Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Обещал скоро быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сомневался между двумя первогодками и Адмирал помог сделать выбор в пользу Гилкриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Первогодки шарлотт этих игроков ваще не вижу смысла брать т.к. они либо полируют скамью, либо делают все чтобы команда проиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ника ждите после игры Спартак-ЦСКА. он на стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ещё же за Спартак небось топит :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 блин, я думал к вечеру выберу, а так начало в 18-00, это часов до 10 вечера застопоримся в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ещё же за Спартак небось топит :-/ ага и за Ливерпуль и Бруклин. вообще молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я ща свалю Зенит-Краснодар смотреть, хотя от меня тут ничего уже не зависит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Оставил список Бигу, если что)) А сам спать пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну и где там никгрин? Забухал с горя?) ЗЫ. Биг, если будешь уходить, можешь оставить мне списки - свой и Пэла - я сегодня до поздна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я до 01:00 точно онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я приехал, скоро выберу извиняюсь за задержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Зовите Флэша... Гигз тут, можем пиков 5-6 сразу сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Там я выбираю, а не Гиггз. А Флешу в асю стукнул, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 юбб в асю стукните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Нет его там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ребят, полночь почти, а ну марш спать всем, хоть раз на неделе выспаться надо перед работой )). даже если УББ придет и Шел пикнет- джамп вряд ли зайдет. Изменено 7 октября, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я ещё пол-часа точно буду. с ЮББ кто-нить связывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я ещё пол-часа точно буду. с ЮББ кто-нить связывался? достаточно матюгнуть в разделе и он тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Слабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нормально, все равно мы идем впереди всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я здесь, скоро пикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я здесь, скоро пикну уже пикнул )) иди драфтуй )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С Байнумом в прошлом году мне свезло, может и с Богутом получится. Если уж взял Карри во втором раунде- надо идти на риск до конца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 богут и курри проведут 82 игры. на двоих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения