SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вот такие результаты мне нравятся) Если бы ещё не убитые в хлам ФГ и потери...

Удивлён 3 местом по ассистам. Правда на пути попался Ронда, который забрал у меня эту категорию.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Замкнул пъедестал Сечзигст (слушай, как твой ник звучит по-русски? а то по-агл. тебя писать - пальцы сведёт).

Зехцигст - шестидесятый

это немецкий ;)

Опубликовано (изменено)

однако со своим лазаретом у меня пока нет ни единого антирекорда! :D

и уверенно оккупировал 8-ую строчку! эм 10-ую...это в династии ни туда глянул

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Вроде и 3-6 учитывая мои травмы вполне нормально, но проиграть 3 трехи, 3 стилла, 27 очков, 6 блоков... все очень очень близко, и единственная категория из спорных которую я зацепил это процент с игры... обидно

Опубликовано

Странный у меня результат - в моих по идее самых сильных категориях - фт и стилах - я в жопе. А в остальных, наоборот, достаточно неплохо (ну, кроме фг и то, ессесно), но фт и стилы не дали мне крупно выиграть у Сида.

мне пока везет, что не влетаю всем подряд по 2-7 или 1-8. интересно сколько фортуна будет на моей стороне

жду выздоровления оставшихся лидеров, вполне боеспособная единица вырисовывается

Опубликовано

для тех, кто любит в табличках покопаться:

суммарные цифры по рото-системе за сезон

4ec8431bd77b.jpg

ну и ещё средняя стата за три последних игры. Места в категориях могут скакать от недели к неделе из-за расписания, травм, фазы луны и пр., а так средний результат за три последних матча дает увидеть, кто на ходу, а кто нет, и в каких категориях.

Rank - это суммарный коэф-т, равен 1 - если лидируешь во всех 9 категориях, 0 - если последний во всех категориях (грубо говоря на сколько процентов от потенциально возможного выступает твоя команда).

f5a020b26054.jpg

Опубликовано
Отдай Хосе меньше, я бы снял весь состав и выиграл бы категорию потерь (к тому моменту -1). Но всё же рискнул - оставались мои 3 против 4 оппонента. Ассисты я всё-таки удержал, но вот потерял больше, по итогу -3. Вообще странно, что проведя на 11! игр меньше, мои холопы потеряли больше...

завидую...нет такой возможности отслеживать матчи онлайн и быть в центре всех действий..

А теперь Джамп... Затарился вазелином <_<

да ладно, расписание на в твою пользу...думаю как бы не влететь тебе)

Опубликовано (изменено)

Адмирал под свое крыло собрал пол лиги элитных пг...я с ним так не играю

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

блин, 7й год играю и впервые в такой Ж сижу :)))

Я 10-й год играю. Правда в таких местах сидел. Но все равно. В этой лиге к старости никакого почтения :)

• Легенда
Опубликовано

Следующая игра против БИГа, набравшего себе Рэпторов)

Уолл лечится, по ЧМ равенство, поэтому рассчитываю только на победу B) Но судя по табличкам, в потерях мне ловить нечего, в штрафах будет заруба, да и вообще равную прошлую неделю провели.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Стоило че-то там про зарубу в штрафах сказать, как мои сразу же выдали 5/13 с линии :angry:

Мои две дабл-дабл машины продолжают штамповать кучу подборов и норм очков, но и ФГ убивать не забывают...

Барнс шикарен, но и тут есть "но"- 0/2 штрафы.

Мало того, что Куфос против меня хорошие цифры показал, так он ещё незаслуженно время у МакГи отбирает. Так бы были ещё стабильные 10+10+пару блоков.

Ирвинг аут на месяц с переломом пальца.

Вэйтерс, настало твоё время!

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Пэл и Шэл, хотелось бы объяснений.

2-х убогих друг на друга поменять - Хилла на Коллисона - это понятно,

но Мэйо и Хиксона на Гея - это что?

От меня вето...

Извините, не вижу логики...

пс. на будущее - просьба всем здесь обсуждать свои только что заключённые сделки (обе стороны),

вдруг, окружающим они будут непонятны...

Опубликовано (изменено)

Мэйо сам по себе сейчас лучше Гея. Хилл и Коллисон похожи по статистике, если отбросить процент с игры, который у Хилла хреновый. Но 10+9+1 Хиксона тут откуда взялись- мне тоже непонятно. Ничего личного ребят, жму вето. По статистике Шел сильно теряет, в этом варианте я трейд нахожу неадекватным. и нуждами по позициям его тоже не обьяснить, ибо Шел теряет ПГ/СГ, СГ и ПФ/Ц, к тому же еще и лишаясь определенной мобильности.

Спасибо Бучеру за внимательность.

Не хочу не в свое дело лезть, но вся проблема в Хиксоне. Убрать его из сделки- и это классный волшебный трейд

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

майо реализовал 39 из 111 не трехочковых бросоков, хотел бы я посмотреть на этот волшебный трейд после того как у не него перестанет так залетать из за дуги.

Опубликовано

Трейд я сам предложил. По позициям я наоборот улучшаю, пг как было трое, так и осталось, по сг был перебор, сейчас трое плюс Гордон, имхо вполне достаточно, по большим как было 4, так и осталось (ц и пф), а вот сф стало трое. Собственно вся возня и была мною затеяна из-за необходимости в сф.

По поводу статы. Не думаю, что теряю. Во первых, добавьте мне игрока из пула (я этот момент тоже учитывал, т. к. у меня отсутствовала необходимая мне мобильность в работе с пулом, никого выкинуть не мог, а иногда надо). Во-вторых, я не уверен, что Мэйо с выходом Дирка будет столько кидать, стата упадет, и процент вряд ли такой удержит. А Хиксона в последнее время Леонард подсиживает, но даже если он свой дабл не перестанет делать, в любом случае, 5 больших я не заиграл бы.

В общем, дело ваше, но прошу не ветить, я в твердом уме и светлой памяти.

• Легенда
Опубликовано

В общем, дело ваше, но прошу не ветить, я в твердом уме и светлой памяти.

Так для этого и нужно отписываться в теме после заключения сделки,

дабы у людей не складывалось неверного представления о происходящем...

Без объяснения - вето.

После твоего разъяснения - Бог с вами, если обоих устраивает, меняйтесь...

Опубликовано

Без объяснения - вето.

и бан :)

а вообще, мое мнение, если уж ветить, то только откровенный слив, а в остальном это проблемы менеджеров, вроде не первый год все играем, что бы откровенные глупости творить, ну даже если я в чем-то прогодал, то это мне же и наука будет. А кому-то, что-то не понравилось и давай на кнопку жать, хороня усилия и потраченное время менеджеров. В чистом виде, по игрокам, редко обмен ровный получается, кто-то больше получает, кто-то меньше. Не вижу в этом каких-то проблем. Если уж на то пошло, то вроде я пока на лидирующих позициях, и всем наоборот было бы выгодно, что бы я ослаб.

• Легенда
Опубликовано

и бан :)

а вообще, мое мнение, если уж ветить, то только откровенный слив, а в остальном это проблемы менеджеров, вроде не первый год все играем, что бы откровенные глупости творить, ну даже если я в чем-то прогодал, то это мне же и наука будет. А кому-то, что-то не понравилось и давай на кнопку жать, хороня усилия и потраченное время менеджеров. В чистом виде, по игрокам, редко обмен ровный получается, кто-то больше получает, кто-то меньше. Не вижу в этом каких-то проблем. Если уж на то пошло, то вроде я пока на лидирующих позициях, и всем наоборот было бы выгодно, что бы я ослаб.

Ничего личного, Шэл,

но со стороны ваша сделка выглядит слишком криво...

Ещё раз повторю: обсуждайте в теме сделку после её заключения - у народа не будет недопонимания...

Отписался бы кто-нибудь из вас - проблем бы не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу