Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 1 пик то он сделал )) ещё 12 часов от него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мы до 6 ждём? Пик-то был, но куцый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 1 пик то он сделал )) ещё 12 часов от него )) Когда пик сдвоенный, даётся 12 часов на оба пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 очень интересная версия... но он же вроде в 6 обещал быть, у нас 8 раунд начинается - вроде гнать некуда, да и игроки уже пошли не топовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 За подождать. Темп хороший, основные игроки разобраны. Ничего не случится, если мы передохнем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Оставляйте списки тогда смотрящему, чтобы потом не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 К слову, Сида что-то тоже давно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Сид с Вами всегда, господа! и пик Максика со мною)) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Теперь мы ждём Адмирала ещё 12 часов? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ждем только Адмирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну 12 часов Адмирала уже вышли, вот я и хочу понять на какое время теперь ориентироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну, если он не объявится, то новый пик завтра утром. Но я, зная Саню, почти уверен, что он выберет вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну, если он не объявится, то новый пик завтра утром. Но я, зная Саню, почти уверен, что он выберет вечером Так почему завтра утром, если на сдвоенный пик даётся времени столько же сколько и на обычный? Ладно подождать 2-3 часа, но не до утра же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 стукайте в асю если что, занят немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Что то сегодня подзатянулся драфт)) Меня сегодня уже не ждите, завтра с утра если что выберу! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Pellman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 всё ребят я на месте дайте 5-7 минут и я пикну, разберусь что к чему просто хотел взять Харингтона и дерозана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо ребят что подождали и дали пикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Зигмунд какашка, зачем тебе Васкез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я щитаю, 8 раунд - самое время взять себе второго ПГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) эх Каманчика взял...хороший выбор до столь позного пика Рэй Рэй дожил, даже не верится Изменено 9 октября, 2012 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 6 пиков чуть больше чем за полчаса...not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может Пэлл одумается? Рано что-то он самоотвод взял - добить же можно круг в лёгкую было бы, только дело пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У Пэлла почти час ночи в Новосибе - на сегодня, по ходу, всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня если до 18 до меня очередь не дойдет, то выбирать буду только завтра с утреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что-то совсем вяло как-то дело пошло Бигу отписал - пока тишина... пс. пикнет после 2 только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения