SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Отличный денёк выдался! Джаваль очень помог в блоках и дал хоть какие-то шансы на ФГ и подборы. Дерон 9-9 штрафы, сравнял трёхи и ассисты (отсутствие Ронды тут помогло конечно).

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

а я просто в ж-пе на этой неделе, ж-пе беспросветной

посмотрите на мои статы и поплачьте вместе со мной ))

а я просто в ж-пе на этой неделе, ж-пе беспросветной

посмотрите на мои статы и поплачьте вместе со мной ))

Плачем по Фариду, ага))

• Легенда

Плачем по Фариду, ага))

ты смотришь на сиюминутную выгоду, а я на перспективу,

посмотрим, кто окажется прав по окончании сезона )

Артест доставил)) А вот Каман в старте - ошибка сегодняшнего дня, с такими процентами у Реддика :(. Правда всё равно сомневался между Каманом и Васкезом... Эх...

Парни, ну же, 2 стила всего!!

Изменено пользователем Зигмунд

tесли смогу 4-5 удержать - за счастье! ;)

Артист сжот конечно

• Легенда

фаааак Шведа на банке оставил. Хотя все в чём-то полезны были, так что не очень обидно.

Зач продолжает даблы штамповать, Ли тоже начинает это делать. Барнс 2 подряд шикарную игру провёл. Бизли 14+5+9+ по 1 трёхи, стилу и блоку (- засранные проценты). Мо и Джордж ФГ испортили, но всего остального понемножку наскребли.

Теперь в ФГ догнал, а в подборах вообще перегнал. Могу выйграть 8-1, но могу и проиграть 2-7...

Изменено пользователем Giggs

• Легенда

1-8...

думаю, что вытяну на 2-7 - кроме штрафа может и асситы ещё возьму, Лоури у Рептилий в краткосрочном отпуске, значит Кальдерон ещё поотжигает...

порадовал непонятной статой Казинс - 9+16+7+2 ))

Вернулся в строй Мэрион, после полутора недель пропуска - должно на подборе полегче стать,

вот-вот должен вернуться Нэш...

ещё пару недель поотбиваться без Лава, и всё должно прийти в норму,

надеюсь, что эта неделя была/будет самой неудачной в сезоне...

майн готт, виталий... и ты тоже лав нэша ))))

у нас с тобой схожие желания)))

• Легенда

да, серёженька, нэша лав )))

• Легенда

Ронда поигрался со мной в ассистах- пропустил 1 игру, позволив мне догнать эту категорию, но потом вышел и похоронил все мои надежды...

Ещё и ФГ отдал. Надеюсь, трёхи удержу и хотя бы 6-3 выйграю.

• Легенда

Монта сэйл...

Нужен добротный пф,ц...

Могу доплатить ежели что...

• Легенда

Хибберт)))

У меня 2 таких же ))

• Легенда

Очень вовремя Джордж 4 трёхи завалил. Эх, ещё бы пару стилов сделал)

Думаю, 6-3 удержу. Уж Дерон, Уэйтерс, Барнс и Ли 6 трёх и 6 стилов вряд ли упустят (тьфу-тьфу не сглазить). Хотя там Лиллард, Ронда, Денг и Найт :unsure:

Изменено пользователем Giggs

крыса джамир и бородатый делают день

засрали процент, мог бы вытянуть матч ап

• Легенда

фак всего 2 потери проиграл. Не надо было Вэйтерса ставить, которого если выпускаю, то он лажает...зато жжёт, сидя на скамейке.

Кроме ФГ и потерь вроде везде норм цифры, интересно где в табличках буду.

Думал, что Пельмень накажет, если честно, матчапов было у него больше, у меня еще минус Леонард, и Лоури, однако Стеф Карри и Дюрант на плаву держат. Богута попастись выпустят- и жизнь наладится ))

• Легенда

Ну что же, всё-таки 2-7...

Этот счёт держался у меня в матчапе с Джампом практически всю неделю, а перед воскресеньем вообще превратился в 1-8.

Особо говорить нечего,

все мои здоровые холопы по большей части лажали и давали резы только время от времени.

Шансы на 3-6 в последний день ещё оставались - штраф был железно за мной, и нужно было переиграть Д23 в передачах, хоть и было -7, и меньше натерять.

Первым на поляну вышел Х.М.Кальдерон и сделал то, что от него и требовалось - отдав 18! передач, чем даже меня немного удивил (всего 54 из 106 у всей моей команды за неделю), и категория из -7 превратилась в +7 (одновременно отыграли 2 игрока оппонента). Отдай Хосе меньше, я бы снял весь состав и выиграл бы категорию потерь (к тому моменту -1). Но всё же рискнул - оставались мои 3 против 4 оппонента. Ассисты я всё-таки удержал, но вот потерял больше, по итогу -3. Вообще странно, что проведя на 11! игр меньше, мои холопы потеряли больше...

Спасибо Эллису и Кальдерону державших мою банду на плаву всю неделю, а Хосе отдельно - в одиночку спасшему категорию ассистов.

Вот-вот вернулся после травмы Мэрион, пропустивший 1,5 недели, отбыл 2-матчевую дисквалификацию Казинс, на подходе ещё двое травматиков -

хочется верить, что эта неделя будет самой поганой во всём нынешнем сезоне для моей шайки...

Спасибо Джампу за матчап, хоть и практически безальтернативный, и удачи тебе в следующих баталиях!

На очереди Зехцигст...

пс. Сначала Кайри никому не нужен был, теперь Эллис - что ж вы за люди то такие обеспеченные ))

В силу большого численного преимущества доиграл до комфортных для меня 6-3. Были шансы зацепиться за процент с игры (оставил даже Барни на бенче), но Хилл с Фелтоном решили по-своему.

На очереди - довольно мощно выступившый Флеш.

Так и не дожал стилы :( Был бы Реддик - может быть и получилось бы :(

Так и не дожал стилы :( Был бы Реддик - может быть и получилось бы :(

ога. рад за 4 категории, ну и Копи порадовал триплом

неплохо иду, имея ввиду травмированных Стата Дирка и Рубио в ростере

Выставляю в трейдинг блок Бузера.

Нужен ПГ

вот вам свежачок за неделю:

a7d30771aad9.jpg

На этой неделе более других свирепствовал Джампмен, не одной категории не взял, но в большинстве был 2-3, что дало отличный результат. Особо отмечу одновременные вторые места в категориях очков и потерь, круто! На втором месте Флэш (ух, мои предчувствия меня не обманули, серьёзное испытание мне предстоит). Замкнул пъедестал Сечзигст (слушай, как твой ник звучит по-русски? а то по-агл. тебя писать - пальцы сведёт). А вообще верхняя половина таблицы получилась весьма плотной, отмечу замес Таза и Пэла на 4-м и 5-м местах, подъем Максика и Гиггза по сравнению с прошлой неделей, правда Максику повезло меньше, попавшись на пути Джампмену. Забавно, что Биг стоит выше меня, при проигрыше 6-3.

Низ таблицы окупировали Сид и Мэд, со своими лазаретами. А так же уже завсягдатай ЮББ - что-то обмен пока не заработал.

Странный у меня результат - в моих по идее самых сильных категориях - фт и стилах - я в жопе. А в остальных, наоборот, достаточно неплохо (ну, кроме фг и то, ессесно), но фт и стилы не дали мне крупно выиграть у Сида.

А теперь Джамп... Затарился вазелином <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу