Pellman Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят убегаю на тренеровку, а список оставить не могу, так как не могу ничего придумать, всех расхватали(( Буду в 8 по Москве! П.с. А у меня почти в каждом из раундов облом происходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сейчас должен пикнуть БИГ, далее ждём до 8 Пэлла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нужно к вечеру и до меня дойти, товарищи! )) Правда, на БИГе как всегда всё застопорится, наверное... БИГа ещё ни разу не ждали больше 3-4 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нужен зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поправка, нужен князь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 блин наменялиси пиками теперь непонятно че к чему нет чтобы оставить все на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Написал смс Мэду...Максик, Адмирал, Зигги и Сид тут, если Мэд оперативно появится, то можем еще пиков 8 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я сейчас ухожу, буду примерно через час. Списков не оставляю, так как всё сложно Если дойдёт черёд - пишите, попробую ускориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Короче надо списки оставлять, кто тут дежурить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) мне можешь вижу - дело дрянь... чуть что, Максик оставил мне список Изменено 8 октября, 2012 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что-то Витал решил с нами не играть по ходу. Пойду спать тогда потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Простите, друзья! Я только с баскета приехал... Когда уезжал в 8 отписаться не мог - дочка смотрела мультики - легендарного Лунтика - я не стал рисковать своим здоровьем и отвлекать её от этого важного дела... Ща пикну... Если это , конечно, хоть кому-то уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 то можем еще пиков 8 сделать оппа слс-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Написал Адмиралу вконтакт. Есичо, ждём до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 инжой! Stephen Curry pulled himself from Monday's exhibition game because "he felt his ankle getting sore."Stephen Curry pulled himself from Monday's exhibition game because "he felt his ankle getting sore." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хорош ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а чего всего один пик? где второй-> Admiral? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я сейчас на работе и не могу выйти на Yahoo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Скинуть тебе скринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну как бы один пик ничего не решает без второго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вери стрендж, конечно. Ну, будем ждать до вечера, чо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ребятишки я до 6ти по мск онлайн, потом до 9ти на тренировочки. У cydа есть мой ночной список если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вообще в том году такое уже было, и тогда вроде бы не дожидались, а пикали дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В любом случае, это должен решить либо коммиш, либо совет. Лично я за то, чтобы дождаться. Вроде никуда не спешим, шило ранних раундов потихоньку унялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так и ждать осталось всего ничего, это я так к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения