SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Второй раз 7-2, отличный старт. На этой неделе мои выдали хорошие цифры, пока хорошо себя показывают мои поздние пики: Ашик, Хилл, Хиксон, Грин - никто не провалился, надеюсь так и продолжат.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как же я хотел Джорджа Хилла (( Чуть-чуть не дожил

Изменено пользователем TaZman

• Легенда

Хоть человеку с Роузом и Харрингтоном в челоматчах не уступаю. Пора с днища подниматься.

Что с Мо Уиллом случилось?

В каждой лиге чтоли есть команда с Роузом и Харрингтоном? :blink:

• Легенда

С учётом травм и дисквы Казинса (ещё 1 игра)

у меня -11 по головам ))

жаркая будет неделька...

Долго выбирал, кого оставить на бенче Ашика или Хиксона, оставил Хиксона с его жирным даблом, как оказалось надо было оставить Барньяни.

Выстоял сегодня в пятером против полного состава БИГа. Дальше у меня солидное преимущество по рылам, надо наращивать преимущество.

• Легенда

Выстоял сегодня в пятером против полного состава БИГа.

Так отважно прозвучало, как-будто твоя пятёрка против всех его одиннадцати играла :lol:

• Легенда

Мо Уилл феноменален (пофиг на процент и потери), МагКи с Бизли тоже не плохи.

• Легенда

это я так соперника деморализую :)

ну 1, 2 или 3 супротив 6 - это выстоял

ну 4, с натяжкой...

а 5 против 6 кхм... )))

и вообще, уже вторник, а сводной таблицы по лиге до сих пор нет <_<

а вот и табличка, с пылу с жару.

ce4061b97714.jpg

И что же мы видим? а видим, что на этой неделе мои хлопцы жахнули в полную силу, на зло злопыхателям. Сечзигст и Князь так же выступили очень достойно, преодолев планку в 100 условных рото-очков.

В середине таблицы всё довольно плотно.

Худший на этой неделе вновь ЮББ, проведший очень недурственный обмен, так что ожидаю на следующей неделе рост результатов. Не далеко ушел Гиггз, но мог бы быть и повыше, если бы не снимал состав в тактических целях. Замкнул тройку лузеров Дивный Максик. На прошлой неделе, напомню, Максик замыкал тройку с другой стороны таблицы (привет Хардену).

Блин, что же делать с процентом с игры :-/ Третью неделю подряд мои бултыхаются около 0.4. Печаль печальная... Давай, Галло, на тебя вся надежда!

а я тебе говорииил

Хороший процент с игры, приправленный Лином, Галлинари, Васкезом уже не видется таким хорошим, в лучшем случае средним.

а я тебе говорииил

Ну Васкез с Галло сейчас пока что совсем мёртвые цифры делают - по 0.3 каждый. Тайрек, Тёрнер и даже ЛМА не играют на своём уровне в этом показателе. Я, конечно, звёзд с неба тут хватать в общем-то не собираюсь, но всё же, когда они выйдут на свой уровень, будет полюбопытней.

замкнул тройку лузеров Дивный Максик. На прошлой неделе, напомню, Максик замыкал тройку с другой стороны таблицы (привет Хардену).

Расписание паскудное было, в 2 дня не попал

Хоть человеку с Роузом и Харрингтоном в челоматчах не уступаю.

Мне, кстати, пришлось попыхтеть в прошлом матчапе для этого + помогла травма Брови. Странное расписание.

• Легенда

И что же мы видим? а видим, что на этой неделе мои хлопцы жахнули в полную силу, на зло злопыхателям.

Замкнул тройку лузеров Дивный Максик. На прошлой неделе, напомню, Максик замыкал тройку с другой стороны таблицы (привет Хардену).

Оба против меня играли же ;)

Ещё у меня табличку не открывает.

Швед подстригся, теперь может в мою команду вступать)

Изменено пользователем Giggs

• Легенда

КАЛЬДЕРОНИЩЕ!!!

На кой чёрт этого Лоури покупали? <_<

аж не поверил, когда увидел трипл Кальдерона...

коты порадовали Кидд и Сешнс тянут. 4-5!

Andrew Bogut (ankle) is "unlikely" to return before December and he could be sidelined until January, as the Warriors "are resolved to hold Bogut out of action until he’s 100 percent."

TOTALLY WORTH IT

• Легенда

Джордж 3/14, Уэйтерс 3/16- теперь ФГ отдам наверно. Ещё и Лиллард адски отжёг в 5 категориях. Хоть Дерон молодец удержал меня на плаву.

Дальше хорошее для меня расписание, надеюсь и результат будет хороший!

Изменено пользователем Giggs

Сегодня в пятером отрвался над пустым ростером Бига. Обеспечил комфортные отрывы в очках, ребах, трехах, блоках. Впрочем, в блоках, когда у соперника в команде Жжошь Смит и младший Газоль, не стоит быть уверенным. Ожидаемо лечу в потерях. Намечется борьба в процентах и стилах. Асисты пока ровно, но по раскладам должны быть за мной, всё же без Волла Бигу тяжело за эту категорию будет бороться.

Отмечу опять Хиксона - хороший дабл, и Хилла - продолжает неплохо скорить, ещё бы раздовать не забывал. Вот Барньяни в своем бек-ту-беке засрал мне процент очень даже прилично.

Васкез!!! Ваще мужик!! Конечно, 5 стилов от Рей-Рея немного огорчают, но неплохой день.

Ого, к сожалению для Бига, пик Прайса оказывается более успешным, чем ожидалось, ибо Уолла ещё не будет примерно дохера...

Изменено пользователем Зигмунд

Биг подтянулся сегодня в проценте, я в асистах отрываюсь. в остальном при своих остались.

Фелтон неплохо сегодня накидал, ещё бы штраф не подсирал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу