The Admiral Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поржал однако над этой бредятиной "дельфийского оракула"))) Итак по порядку... Для начала о цыганах. Зачем брать Роуза мне непонятно. Возможно, Подряд сможет объяснить лучше, раз взял его аж во втором раунде. Но держать в ростере место под игрока, который, возможно, вообще не сыграет в этом сезоне. Увольте. Ошибка, даже для 10 раунда. Вот скажи чем лучше "мои отбросы, последние раунды" от твоих "озарительных и лучезарных провидений" на последних пиках? Чем мой дорелл Райт хуже твоего Тёрнера, которого ты взял намного раньше? Он просто будет ....ать у Райта в Филадельфии. А Дорелл обрёл свою семью, свой дом и надеюсь скоро вытеснит из состава Тёрнера. Зачем я брал Роуза? Пригодиться. Ради такого Талантища - можно пожертвовать последним пиком. Можно ради него пожертвовать одним местом в ростере. Вот взять Джеффа Грина. Хорошо если он сыграет более 30 матчей за сезон. А так это ходячий труп. Эл Харрингтон тоже будет лечиться ещё с месяц минимум. Не настолько великий у него апсайд, чтобы тратить на него пик вообще, а тем более 7 раунда. Но тут сплелись желание "помочь из вне" Найту и Денгу и нужда в большом. Сплелись неудачно. 7 раунд может быть и нормально для здорового Харрингтона, учитывая все проблемы Орландо, но для больного... Опять же не соглашусь. Твой Кэйман с приходом Дирка должен будет поумерить свой аппетит, с учётом что есть Брэнд, да и Матрицу обделять как-то тоже не будут. А вот Харрингтон вернётся в конце ноября. Вот тогда будет интересно наблюдать за ними. Доррел Райт и Энтони Морроу призваны тоже добавить огня в трёхах. Что ж, с этим они наверно справятся, однако вряд ли смогут быть продуктивными хоть в какой-нибудь из других категорий. Ну и Маршон. Парень, безусловно, талантливый, но ему будет очень тяжело, если будет здоров старт Бруклина. Бороться же за лучшего 6 он, кажется, пока ещё не готов. Перспективы. Блестяще начав, Адмирал слил весь свой задел пятью посредственными пиками. Однако ассисты у него всё равно будет очень трудно отобрать. Но в остальных категориях его преимущество не выглядит таким существенным, как того бы требовал проданный процент. Мой прогноз примерно такой же как для Максика - болото. Единственно соглашусь по Морроу, которого я уже спавил. По Маршону. Не всё так предопределено с ним. Я очень надеюсь что он зажгёт. Ну очень хочется. А вот в твоего Гордона вериться слабо. Последние 4-5 пиков - это на удачу. Это риск. Время покажет Зигги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня верю в МакГи, как в Валеру спартачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Фак, Матрица аут на неделю (предварительно) - здравствуй, первая травма сезона! Без Шона и после слива Джефа Зелёного, у меня на СФ остаётся только Коля Янг... Хорошо ещё, что на этой неделе я играю с ещё более покоцанной командой имени Сида ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 МакГи шикарно для 18 минут, даже штрафы не испортил (правда 3 подбора всего). Но против 3 соперников у него не было шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Гренджер выбыл на 3 месяца :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 млять...он у меня в ди...ёперный театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Да [мат] я в последний момент МакГи на Бизли поменял. Ну хоть Джаваль проценты намного лучше сделал. Завтра буду наблюдать, как меня Шел добивает. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ПиСи, верни Серафина Ждал этого грёбанного обмена, а тут ты А трейд висит уже почти трое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ПиСи, верни Серафина Ждал этого грёбанного обмена, а тут ты А трейд висит уже почти трое суток ПиСи, верни Серафина! Трейд через пару часов проканает только - у них обновление около 12 по-нашему... Лэйкер, сначала Амину на пару минут раньше поднял, теперь вот Серафин уехал - записываю тебя в кровные враги, и обещаю надрать тебя при первой возможности! Если ещё сюда Максика с Рэддиком приплюсовать, то плохой я пульщик - думаю много, а когда решаюсь брать, то игроки уже сидят по другим командам... С СФ-ами у меня проказа какая-то в этом сезоне - слил Дж.Грина, ибо лажал, потом травма Матрицы, так теперь из матча в матч меня Н.Янг топит всеми силами, рррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Никгрин меня насилует и Лаури сломался как-то неудачно, хорошо хоть не сильно тревожно. хотя, при определенной доле везения можно еще даже выиграть. но блин, ребята там жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хилл задрал уже. Как на банке оставлю выдает нормальные игры, поставлю срёт тут-же. Князю мало своих инвалидов, решил ещё приобрести . Че-то мне кажется, что разница между Ирвингом и Нэшем поболее, чем разница между Лавом и Фаридом. Плюс Лава месяц ждать ещё. ЮББ в плюсе имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Трейд: Ирвинг+Фарид на Нэш+Лав Двое моих реально играющих и приносящих стабильную стату на рискованную пару ЮББ, сыгравших в этом сезоне 1,5 игры на двоих. Мне нужен был ещё один стабильный большой - Лав вернётся и будет на своём уровне, я на это по крайней мере очень надеюсь, правда, скорее всего просядет в подборах - сейчас в Минни с этим делом и без него, вроде, неплохо. А вот Нэш риск, но даст Бог ассисты поднимет... Ваше мнение, господа хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нормально в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По мне, хороший, интересный трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ИМХО, да, ЮББ вроде должен выиграть, потому что Неш какой-то совсем дохлый был) Но не для вето, конечно. А то Реддик-то сегодня вон чо творит, оо! Блин, почему я не взял Серафина вчера Кусаю локти уже часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кому могу втюхать таким же образом Стата+Новитцки+ Рубио вдогонку?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кому могу втюхать таким же образом Стата+Новитцки+ Рубио вдогонку?!))) Готов обсудить через пару недель, если без Стата и Новицки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Задрочил ещё следующую фишку. На основе наших прогнозов посчитал, как оценивают драфт каждого менеджера его коллеги. Для этого суммируем места, на которых каждый менеджер был упомянут в прогнозе (если не упомянут, пишем 7). Собственно у кого меньше, тот и молодец. Впечатляет отрыв Джампа и Таза. Интересно, насколько на прогнозы повлияла моя писанина )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Таз и Джамп котируются высоко прежде всего за счет своих первых пиков, которые дают некоторое преимущество. Меня высоко оценивают за богатый фантазийный опыт (10-й сезон уже играю). Но всех рассудит только сезон. И Леброн с Дюрантом могут в одиночку не вытянуть всю команду. И мой опыт - колосс на глиняных ногах, считаю что после одного проведенного сезона опыт уже не растет, только стаж. Так что увидим. Но за Амину и Серафина приношу свои извинения. Не могу препятствовать наказанию меня за эти мувы. И так без Байни проигрываю уже вторую встречу кряду. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я еще станцую на могилах ваших фантазийных ожидания цените момент пока я улыбаюсь, машу вам и подмигиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В следующий раз ещё меньше изображение загрузи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я единственный, кто Максика в ПО вписал, кажется )) тхаха ну, мне еще в пользу говорит то, что по ИМЕНАМ, наверное, у меня очень серьезная команда. По именам. Весь вопрос именно в щиколотках, спинах, суставах и тд. Плюс достаточно удачные "ролевые" пики. На самом деле, я уверен, что итоговая таблица будет ощутимо отличаться и по местам, и по именам. Мало ли кому повезет, а кому- не очень, это не предусмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В следующий раз ещё меньше изображение загрузи! По независящим от меня причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я единственный, кто Максика в ПО вписал, кажется )) тхаха ну, мне еще в пользу говорит то, что по ИМЕНАМ, наверное, у меня очень серьезная команда. По именам. Весь вопрос именно в щиколотках, спинах, суставах и тд. Плюс достаточно удачные "ролевые" пики. На самом деле, я уверен, что итоговая таблица будет ощутимо отличаться и по местам, и по именам. Мало ли кому повезет, а кому- не очень, это не предусмотреть естественно, и ничего удивительного не будет в том, что тот же Макс, на которого никто не поставил, выиграет регулярку, к примеру, ведь за 21 неделю может состав в команде 5 раз поменяться полностью )) а следовательно и результаты. прогнозы то делались исходя из драфта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 думаю к концу света я уверенно обоснуюсь на лидирующей позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения