Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Жаль Гилкрист вообще не бросает! Реб-Стил-Блок приносить будет но с ужасающими процентами с игры Молодой МВП (Артест) от фентези мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да, кстати, в первом посте темы вы можете посмотреть все прогнозы на этот сезон кто и в кого верит ) тоже мне АНАЛитеки увидимся в слс1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 тоже мне АНАЛитеки мистеркишкатонкадатьпрогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да мне влом шесть раз писать свое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да, кстати, в первом посте темы вы можете посмотреть все прогнозы на этот сезон Всё, теперь только с ПС Лэйкером дружу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да мне влом шесть раз писать свое имя ну по крайней мере признался, что победить всех готовишься... а если бы ещё 5 тел обозначил на ПО - сосем красава был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Эээх, как же я не поверил в Васкеза... BTW, за сегодня постараюсь добить обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) мои всю неделю дружно срали проценты, а сегодня взяли да и выдали отличные цифры. В итоге символически повел в ещё вчера безнадежном ФГ, а в ФТ так даже и оторвался к последнему дню, спасибо Полу за его 19/20. Мэйо снял все вопросы по трехам. Завтра мои Барни, Фелтон и Серж против Найта и Райта. Подбор и блок уже вряд ли отдам. Запаса очков тоже вроде бы должно хватить, только если никто ацки не отожжет у Адмирала, потери с асистами останутся за сопреником. Интрига будет в ФГ (+0,001) и стилах (+2). Так что очень надеюсь на первую победу от 7-2 до 5-4. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Shel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 порадовали ребятки Сешн 22 пункта + 5 передач с отличными процентами Рэй Рэй 23 пункта + 6 трёх с 2 стилами и 1 блоком как всегда с отличными процентами Гилкрист 13 пунктов с 5 стилами Лэндри 23+10 подборов жирный дабл и Хибберт 12+10 подборов и 6 блоков как итог 7-1. замечательный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 BTW, за сегодня постараюсь добить обзоры. Ок, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ок, завтра в рот ноги твоему Тёрнеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Найт мне отлично помог, сделав 1из 8 и ни разу не перехватив. В итоге отличное начало 7-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Бизли в одиночку боролся, но всё равно 2-7 А ведь в 3 категориях был не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо Зигмунду за матчап. Камбэк у тебя получился "что надо" )) 1-8, 2-7, 2-7, 4-5, 5-4... А мои, в первую очередь, конечно, большие, обосрались хуже некуда - за что им огромнейшая благодарность! Будем работать... Зигу удачи в дальнейшем, на очереди Сид. пс.Сид - лидер лиги с 3 больными - это что-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо Зигмунду за матчап. Камбэк у тебя получился "что надо" )) 1-8, 2-7, 2-7, 4-5, 5-4... А мои, в первую очередь, конечно, большие, обосрались хуже некуда - за что им огромнейшая благодарность! Будем работать... Зигу удачи в дальнейшем, на очереди Сид. И тебе спасибо) Жалко скоринг не удалось вытянуть, были шансы, если бы Янг на последних минутах тройку не отгрузил, и у Новака чуть больше бы летело. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 два дня думал, решился всё-таки Гордона поднять. Конечно стремно, но вроде 4-6 недель аут пока пишут. Если к новому году выйдет было бы отлично, тем более сброшенный Данливи в ротацию почти не попадает и где-то 3-4 человека-матча теряю всего за два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Следующий матч-ап с Шелом. По традиции я проигрываю по чело-матчам, из-за чего я по традиции проигрываю. Вторник- МакГи против Игги, Барньяни и Ибаки. Среда- у меня все играют. Четверг- никого против Ибака, Пол, Хиксон. Пятница- у меня опять все играют. С постоянным таким расписанием привет 3 лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вроде никто так и не вызвался вести статистику. Так что ловите результаты первой недели. У Тазмана какие-то кошмарные цифры. Джампмен и Максик также в призах. А вообще довольно плотная верхняя половина таблицы, и отмечу невезение Пэлла, с довольно приличным результатом угодило попасть под Тазманский каток имени Дюранта. В хвосте на этой неделе плетутся Юбб, Адмирал и ПиСи. Сказываются травмы ведущих игроков. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 спасибо за циферку. свезло, что прошлую неделю играл с ЮББ. у него также 3-ое ведущих с крестами - Дэнни Лав и Нэш. приятно начать с уверенной победы. Хибберт вытянул блоки, Кобян с Рэем трёхи, Брайант очки. Команда единалов колясочников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мда жаль что Дэвис выпал на 1 игру и Харингтон ещё травмирован, да к тому же 1 позиция отсутствует из-за наличия Роуза в ростере. К концу недели вообще сплошные дыри были в составе. А так ростер у меня нормальный. Ещё повоюем!!! Надо что-то решать с блоками и трёхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Зиг всё-таки всучил своих Грина с Гордоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Зиг всё-таки всучил своих Грина с Гордоном. Шило на мыло, как говориццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 подвоха не будет надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 подвоха не будет надеюсь? Ну вроде живы-здоровы оба, никаких новостей про пропуски и т.п. не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну смотри так как люди - не высоко технологичный продукт то по закону защиты прав потребителя я смогу потребовать у тебя возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения