SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

только Адмирал где-то потерялся...

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Банда Мясника самой проворной оказалась!

Включаем режим ожидания!

Удачных всем выходных!

;)

• Легенда

Парни,

все составы внёс и стартанул нашу лигу -

скоро можно будет работать с пулом и с другими менеджерами...

Ждём начала баскетбольных баталий!

у меня первый матчап с Адмиралом, вроде на одно рыло больше. Хорошо, что без Роуза играем, да и надеюсь Монобровь с Лилардом ещё потупят малость в начале сезона. Плохо,что во второй половине сезона ещё раз играть: Рондо, Роуз, Найт, Лилард - ужас :o .

Я так понял, первая неделя укороченная?

• Легенда

на денек )

И вновь, вместе с приближением нового сезона, возобновляет вещание радио фэнтези-обзоров. С новым ведущим, но со старым смыслом. Будем изображать из себя Ностравангу и пытаться по итогам драфта понять, кто станет чемпионом, а кто будет будет развлекаться в третьем дивизионе на следующий сезон. Ну что ж, приступим. Представляем вашему вниманию рубрику:

Вангина Зигмунда

Предсказуемо начинаем с того, кто начинал, а именно с jumpmana23, тем более что писать об одном из претендентов на перстни легко и приятно.

Про первый пик и писать не буду, тот всё ясно и понятно. В фэнтези-реальности конкуренции с ним не выдерживает даже тот школьник из Оклахомы, и я истинно не могу понять логику людей, которые делали в первом раунде другой пик.

Вторым пиком Джамп предсказуемо взял малыша и большого. В принципе, доля риска тут есть, потому что Янг Бак впервые в карьере в прошлом году наиграл на что-то близкое к топу, не последует ли за этим спад - большой вопрос. Картину усугубляет присутствие Монты. Но с другой стороны, имея Леброна, можно позволить себе и основного ПГ не с топовыми ассистами, а пулять трёшки и стилить Дженкингс будет наверняка. Что касается Гортата, то тут вопрос в том, насколько новый белый пг фиников сможет его заигрывать столь же эффективно, что и ушедший гений. Если сможет - окей, вопросов нет, если же нет, то, возможно, Гортат и не оправдает потраченного 33 пика. Но, пожалуй, Марчин был большим с самым привлекательным набором статы в плане разнообразия среди оставшихся. А брать большого заставляло наличие Леброна и желание не отступать от стандартной тактики построения команды. Так что, наверно, тоже скорее ОК.

Следующим дублем ушли Чендлер с Мэтьюзом. Опять же, Чендлер был лучшим из доступных к тому моменту больших. Минусов 2 - травматичность и однопозиционность (такая же, к слову, как и у Гортата). Но зато вместе с Марчином и Леброном они привезут приличных размеров авоську с блоками, не засрав штрафа, что в наше время Джорданов и прочих Макги довольно большая редкость. Ну а Мэтьюз - это 5 с плюсом. Разведка доложила, что как минимум 3 менеджера хотели брать его в начале 5 раунда, и это неспроста. Основной винг Портленда, отличная трёшка. В прошлом сезоне был немного нестабилен, что позволило ему дожить до 5 раунда. В этом году перспективы отличные, особенно если прибавить сюда новость о возможной игре Батюма с second unit. Короче, отличный пик.

Игроком, который замкнул стартовую шестёрку Джампа стал Дэвид Уэст. Что-то залежался ты, Дэвид, до 7 дестяка. Видать, сам уже разменял не первый. Но при этом, несмотря на возраст, Уэст показывает вполне солидные цифры, и вряд ли что-то должно кардинально поменяться в новом сезоне - хорошие проценты, приличные подборы и скоринг. Хороший пик для конца 6 раунда.

Итого, старт команды Джампа имеет следующий вид:

object_45.1340649180.46293.jpgobject_96.1328742675.89731.jpgobject_96.1337712956.20868.jpgobject_98.1328692665.15812.jpgobject_74.1339221430.89775.jpgobject_24.1337714834.25999.jpg

Отличный скоринг, рибануды, блоки. Хорошие ассисты и стилы. Туча трёх от гардов. Вери найс. К минусам можно отнести подвержнность травмам Уэста и Чендлера, а также однопозиционность всех больших. В принципе, вместе эти факторы могут таить в себе немалую угрозу, но наличие ПФ у Леброна должно её нескольо сгладить.

Переходим к разделу Отбросы. Здесь мы будем коротко освещать остальные пики, выделяя только что-то поистине феерическое. Сегодня, отбросы у нас такие:

R.Stuckey,K.Hinrich,B.Bass,A.Rivers,A.Gee.

В приципе, сказать особо нечего. Пики первых 6 раундов не оставили у команды явных слабых мест, которые бы нужно было исправлять более поздними, так что задача этих товарищей - не испортить. Думаю, они должны с ней справиться, особенно Стаки, Хайнрик и Сынок. Позиции Басса немного пошатнулись с возвращением Грина и появлением Саллинджера, так что не удивлюсь встретить его в тёмных закоулках пула. Ну а Ги - обычный ни к чему не обязывающий пик 11 раунда. Судя по предсезонке, он должен уступить место в основе Майлзу и Вэйтерсу, но вполне может быть, что Скотт предпочтёт оставить в старте неплохого защитника. Как говорится, сезон рассудит.

Перспективы. Если все будут здоровы - самые привлекательные, вплоть до борьбы за чемпионство. Со скидкой на различные инвалидности - уверенное ПО, а дальше посмотрим.

To be continued.

Изменено пользователем Зигмунд

Всегда интересно почитать мнение других людей о набраных игроках.

спасибо, за обзор, от тебя ждал больше критики)

за всю фэнтази карьеру (почти уже за 5 лет), первый пик выпал в первый раз. в принципе доволен командой, но не до конца, как раз Чендлером и Бассом, был бы рад их заменить.

Джамп мне очень сбалансированным кажется по составу. Правда Ассисты он будет проигрывать чаще, чем выигрывать.

И да, про травмы уж мне-то вообще не стоит клюв раскрывать, но с учетом достаточно "ноу апсайд в этом сезоне" последних пиков - будет тяжело.

И с блоком, кстати, бабка надвое сказала. Ни Чендлер, ни Гортат суперблокерами не считаются.

Изменено пользователем TaZman

О, Зигмунд, круто. Раньше тоже обзоры делал, но в этом году времени нет на нормальные обзоры, если только, может дополню от себя 5 копеек. Так что, жду про себя.

З.Ы. есть мысля сделать что-то типа конкурса прогнозов: все сделают ставку, например, кто в ПО попадет и кто в 3-ю лигу свалится. А в конце сезона раздадим звания лучшего и худшего онолитега нашей лиги.

Хорошая идея ) только давайте только на проход наверх, а то не нравится мне ставить на тех, кто свалится вниз. Одна-две травмы в хорошей команде- и все... это нельзя предвидеть

Джамп мне очень сбалансированным кажется по составу. Правда Ассисты он будет проигрывать чаще, чем выигрывать.

И да, про травмы уж мне-то вообще не стоит клюв раскрывать, но с учетом достаточно "ноу апсайд в этом сезоне" последних пиков - будет тяжело.

И с блоком, кстати, бабка надвое сказала. Ни Чендлер, ни Гортат суперблокерами не считаются.

До февраля всё нормально будет с ассистами, а там глядишь и Роуз и не выйдет в этом сезоне вообще) Так что здоровый Хайнрик подсобит Леброну с Дженнингсом вполне себе нормально.

А про блоки ты загнул. У Гортата 1.5 в том году, у Чендлера 1.4. Плюс Леброн свои 5 копеек вставит. Всё в порядке тут)

Кстати, идея про прогнозирование прохода наверх крута, мне нравится)

Хм ))) Гортат и Чендлер оба центры однопозиционные. они даже в один день не всегда у Джампа стоять будут в составе вместе

Изменено пользователем TaZman

Хм ))) Гортат и Чендлер оба центры однопозиционные. они даже в один день не всегда у Джампа стоять будут в составе

Не, ну утиль) У джампа 6 пиков на 6 позиций умещаются, так что всё ок.

да помню я про утиль ) ну ладно, просто ИМХО было.

• Легенда

Жду не дождусь, когда Зиг в своем прогнозе мою команду в 4 дивизион отправит...

Хорошая идея ) только давайте только на проход наверх, а то не нравится мне ставить на тех, кто свалится вниз. Одна-две травмы в хорошей команде- и все... это нельзя предвидеть

может тогда кто в ПО попадет, а не призёров, а то ПО тоже та ещё рулетка. А так по 6 манегров все выберут, кто больше всех угадает, тот и Ванга.

Предлагаю такой вариант. Каждый присылает упорядоченный список из 6 ников. Дальше для каждого менеджера из этого списка считаем модуль разности между предсказанной позицией, и итоговой. Суммируем это по всем менеджерам. У кого сумма меньше, тот и молодец. Могу организовать)

Тяжёлые трудовые будни )))

Одна-две травмы в хорошей команде- и все... это нельзя предвидеть

Не говори :rolleyes:

Не говори :rolleyes:

У тебя очень хорошая команда. Просто супер. Буду удивлен, если ты не займешь первое место )))))

У тебя очень хорошая команда. Просто супер. Буду удивлен, если ты не займешь первое место )))))

Да пашол ты! ))

Вечером постараюсь намутить сразу 2 обзора, ждите :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу