SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Нужно к вечеру и до меня дойти, товарищи! ))

Правда, на БИГе как всегда всё застопорится, наверное...

богут и курри проведут 82 игры. на двоих.

требуемое количество сезонов не уточняется? ))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я положил свои яйца в корзину голден стейт. радует только то, что это не портленд и не клипперс )

давайте просто на минутку представим, что Карри и Богут проведут по 70 игр хотя бы. помечтаем об этом, ведь мы всем желаем только здоровья, верно?. и какие синяки на жопке будут у всей нашей лиги после этого )))

Изменено пользователем TaZman

я положил свои яйца в корзину голден стейт. радует только то, что это не портленд и не клипперс )

на самом деле между этими организациями, и еще вашингтоном, минимум.

помнится 3 года назад они заканчивали сезон с 5 здоровыми из 17 игроков в ростере)

• Легенда

давайте просто на минутку представим, что Карри и Богут проведут по 70 игр хотя бы. помечтаем об этом, ведь мы всем желаем только здоровья, верно?. и какие синяки на жопке будут у всей нашей лиги после этого )))

твои тестикулы в опасности ))

давай-ка ты сам там "помечтаешь", с зажатыми в тисках яйцами, о светлом будущем своих парней,

правда, без нашего участия и отшлёпаных жоп ))

текстикулы таза в течении сезона будут точь в точь в таком же состоянии, что и галик богута

• Легенда

Наверное, тяжело будет начинать каждое утро с прочтения новостей, в надежде не увидеть среди них новости о травмах Карри и Богута.

ЗЫ: сейчас УББ выбирает?

твои тестикулы в опасности ))

давай-ка ты сам там "помечтаешь", с зажатыми в тисках яйцами, о светлом будущем своих парней,

правда, без нашего участия и отшлёпаных жоп ))

хах, все очень верно ))) ну ладно. че бравуриться, в самом деле... если повезет - я срываю банк. если нет- то бобошка.

Мне казалось, что с каждым injury-prone сезоном начинаешь драфтовать менее рисковых игроков, но это не для корифеев, похоже.

да блин, я не мог своего земляка из Австралии не задрафтовать, пацаны, поймите

• Легенда

да блин, я не мог своего земляка из Австралии не задрафтовать, пацаны, поймите

я вот хотел драфтануть человечка, начинавшего свой светлый путь в большой спорт в моём городе,

но АК-47 уехал по другому адресу... :unsure:

ПС. ЮББ, решайся уже - час тут сидишь ))

• Легенда

ПС. ЮББ, решайся уже - час тут сидишь ))

Может в пиках запутался)

• Легенда

напишите ему в аську ))

хах, все очень верно ))) ну ладно. че бравуриться, в самом деле... если повезет - я срываю банк. если нет- то бобошка.

предвижу тебе повторение прошлого сезона

1000714.jpg

Таз рискнул всё-таки, а я вот всё ждал ктож на Зеро поставит. Сам уж было думал, но решил, что мне одного итальянского полена хватит.

ну а что, у меня весь драфт риск-пики идут, тех, кого я бы взял с удовольствием- не доживают, в основном. тех, в кого не верю или не подходящих - брать не хочется. остается идти на риск. Карри, Лоури, Ильясова, Богут- от всех этих ребят нужны только игры на их уровне без травм, даже апсайда особого не надо )))

• Легенда

Шестидесятому написал, он молчит что-то пока...

Какой-то у нас кислый драфт в этом году, никто не пишет, мол, "Максик, засранец, стянул у меня моего Хардена". В лучшем случае - вон Сид жалуется на Хэйворда. А это жеж самое интересное - кто кого обломал на драфте. Вот в том году, помню, взял перед Тазиком Биг Эла, а к нему отправил другого Эла, который был совсем не Биг и тем самым знатно подпортил ему сезон. А с Деандре и ажиотажем вокруг него после трейда ЦП3 так вообще эпично вышло)) Больше эмоций, господа, открывайте карты, кто кого у кого украл! ))

ЗЫ. Что-то у вас тут без меня совсем дело встряло...

• Легенда

Какой-то у нас кислый драфт в этом году, никто не пишет, мол, "Максик, засранец, стянул у меня моего Хардена". В лучшем случае - вон Сид жалуется на Хэйворда. А это жеж самое интересное - кто кого обломал на драфте. Вот в том году, помню, взял перед Тазиком Биг Эла, а к нему отправил другого Эла, который был совсем не Биг и тем самым знатно подпортил ему сезон. А с Деандре и ажиотажем вокруг него после трейда ЦП3 так вообще эпично вышло)) Больше эмоций, господа, открывайте карты, кто кого у кого украл! ))

ЗЫ. Что-то у вас тут без меня совсем дело встряло...

Хотел кого-нибудь из пары Лав-Смит,

которых удачно выменял в прошлом году и которые несли много пользы к окончанию сезона -

но со стартовым 14-ым пиком это, естественно, было возможно только в 0,0000000000001% случая...

Из тех, кого взял бы, но увели:

За 4 пика до меня НикГрин - ДжоДжо

За 2 пика до меня Адмирал - Антошу Дэвиса

За 3 пика до меня ПКЛэйкер - Клея Томпсона

+ Ильясова от ТазМана и АК-47 от Зехцигста

последние двое без особых эмоций - попались бы/нет

У меня было облом с Драгичем и Конли, которых увели тоже перед носом в третьем раунде, поэтому приходится делать ставку на Лина, но может оно и к лучшему) Тем более, это компенсировалось тем, что Тёрнер дожил до моего пика, выменяного у Гиггса. Пока оцениваю свой драфт достаточно удачно)

Пиля, только я порадовался, что всё пока ОК, никто из-под носа ничего не тырил, на тебе:

Nikola Pekovic

Эхх :(

• Легенда

Как то до меня Бизли дожил. Теперь у меня Зач+ Бизли (+ МакГи иногда перед игрой точно что-то курит ), а это значит, что у меня весь кокаиновый картель в сборе!

ЗЫ: самый облом был с Мэтьюзом, он мне идеально вписывался на тот момент...

самый облом был с Жру, пришлось Фелтона брать, Таз с Данканом ещё обломал. Ну ещё с Леброном и Дюрантом само-собой :) .

ЗЫ: самый облом был с Мэтьюзом, он мне идеально вписывался на тот момент...

Мэтьюза я тоже хотел, но оно и к лучшему, что он ушёл, ибо иначе ты бы со мной не стал меняться и мне бы не достался Данило)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу