Shel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Второй раз 7-2, отличный старт. На этой неделе мои выдали хорошие цифры, пока хорошо себя показывают мои поздние пики: Ашик, Хилл, Хиксон, Грин - никто не провалился, надеюсь так и продолжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Как же я хотел Джорджа Хилла (( Чуть-чуть не дожил Изменено 12 ноября, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хоть человеку с Роузом и Харрингтоном в челоматчах не уступаю. Пора с днища подниматься. Что с Мо Уиллом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В каждой лиге чтоли есть команда с Роузом и Харрингтоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 С учётом травм и дисквы Казинса (ещё 1 игра) у меня -11 по головам )) жаркая будет неделька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Долго выбирал, кого оставить на бенче Ашика или Хиксона, оставил Хиксона с его жирным даблом, как оказалось надо было оставить Барньяни. Выстоял сегодня в пятером против полного состава БИГа. Дальше у меня солидное преимущество по рылам, надо наращивать преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Выстоял сегодня в пятером против полного состава БИГа. Так отважно прозвучало, как-будто твоя пятёрка против всех его одиннадцати играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 это я так соперника деморализую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мо Уилл феноменален (пофиг на процент и потери), МагКи с Бизли тоже не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 это я так соперника деморализую ну 1, 2 или 3 супротив 6 - это выстоял ну 4, с натяжкой... а 5 против 6 кхм... ))) и вообще, уже вторник, а сводной таблицы по лиге до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 скоро будет табличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а вот и табличка, с пылу с жару. И что же мы видим? а видим, что на этой неделе мои хлопцы жахнули в полную силу, на зло злопыхателям. Сечзигст и Князь так же выступили очень достойно, преодолев планку в 100 условных рото-очков. В середине таблицы всё довольно плотно. Худший на этой неделе вновь ЮББ, проведший очень недурственный обмен, так что ожидаю на следующей неделе рост результатов. Не далеко ушел Гиггз, но мог бы быть и повыше, если бы не снимал состав в тактических целях. Замкнул тройку лузеров Дивный Максик. На прошлой неделе, напомню, Максик замыкал тройку с другой стороны таблицы (привет Хардену). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Блин, что же делать с процентом с игры :-/ Третью неделю подряд мои бултыхаются около 0.4. Печаль печальная... Давай, Галло, на тебя вся надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а я тебе говорииил Хороший процент с игры, приправленный Лином, Галлинари, Васкезом уже не видется таким хорошим, в лучшем случае средним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а я тебе говорииил Ну Васкез с Галло сейчас пока что совсем мёртвые цифры делают - по 0.3 каждый. Тайрек, Тёрнер и даже ЛМА не играют на своём уровне в этом показателе. Я, конечно, звёзд с неба тут хватать в общем-то не собираюсь, но всё же, когда они выйдут на свой уровень, будет полюбопытней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 замкнул тройку лузеров Дивный Максик. На прошлой неделе, напомню, Максик замыкал тройку с другой стороны таблицы (привет Хардену). Расписание паскудное было, в 2 дня не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хоть человеку с Роузом и Харрингтоном в челоматчах не уступаю. Мне, кстати, пришлось попыхтеть в прошлом матчапе для этого + помогла травма Брови. Странное расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) И что же мы видим? а видим, что на этой неделе мои хлопцы жахнули в полную силу, на зло злопыхателям. Замкнул тройку лузеров Дивный Максик. На прошлой неделе, напомню, Максик замыкал тройку с другой стороны таблицы (привет Хардену). Оба против меня играли же Ещё у меня табличку не открывает. Швед подстригся, теперь может в мою команду вступать) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 КАЛЬДЕРОНИЩЕ!!! На кой чёрт этого Лоури покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 аж не поверил, когда увидел трипл Кальдерона... коты порадовали Кидд и Сешнс тянут. 4-5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Andrew Bogut (ankle) is "unlikely" to return before December and he could be sidelined until January, as the Warriors "are resolved to hold Bogut out of action until he’s 100 percent." TOTALLY WORTH IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Джордж 3/14, Уэйтерс 3/16- теперь ФГ отдам наверно. Ещё и Лиллард адски отжёг в 5 категориях. Хоть Дерон молодец удержал меня на плаву. Дальше хорошее для меня расписание, надеюсь и результат будет хороший! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сегодня в пятером отрвался над пустым ростером Бига. Обеспечил комфортные отрывы в очках, ребах, трехах, блоках. Впрочем, в блоках, когда у соперника в команде Жжошь Смит и младший Газоль, не стоит быть уверенным. Ожидаемо лечу в потерях. Намечется борьба в процентах и стилах. Асисты пока ровно, но по раскладам должны быть за мной, всё же без Волла Бигу тяжело за эту категорию будет бороться. Отмечу опять Хиксона - хороший дабл, и Хилла - продолжает неплохо скорить, ещё бы раздовать не забывал. Вот Барньяни в своем бек-ту-беке засрал мне процент очень даже прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Васкез!!! Ваще мужик!! Конечно, 5 стилов от Рей-Рея немного огорчают, но неплохой день. Ого, к сожалению для Бига, пик Прайса оказывается более успешным, чем ожидалось, ибо Уолла ещё не будет примерно дохера... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Биг подтянулся сегодня в проценте, я в асистах отрываюсь. в остальном при своих остались. Фелтон неплохо сегодня накидал, ещё бы штраф не подсирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения