SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты забыл про мои пики Гортата и Конли, которые я точно скопировал с тебя прошлогоднего :ph34r:

это получается что я обсуждаю невыбраных игроков?

мама ама криминал

Я был почти уверен что Подряд Газоля задрафтует, ибо в пару к Полу самое то) Но он решил удивить всех

Опубликовано (изменено)

у Джаста шаринган и он копирующий ниндзя и не спрашивайте откуда я знаю,что это такое*(

я опять выгляжу не местным...Очень долгий драфт,ребята,давайте поднажмем!

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

у Джаста шаринган и он копирующий ниндзя и не спрашивайте откуда я знаю,что это такое*(

я опять выгляжу не местным...Очень долгий драфт,ребята,давайте поднажмем!

Шаринган (???, "Копирующий вертящийся глаз") — особенное Додзюцу которым обладает клан Учиха. Так как весь клан был уничтожен рукой Итачи, сегодня очень мало шиноби обладают Шаринганом.

:wacko:

и да, я не хочу знать, откуда ты это знаешь.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Мне кстати не нравиться связка Гриффин-Газоль. Совсем сакс. Штрафные в минус, блоки слабые, потерь много.

зато в проценте с игры, очках и подборах очень хороший задел

встретимся на корту

и на этот раз...

62c5255ddfc9.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

зато в проценте с игры, очках и подборах очень хороший задел

Да, только можно было это добиться драфтонув любого пф делающего 17-19 очков и 8-10 подборов в 3 третьем кругу.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Да, только можно было это добиться драфтонув любого пф делающего 17-19 очков и 8-10 подборов в 3 третьем кругу.

зачем ты выдаешь мне чемпионские стратегии? Сиджей что-то замышляет... :wacko:

сам драфтуй своих *сенсоред* и дальше по убыванию.

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

я кинул через инет смс, наверное час назад.

сейчас попробую еще раз

p.s. если что оставляйте списки, еще долго в инете буду

Через Интернет мне вчера ничего не приходило. Пришла только с твоего номера. Правда тогда, когда я уже всё равно прибыл домой и собирался выбирать. Но всё равно спасибо!)

Я больше вас не задержу - с понедельника отпуск на 2 недели, который буду проводить дома. Специально для драфтов взял, разумеется)

Так что буду яростно эсэмэсить. Скиньте номера телефонов что ли, кто это ещё не сделал. И будем догонять другие лиги

Опубликовано

Rakoth посмотри плз почту(ЛС).

Посмотрел, меня устраивает

Обмен между мной и Си Джеем

его 64, 65 и 96 на мои 34,95,98

Опубликовано

Через Интернет мне вчера ничего не приходило. Пришла только с твоего номера. Правда тогда, когда я уже всё равно прибыл домой и собирался выбирать. Но всё равно спасибо!)

блин буду знать, что с того сайта не доходят.

Опубликовано

СиДжей читер и опять намутил себе пиков. Вот только на этот раз, в отличии от говнолиги, очень удачно намутил как мне кажется...

• Легенда
Опубликовано

СиДжей читер и опять намутил себе пиков. Вот только на этот раз, в отличии от говнолиги, очень удачно намутил как мне кажется...

В гавнолиге можно экспериментировать, тут же нет.

Опубликовано

В гавнолиге можно экспериментировать, тут же нет.

проверь первый пост драфт-рума - я правильно ваши пики перевставил? теперь у Ракота будет 4 выбора подряд? о_О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу