nickgreen Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Никгрину не писали? неа, не писали но к счастью подоспел обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ни БИГа, ни Князя со списком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Князю смску скинул, пока не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Биг сделал своё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Биг хорош. Вот уж кто задрафтовал настоящего хроника, позавчера подвернувшего галик в очередной раз. Мы с Карри чувствуем себя намного лучше теперь ) Щас я только скотчем ему замотаю, да на суперклей галик посажу- и мы готовы. К первым 10 матчам. мда. Изменено 12 октября, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кстати, Таз, Бенито выбрал специально из-за тебя, потому что знал, что ты его не пропустишь, так ведь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я не могу пропустить ни одного сирого и хворого в пуле. Забота отеческая во мне бурлит, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ховса надо было для тебя оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Теперь у меня МакГи не единственный, кто блочить и ФТ засирать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тааз, ты тут? Мы с Джампом ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Таз появится тут в течении часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Отправил ему смс зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ээх, почти дожил до меня Парсонс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем спасибо, драфтовать было быстро и весело. Зиг, если мутки мутить будешь- я готов помочь всем чем могу. Ессс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Зиг, если мутки мутить будешь- я готов помочь всем чем могу. Пока желание вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сначала Мэтьюза увел, теперь Джи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 По всем трейдам ко мне - милости прошу )) Я это дело люблю - в прошлом сезоне целых 7 намутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Непривычно для себя набрал много центровых и новичков. Вообще понятия не имеют, как команда будет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) через 2 часа на работку ухожу, обдумаю и кому-нибудь оставлю список на последний выбор ? Зигу в личку бросил Изменено 12 октября, 2012 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 что это за работа в пятницу вечером и в футбол ещё? видать много зарабатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пик после футбола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 слабак... и ты ЭТО ещё футболом называешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скиньте мне, плиз, смску, когда до нас с Сидом дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Остались всего два шажочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Один шаг, и я так понимаю, наша лига может закончить первой из всех в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения