SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

На правах комиссионера лиги:

матчем открытия лиги СЛС2.1 сезона 2012-13 объявляется противостояние

Зенит (Санкт-Петербург) - ЦСКА (Москва)

тьфу... опять этот футбол грёбаный...

Evil Butchers vs. Zigmund's Pumpkins

Всем удачной охоты, господа!

пс. 11 прогнозов на сезон у меня, 1 участник отказался - осталось ещё 4...

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за обзор моей команды. Всегда приятно, когда твою команду обзирают, даже если ты считаешь что и сам все про нее знаешь. Про травматиков я конечно знал. Просто они достались, никого лучше вместо них не нашел. Риск, да риск. Вообще, из шести моих команд в этом сезоне, команда с СЛС - одна из двух самых слабых. Так что если травмы так и будут мешать, то задача просто не вылетель из второй лиги и штурмануть на следующий год более успешно.

Про мультипозиции не задумывался, хотя при равных прочих конечно брал бы таких, но не нравился никто другой. Про троицу из Вашиков не заметил. Да уж, позиция СГ от Аризы просто не будет работать. Но что поделать.

Все это писал вчера с тела, но не прошло. Сейчас пишу с компа, но уже начались игры. Хотел написать, что Окафор - пул (так и исправит проблему с тремя вашиками), но он нормально сыграл. И вообще, сегодня мне не плохо что все вашики играют, сегодня не мешают никому. Ладно, будем биться. Всем удачи в сезоне.

На правах комиссионера лиги:

матчем открытия лиги СЛС2.1 сезона 2012-13 объявляется противостояние

Зенит (Санкт-Петербург) - ЦСКА (Москва)

тьфу... опять этот футбол грёбаный...

Evil Butchers vs. Zigmund's Pumpkins

Всем удачной охоты, господа!

пс. 11 прогнозов на сезон у меня, 1 участник отказался - осталось ещё 4...

Я сегодня потерпел, но вот завтра начнётся порка Князя, не переключайте канал ;) Главное, чтоб не отменили матч в Филадельфии...

Изменено пользователем Зигмунд

• Легенда

А Уэйтерс то хорош- сразу же вышел в старте, отыграл около 30 минут и показал отличные статы. Правда с ФГ плохо и Гарнетту всё равно проиграл 4:5

• Легенда

Я сегодня потерпел, но вот завтра начнётся порка Князя, не переключайте канал ;) Главное, чтоб не отменили матч в Филадельфии...

Какой дерзкий мальчуган ;)

Вместе в понедельник посмеёмся над твоим лихим заявлением ;)

старичок Рэй отличные циферки принес.

Копи, где трёхи, подборы, стилы...подборы? уберите Нэша!

Амаре аут 6 вик...плохо вижу все это дело :angry:

Вангина Зигмунда

Старый знакомец Сид и его верная бригада инвалидов-колясочников к вашим услугам.

Началось всё достаточно невинно, хотя эта невинность под номером 24 аукнулась Сиду во втором раунде и, как следствие, отразилась и на всём драфте. В плане здоровья тут вроде бы всё неплохо - Кобян будет играть и со сломанной ногой, и без глаза. Возможно, немного упадут его олл-эраунд циферки (но не ассисты, хаха) благодаря появлению новых игроков, и может быть 12 пик для него и рановато, но в любом случае это не провал и вполне нормальный выбор.

Вот со вторым раундом всё сложнее. Кажется, сам по себе пик Дирка фактически уже в середине второго раунда можно было бы считать успехом, однако смотрим. Во-первых, корпоративные сети доложили, что наличие Браянта смутило Сида от пика Газоля, который выглядел намного более надёжной опцией на тот момент, а сейчас уж подавно. Во-вторых, доживший Дирк не мог заставить пройти мимо себя (если не берёшь Газоля), что заставило Сида поиметь в команде сразу двух ветеранов после двух раундов. Сие стопроцентное попадание прогнозируемо уже сыграло с Сидом злую шутку, и он лишился одного из своих двух лучших игроков по крайней мере на месяц.

Амарик вполне ожидаемо рухнул аж до 3 раунда. По делу, конечно - кому ж будет хорошо с толстяком под боком. Но всё равно, зная его потенциал, выбор в 3 раунде казался мне стилом. Однако всё разрушило сообщение о рецедиве травмы колена (хотя вроде так и не скажешь, что Амаре совсем уж травматик ([хотя склонность имеется), всё-таки до Гордона ему далеко). И в итоге Сид остался ещё без одного большого, и на первом месяце будет играть уже без двух из троих лучших своих игроков.

По Хибберту вопросов нет. Буратинко будет своё дело делать, подборы забирать, блоки ставить, по мере сил поможет и в скоринге. А с учётом того, что АТЦЫ его выбрали аж в во втором раунде, так вообще, глядишь, и совсем стилом станет.

Несколько рановатый пик Джеффа Тига стал результатом острой нужды в поинтгардах. Несмотря на большое количество толковых малышей в принципе, к 5 раунду не осталось фактически никого. С другой стороны, следующим пиком Гиггс вместо меня взял МоУилла, перспективы которого выглядят намного веселее, чем перспективы Тига (отстуствие конкуренции, большее разнообразие статы), но за Тига говорит контрактный год и отличный стил) В общем, неплохой пик, но могло быть и лучше)

Шестым стал Майкл Кидд-Гилкрист. В общем-то, кажется опрометчиво. Непонятно, как он сможет заиграть в своём первом сезоне, и его перспективы наиболее туманны, чем у многих его коллег по драфту. Да, конкуренции у него не будет никакой, но с другой стороны и партнёров нормальных тоже. Скорее всего, набор защитных стат он предоставить сможет, а вот, что он сможет предложить в плане аткаи - совсем неясно. Тоже, кмк, слишком рано.

Стартинг 6 в теории выглядит как Тиг - Браянт - МКГ - Дирк - Хиббер - Амаре. Когда все здоровы - весьма и весьма. Могут быть слабоваты подборы и процент с игры (3/21, блджат). Однако, увидеть всех здоровыми Сид сможет не раньше, чем через 8-9 недель Стата. Разумеется, это серьёзный удар.

Отбросы.

Рубио, Аллен, Рой, Сешнс, Лэндри. Привет вам, колясочники. Рубио, Рой, в меньшей степени Аллен. Сид, ты кем играть будешь до нового года?) Сешнсом и Лэндри?) Серьёзно?) Даже писать как-то особо ничего не хочется, ни про милого Рикки с аего 10 ассистами и 2.5 стилами, ни про феерический камбек Роя. Просто потому, что когда она все смогут собраться на площадке, может быть уже слишком поздно для Сида.

Перспективы. Если срочно ничего не предпринять, борьба за выживание. Прискорбно, жёстко, жалко Сида. Но всё так.

To be continued.

сча всех в пул выброшу)))

присмотреться нужно первую, возможно, вторую неделю...а кардинально менять я умею. подождем немного, травмы подкосили с самого начала...

Харден молодчик

накидал, нараздавал

Драфтовал Хардена до того как это стало менйтсримом

• Легенда

Казинс на пару с Джорданом красавцы - 16 потерь на двоих за 1 вечер - далеко пойду с ними ))

Удивил Ховс - 16+12+5 блк О_о ничего не предвещало беды, ну и, соответственно, цифры остались на бенче ((

Что-то пока не складывается у меня порка князя... Двое травмированных, подбора нет((

• Легенда

Если что, то во втором круге попробуешь ещё ))

Если что, то во втором круге попробуешь ещё ))

Если Каман к тому времени вылечится ))

• Легенда

Харден, чтобы у тебя в бороде дятел завёлся! <_<

Ещё и никого против Паркера сегодня. Хотя бы за 3-6 зацепиться с таким тупорылым расписанием.

Мои в целом неплохо, наверно, если по одному смотреть. Но каждый в чем-то накосячил, и в сумме как-то уже неайс получается. Оба процента засрано, потерь вагон (благо у Адмирала не лучше с этим), очков с подборами ожидал по-боле. Стило-блок пока в порядке. Пока проигрываю 4-5, но идем ровненько. Очень некстати игру в НЙ отменили, Фелтона будет очень нехватать в борьбе за асисты с Рондо и Лиллардом.

команда инвалидов против коллег ЮББ)))) занятное зрелища, пока держимся

Вангина Зигмунда

На финальном отрезке осталось самое вкусненькое - Максик с новой бородой, мощнейший Адмирал и... ЗДОРОВЕННЫЙ КНИАААААЗЗЗЬ!!!!

Субж сделал 2 сравнительно рискованных первых пика, поставив на молодёжь - Казинса и Кайри. Собственно что тут можно сказать. Казинс, если не получает 3 фола в первой четверти, с 99-процентной вероятностью заканчиват матч с жирным даблом и остальными фишками типа стилоблока (а то и несколькими). В общем, не скажу ничего нового, но выйдет он на новый уровень ровно в тот момент, в который сможет стабильно проводить на площадке больше времени. Кайри же топовый ПГ, кабы не лэк оф ассистс. Действительно, 5.4 ассиста - это маловато для топ-уровня. Пока он мне больше всего напоминает Монту Эллиса времён ГС, даже, может быть, в чём-то и получше. А тот Монта обычно уходил в начале второго раунда. Так что пик оправданный.

Кстати, о птичках. Третьим ушёл как раз тот самый Монта, только вот беда - теперь-то он олень. Прошли те времена бешеный сорокетов. Теперь 20 уже почти праздник. В общем-то, Скайлз. И Дженнингс, с которым нужно делиться мячом. И это не Карри. Этим двоим обоим мяч нужен как воздух, дай с ним повозиться. Но бросочек-то у Дженнингса постабильней, так что тот остаётся молодцом и с приходом Шмонты. А вот второму хуже. Однако, весь этот текст про то, почему Эллис уже не наиграет на второй раунд. В том, что пик в конце третьего он оправдает сомнений, практически, нет.

С Торстоном меня связывает очень и очень многое)) О моей к нему любви в Ди можно рассказать сказочку на ночь) И в этом сезоне произошло возвращение сего блудного сына под крыло папочки, поэтому стоит ждать провала) Торстон, конечно пока молодец - нальёт 20 очей с трёшками за милую душу, да ещё и стилами приправит. Вроде бы ничего не предвещает для него беды, и роль скамеечника вряд ли сделает ему сильно хуже. Так что успешный пик.

Дальше пошли 2 больших парня - Фарид и Деандре. Как сейчас помню, брал второго в том же месте в тот же час в прошлом году) Уж не знаю, есть ли какая-нибудь вуду-магия в этом дереве и стал ли он моим несчастливым талисманом, однако пользы от него было, честно говоря, мало. Из стабильного был только засранный процент с линии, всё остальное в лучшем случае через раз. Говорят, он в этом году добавил в оффенсе, но что-то с трудом пока верится) Фарди же умничка и хорошо понимает Карла. Вангинирую ему очень достойное будущее. Тем более как раз на ПФ-то у него конкуренции будет мало (если только туда вдруг не сместят потенциально лучшего центрового?). Фарид хороший выбор, но, пожалуй, немного рановато, на мой вкус.

На этом месте должна была быть стартовая пятёрка, но Князь отошёл от шаблона и разорвал стандарт, не взяв за 6 пиков ни одного СФ. Поэтому

Отбросы.

Кальдерон, Мэрион, Ховс, Янг, Грин. И даже 7 пиком ушёл не СФ. Этому в принципе есть причина - у Витала было маловато ассистов, несмотря на то, что в 2 из 3 первых раундов он брал ПГ. Кальдерон просто так не сдастся, и свои минутки отгрызёт, а значит и ассистов с трёхами добавит, но, конечно, уже не так, как раньше. Дальше, наконец-то, СФ. Мэрион стабильно приносит очень неплохой оллэраунд из года в год, и вряд ли что-то изменится на этот раз, разве что Краудер не начнёт убивать всё и вся. Но это вряд ли, хоть я его и подобрал. Про Ховса я уже в своё время писал, что он спорный товраисч, повторяться не буду. Примерно то же относится и к Янгу. Может напулить, но вряд ли стоит ждать феерии стабильно, хотя бы как в Вашике. Ну и на закуску Грин. По иронии судьбы, я про него уже писал. И всё для него сложилось как надо - ожидаемая травма Гренджера. Так что может наиграть на сильно больше, чем 12 раунд.

Стартовая 5 будет выглядеть, видимо, так - Кайри - Монта - Мэрион - Фарид - Казинс - Торнтон. Придётся в полные дни мариновать кого-то из первых 6 пиков на бенче (хотя Деандре нежалко)) ). В общем, что. Хорошие подборы, нормальные стилоблоки, скоринг, трёшки. Маловато ассистов. Ну и потери тоже слабое место.

Перспективы. Должен цепляться за ПО князь. Скока там у меня уже человек в ПО, 10?))

To be continued.

че-то Зигмунд опять пропал. Помогу нашему онолитегу не-много, вроде он на очереди должн быть, да и про себя писать не с руки.

Итак, команда zigmund's pumpkins.

Первым пиком ушёл Олдридж. Лидер ПТБ, без слабых мест, но и, скажем, без особо ударных категорий, в целом дает довольно приятный олл-э-раунд. Конкурентов на этот сезон у него, не предвидется так что какого-то снижения статистики не ожидаю, а если сыграется с Лилардом, то может и вовсе добавить в атаке.

Отступив от принципа "большой-маленький", вторым номером Зиг к себе рекрутировал Эла Хорфорда, тем самым решив строить команду с "двух башень". Эл уже долгое время относи топовым большим, выдавая цифры, похожие на статистику ЛаМаркуса, разве что акцент смещён с атаки в пользу защитных категорий.

Далее Тайрик Эванс. Начав свою карьеру в качестве комбогарда, Эванс в этом сезоне "дорос" уже до смол-форварда. Собственно уже много о нем сказано, новичек года, травмы, спады в игре, нынешний контрактный год, бла-бал-бла. Не знаю, я бы не рискнул иметь с ним дело, товарищ без сомнения таланлив, с отличными физ. данными, но слишком большой разброс, как от игры к игре, так и от сезона к сезону. С одинаковым успехом может стать как бастом, так и стилом. Посмотрим на него ближе к дедлайну, решат ли в Сакраменто продолжать строить команду с ним, или предпочтут кого-то другого. Первая игра пока дает Зигмунду надежду.

К четвертому пику Зигмунд озадачился отсутствием ПГ, на роль которого был любезно приглашен Джереми Лин. Тоже пик рисковый, я как-то сторонник более надежных выборов, и не стал бы брать основным разыгрывающим игрока, сыгравшего 3,5 игры, травмировшегося и затем перешедшего в команду с весьма оригинальным менеджментом и слабыми исполнителями. К тому же, в свете прихода Бороды, у Лина роль в команде может вполне скатиться до уровня пг в ЛАЛ при Коби. Ну посмотрим, может если будет к нему меньше внимания,то и заиграет.

Далее Галинари. У итальяшки неплохие цифры,за исключением разве что процента, должен всё так же получать много времени. Прада, когда у он меня был в командах, напрягала однопозиционность, не мог его почему-то нормально заигрывать, приходилось менять. Ну у тебя может получится. И следом ещё один винг - Эван Тернер. Я лично не люблю игроков этой позиции без нормальной трешки. Но Зиг насколько помню очень рад был этому пику, честно говоря, не разделяю его оптимизма. Да ушел Игги, но пришли Ник Янг, Джей Рич, Райт. Тут не то что на рост статы надеятся надо, а как бы свое прошлогоднее получить.

Отбросами у Зигмунда числятся: Каман - в Далласе получит достаточно времени и хорошие цифры, но травмы-травмы (что он сейчас с успехом и демонстрирует); Васкез - на данный момент стартовый разыгрывающий, довольно нестабильный, может в равной степени как отжечь, так и провалить игру;Джефф Грин - в предсезонке хорошо отбегал, вроде бы хороший пик, но как показала первая игра место под солнцем ему ещё предстоит зарабатывать; Беня Гордон - в Детройте был тенью себя времен Чикаго, что покажет в Шарлотт большой вопрос. Ну и последним пиком Маркифф Моррис, тут же поменяный на Деррика Уильямса в надежде на апсет в отсутствие Лава. Одной игры хватило Зигмунду, что бы посчитать Деррика недостойным его команды, и теперь выбар пал на Кроудера, который теперь уже в отсутствие Дирка должен показывать достойные результаты. Но судя по-всему, данный товарищ так же не надолго в команде.

Видимо решив строить команду, сильную во всех категориях, кмк Зигмунд не справился с поставленной задачей. Хоть и первые два выбора были центрами, и казалось бы, что с подборами, процентом с игры и блоками должно быть всё в порядке. Блок и подбор будут сильно зависеть от Камана, ибо Олдридж с Хорфордом даже до дабла в среднем не дотягивают, да и по 1 блоку в среднем на двоих для центров, прямо скажем не много. Хороший процент с игры, приправленный Лином, Галлинари, Васкезом уже не видется таким хорошим, в лучшем случае средним. Асисты зависят от Лина и от того насколько много позволят возиться с мячом Эвансу. С трешкой дружат только лишь Данила и Гордон. Потери будут не айс, теряют почти все, особый привет Васкезу и Лину. Стилы средне, сильных перехватчиков не наблюдаю. Скорринг тоже не ахти, Олдрид, да Эванс, в остальном довольносредне. Наверное единственная категория, которую будет у Зига трудно выигратьэто штраф,единственный кто бьет меньше 70% это Каман.

В общем прогноз неблагоприятный, вплоть до борьбы за выживание. Может есть смысл, забить на пару категорий, сместив акцент в другие, сделав их более конкурентноспособными.

upd: а вот и Вангина обявилась

Шел, спасибо, очень интересно было почитать! Плюсы только кончились на сегодня :( Я, конечно, не разделяю твоего прогноза, но текущий счёт заставляет меня сомневаться)) Отомстил за самую слабую команду))

Давай прокомментирую немного свои выборы. Тайрек. Изначально планировал брать ПГ в третеьм раунде, надеясь, что до меня доживёт кто-нибудь из пары Конли/Драгич. Но нет. Тайрек был лучшим из того, что осталось, учитывая, да-да, контрактный год. В следующем раунде уже вопрос ПГ был более насущен, выбирал между Лином и Холидеем. Сейчас, конечно, я бы всял последнего. На момент драфта же Бороды 2.0 в Хью не было + сказалось желание уцепить Тёрнера попозже. К слову о Тёрнере. В том году, когда он был в старте, он делал зубодробительные вещи. Не поленись, посмотри. Собственно, с прицелом на это его и брал.

Как-то так.

Изменено пользователем Зигмунд

• Легенда

Вангина Зигмунда

... ЗДОРОВЕННЫЙ КНИАААААЗЗЗЬ!!!!

Немного по драфту, если это хоть кому-нибудь интересно ))

Казинс и Ирвинг.

Изначально планировал брать двух больших, что и начал исполнять своим первым пиком, взяв Демаркуса. Над вторым пиком пришлось сильно попотеть - выбор был между Новицки, Миллсэпом и Ирвингом, в конечном счёте, после мучительных раздумий, поставил на молодость. Дирк всё-таки уже на излёте, хоть он всё ещё Дирк, а Миллсэп показался мутноватым. Как итог: первыми двумя пиками поставил на молодость и на ожидание не только сохранения прошлогодних результатов, но и их приумножения. Слышал версию, что конец первого-начало второго раундов для этой пары слишком рано, но, согласитесь, что к моим следующим 47-ому и 52-ому пикам игроков такого уровня просто не осталось бы.

Эллис и Торнтон.

Далее вообще всё пошло не по плану. Вместо желанных первых двух "больших" пиков у меня даже после четырёх был только один ))

По Монте и Маркусу говорить особо нечего - я просто взял самых сильных, по моему мнению, игроков из тех, что оставались на тот момент в пуле. 2 снайпера с не самыми скверными процентами, трёхами и прочими мелочами жизни.

Фарид и Джордан.

Продолжение моей котовасии явилось в лице Кеннета и Фарида. Объяснять тоже особо нечего. От обоих нужен был чисто подбор и блоки, причём, от первого хотелось увидеть некий прогресс, по сравнению с прошлым годом, ну а Джордан - это Джордан... Сейчас меня терзают смутные сомнения - не стоило бы всё-таки рискнуть и взять вместо Фарида Брука Лопеса? Побоялся, хотя сейчас он, вроде, в хорошей форме, да чего уж теперь...

Кальдерон и Мэрион.

При помощи Хосе хотел хоть отчасти прикрыть категорию передач, что, я думаю, очевидно, да, есть Ирвинг и Эллис, но ждать от них града ассистов не приходится )) Хоть Хосе и не является первым ПГ в Торонто, но, надеюсь, что "своё" он ещё раздаст. И лишь с 7-го пика я начал закрывать позицию СФ. Шон. Олэраундщик-скромняга. В этом сезоне ещё хотелось бы чтобы тащил...

Хоус.

Прикрывал позицию "большого". Метался между Мулленсом и им, но, в конечном счёте, выбор сделал в пользу филадельфийского товарища. Первый матч показал, что он ещё что-то "могёт", как будет на самом деле - покажет время.

Н.Янг и Дж.Грин

Тут вообще всё банально: после 9 пиков у меня был один единственный СФ Мэрион. Этой парочкой закрыл эту позицию. Пара пулялок-универсалов, как и в случае с Хоусом, время покажет их перспективы в моей банде...

Вот такие пироги.

Да, если кто-то хочет трейдится, и это будет обоюдно интересно для меня с вами, не стесняйтесь, предлагайте,

я готов даже с первой четвёркой расстаться, никто не вечен в моей команде (в прошлом году до финиша у меня доехали только 5-ый и 6-ой пики )))

Фан, только фан ))

Пол уже хорошо 18+15, Фелтон тоже ничего. Игги продолжает процент срать, в остальном гуд. Ибаку пока как-то странно заигрывают, лупит из дали, о пока с плохим процентом. Ашик 19 ребов - ноу бэд, 0 из 7 - бэд, хорошо, что ещё к штрафу не подходил, в целом,пока оправдывает ожидания на подбор, должен ребов 12-13 брать в нынешнем Хьюстоне. А вот с Хиллом осечка вышла, первой игрой подкупил, ожидал, что с Бобами будет не хуже в части асистов, а оно вон как вышло.

По матч-апу в целом, остались при своих, я чуть вышел вперёд по ребам, Адмирал в очках отрывается. Ну и у меня окончательно процент все дружно засрали, уже не спасти.

• Легенда

Знатно моя шайка сегодня ночью пукнула, ой знатно ))

Что аж 7-2 в 4-4 превратились, что-то пока они не оправдывают моих надежд ))

Обделались по самые не балуйся...

Если так дело дальше пойдёт, то можно смело билет в 3-ю лигу заказывать будет в скором времени ))

Если сегодня ночью не исправятся за недельный позор - завтра всех своих холопов на центральной площади показательно выпорю ))

• Легенда

Меня аль-каида бомбит, джордж буш выручай!

Уже вообще 1-8, благодаря сегодняшним 21 потерям.

Нулёвый Хилл бегает 34 минуты, а тру-пг Августин за время в 2 раза меньше делает 3+4+5 (правда, с херовым процентом). МакГи прочно на лавке утух, даже от Бийомбо толку больше.

Зач вернулся, только потерь дофига делает. Если б не тупанул и поставил его в прошлый раз, то за подборы мог побороться. Бизли с Джорджем вообще хороши, но ФГ окончательно засрали.

Впереди жуткие 7-11 по челматчам, может хоть потери зацеплю.

• Легенда

да, кстати, в первом посте темы вы можете посмотреть все прогнозы на этот сезон

кто и в кого верит )

Коби с Лэндри вчера пошумели. Тиг хорош, жаль трёх не бросает. Жаль Гилкрист вообще не бросает! Реб-Стил-Блок приносить будет но с ужасающими процентами с игры

Рэй вторую игру не смог, а на бэнче остались Рой с Сешном, которые получше выглядели

Изменено пользователем Cyd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу