Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Что-то я только в последних раундах начал расстраивать других менеджером... А вообще, очень давно был нацелен на Авгстина, боялся что уведут его в этом раунде. ЗЫ: Бучер, твои 15 минут на выбор уже 2 раза прошли! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Что-то я долго зависал над пиком Мэда, склоняясь от "ВТФ, как можно брать травматичного чувака, который будет подменять бревно, подменяющее травматичного чувака?" до "Ну, вообще он может на четвёрке нормально время получать, а когда был здоров в том году вполне нормальную стату делал, даже трёшки клал". Очень неоднозначный и рисковый пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ща выберу пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Что-то я долго зависал над пиком Мэда, склоняясь от "ВТФ, как можно брать травматичного чувака, который будет подменять бревно, подменяющее травматичного чувака?" до "Ну, вообще он может на четвёрке нормально время получать, а когда был здоров в том году вполне нормальную стату делал, даже трёшки клал". Очень неоднозначный и рисковый пик... спенсеру место в внба Изменено 11 октября, 2012 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сомневался на тему брать ли третьего пг или Гордона и сколнился в сторону Бенито. Кто-то же должен у них скорить, в тупой Шарлотте. Придётся жить с 2 ПГ, или если чё обломится в последнем раунде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 решил взять твоего присмотренного пг Сешенса) совсем начинают не радовать мои поздние пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Меня наоборот только они и радуют, и дают надежду на не вылет в самое дно СЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Барнс-то круто, спору нет. Но вот перспективы Агустина весьма и весьма туманны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Для 13 места, думаю, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Агустин очень крутой пик для 10 раунда, просто наикрутейший... Сид 2-й облом за день... Изменено 11 октября, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Судя по вью, он будет сидеть под Хиллом + известно, что поинтагрды в Инди почему-то протухают. [мат] почему. Короче, я в него не особо верю. Но ыгра россудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Что-то я долго зависал над пиком Мэда, склоняясь от "ВТФ, как можно брать травматичного чувака, который будет подменять бревно, подменяющее травматичного чувака?" до "Ну, вообще он может на четвёрке нормально время получать, а когда был здоров в том году вполне нормальную стату делал, даже трёшки клал". Очень неоднозначный и рисковый пик... сам понимаю, что мега риск, но ВООООООООООБЩЕ не знал кого взять аналитик из меня ещё тот - только интуиция, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Августин- крутейший пик ? Я из пула лучше подберу в течение сезона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я на больничном, целый день тут буду, если что можете мне списки оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 концовка драфта для первого пика явно большой минус...почти всех, кого бы хотел видеть у себя уже разобрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 надо было на Леброна выменять несколько пиков во второй половине драфта, набрал бы кого хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мне кажется, иметь Леброна часто бывает лучше, чем иметь тех, кого хочешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Никгрину не писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 концовка драфта для первого пика явно большой минус...почти всех, кого бы хотел видеть у себя уже разобрали.... Зато ты забрал Хайнрика в начале 9. А я уж думал, кто позарится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Зато ты забрал Хайнрика в начале 9. А я уж думал, кто позарится?)) позариться мог только фанат быков) на самом деле именно в этих раундах хотел еще одного ПГ, но перед носом забрали и Хилла и Джека.остальные чет особо не заинтересовали. ну надеюсь Кирку будут давать 25+ минут, при нынешнем положении с ПГ в чикаго. а что может делать Кирк я помню. ну что успею сегодня отстреляться я? надеюсь хоть кто нибудь доживет еще и до меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мой виш у зигмунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у меня биговский есть, но он скоро и сам появиться должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а какой смысл в списке, если все равно ждать ? что-то не могу догнать ))) я не против, просто непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а какой смысл в списке, если все равно ждать ? что-то не могу догнать ))) я не против, просто непонятно ну может, потому что ещё Никгрин и Пелл не выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ааа, не врубил, извиняюсь. совсем ку-ку на старости лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения