SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю, на данный момент, 2 баночника, играющие по 20 минут, за хоть и баночника, но играющего 30+ минут, набирающего больше 20 очков и раздающего на уровне среднего пг.

Конечно, возможен прогресс у Грина с Беней, но я бы не торопился, хоть игр 5-10 посмотрел, что бы какие-то выводы делать. По нынешней игре эта парочка в пуле должна быть. Пока Зигу явно в плюс данный трейд.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну не знаю, на данный момент, 2 баночника, играющие по 20 минут, за хоть и баночника, но играющего 30+ минут, набирающего больше 20 очков и раздающего на уровне среднего пг.

Конечно, возможен прогресс у Грина с Беней, но я бы не торопился, хоть игр 5-10 посмотрел, что бы какие-то выводы делать. По нынешней игре эта парочка в пуле должна быть. Пока Зигу явно в плюс данный трейд.

Да уж, сразу из твоего "борца за выживание" становлюсь контендером)) Все трое уровнем чуть выше пула, тут в принципе не может быть сильного перевеса, даже если бы ДжейДжей достался бы мне бесплатно) По сути - искал усиление трёх каким-нибудь игроком уровня последних раундов за означенную пару (рассылал даже сильно больше одного предложения). Что нашёл - то нашёл.

• Легенда

подвоха не будет надеюсь?

Грина даже Рейл в пул выкинул.

Правда у них там в лиге человек 6-7, поэтому и пул богаче.

В одной из лиг где я играю, на 12 участников, Реддик на руках, а Бен с Грином в пуле. Голосну против

Оооу, ну и жесть. Мусорный трейд, а вы тут вето накладываете...

Максик, сорри, я не думал, что предложенный обмен может быть неравным.

че за грин? редик в ближайший месяц уж точно не игрок "чуть выше уровня пула"

че за грин? редик в ближайший месяц уж точно не игрок "чуть выше уровня пула"

Из Бостона.

ну тогда такой трейд в нормальной лиге ты мог бы провести лишь подкупом, захватом избиркома и массовыми фальсификациями.

Изменено пользователем sh'mon

ну тогда такой трейд в нормальной лиге ты мог бы провести лишь подкупом, захватом избиркома и массовыми фальсификациями.

Окей, Шмон разрешил, жмите на вето.

Ну кардинально никто тут не усилился, так что ветить особо смысло не вижу, Максик не первый год играет, пусть в следующий раз лучше думает.

Вангина Зигмунда

Их осталось только двое. Итак, напарник по возможному первому обмену, Максик.

Перед своим первым пиком я долго размышлял, стоит ли после своего печального опыта с толстяком в прошлом году, снова попробовать его погонять. В итоге склонился к Олдриджу. Возможно я и проиграл в чистых статах (уж трёшки-то по крайней мере Олдридж точно не бьёт), но зато я смог пройти мимо возможных единальских закидонов и депрессий Энтони. Пусть с ними разбирается Максик. В общем-то, падать ниже для Кармелы было непозволительно. Если ему удастся не впасть в маразм, то пик отличный.

На момент драфта Харден был в Тандер и для того Хардена, который мог остаться там, скорее подходила середина, а не начало второго раунда. Но слухи о возможном обмене витали и тогда, при этом взрыв в его статах, может и не такого, конечно, масштаба, но всё же был ожидаем. Не знаю, учитывал ли конкретно это Максик, или руководствовался каким-либо другими соображениями, но как бы то ни было, в результате он получил игрока, который потенциально может потеснить кого-то из Топ-4 на следующий год, если не сильно сбавит ход. Мои поздравления!

Вечно молодой, вечно пьяный. Зелёный ящер. В прошлом сезоне его игра стала для меня откровением, потому что намного превзошла мои ожидания. Поэтому в этом году резкого старнеия снова ожидать не приходится, а учитывая то, что на Ц у Кельтов всё та же дыра, думаю, Кевин сможет оправдать выбор в 3 раунде. Даунсайд - возможные неожиданные пропуски игр, но, кажется, их не должно быть слишком много.

Четвёртым Макс взял ещё одного игрока из моей прошлогодней команды - Тони Паркера. Дурной знак ;) В этому году Тони ушёл ожидаемо раньше, перескочив через целый раунда, что неуживительно, ибо он вместе с Биг Элом фактически был единственным, кто тянул моих прошлогодних горемык) Под конец сезона Тони фактически стал лидером Шпор, много играл с мячом - раздавал, забивал, даже стал класть трёшки. Немного маловато стилов, но всё равно он крут)

Арбузер. Будет близок к даблу в обмен на низкий процент с линии и фактически отсутствие результата в остальных категориях. Должен добавить с уходом Ашика и мёртвым Роузом.

Шестым ушёл Джамир Нельсон. Если брать его прошлгоднего, то это неимоверно рано. Но в свете ухода Ховарда всё выглядит уже не так плохо, хотя и всё равно рано, потому что игрок-то он весьма и весьма ограниченный. Должен отгружать одну-две тройки и штук 6 ассистов. Других серьёзных свершений ожидать вряд ли стоит.

Старт такой - Паркер - Харден - Энтони - Гарнетт - Бузер - Нельсон. Слабовато в стилах и блоках. Процент с игры должен быть неплохим, если Кармело не постарается. В остальном пока неплохая команда.

Отбросы.

Дерозан, Фейворс, Раш, Драммонд, Харрис. От Демара ждут прогресса уже не первый год. И пока всё ещё ждут. Единственная стата в которой он полезен - скоринг. В остальном - по нулям. Фейворс. От парня тоже ждут прогресса, но, глядя на его талант, намного более обосновано, чем от Демара. Но ему нужно время, а такового как минимум где-то до Нового Года вряд ли предвидится. Слишком рано для обоих пиков. Брендон Раш. Не будем его обсуждать, он всё равно не сыграет, а если бы и сыграл, то был бы лишь третьей опцией за Клеем и Барнсом и вряд ли был бы серьёзным фэнтези-игроком. Драммонда вообще не стоило бы брать не в ди-лигах, кмк. Харрис в принципе мог бы получать минуты на СГ. Нормальный 11 выбор, в теории мог бы быть лучше игроков пула)

Перспективы. Очень много зависит от первых двоих. Причём если бы не переход Хардена, то шансов было бы не очень много. В целом всё ещё слабые блоки, слабоватые стилы. Те же слабые стороны, что и у стартовой пятёрки, что говорит о не самой сильной скамье. Мой прогноз - болото. Вряд ли ПО, но и вылетит тоже вряд ли.

To be continued.

• Легенда

вопрос только в том, кого макс скидывает при таком трейде?

а это полюбас - несрастуха...

джеф+гордон вс. рэдик+ (драммонд, к примеру, в пул) - не алё...

если обоих устраивает, то фиолетово...

Драммонда забираю себе и вето не накладываю на трансфер...всё всех вроде как устраивает

Вангина Зигмунда

Финальная серия имени Адмирала. Драфт был очень любопытен своей полярностью. Интересное начало, провальный конец. Но обо всём по порядку.

Блейк Гриффи и Рэджон Рондо. Известный приём просирания штрафа. Вот если кому-то когда-нибудь удастся собрать в одной команде Ховарда, Гриффина, Джоша Смита и Рондо, то это будет, конечно, финито ля комедия для всех остальных участников этой лиги. Однако Блейк и Рондо тоже очень и очень мощно. Тем более, что оба всё обещают прокачать свои проценты с линии (правда, как обычно, верится с трудом).

Луол Денг и Энтони Дэвис. У Денга, судя по тому, как он играл в прошлом сезоне, когда не было цыгана, должен быть, что называется, брейкаут сизон. Ходячая же реклама Мазды очень неплохо себя продемонстрировала в предсезонке - мощный стилоблок, подбор и даже скоринг.

Лиллард и Найт. Ещё один новичок, который ярко сверкнул в пресизоне и гаснуть не собирается. Пока он хорош - ассисты, скоринг, всё на уровне. Традиционные для новичка слабые потери уже были похоронены к этому моменту Рондо и Гриффином. Не очень силён в трёшках. Но в трёшках силён Найт. От парня тоже многого ждут в этом году, и он должен оправдывать эти ожидания, чтобы оправдать пик Адмирала. К достоинствам можно отнести сравнительно большое для малыша количество подборов.

Стартовую пятёрку Адмирал собрал нереально крутую. Рондо - Найт - Денг - Дэвис - Гриффин - Лиллард. Туча ассистов и стилов. Отличный подбор. Забивать есть кому. Могут возникнуть небольшие проблемы с ФГ, но должно быть тоже неплохо. Для блоков есть Дэвис. Немного слабовато в трёхах, но Найт и Денг слиться не дадут, но им нужна помощь из вне, чтобы серьёзно бороться за эту категорию. Ну и понятно проигранные ФТ и потери.

Отбросы.

Теперь переходим к зиме - второй радикально отличающейся части драфта Адмирала. Что же там, с помощью из вне? А там всё очень и очень неутешительно.

Харрингтон, Доррел Райт, Маршон Брукс, Деррик Роуз, Энтони Морроу.

Для начала о цыганах. Зачем брать Роуза мне непонятно. Возможно, Подряд сможет объяснить лучше, раз взял его аж во втором раунде. Но держать в ростере место под игрока, который, возможно, вообще не сыграет в этом сезоне. Увольте. Ошибка, даже для 10 раунда.

Эл Харрингтон тоже будет лечиться ещё с месяц минимум. Не настолько великий у него апсайд, чтобы тратить на него пик вообще, а тем более 7 раунда. Но тут сплелись желание "помочь из вне" Найту и Денгу и нужда в большом. Сплелись неудачно. 7 раунд может быть и нормально для здорового Харрингтона, учитывая все проблемы Орландо, но для больного...

Доррел Райт и Энтони Морроу призваны тоже добавить огня в трёхах. Что ж, с этим они наверно справятся, однако вряд ли смогут быть продуктивными хоть в какой-нибудь из других категорий. Ну и Маршон. Парень, безусловно, талантливый, но ему будет очень тяжело, если будет здоров старт Бруклина. Бороться же за лучшего 6 он, кажется, пока ещё не готов.

Перспективы. Блестяще начав, Адмирал слил весь свой задел пятью посредственными пиками. Однако ассисты у него всё равно будет очень трудно отобрать. Но в остальных категориях его преимущество не выглядит таким существенным, как того бы требовал проданный процент. Мой прогноз примерно такой же как для Максика - болото.

The end.

Ну вот и всё. Опоздав примерно на неделю, завершаю эту череду из 15 текстов. Сейчас пойду пересмотрю свои прогнозы и отправлю финальный вариант Виталу, кому интересно, сможете потому посмотреть в первом посте) Хотелось бы услышать чьё-нибудь общее впечатление об обзорах. Были какие-то разногласия, но это нормально. Интересно понять, насколько вообще всё остальное кому-то оказалось полезно и нужно. Ну и мнение опытного прогнозиста Тазика также горячо реквестируется)

Вывел Шела в ПО, несмотря на то, что критиковал его драфт, а также поставил на здоровье тазовских парней ;) В следующем году не буду писать прогнозы пока всех не обозрю, если вообще возьмусь что-то писать)

• Легенда

Ну вот и всё. Опоздав примерно на неделю, завершаю эту череду из 15 текстов. Сейчас пойду пересмотрю свои прогнозы и отправлю финальный вариант Виталу, кому интересно, сможете потому посмотреть в первом посте) Хотелось бы услышать чьё-нибудь общее впечатление об обзорах. Были какие-то разногласия, но это нормально. Интересно понять, насколько вообще всё остальное кому-то оказалось полезно и нужно. Ну и мнение опытного прогнозиста Тазика также горячо реквестируется)

Большинство - "по делу", немного субъективизма и интуиции, камрад!

Перфекто!

Прогнозы - дело тонкое и неблагодарное....

Ты сподобился на анализ составов, потратил личное время и изъяснил своё видение ситуации - честь и хвала тебе, и пару кило конгратуляций!

Возможно, кто-то бы и изложил своё мнение о происходящем отличным от твоего, но это была бы совершенно другая история...

низкий поклон Тебе, Зигги. большую работу проделал.

Зиг, все нормально. Если есть желание, то не прекращай из-за того, что думаешь кому-то не понравиться. Всем не угодишь, у каждого своя точка зрения, по себе знаю, как нелегко такие вещи пишутся, особенно ближе к концу. В общем пиши исчо, всегда интересно было читать.

• Легенда

Зач очередной жирнющий дабл сделал, Дерон тоже неплох. Мо стабилен, Бизли- нет. Ли, давай ребов побольше. Джордж впервые слабые статы оказал. ФГ как обычно засрали.

Августин за какие-то жалкие 13 минут показал 7(2 трёхи)+2+2.

Барнс слабо пока, даже у Уэйтерс по-круче.

В прошлый раз меня Харден бомбил теперь Мэйо тоже самое делает. Хотя это не сильно расстраивает, ведь он (как и Фэлтон) у меня в других лигах, да и здесь и так все решено уже.

ЗЫ: к игрокам хайлайты добавили

Изменено пользователем Giggs

• Легенда

Мама дорогая, что делается )) Ирвинг 10 передач раздал...

Воот, Тёрнёр 11-9-6, такой Тёрнер нам нужен)) А вот Тайрек пока больше, к сожалению, расстраивает :( Ну и Новак без трёх, а Гриппен 2 блока и 100% с линии :blink:

мои полурезервным составом, да ещё и в пятером, выстояли против практически сильнейшего состава Гиггза. Мэйо красава, надеюсь так и будет продолжать трехи поливать. Да и все остальные неплохо отыграли.

Mad, Cyd, Shel - спасибо, приятно, когда труд ценят :blush:

ЗЫ. Эвансу чо, бабла не надо? Полный лох...

• Легенда

мои полурезервным составом, да ещё и в пятером, выстояли против практически сильнейшего состава Гиггза. Мэйо красава, надеюсь так и будет продолжать трехи поливать. Да и все остальные неплохо отыграли.

Просто у тебя крутой полурезерв с Полом, Фэлтоном и Мэйо.

Что Вэйтерс то оказывается у меня сотворил сидя на банке- 28 очков (7 трёх) с шикарным процентом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу