Timich Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 парни, давайте возьмем за правило смсить следующему драфтующему после совершения своего выбора, если есть его телефон. п.с. Гудфри я уже смснул.
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мы за час выбрали столько же, сколько за весь вчерашний день
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 п.с. Гудфри я уже смснул. я тоже) интересно сколько дошло)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 А в России есть сервис шаровых смс? А то я не смогу отправлять смс никому кроме Джаста.
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 быстрее,славные хобитцы,найдите ее,выберите ее!мы должны пикать быстро и бесшумно,как тени
Soulnechnii Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Набираю команду на которую можно только надеяться, минимум надежности, максимум потенциала. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Soulnechnii
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Чето я не уверен в этом своем выборе ващеее
goodfrey Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 парни, давайте возьмем за правило смсить следующему драфтующему после совершения своего выбора, если есть его телефон. п.с. Гудфри я уже смснул. я тоже) интересно сколько дошло) судя по количеству смсок мне половина лиги сообщения слала)
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ой сомневаюсь я в Тортоне... Но Рэйл сказал что он будет жечь) Еще и Кросс из-под носа Джо-Джо стащил негодник
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ой сомневаюсь я в Тортоне... Но Рэйл сказал что он будет жечь) Еще и Кросс из-под носа Джо-Джо стащил негодник Если Рейл сказал , так оно и будет, даже если на самом деле такого не будет.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Ой сомневаюсь я в Тортоне... Но Рэйл сказал что он будет жечь) Еще и Кросс из-под носа Джо-Джо стащил негодник Я вообще узнал о существование этого игрока, только сейчас Так что да, твои сомнения обоснованы.
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 СиДжей правильно сказал - я всё копирую как китаец)) Меня вот радует что всех своих игроков я пока взял на порядок позже чем их разобрали в вышке)
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Давайте держать темп. Тимычу и Санеру писали?
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 писали. но для подстраховки повторите, хрен знает может не доходят.
5in@row Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 КостяяЯ, внеси игроков пжлст на движок
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 КостяяЯ, внеси игроков пжлст на движок дык всё внесено же) Монту я закинул ещё полчаса назад
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Санеру наэсэмэсил с сайта, который он указал. Ждём ---- дык всё внесено же) Монту я закинул ещё полчаса назад Я не успеваю даже вносить, ты постоянно оказываешься быстрее меня
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Я не успеваю даже вносить, ты постоянно оказываешься быстрее меня ну для того я и нужен)))
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ой сомневаюсь я в Тортоне... Но Рэйл сказал что он будет жечь) Еще и Кросс из-под носа Джо-Джо стащил негодник 2-1? воще то я в династии взял торнтона тоже.копирующий ниндзянеопытные фантазийщики радостно драфтуют драгича,не зная о том кто дышит ему в спину.
Рекомендуемые сообщения