Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а когда он там, по прогнозам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а че щас травмированных игроков модно выменивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Зигги чего такое фото малое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нате покрупнее: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо чего только на 12? вообще-то я в по собралси! Князь пожалей не хочу получить бублик в 0-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а че щас травмированных игроков модно выменивать? до встречи в финале спасибо чего только на 12? вообще-то я в по собралси! Князь пожалей не хочу получить бублик в 0-9 на ближайшие 2-3 недели я сам становлюсь мальчиком для битья, судя по раскладам )) так что, извиняй, мне самому нужно в подвал не рухнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на ближайшие 2-3 недели я сам становлюсь мальчиком для битья, судя по раскладам )) так что, извиняй, мне самому нужно в подвал не рухнуть )) Лучше б Гордона выменял, настрой был бы ещё выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лучше б Гордона выменял, настрой был бы ещё выше! обморока твоего чтоль? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 обморока твоего чтоль? )) Во-первых, уже не моего, а во-вторых, Эрика) Тогда бы от зашкаливающей инвалидности пришлось бы рвать Сида 12-0 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во-первых, уже не моего, а во-вторых, Эрика) Тогда бы от зашкаливающей инвалидности пришлось бы рвать Сида 12-0 как минимум. Да, и на помойке ещё туркоглу с грейнджером поднять до кучи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а ничё тут, плотный замес, уже веты пошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А что за веты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а ничё тут, плотный замес, уже веты пошли)))) А что за веты? Слышу звон, да не знаю где он (с) Вы о чём, мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Швед... *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Нда... Равный обмен вышел Ничо-ничо, у меня,видимо, лучший из возможных раскладов - это проигрыш 4-5, но мои втягиваются потихоньку. Вон Тёрнер уже, надеюсь, наглядно продемонстрировал, кто у кого "будет ...сать" в Филе, даром что остался на бенче. Когда проснутся Галло с Васкезом, мы ещё попляшем) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 оставил на скамье гордона с 34 очками и скинул друммонта в пул с его 22 и 8. ванга стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Риснул с Прайсом. Должен ещё пожечь, пока вполне неплох, и ложится на пустые дни, а там посмотрим. Может и попридержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Гиггз решил сделать хитрый ход и почти всех снял. Как я понял, решил не рисковать и сохранить за собой штраф и потери. Ну чтож, 7-2 меня вполне устроит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Гиггз решил сделать хитрый ход и почти всех снял. Как я понял, решил не рисковать и сохранить за собой штраф и потери. Да. Можно было это ещё во вторник сделать, хотя бы на рекорд по этим показателям замахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Почему так? Я беру из пула более-менее приличного игрока, что в прошлом сезоне, что уже в этом, и он мгновенно начинает лососить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Попробуй наоборот, скидывай приличных игроков, а бери лососей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 в этом что-то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Разрывы почти везде минимальны, если Джамира сегодня не будет то есть шансы даже на 8-1, хотя 7-2 или 6-3 более реальны... Надеюсь Джош и Тони закинут по одной трешке, а Кей Март поддержит своими 2-3.... Одним словом покажи моя четверка свои обыденные статы и быть счету 7-1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 расписание шляпа джамир зассал и не вышел звезды явно не сошлись в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Обыграл более покалеченных холопов Сида... Перед воскресеньем у меня было 6 железных категорий - хоть состав не выставляй, и одна гарантированно слитая - штраф. -0,8 с игры и -2 потери Снял с игр Торнтона, в надежде, что парочка Казинс-Джордан вытянет мне процент и меньше потеряет, чем оппонент в лице Тиагу, Брайанта и Аллена. Оказалось, что хватило усилий одного Деандре, ибо Казинс пропустил игру, а вот с невыставленным Торнтоном угадал - 1-10 с игры убили бы мне шансы на эту категорию. Итог 8-1 Спасибо Сиду за матчап, и удачи в дальнейших баталиях! На очереди Джамп. Что тут скажешь, придётся всю неделю тупо отбиваться, в надежде зацепиться за все возможные категории. В лазарете Мэрион и вновь прибывшие Нэш с Лавом, плюс ещё одну игру на неделе точно пропустит Казинс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения