Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Забыл сказать о новом правиле. Если вы не успеете начать драфт в 00:01 - то надо ждать еще сутки и начинать 4 октября заново иди бухай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я не отходя от кассы, у меня тут сервирован столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всех с новым фантазийным годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 УРА!!!!)) Ой... я по старой прошлогодней привычке пишу в 2.1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 эммм. да, и удачи. и чтоб без травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сервер не сломается от 5 отправленных одновременно сообщений с одинаковым текстом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Джамп всех прокинул - пошёл в психологическую атаку, забил на 1-ый пик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так может и без него начнем? Два первых выбора очевидны, если что сТазом поменяются в крайнем случае. Может я возьму своего коротышку-флоппера, да спать пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 негоже так. просто так спать иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Может я возьму Дюранта и спать пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 далее ЮББ и такой же финиш наша прелюдия этой ночью без секса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну хотя бы пошумели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 До меня очередь, похоже, не дойдёт сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 отчего же - за 23 часа и 50 минут может и дойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Надо вместо лотереи масс-старт устраивать...в 00:00 кто успевает, тот и берёт себе нужного игрока в 1 раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всем спасибо. не работает даже СЛСовский таймер- поэтому Тазман идет почивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Извините за оффтоп, но лень уходить из темы - только что слышал, как Луческу сказал в камеру "Бомбомбом-бом" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ладно, я спать пошёл. на всякий случай мой виш: 1. Леба. 2.Дюрант. 3.Крис Пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) это сенсация. кстати, я и сам не решил, кого брать хочу. может приснится сон вещий, и с пиком определиться поможет... в если вдруг Джамп встанет среди ночи и по пути в ватерклозет сделает свой первый пик 12-13, мой пик в любом случае будет к примерно 8 утра по Москве, так что вряд ли задержу кого-то. сразу же пик Шела отображу в таком случае. хотя, думаю, что будем курить бамбук завтра с утра. всем пока )) Изменено 2 октября, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну чтож ты прям в теме то хулиганишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Иди хулигань на стене в подъезде. Вот баба Клава-то удивится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ладно, я спать пошёл. на всякий случай мой виш: 1. Леба. 2.Дюрант. 3.Крис Пол. на будущее: даже такие, казалось бы, очевидные пики оставляйте либо мне в личке, либо кому-то из тех, кому доверяете сделать выбор за вас... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я реганулся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всё! теперь полный комплект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Понеслась моча по трубам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения