Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Я вот, кстати, согласен с Шелом. Если это не откровенный слив, то дело менеджеров, как меняться. Мало ли какая у кого ситуация. Вето же предназначено только чтобы банить трейды типа Леброн - Мба. Так что тут ситуация для меня предельно ясна - никаким вето тут пользоваться не надо. По теме у меня один вопрос - что съел Артест?? Играет как минимум раунд на 5... Кросаучег)) А в матчапе у меня реально в кои-то веки огромное преимущество по расписанию - как по количеству, так и по качеству. Лебронов всего 2 на неделе)) Заделы вроде есть, теперь нужно держаться, впереди 2 полных дня (с перерывом на праздник), которые многое решат. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не только мы с Тазом посчитали сделку кривой... Система выдала вето... Пробуйте ещё раз, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ого! Треешшш.... Если кому интересно, я обновил трейдинг блок. Налейтай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тааак, попытка номер 2. Только вот я хотел бы услышать тех, кто голосовал против, ведь у нас тут демократия. Пока я услышал аргументы Таза и Мэда. И то Мэд после моих об'яснений обмен вроде как принял. Или я был не убидителен? может ещё чего об'яснить? А то я тут распинаюсь, а кто-то в тихоря кнопку жмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Обмен заветили? Даже когда я в СЛС Дюранта обменивал, а Леброна, наоборот, выменивал всё нормально проходило. Я не был против, хотя и вижу явный перевес тому, кто 3 получает. Может в настройках вета что-нибудь (хотя вроде там ничего и не поменять)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мэд поднял Нене) Интересно, сыграет ли бразил больше 2 матчей до следующей травмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мэд поднял Нене) Интересно, сыграет ли бразил больше 2 матчей до следующей травмы) Если Мэд поднял, тогда Нене нечего беспокоится за свое здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 шота никаких обменов не вижу...только Пельмеша и Шела? Это этот? и к чему цепляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я против не голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Господа трейд между мной и Зимундом таки состоялся... Джон Уолл завтра собирает все свои манатки и едет на все 4 стороны, а Джереми "я буду на олл старс геймс" Лин переезжает к Шпорам... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ага, всё так.Надеюсь Дуби подстрахует на это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тааак, попытка номер 2. Только вот я хотел бы услышать тех, кто голосовал против, ведь у нас тут демократия. Пока я услышал аргументы Таза и Мэда. И то Мэд после моих об'яснений обмен вроде как принял. Или я был не убидителен? может ещё чего об'яснить? А то я тут распинаюсь, а кто-то в тихоря кнопку жмёт. Да, Шел, вся тема была в том, что трейд был "без объяснений"... Теперь ничего против не имею. Если Мэд поднял, тогда Нене нечего беспокоится за свое здоровье. Алекс в теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нужен сг-сф, не обязательно топ уровня, устроит что то порядка 12+4 с трешками и стиллами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Любовь вернулась, а я по незнанке на лавке её оставил (( Осталось дождаться Стиви Нэша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мде, Кидд смотрит на СР3, как на говно. Ещё и Варежка подборов мне засадил. Держусь только из-за того, что пока-что преимущество в рылах, и сегодня ещё у Флзша Уоллес не сыграл. Поставь Вадю или Валана, было бы совсем тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Пол Джордж шикарен со своими феноменальными 9 трёшками! 4 категории уже не отдам, наверно. Но и 3 вряд ли возьму... Дырон, хватит мне опять процент говнить С МакГи вообще беда, даже Биййомбо намного полезней был, но он конечно же остался в запасе. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 12 трех, 139 очков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лав.. внезапно) и сразу так хорошо в игру вошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 12 трех, 139 очков )))) Слабак! 12 трёх и 69 очков ))) 7+8 от Казинса - это эпик, причём после первых 3 четвертей у него было 2+7 ((( Радует только внезапно появившийся Лав - с ним в составе мой матчап с Зехцигстом меняет смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у Хибберта трипл...йопти 11 блоков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 12 трех, 139 очков )))) Слабак! 12 трёх и 69 очков ))) 12 трёх и 89 очков)) (причём 4-ро игроков набрали меньше 10 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не только мы с Тазом посчитали сделку кривой... Система выдала вето... Пробуйте ещё раз, если есть желание. Я до сих пор считаю ее кривой. И не буду вето жать только потому, что если Шел так хочет себя ослабить- не буду сопротивляться. Мне просто кажется, что есть разница, между тем, что ты хочешь, и тем что ты получаешь. Понятно, что Шел получает что хочет, но платит за это многовато. Это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у Хибберта трипл...йопти 11 блоков!!! Йопти Пень воскрес? )) 12 трёх и 89 очков)) (причём 4-ро игроков набрали меньше 10 очков) Такая же песТня )) Думал, кого же на утиль поставить - Жордана или Торнтона, поставил на короля. Вроде, неплохо получилось... Я до сих пор считаю ее кривой. И не буду вето жать только потому, что если Шел так хочет себя ослабить- не буду сопротивляться. Мне просто кажется, что есть разница, между тем, что ты хочешь, и тем что ты получаешь. Понятно, что Шел получает что хочет, но платит за это многовато. Это мое ИМХО. Согласен с каждой буквой )) И не факт, что Мэйо просядет с приходом немца, ибо 2 таких снайперов, одновременно находящихся на поляне, держать геморнее, чем одного. Соответственно стата не упадёт точно, если не наоборот )) Хил=Коллинс - без коммантариев. Ну и ещё Хиксон бонусом? )) Что ж, Шел, если тебе это так нужно, то пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Хорфорд 1-10 с линии. http://youtu.be/5z-KNLCE0nw Правда, при этом сделал почти трипл, чем почти искупил свою вину )) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сид на РобинаЛопица вейв потратил? ) Вчера думал так же поступить в урон Шэнону Брауну, а его в старт в Финиксе определили - решил оставить пока. Не знаю, что теперь и делать - при имеющихся Эллисе, Торнтоне и Корвере, он только 4-ый СГ, значит, шансы у него мизерные... может он кому-нибудь нужен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения