Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот такие результаты мне нравятся) Если бы ещё не убитые в хлам ФГ и потери... Удивлён 3 местом по ассистам. Правда на пути попался Ронда, который забрал у меня эту категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Замкнул пъедестал Сечзигст (слушай, как твой ник звучит по-русски? а то по-агл. тебя писать - пальцы сведёт). Зехцигст - шестидесятый это немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) однако со своим лазаретом у меня пока нет ни единого антирекорда! и уверенно оккупировал 8-ую строчку! эм 10-ую...это в династии ни туда глянул Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вроде и 3-6 учитывая мои травмы вполне нормально, но проиграть 3 трехи, 3 стилла, 27 очков, 6 блоков... все очень очень близко, и единственная категория из спорных которую я зацепил это процент с игры... обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Странный у меня результат - в моих по идее самых сильных категориях - фт и стилах - я в жопе. А в остальных, наоборот, достаточно неплохо (ну, кроме фг и то, ессесно), но фт и стилы не дали мне крупно выиграть у Сида. мне пока везет, что не влетаю всем подряд по 2-7 или 1-8. интересно сколько фортуна будет на моей стороне жду выздоровления оставшихся лидеров, вполне боеспособная единица вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 для тех, кто любит в табличках покопаться: суммарные цифры по рото-системе за сезон ну и ещё средняя стата за три последних игры. Места в категориях могут скакать от недели к неделе из-за расписания, травм, фазы луны и пр., а так средний результат за три последних матча дает увидеть, кто на ходу, а кто нет, и в каких категориях. Rank - это суммарный коэф-т, равен 1 - если лидируешь во всех 9 категориях, 0 - если последний во всех категориях (грубо говоря на сколько процентов от потенциально возможного выступает твоя команда). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 блин, 7й год играю и впервые в такой Ж сижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Отдай Хосе меньше, я бы снял весь состав и выиграл бы категорию потерь (к тому моменту -1). Но всё же рискнул - оставались мои 3 против 4 оппонента. Ассисты я всё-таки удержал, но вот потерял больше, по итогу -3. Вообще странно, что проведя на 11! игр меньше, мои холопы потеряли больше... завидую...нет такой возможности отслеживать матчи онлайн и быть в центре всех действий.. А теперь Джамп... Затарился вазелином да ладно, расписание на в твою пользу...думаю как бы не влететь тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Адмирал под свое крыло собрал пол лиги элитных пг...я с ним так не играю Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 блин, 7й год играю и впервые в такой Ж сижу )) Я 10-й год играю. Правда в таких местах сидел. Но все равно. В этой лиге к старости никакого почтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Следующая игра против БИГа, набравшего себе Рэпторов) Уолл лечится, по ЧМ равенство, поэтому рассчитываю только на победу Но судя по табличкам, в потерях мне ловить нечего, в штрафах будет заруба, да и вообще равную прошлую неделю провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ЮББ всё прёт и прёт, Ирвинг аут на месяц с переломом пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я здесь ни при чём О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Стоило че-то там про зарубу в штрафах сказать, как мои сразу же выдали 5/13 с линии Мои две дабл-дабл машины продолжают штамповать кучу подборов и норм очков, но и ФГ убивать не забывают... Барнс шикарен, но и тут есть "но"- 0/2 штрафы. Мало того, что Куфос против меня хорошие цифры показал, так он ещё незаслуженно время у МакГи отбирает. Так бы были ещё стабильные 10+10+пару блоков. Ирвинг аут на месяц с переломом пальца. Вэйтерс, настало твоё время! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Что-то Хорфорд совсем блочить перестал, меня это печалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я здесь ни при чём О_о не оправдывайся. все знают чьих это рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ЮББ всё прёт и прёт, Ирвинг аут на месяц с переломом пальца. грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пэл и Шэл, хотелось бы объяснений. 2-х убогих друг на друга поменять - Хилла на Коллисона - это понятно, но Мэйо и Хиксона на Гея - это что? От меня вето... Извините, не вижу логики... пс. на будущее - просьба всем здесь обсуждать свои только что заключённые сделки (обе стороны), вдруг, окружающим они будут непонятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Мэйо сам по себе сейчас лучше Гея. Хилл и Коллисон похожи по статистике, если отбросить процент с игры, который у Хилла хреновый. Но 10+9+1 Хиксона тут откуда взялись- мне тоже непонятно. Ничего личного ребят, жму вето. По статистике Шел сильно теряет, в этом варианте я трейд нахожу неадекватным. и нуждами по позициям его тоже не обьяснить, ибо Шел теряет ПГ/СГ, СГ и ПФ/Ц, к тому же еще и лишаясь определенной мобильности. Спасибо Бучеру за внимательность. Не хочу не в свое дело лезть, но вся проблема в Хиксоне. Убрать его из сделки- и это классный волшебный трейд Изменено 20 ноября, 2012 пользователем TaZman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 майо реализовал 39 из 111 не трехочковых бросоков, хотел бы я посмотреть на этот волшебный трейд после того как у не него перестанет так залетать из за дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Трейд я сам предложил. По позициям я наоборот улучшаю, пг как было трое, так и осталось, по сг был перебор, сейчас трое плюс Гордон, имхо вполне достаточно, по большим как было 4, так и осталось (ц и пф), а вот сф стало трое. Собственно вся возня и была мною затеяна из-за необходимости в сф. По поводу статы. Не думаю, что теряю. Во первых, добавьте мне игрока из пула (я этот момент тоже учитывал, т. к. у меня отсутствовала необходимая мне мобильность в работе с пулом, никого выкинуть не мог, а иногда надо). Во-вторых, я не уверен, что Мэйо с выходом Дирка будет столько кидать, стата упадет, и процент вряд ли такой удержит. А Хиксона в последнее время Леонард подсиживает, но даже если он свой дабл не перестанет делать, в любом случае, 5 больших я не заиграл бы. В общем, дело ваше, но прошу не ветить, я в твердом уме и светлой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В общем, дело ваше, но прошу не ветить, я в твердом уме и светлой памяти. Так для этого и нужно отписываться в теме после заключения сделки, дабы у людей не складывалось неверного представления о происходящем... Без объяснения - вето. После твоего разъяснения - Бог с вами, если обоих устраивает, меняйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 За 2 четверти у Дерона такой шикарный ФГ был, но за 10 минут испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Без объяснения - вето. и бан а вообще, мое мнение, если уж ветить, то только откровенный слив, а в остальном это проблемы менеджеров, вроде не первый год все играем, что бы откровенные глупости творить, ну даже если я в чем-то прогодал, то это мне же и наука будет. А кому-то, что-то не понравилось и давай на кнопку жать, хороня усилия и потраченное время менеджеров. В чистом виде, по игрокам, редко обмен ровный получается, кто-то больше получает, кто-то меньше. Не вижу в этом каких-то проблем. Если уж на то пошло, то вроде я пока на лидирующих позициях, и всем наоборот было бы выгодно, что бы я ослаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 и бан а вообще, мое мнение, если уж ветить, то только откровенный слив, а в остальном это проблемы менеджеров, вроде не первый год все играем, что бы откровенные глупости творить, ну даже если я в чем-то прогодал, то это мне же и наука будет. А кому-то, что-то не понравилось и давай на кнопку жать, хороня усилия и потраченное время менеджеров. В чистом виде, по игрокам, редко обмен ровный получается, кто-то больше получает, кто-то меньше. Не вижу в этом каких-то проблем. Если уж на то пошло, то вроде я пока на лидирующих позициях, и всем наоборот было бы выгодно, что бы я ослаб. Ничего личного, Шэл, но со стороны ваша сделка выглядит слишком криво... Ещё раз повторю: обсуждайте в теме сделку после её заключения - у народа не будет недопонимания... Отписался бы кто-нибудь из вас - проблем бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения