Cyd Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 предлагаю заранее искать БИГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Поменялись пиками с Зигмундом Его 77 + 78 + 141 на мои 70 + 91 + 134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подтверждаю выбором макаронника) За сим откланиваюсь, буду вечером. Смсьте есичо, хотя я теперь только через 20 пиков, так что вряд ли до меня дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 всем привет, парни! ща всё разгребу тут и на яху... Флэшу отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 всем привет, парни! ща всё разгребу тут и на яху... Флэшу отписал... Ты что-то в 1 посте Джампу, Тазу и Шелу всё напутал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 что не так? пс. Бигу отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 что не так? последние выборы не правильно записал. Фелтон и Барньяни у меня, Данкан с Ильясовой у Таза, Чендлер и Мэттьюз у Джампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да? ща исправлю всё - нелёгкое это дело... там же обмен пиками был, а я по инерции змейкой заносил... спасибо за внимательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 уехал на пьянку. буду периодически заходить на сайт чекать. Если что - бросьте мне смс, хотя я все равно наверно не отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Опять всякие объедки остались. Стрёмный драфт получается Буду думать... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не усни только от тяжких дум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А я уж обрадовался, что Сид взял Тига, думал, может Мо до меня доживёт. Но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 [мат] парни я в неадеквате. Давайте до утра разойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 [мат] парни я в неадеквате. Давайте до утра разойдемся по ходу, только на грани безумия - ибо решение осмысленное )) пс. всем доброй ночи! ппс. надеюсь, что Адмирал тоже завтра нарисуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кармело на МакГи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А я уж обрадовался, что Сид взял Тига, думал, может Мо до меня доживёт. Но нет да не нужен мне этот Тиг, просто выбирать не из кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 [мат] парни я в неадеквате. Давайте до утра разойдемся Где ты там, маленький любитель алкогольных возлияний? )) Пей рассол и уже делай свои пики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Максик - пьянь, где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А чё торопиться? Всё равно Адмирала нет и пока не предвидится. Короче, спокойно курим бамбук до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Призвал Адмирала через вконтакт) Ща сдвинемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я тут я жду когда пикнет Максимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я тут я жду когда пикнет Максимка вроде пикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вроде пикнул вроде пикнул [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Отпишу князю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения