TaZman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 БИГа ещё ни разу не ждали больше 3-4 часов с почином ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 уу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что-то рановато все расслабились, вчера Адмирала весь день ждали, сегодня такая же динамика у БИГа, а вместе с уходом Джампена в 6, вообще как-то грустно становится. Рановато радуетесь, командам ещё нужны заключительные штришки, а Тазу - больше времени на свою вангину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на мою что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну, мой любимый раздел, где ты выступаешь в лице Ванги и предсказываешь мне борьбу за финал, после чего я успешно вылетаю, но возвращаюсь благодаря всяким косящим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я подумал и решил, что не буду в этом году мутить все это. Так что у тебя есть шансы реально пробраться наверх. У тебя очень хорошая команда собирается ))) очень, ОЧЕНЬ хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я подумал и решил, что не буду в этом году мутить все это. Так что у тебя есть шансы реально пробраться наверх. У тебя очень хорошая команда собирается ))) очень, ОЧЕНЬ хорошая ) Кажется, теперь у меня шансов нету вообще Кстати, если вдруг кому-то интересно, могу попробовать заменить Таза и сам накропать что-нибудь такое, если будет время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эй вы, ленивые задницы, чтобы оба в этом году отписались по драфту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кажется, теперь у меня шансов нету вообще Кстати, если вдруг кому-то интересно, могу попробовать заменить Таза и сам накропать что-нибудь такое, если будет время... я могу только колдунские комменты какие-то добавить к твоим трудам, если интересно,но полноценный обзор меня не хватит ( так что кропай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ок, тогда ориентировочно в понедельник начну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скоро должен Биг нарисоваться тут, если кто в ближайшее время тут будет - покидайте мессаги следующим драфтующим, глядишь, к вечеру и Джампа проскочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я скоро отчаливаю, следить не смогу какое-то время. напишите плз смску, в худшем случае с телефона пикну, как только смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ок, как только БИГ объявится, начну потихоньку попинывать следующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я мониторю тему периодически, не пинайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Биг, ты несерьёзен! Я же говорил, что на тебе всё застопорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а сколько недовольства было с его стороны когда не было Адмирала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 5 минут, Московская погода и пробки заставили меня задержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Попинал всех до УББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 5 минут, Московская погода и пробки заставили меня задержаться... ну хоть отмаза реальная есть, правдоподобная... Попинал всех до УББ написал, что времени мало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Флэш обычно сразу же появлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Он в аське сидит, я ему туда написал, он не ответил, видимо, с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я с айпада всегда в сети и если не отвечаю он просто не в руках. Как увидел сразу выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дико разрываюсь между 3 игроками, нужны все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нужно успеть Джампа задействовать сегодня, бери первого попавшегося )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Судя по тому, что товарища Sechzigst до сих пор нет несмотря на 2 смс, можем в принципе и до завтра отложить твой выбор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения