SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джаст, ты здесь будешь? у меня твой список есть. Сам выберешь?

Да, я ещё часа 2 буду здесь) Если до это времени Подряд не появится - я сообщу. Дело в том что в списке своём не уверен) нужно ещё подумать

Опубликовано

Да, я ещё часа 2 буду здесь) Если до это времени Подряд не появится - я сообщу. Дело в том что в списке своём не уверен) нужно ещё подумать

Я через час ухожу. так что я свободен :D

• Легенда
Опубликовано

теперь я могу смеяться над чьим то выбором?или еще нужно время,что бы мои ошибки забылись?

Я уже считаю тебе не признанным и никем не понятым гением драфта

• Легенда
Опубликовано

Роуз Пол хорошая связка топ-ПГ, но пока Роуз выздоровеет, ПО уже может быть в недосягаемости. Но имхо Роуза можно было забрать и в 5 раунде, и в 6, и даже в 7...

• Легенда
Опубликовано

Я готов выслушать вашу аргументацию. )))

Деррек Роуз. Выбор во 2-м раунде. На этом можно закончить.

Хотя ладно, будет кэпом. Он будет играть, только в марте 2013 года, то есть 2 месяца регулярки. Супер! И это вместо любого здорового игрока, который будет приносить пользу весь сезон.

Опубликовано

смснул Ракоту. давайте попробуем ускориться, а?

сам только недавно всех успокаивал, но нынешний темп совсем заунывен. давайте как-то поактивнее со списками и информированием о предстоящих пиках, чтобы народ был оперативнее.

Опубликовано

Почему Подряд не взял Козоля?(( Я так на это надеялся... я не хотел его брать.. но 30м пиком игрока который во всех других лигах ушёл намного раньше почему бы не взять...

хотя в прошлом году уже взял "по примеру вышки" - Элтона Брэнда за Кочей повторил и догло себя за это материл)))

Опубликовано

Почему Подряд не взял Козоля?(( Я так на это надеялся... я не хотел его брать.. но 30м пиком игрока который во всех других лигах ушёл намного раньше почему бы не взять...

хотя в прошлом году уже взял "по примеру вышки" - Элтона Брэнда за Кочей повторил и догло себя за это материл)))

Джаст, не ожидал такого от тебя! Ты же матерый игрок и подсматриваешь у старших. Ай я яй))

Опубликовано

Джаст, не ожидал такого от тебя! Ты же матерый игрок и подсматриваешь у старших. Ай я яй))

да какой матёрый) если бы не подачки картеля - сидел бы дальше в 3х лигах

• Легенда
Опубликовано

Он вообще, как китаец все копирует. Даже династию создал и сделал очень ранний драфт, что бы подсмотреть, как драфтуют профи типа С-Лава. <_< и конечно же перенял его тактику ^_^

Опубликовано

Он вообще, как китаец все копирует. Даже династию создал и сделал очень ранний драфт, что бы подсмотреть, как драфтуют профи типа С-Лава. <_< и конечно же перенял его тактику ^_^

ты забыл про мои пики Гортата и Конли, которые я точно скопировал с тебя прошлогоднего :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

да какой матёрый) если бы не подачки картеля - сидел бы дальше в 3х лигах

Я было хотел Газоля взять, но два центра из ЛАЛ перечеркивали шансы на успех всех остальных участников))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу