justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ты забыл про мои пики Гортата и Конли, которые я точно скопировал с тебя прошлогоднего это получается что я обсуждаю невыбраных игроков? мама ама криминал Я был почти уверен что Подряд Газоля задрафтует, ибо в пару к Полу самое то) Но он решил удивить всех
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 Мне кстати не нравиться связка Гриффин-Газоль. Совсем сакс. Штрафные в минус, блоки слабые, потерь много.
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) у Джаста шаринган и он копирующий ниндзя и не спрашивайте откуда я знаю,что это такое*( я опять выгляжу не местным...Очень долгий драфт,ребята,давайте поднажмем! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) у Джаста шаринган и он копирующий ниндзя и не спрашивайте откуда я знаю,что это такое*( я опять выгляжу не местным...Очень долгий драфт,ребята,давайте поднажмем! Шаринган (???, "Копирующий вертящийся глаз") — особенное Додзюцу которым обладает клан Учиха. Так как весь клан был уничтожен рукой Итачи, сегодня очень мало шиноби обладают Шаринганом. и да, я не хочу знать, откуда ты это знаешь. Изменено 5 октября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 1
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мне кстати не нравиться связка Гриффин-Газоль. Совсем сакс. Штрафные в минус, блоки слабые, потерь много. зато в проценте с игры, очках и подборах очень хороший задел встретимся на корту и на этот раз...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) зато в проценте с игры, очках и подборах очень хороший задел Да, только можно было это добиться драфтонув любого пф делающего 17-19 очков и 8-10 подборов в 3 третьем кругу. Изменено 5 октября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Да, только можно было это добиться драфтонув любого пф делающего 17-19 очков и 8-10 подборов в 3 третьем кругу. зачем ты выдаешь мне чемпионские стратегии? Сиджей что-то замышляет... сам драфтуй своих *сенсоред* и дальше по убыванию. Изменено 5 октября, 2012 пользователем justf1ne
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 теперь ты отредактируй свой пост на предмет надписи "отредактируй пост" чтобы никто не спалил что ты редактировал пост
Acher Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Аааа, жесть... всего 2 выбора сделали после того, как я ушел...
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 тащите сюда Джаста должно до него скоро дойти, все кто перед ним он лайн
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Rakoth посмотри плз почту(ЛС).
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 я кинул через инет смс, наверное час назад. сейчас попробую еще раз p.s. если что оставляйте списки, еще долго в инете буду Через Интернет мне вчера ничего не приходило. Пришла только с твоего номера. Правда тогда, когда я уже всё равно прибыл домой и собирался выбирать. Но всё равно спасибо!) Я больше вас не задержу - с понедельника отпуск на 2 недели, который буду проводить дома. Специально для драфтов взял, разумеется) Так что буду яростно эсэмэсить. Скиньте номера телефонов что ли, кто это ещё не сделал. И будем догонять другие лиги
Rakoth Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Rakoth посмотри плз почту(ЛС). Посмотрел, меня устраиваетОбмен между мной и Си Джеем его 64, 65 и 96 на мои 34,95,98
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Подтверждаю.
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Через Интернет мне вчера ничего не приходило. Пришла только с твоего номера. Правда тогда, когда я уже всё равно прибыл домой и собирался выбирать. Но всё равно спасибо!) блин буду знать, что с того сайта не доходят.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Все! Теперь с нашим темпом драфта, я могу месяц как минимум не появляться.
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 СиДжей читер и опять намутил себе пиков. Вот только на этот раз, в отличии от говнолиги, очень удачно намутил как мне кажется...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 СиДжей читер и опять намутил себе пиков. Вот только на этот раз, в отличии от говнолиги, очень удачно намутил как мне кажется... В гавнолиге можно экспериментировать, тут же нет.
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В гавнолиге можно экспериментировать, тут же нет. проверь первый пост драфт-рума - я правильно ваши пики перевставил? теперь у Ракота будет 4 выбора подряд? о_О
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 проверь первый пост драфт-рума - я правильно ваши пики перевставил? теперь у Ракота будет 4 выбора подряд? о_О Ага.
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 4 раз подряд в разных моих командах Дженнингс... Немогу остановиться если вижу его в пуле
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 4 раз подряд в разных моих командах Дженнингс... Немогу остановиться если вижу его в пуле Пфф. 3 раза подряд Леброн.
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 4 раз подряд Пфф. 3 раза подряд что на это скажет 5подряд?!
Рекомендуемые сообщения