Легенда Giggs Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отличный денёк выдался! Джаваль очень помог в блоках и дал хоть какие-то шансы на ФГ и подборы. Дерон 9-9 штрафы, сравнял трёхи и ассисты (отсутствие Ронды тут помогло конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я просто в ж-пе на этой неделе, ж-пе беспросветной посмотрите на мои статы и поплачьте вместе со мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я просто в ж-пе на этой неделе, ж-пе беспросветной посмотрите на мои статы и поплачьте вместе со мной )) Плачем по Фариду, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Плачем по Фариду, ага)) ты смотришь на сиюминутную выгоду, а я на перспективу, посмотрим, кто окажется прав по окончании сезона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Артест доставил)) А вот Каман в старте - ошибка сегодняшнего дня, с такими процентами у Реддика . Правда всё равно сомневался между Каманом и Васкезом... Эх... Парни, ну же, 2 стила всего!! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 tесли смогу 4-5 удержать - за счастье! Артист сжот конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) фаааак Шведа на банке оставил. Хотя все в чём-то полезны были, так что не очень обидно. Зач продолжает даблы штамповать, Ли тоже начинает это делать. Барнс 2 подряд шикарную игру провёл. Бизли 14+5+9+ по 1 трёхи, стилу и блоку (- засранные проценты). Мо и Джордж ФГ испортили, но всего остального понемножку наскребли. Теперь в ФГ догнал, а в подборах вообще перегнал. Могу выйграть 8-1, но могу и проиграть 2-7... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 1-8... думаю, что вытяну на 2-7 - кроме штрафа может и асситы ещё возьму, Лоури у Рептилий в краткосрочном отпуске, значит Кальдерон ещё поотжигает... порадовал непонятной статой Казинс - 9+16+7+2 )) Вернулся в строй Мэрион, после полутора недель пропуска - должно на подборе полегче стать, вот-вот должен вернуться Нэш... ещё пару недель поотбиваться без Лава, и всё должно прийти в норму, надеюсь, что эта неделя была/будет самой неудачной в сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 майн готт, виталий... и ты тоже лав нэша )))) у нас с тобой схожие желания))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да, серёженька, нэша лав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ронда поигрался со мной в ассистах- пропустил 1 игру, позволив мне догнать эту категорию, но потом вышел и похоронил все мои надежды... Ещё и ФГ отдал. Надеюсь, трёхи удержу и хотя бы 6-3 выйграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Монта сэйл... Нужен добротный пф,ц... Могу доплатить ежели что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хибберт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хибберт))) У меня 2 таких же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Очень вовремя Джордж 4 трёхи завалил. Эх, ещё бы пару стилов сделал) Думаю, 6-3 удержу. Уж Дерон, Уэйтерс, Барнс и Ли 6 трёх и 6 стилов вряд ли упустят (тьфу-тьфу не сглазить). Хотя там Лиллард, Ронда, Денг и Найт Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 крыса джамир и бородатый делают день засрали процент, мог бы вытянуть матч ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 фак всего 2 потери проиграл. Не надо было Вэйтерса ставить, которого если выпускаю, то он лажает...зато жжёт, сидя на скамейке. Кроме ФГ и потерь вроде везде норм цифры, интересно где в табличках буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Думал, что Пельмень накажет, если честно, матчапов было у него больше, у меня еще минус Леонард, и Лоури, однако Стеф Карри и Дюрант на плаву держат. Богута попастись выпустят- и жизнь наладится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну что же, всё-таки 2-7... Этот счёт держался у меня в матчапе с Джампом практически всю неделю, а перед воскресеньем вообще превратился в 1-8. Особо говорить нечего, все мои здоровые холопы по большей части лажали и давали резы только время от времени. Шансы на 3-6 в последний день ещё оставались - штраф был железно за мной, и нужно было переиграть Д23 в передачах, хоть и было -7, и меньше натерять. Первым на поляну вышел Х.М.Кальдерон и сделал то, что от него и требовалось - отдав 18! передач, чем даже меня немного удивил (всего 54 из 106 у всей моей команды за неделю), и категория из -7 превратилась в +7 (одновременно отыграли 2 игрока оппонента). Отдай Хосе меньше, я бы снял весь состав и выиграл бы категорию потерь (к тому моменту -1). Но всё же рискнул - оставались мои 3 против 4 оппонента. Ассисты я всё-таки удержал, но вот потерял больше, по итогу -3. Вообще странно, что проведя на 11! игр меньше, мои холопы потеряли больше... Спасибо Эллису и Кальдерону державших мою банду на плаву всю неделю, а Хосе отдельно - в одиночку спасшему категорию ассистов. Вот-вот вернулся после травмы Мэрион, пропустивший 1,5 недели, отбыл 2-матчевую дисквалификацию Казинс, на подходе ещё двое травматиков - хочется верить, что эта неделя будет самой поганой во всём нынешнем сезоне для моей шайки... Спасибо Джампу за матчап, хоть и практически безальтернативный, и удачи тебе в следующих баталиях! На очереди Зехцигст... пс. Сначала Кайри никому не нужен был, теперь Эллис - что ж вы за люди то такие обеспеченные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В силу большого численного преимущества доиграл до комфортных для меня 6-3. Были шансы зацепиться за процент с игры (оставил даже Барни на бенче), но Хилл с Фелтоном решили по-своему. На очереди - довольно мощно выступившый Флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так и не дожал стилы Был бы Реддик - может быть и получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так и не дожал стилы Был бы Реддик - может быть и получилось бы ога. рад за 4 категории, ну и Копи порадовал триплом неплохо иду, имея ввиду травмированных Стата Дирка и Рубио в ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Выставляю в трейдинг блок Бузера. Нужен ПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вот вам свежачок за неделю: На этой неделе более других свирепствовал Джампмен, не одной категории не взял, но в большинстве был 2-3, что дало отличный результат. Особо отмечу одновременные вторые места в категориях очков и потерь, круто! На втором месте Флэш (ух, мои предчувствия меня не обманули, серьёзное испытание мне предстоит). Замкнул пъедестал Сечзигст (слушай, как твой ник звучит по-русски? а то по-агл. тебя писать - пальцы сведёт). А вообще верхняя половина таблицы получилась весьма плотной, отмечу замес Таза и Пэла на 4-м и 5-м местах, подъем Максика и Гиггза по сравнению с прошлой неделей, правда Максику повезло меньше, попавшись на пути Джампмену. Забавно, что Биг стоит выше меня, при проигрыше 6-3. Низ таблицы окупировали Сид и Мэд, со своими лазаретами. А так же уже завсягдатай ЮББ - что-то обмен пока не заработал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Странный у меня результат - в моих по идее самых сильных категориях - фт и стилах - я в жопе. А в остальных, наоборот, достаточно неплохо (ну, кроме фг и то, ессесно), но фт и стилы не дали мне крупно выиграть у Сида. А теперь Джамп... Затарился вазелином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения