SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Поржал однако над этой бредятиной "дельфийского оракула")))

Итак по порядку...

Для начала о цыганах. Зачем брать Роуза мне непонятно. Возможно, Подряд сможет объяснить лучше, раз взял его аж во втором раунде. Но держать в ростере место под игрока, который, возможно, вообще не сыграет в этом сезоне. Увольте. Ошибка, даже для 10 раунда.

Вот скажи чем лучше "мои отбросы, последние раунды" от твоих "озарительных и лучезарных провидений" на последних пиках? Чем мой дорелл Райт хуже твоего Тёрнера, которого ты взял намного раньше? Он просто будет ....ать у Райта в Филадельфии. А Дорелл обрёл свою семью, свой дом и надеюсь скоро вытеснит из состава Тёрнера. Зачем я брал Роуза? Пригодиться. Ради такого Талантища - можно пожертвовать последним пиком. Можно ради него пожертвовать одним местом в ростере. Вот взять Джеффа Грина. Хорошо если он сыграет более 30 матчей за сезон. А так это ходячий труп.

Эл Харрингтон тоже будет лечиться ещё с месяц минимум. Не настолько великий у него апсайд, чтобы тратить на него пик вообще, а тем более 7 раунда. Но тут сплелись желание "помочь из вне" Найту и Денгу и нужда в большом. Сплелись неудачно. 7 раунд может быть и нормально для здорового Харрингтона, учитывая все проблемы Орландо, но для больного...

Опять же не соглашусь. Твой Кэйман с приходом Дирка должен будет поумерить свой аппетит, с учётом что есть Брэнд, да и Матрицу обделять как-то тоже не будут. А вот Харрингтон вернётся в конце ноября. Вот тогда будет интересно наблюдать за ними.

Доррел Райт и Энтони Морроу призваны тоже добавить огня в трёхах. Что ж, с этим они наверно справятся, однако вряд ли смогут быть продуктивными хоть в какой-нибудь из других категорий. Ну и Маршон. Парень, безусловно, талантливый, но ему будет очень тяжело, если будет здоров старт Бруклина. Бороться же за лучшего 6 он, кажется, пока ещё не готов.

Перспективы. Блестяще начав, Адмирал слил весь свой задел пятью посредственными пиками. Однако ассисты у него всё равно будет очень трудно отобрать. Но в остальных категориях его преимущество не выглядит таким существенным, как того бы требовал проданный процент. Мой прогноз примерно такой же как для Максика - болото.

Единственно соглашусь по Морроу, которого я уже спавил. По Маршону. Не всё так предопределено с ним. Я очень надеюсь что он зажгёт. Ну очень хочется. А вот в твоего Гордона вериться слабо.

Последние 4-5 пиков - это на удачу. Это риск. Время покажет Зигги.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Сегодня верю в МакГи, как в Валеру спартачи!

• Легенда

Фак, Матрица аут на неделю (предварительно) - здравствуй, первая травма сезона!

Без Шона и после слива Джефа Зелёного, у меня на СФ остаётся только Коля Янг...

Хорошо ещё, что на этой неделе я играю с ещё более покоцанной командой имени Сида )

• Легенда

МакГи шикарно для 18 минут, даже штрафы не испортил (правда 3 подбора всего). Но против 3 соперников у него не было шансов.

Гренджер выбыл на 3 месяца :o :o :o

• Легенда

Да [мат] я в последний момент МакГи на Бизли поменял. Ну хоть Джаваль проценты намного лучше сделал.

Завтра буду наблюдать, как меня Шел добивает.

Изменено пользователем Giggs

ПиСи, верни Серафина :angry::angry::angry: Ждал этого грёбанного обмена, а тут ты :angry::angry: А трейд висит уже почти трое суток :angry:

• Легенда

ПиСи, верни Серафина :angry::angry::angry: Ждал этого грёбанного обмена, а тут ты :angry::angry: А трейд висит уже почти трое суток :angry:

ПиСи, верни Серафина!

Трейд через пару часов проканает только - у них обновление около 12 по-нашему...

Лэйкер, сначала Амину на пару минут раньше поднял, теперь вот Серафин уехал - записываю тебя в кровные враги, и обещаю надрать тебя при первой возможности! <_<

Если ещё сюда Максика с Рэддиком приплюсовать, то плохой я пульщик - думаю много, а когда решаюсь брать, то игроки уже сидят по другим командам...

С СФ-ами у меня проказа какая-то в этом сезоне - слил Дж.Грина, ибо лажал, потом травма Матрицы, так теперь из матча в матч меня Н.Янг топит всеми силами, рррррр...

Никгрин меня насилует :unsure: и Лаури сломался как-то неудачно, хорошо хоть не сильно тревожно. хотя, при определенной доле везения можно еще даже выиграть. но блин, ребята там жгут.

Хилл задрал уже. Как на банке оставлю выдает нормальные игры, поставлю срёт тут-же.

Князю мало своих инвалидов, решил ещё приобрести :lol: . Че-то мне кажется, что разница между Ирвингом и Нэшем поболее, чем разница между Лавом и Фаридом. Плюс Лава месяц ждать ещё. ЮББ в плюсе имхо.

• Легенда

Трейд:

Ирвинг+Фарид на Нэш+Лав

Двое моих реально играющих и приносящих стабильную стату на рискованную пару ЮББ, сыгравших в этом сезоне 1,5 игры на двоих.

Мне нужен был ещё один стабильный большой - Лав вернётся и будет на своём уровне, я на это по крайней мере очень надеюсь, правда, скорее всего просядет в подборах - сейчас в Минни с этим делом и без него, вроде, неплохо.

А вот Нэш риск, но даст Бог ассисты поднимет...

Ваше мнение, господа хорошие...

По мне, хороший, интересный трейд.

ИМХО, да, ЮББ вроде должен выиграть, потому что Неш какой-то совсем дохлый был) Но не для вето, конечно. А то Реддик-то сегодня вон чо творит, оо!

Блин, почему я не взял Серафина вчера :( Кусаю локти уже часа 3 :(

кому могу втюхать таким же образом Стата+Новитцки+ Рубио вдогонку?!)))

кому могу втюхать таким же образом Стата+Новитцки+ Рубио вдогонку?!)))

Готов обсудить через пару недель, если без Стата и Новицки :)

Задрочил ещё следующую фишку. На основе наших прогнозов посчитал, как оценивают драфт каждого менеджера его коллеги. Для этого суммируем места, на которых каждый менеджер был упомянут в прогнозе (если не упомянут, пишем 7). Собственно у кого меньше, тот и молодец.

0_7d392_500eee95_L.jpg

Впечатляет отрыв Джампа и Таза. Интересно, насколько на прогнозы повлияла моя писанина ))

Таз и Джамп котируются высоко прежде всего за счет своих первых пиков, которые дают некоторое преимущество. Меня высоко оценивают за богатый фантазийный опыт (10-й сезон уже играю). Но всех рассудит только сезон. И Леброн с Дюрантом могут в одиночку не вытянуть всю команду. И мой опыт - колосс на глиняных ногах, считаю что после одного проведенного сезона опыт уже не растет, только стаж. Так что увидим.

Но за Амину и Серафина приношу свои извинения. Не могу препятствовать наказанию меня за эти мувы. И так без Байни проигрываю уже вторую встречу кряду.

Изменено пользователем pclaker

я еще станцую на могилах ваших фантазийных ожидания

цените момент пока я улыбаюсь, машу вам и подмигиваю

• Легенда

В следующий раз ещё меньше изображение загрузи!

я единственный, кто Максика в ПО вписал, кажется )) тхаха

ну, мне еще в пользу говорит то, что по ИМЕНАМ, наверное, у меня очень серьезная команда. По именам. Весь вопрос именно в щиколотках, спинах, суставах и тд. Плюс достаточно удачные "ролевые" пики.

На самом деле, я уверен, что итоговая таблица будет ощутимо отличаться и по местам, и по именам. Мало ли кому повезет, а кому- не очень, это не предусмотреть

В следующий раз ещё меньше изображение загрузи!

По независящим от меня причинам :(

• Легенда

я единственный, кто Максика в ПО вписал, кажется )) тхаха

ну, мне еще в пользу говорит то, что по ИМЕНАМ, наверное, у меня очень серьезная команда. По именам. Весь вопрос именно в щиколотках, спинах, суставах и тд. Плюс достаточно удачные "ролевые" пики.

На самом деле, я уверен, что итоговая таблица будет ощутимо отличаться и по местам, и по именам. Мало ли кому повезет, а кому- не очень, это не предусмотреть

естественно,

и ничего удивительного не будет в том, что тот же Макс, на которого никто не поставил, выиграет регулярку, к примеру,

ведь за 21 неделю может состав в команде 5 раз поменяться полностью )) а следовательно и результаты.

прогнозы то делались исходя из драфта...

думаю к концу света я уверенно обоснуюсь на лидирующей позиции

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу