Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 только Адмирал где-то потерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Все, закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы самые клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Банда Мясника самой проворной оказалась! Включаем режим ожидания! Удачных всем выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Парни, все составы внёс и стартанул нашу лигу - скоро можно будет работать с пулом и с другими менеджерами... Ждём начала баскетбольных баталий! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у меня первый матчап с Адмиралом, вроде на одно рыло больше. Хорошо, что без Роуза играем, да и надеюсь Монобровь с Лилардом ещё потупят малость в начале сезона. Плохо,что во второй половине сезона ещё раз играть: Рондо, Роуз, Найт, Лилард - ужас . Я так понял, первая неделя укороченная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на денек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) И вновь, вместе с приближением нового сезона, возобновляет вещание радио фэнтези-обзоров. С новым ведущим, но со старым смыслом. Будем изображать из себя Ностравангу и пытаться по итогам драфта понять, кто станет чемпионом, а кто будет будет развлекаться в третьем дивизионе на следующий сезон. Ну что ж, приступим. Представляем вашему вниманию рубрику: Вангина Зигмунда Предсказуемо начинаем с того, кто начинал, а именно с jumpmana23, тем более что писать об одном из претендентов на перстни легко и приятно. Про первый пик и писать не буду, тот всё ясно и понятно. В фэнтези-реальности конкуренции с ним не выдерживает даже тот школьник из Оклахомы, и я истинно не могу понять логику людей, которые делали в первом раунде другой пик. Вторым пиком Джамп предсказуемо взял малыша и большого. В принципе, доля риска тут есть, потому что Янг Бак впервые в карьере в прошлом году наиграл на что-то близкое к топу, не последует ли за этим спад - большой вопрос. Картину усугубляет присутствие Монты. Но с другой стороны, имея Леброна, можно позволить себе и основного ПГ не с топовыми ассистами, а пулять трёшки и стилить Дженкингс будет наверняка. Что касается Гортата, то тут вопрос в том, насколько новый белый пг фиников сможет его заигрывать столь же эффективно, что и ушедший гений. Если сможет - окей, вопросов нет, если же нет, то, возможно, Гортат и не оправдает потраченного 33 пика. Но, пожалуй, Марчин был большим с самым привлекательным набором статы в плане разнообразия среди оставшихся. А брать большого заставляло наличие Леброна и желание не отступать от стандартной тактики построения команды. Так что, наверно, тоже скорее ОК. Следующим дублем ушли Чендлер с Мэтьюзом. Опять же, Чендлер был лучшим из доступных к тому моменту больших. Минусов 2 - травматичность и однопозиционность (такая же, к слову, как и у Гортата). Но зато вместе с Марчином и Леброном они привезут приличных размеров авоську с блоками, не засрав штрафа, что в наше время Джорданов и прочих Макги довольно большая редкость. Ну а Мэтьюз - это 5 с плюсом. Разведка доложила, что как минимум 3 менеджера хотели брать его в начале 5 раунда, и это неспроста. Основной винг Портленда, отличная трёшка. В прошлом сезоне был немного нестабилен, что позволило ему дожить до 5 раунда. В этом году перспективы отличные, особенно если прибавить сюда новость о возможной игре Батюма с second unit. Короче, отличный пик. Игроком, который замкнул стартовую шестёрку Джампа стал Дэвид Уэст. Что-то залежался ты, Дэвид, до 7 дестяка. Видать, сам уже разменял не первый. Но при этом, несмотря на возраст, Уэст показывает вполне солидные цифры, и вряд ли что-то должно кардинально поменяться в новом сезоне - хорошие проценты, приличные подборы и скоринг. Хороший пик для конца 6 раунда. Итого, старт команды Джампа имеет следующий вид: Отличный скоринг, рибануды, блоки. Хорошие ассисты и стилы. Туча трёх от гардов. Вери найс. К минусам можно отнести подвержнность травмам Уэста и Чендлера, а также однопозиционность всех больших. В принципе, вместе эти факторы могут таить в себе немалую угрозу, но наличие ПФ у Леброна должно её нескольо сгладить. Переходим к разделу Отбросы. Здесь мы будем коротко освещать остальные пики, выделяя только что-то поистине феерическое. Сегодня, отбросы у нас такие: R.Stuckey,K.Hinrich,B.Bass,A.Rivers,A.Gee. В приципе, сказать особо нечего. Пики первых 6 раундов не оставили у команды явных слабых мест, которые бы нужно было исправлять более поздними, так что задача этих товарищей - не испортить. Думаю, они должны с ней справиться, особенно Стаки, Хайнрик и Сынок. Позиции Басса немного пошатнулись с возвращением Грина и появлением Саллинджера, так что не удивлюсь встретить его в тёмных закоулках пула. Ну а Ги - обычный ни к чему не обязывающий пик 11 раунда. Судя по предсезонке, он должен уступить место в основе Майлзу и Вэйтерсу, но вполне может быть, что Скотт предпочтёт оставить в старте неплохого защитника. Как говорится, сезон рассудит. Перспективы. Если все будут здоровы - самые привлекательные, вплоть до борьбы за чемпионство. Со скидкой на различные инвалидности - уверенное ПО, а дальше посмотрим. To be continued. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Зигмунд 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всегда интересно почитать мнение других людей о набраных игроках. спасибо, за обзор, от тебя ждал больше критики) за всю фэнтази карьеру (почти уже за 5 лет), первый пик выпал в первый раз. в принципе доволен командой, но не до конца, как раз Чендлером и Бассом, был бы рад их заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Джамп мне очень сбалансированным кажется по составу. Правда Ассисты он будет проигрывать чаще, чем выигрывать. И да, про травмы уж мне-то вообще не стоит клюв раскрывать, но с учетом достаточно "ноу апсайд в этом сезоне" последних пиков - будет тяжело. И с блоком, кстати, бабка надвое сказала. Ни Чендлер, ни Гортат суперблокерами не считаются. Изменено 15 октября, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 О, Зигмунд, круто. Раньше тоже обзоры делал, но в этом году времени нет на нормальные обзоры, если только, может дополню от себя 5 копеек. Так что, жду про себя. З.Ы. есть мысля сделать что-то типа конкурса прогнозов: все сделают ставку, например, кто в ПО попадет и кто в 3-ю лигу свалится. А в конце сезона раздадим звания лучшего и худшего онолитега нашей лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хорошая идея ) только давайте только на проход наверх, а то не нравится мне ставить на тех, кто свалится вниз. Одна-две травмы в хорошей команде- и все... это нельзя предвидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Джамп мне очень сбалансированным кажется по составу. Правда Ассисты он будет проигрывать чаще, чем выигрывать. И да, про травмы уж мне-то вообще не стоит клюв раскрывать, но с учетом достаточно "ноу апсайд в этом сезоне" последних пиков - будет тяжело. И с блоком, кстати, бабка надвое сказала. Ни Чендлер, ни Гортат суперблокерами не считаются. До февраля всё нормально будет с ассистами, а там глядишь и Роуз и не выйдет в этом сезоне вообще) Так что здоровый Хайнрик подсобит Леброну с Дженнингсом вполне себе нормально. А про блоки ты загнул. У Гортата 1.5 в том году, у Чендлера 1.4. Плюс Леброн свои 5 копеек вставит. Всё в порядке тут) Кстати, идея про прогнозирование прохода наверх крута, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Хм ))) Гортат и Чендлер оба центры однопозиционные. они даже в один день не всегда у Джампа стоять будут в составе вместе Изменено 15 октября, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хм ))) Гортат и Чендлер оба центры однопозиционные. они даже в один день не всегда у Джампа стоять будут в составе Не, ну утиль) У джампа 6 пиков на 6 позиций умещаются, так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да помню я про утиль ) ну ладно, просто ИМХО было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Жду не дождусь, когда Зиг в своем прогнозе мою команду в 4 дивизион отправит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хорошая идея ) только давайте только на проход наверх, а то не нравится мне ставить на тех, кто свалится вниз. Одна-две травмы в хорошей команде- и все... это нельзя предвидеть может тогда кто в ПО попадет, а не призёров, а то ПО тоже та ещё рулетка. А так по 6 манегров все выберут, кто больше всех угадает, тот и Ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Предлагаю такой вариант. Каждый присылает упорядоченный список из 6 ников. Дальше для каждого менеджера из этого списка считаем модуль разности между предсказанной позицией, и итоговой. Суммируем это по всем менеджерам. У кого сумма меньше, тот и молодец. Могу организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты сложный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тяжёлые трудовые будни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Одна-две травмы в хорошей команде- и все... это нельзя предвидеть Не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не говори У тебя очень хорошая команда. Просто супер. Буду удивлен, если ты не займешь первое место ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У тебя очень хорошая команда. Просто супер. Буду удивлен, если ты не займешь первое место ))))) Да пашол ты! )) Вечером постараюсь намутить сразу 2 обзора, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения