Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну не знаю, на данный момент, 2 баночника, играющие по 20 минут, за хоть и баночника, но играющего 30+ минут, набирающего больше 20 очков и раздающего на уровне среднего пг. Конечно, возможен прогресс у Грина с Беней, но я бы не торопился, хоть игр 5-10 посмотрел, что бы какие-то выводы делать. По нынешней игре эта парочка в пуле должна быть. Пока Зигу явно в плюс данный трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну не знаю, на данный момент, 2 баночника, играющие по 20 минут, за хоть и баночника, но играющего 30+ минут, набирающего больше 20 очков и раздающего на уровне среднего пг. Конечно, возможен прогресс у Грина с Беней, но я бы не торопился, хоть игр 5-10 посмотрел, что бы какие-то выводы делать. По нынешней игре эта парочка в пуле должна быть. Пока Зигу явно в плюс данный трейд. Да уж, сразу из твоего "борца за выживание" становлюсь контендером)) Все трое уровнем чуть выше пула, тут в принципе не может быть сильного перевеса, даже если бы ДжейДжей достался бы мне бесплатно) По сути - искал усиление трёх каким-нибудь игроком уровня последних раундов за означенную пару (рассылал даже сильно больше одного предложения). Что нашёл - то нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 подвоха не будет надеюсь? Грина даже Рейл в пул выкинул. Правда у них там в лиге человек 6-7, поэтому и пул богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В одной из лиг где я играю, на 12 участников, Реддик на руках, а Бен с Грином в пуле. Голосну против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Оооу, ну и жесть. Мусорный трейд, а вы тут вето накладываете... Максик, сорри, я не думал, что предложенный обмен может быть неравным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 че за грин? редик в ближайший месяц уж точно не игрок "чуть выше уровня пула" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 че за грин? редик в ближайший месяц уж точно не игрок "чуть выше уровня пула" Из Бостона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ну тогда такой трейд в нормальной лиге ты мог бы провести лишь подкупом, захватом избиркома и массовыми фальсификациями. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну тогда такой трейд в нормальной лиге ты мог бы провести лишь подкупом, захватом избиркома и массовыми фальсификациями. Окей, Шмон разрешил, жмите на вето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну кардинально никто тут не усилился, так что ветить особо смысло не вижу, Максик не первый год играет, пусть в следующий раз лучше думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вангина Зигмунда Их осталось только двое. Итак, напарник по возможному первому обмену, Максик. Перед своим первым пиком я долго размышлял, стоит ли после своего печального опыта с толстяком в прошлом году, снова попробовать его погонять. В итоге склонился к Олдриджу. Возможно я и проиграл в чистых статах (уж трёшки-то по крайней мере Олдридж точно не бьёт), но зато я смог пройти мимо возможных единальских закидонов и депрессий Энтони. Пусть с ними разбирается Максик. В общем-то, падать ниже для Кармелы было непозволительно. Если ему удастся не впасть в маразм, то пик отличный. На момент драфта Харден был в Тандер и для того Хардена, который мог остаться там, скорее подходила середина, а не начало второго раунда. Но слухи о возможном обмене витали и тогда, при этом взрыв в его статах, может и не такого, конечно, масштаба, но всё же был ожидаем. Не знаю, учитывал ли конкретно это Максик, или руководствовался каким-либо другими соображениями, но как бы то ни было, в результате он получил игрока, который потенциально может потеснить кого-то из Топ-4 на следующий год, если не сильно сбавит ход. Мои поздравления! Вечно молодой, вечно пьяный. Зелёный ящер. В прошлом сезоне его игра стала для меня откровением, потому что намного превзошла мои ожидания. Поэтому в этом году резкого старнеия снова ожидать не приходится, а учитывая то, что на Ц у Кельтов всё та же дыра, думаю, Кевин сможет оправдать выбор в 3 раунде. Даунсайд - возможные неожиданные пропуски игр, но, кажется, их не должно быть слишком много. Четвёртым Макс взял ещё одного игрока из моей прошлогодней команды - Тони Паркера. Дурной знак В этому году Тони ушёл ожидаемо раньше, перескочив через целый раунда, что неуживительно, ибо он вместе с Биг Элом фактически был единственным, кто тянул моих прошлогодних горемык) Под конец сезона Тони фактически стал лидером Шпор, много играл с мячом - раздавал, забивал, даже стал класть трёшки. Немного маловато стилов, но всё равно он крут) Арбузер. Будет близок к даблу в обмен на низкий процент с линии и фактически отсутствие результата в остальных категориях. Должен добавить с уходом Ашика и мёртвым Роузом. Шестым ушёл Джамир Нельсон. Если брать его прошлгоднего, то это неимоверно рано. Но в свете ухода Ховарда всё выглядит уже не так плохо, хотя и всё равно рано, потому что игрок-то он весьма и весьма ограниченный. Должен отгружать одну-две тройки и штук 6 ассистов. Других серьёзных свершений ожидать вряд ли стоит. Старт такой - Паркер - Харден - Энтони - Гарнетт - Бузер - Нельсон. Слабовато в стилах и блоках. Процент с игры должен быть неплохим, если Кармело не постарается. В остальном пока неплохая команда. Отбросы. Дерозан, Фейворс, Раш, Драммонд, Харрис. От Демара ждут прогресса уже не первый год. И пока всё ещё ждут. Единственная стата в которой он полезен - скоринг. В остальном - по нулям. Фейворс. От парня тоже ждут прогресса, но, глядя на его талант, намного более обосновано, чем от Демара. Но ему нужно время, а такового как минимум где-то до Нового Года вряд ли предвидится. Слишком рано для обоих пиков. Брендон Раш. Не будем его обсуждать, он всё равно не сыграет, а если бы и сыграл, то был бы лишь третьей опцией за Клеем и Барнсом и вряд ли был бы серьёзным фэнтези-игроком. Драммонда вообще не стоило бы брать не в ди-лигах, кмк. Харрис в принципе мог бы получать минуты на СГ. Нормальный 11 выбор, в теории мог бы быть лучше игроков пула) Перспективы. Очень много зависит от первых двоих. Причём если бы не переход Хардена, то шансов было бы не очень много. В целом всё ещё слабые блоки, слабоватые стилы. Те же слабые стороны, что и у стартовой пятёрки, что говорит о не самой сильной скамье. Мой прогноз - болото. Вряд ли ПО, но и вылетит тоже вряд ли. To be continued. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вопрос только в том, кого макс скидывает при таком трейде? а это полюбас - несрастуха... джеф+гордон вс. рэдик+ (драммонд, к примеру, в пул) - не алё... если обоих устраивает, то фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Драммонда забираю себе и вето не накладываю на трансфер...всё всех вроде как устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вангина Зигмунда Финальная серия имени Адмирала. Драфт был очень любопытен своей полярностью. Интересное начало, провальный конец. Но обо всём по порядку. Блейк Гриффи и Рэджон Рондо. Известный приём просирания штрафа. Вот если кому-то когда-нибудь удастся собрать в одной команде Ховарда, Гриффина, Джоша Смита и Рондо, то это будет, конечно, финито ля комедия для всех остальных участников этой лиги. Однако Блейк и Рондо тоже очень и очень мощно. Тем более, что оба всё обещают прокачать свои проценты с линии (правда, как обычно, верится с трудом). Луол Денг и Энтони Дэвис. У Денга, судя по тому, как он играл в прошлом сезоне, когда не было цыгана, должен быть, что называется, брейкаут сизон. Ходячая же реклама Мазды очень неплохо себя продемонстрировала в предсезонке - мощный стилоблок, подбор и даже скоринг. Лиллард и Найт. Ещё один новичок, который ярко сверкнул в пресизоне и гаснуть не собирается. Пока он хорош - ассисты, скоринг, всё на уровне. Традиционные для новичка слабые потери уже были похоронены к этому моменту Рондо и Гриффином. Не очень силён в трёшках. Но в трёшках силён Найт. От парня тоже многого ждут в этом году, и он должен оправдывать эти ожидания, чтобы оправдать пик Адмирала. К достоинствам можно отнести сравнительно большое для малыша количество подборов. Стартовую пятёрку Адмирал собрал нереально крутую. Рондо - Найт - Денг - Дэвис - Гриффин - Лиллард. Туча ассистов и стилов. Отличный подбор. Забивать есть кому. Могут возникнуть небольшие проблемы с ФГ, но должно быть тоже неплохо. Для блоков есть Дэвис. Немного слабовато в трёхах, но Найт и Денг слиться не дадут, но им нужна помощь из вне, чтобы серьёзно бороться за эту категорию. Ну и понятно проигранные ФТ и потери. Отбросы. Теперь переходим к зиме - второй радикально отличающейся части драфта Адмирала. Что же там, с помощью из вне? А там всё очень и очень неутешительно. Харрингтон, Доррел Райт, Маршон Брукс, Деррик Роуз, Энтони Морроу. Для начала о цыганах. Зачем брать Роуза мне непонятно. Возможно, Подряд сможет объяснить лучше, раз взял его аж во втором раунде. Но держать в ростере место под игрока, который, возможно, вообще не сыграет в этом сезоне. Увольте. Ошибка, даже для 10 раунда. Эл Харрингтон тоже будет лечиться ещё с месяц минимум. Не настолько великий у него апсайд, чтобы тратить на него пик вообще, а тем более 7 раунда. Но тут сплелись желание "помочь из вне" Найту и Денгу и нужда в большом. Сплелись неудачно. 7 раунд может быть и нормально для здорового Харрингтона, учитывая все проблемы Орландо, но для больного... Доррел Райт и Энтони Морроу призваны тоже добавить огня в трёхах. Что ж, с этим они наверно справятся, однако вряд ли смогут быть продуктивными хоть в какой-нибудь из других категорий. Ну и Маршон. Парень, безусловно, талантливый, но ему будет очень тяжело, если будет здоров старт Бруклина. Бороться же за лучшего 6 он, кажется, пока ещё не готов. Перспективы. Блестяще начав, Адмирал слил весь свой задел пятью посредственными пиками. Однако ассисты у него всё равно будет очень трудно отобрать. Но в остальных категориях его преимущество не выглядит таким существенным, как того бы требовал проданный процент. Мой прогноз примерно такой же как для Максика - болото. The end. Ну вот и всё. Опоздав примерно на неделю, завершаю эту череду из 15 текстов. Сейчас пойду пересмотрю свои прогнозы и отправлю финальный вариант Виталу, кому интересно, сможете потому посмотреть в первом посте) Хотелось бы услышать чьё-нибудь общее впечатление об обзорах. Были какие-то разногласия, но это нормально. Интересно понять, насколько вообще всё остальное кому-то оказалось полезно и нужно. Ну и мнение опытного прогнозиста Тазика также горячо реквестируется) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вывел Шела в ПО, несмотря на то, что критиковал его драфт, а также поставил на здоровье тазовских парней В следующем году не буду писать прогнозы пока всех не обозрю, если вообще возьмусь что-то писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну вот и всё. Опоздав примерно на неделю, завершаю эту череду из 15 текстов. Сейчас пойду пересмотрю свои прогнозы и отправлю финальный вариант Виталу, кому интересно, сможете потому посмотреть в первом посте) Хотелось бы услышать чьё-нибудь общее впечатление об обзорах. Были какие-то разногласия, но это нормально. Интересно понять, насколько вообще всё остальное кому-то оказалось полезно и нужно. Ну и мнение опытного прогнозиста Тазика также горячо реквестируется) Большинство - "по делу", немного субъективизма и интуиции, камрад! Перфекто! Прогнозы - дело тонкое и неблагодарное.... Ты сподобился на анализ составов, потратил личное время и изъяснил своё видение ситуации - честь и хвала тебе, и пару кило конгратуляций! Возможно, кто-то бы и изложил своё мнение о происходящем отличным от твоего, но это была бы совершенно другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 низкий поклон Тебе, Зигги. большую работу проделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Зиг, все нормально. Если есть желание, то не прекращай из-за того, что думаешь кому-то не понравиться. Всем не угодишь, у каждого своя точка зрения, по себе знаю, как нелегко такие вещи пишутся, особенно ближе к концу. В общем пиши исчо, всегда интересно было читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Зач очередной жирнющий дабл сделал, Дерон тоже неплох. Мо стабилен, Бизли- нет. Ли, давай ребов побольше. Джордж впервые слабые статы оказал. ФГ как обычно засрали. Августин за какие-то жалкие 13 минут показал 7(2 трёхи)+2+2. Барнс слабо пока, даже у Уэйтерс по-круче. В прошлый раз меня Харден бомбил теперь Мэйо тоже самое делает. Хотя это не сильно расстраивает, ведь он (как и Фэлтон) у меня в других лигах, да и здесь и так все решено уже. ЗЫ: к игрокам хайлайты добавили Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мама дорогая, что делается )) Ирвинг 10 передач раздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Воот, Тёрнёр 11-9-6, такой Тёрнер нам нужен)) А вот Тайрек пока больше, к сожалению, расстраивает Ну и Новак без трёх, а Гриппен 2 блока и 100% с линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мои полурезервным составом, да ещё и в пятером, выстояли против практически сильнейшего состава Гиггза. Мэйо красава, надеюсь так и будет продолжать трехи поливать. Да и все остальные неплохо отыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Mad, Cyd, Shel - спасибо, приятно, когда труд ценят ЗЫ. Эвансу чо, бабла не надо? Полный лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мои полурезервным составом, да ещё и в пятером, выстояли против практически сильнейшего состава Гиггза. Мэйо красава, надеюсь так и будет продолжать трехи поливать. Да и все остальные неплохо отыграли. Просто у тебя крутой полурезерв с Полом, Фэлтоном и Мэйо. Что Вэйтерс то оказывается у меня сотворил сидя на банке- 28 очков (7 трёх) с шикарным процентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пройдется Князь по моим калекам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения