justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Джаст, ты здесь будешь? у меня твой список есть. Сам выберешь? Да, я ещё часа 2 буду здесь) Если до это времени Подряд не появится - я сообщу. Дело в том что в списке своём не уверен) нужно ещё подумать
Acher Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да, я ещё часа 2 буду здесь) Если до это времени Подряд не появится - я сообщу. Дело в том что в списке своём не уверен) нужно ещё подумать Я через час ухожу. так что я свободен
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 В последнее время слишком много дома сижу. Оставляйте мне списки если что.
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да тут половине можно списки оставлять, но когда приходит их время драфтовать - не найдёшь никого))))
Maksik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Кому список оставить можно? оставь его прямо здесь
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 /\ хахаха я нимогу з.ы. список у Кросса.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 Роуз , ладно там в династии. Ну тут.
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 теперь я могу смеяться над чьим то выбором?или еще нужно время,что бы мои ошибки забылись?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 теперь я могу смеяться над чьим то выбором?или еще нужно время,что бы мои ошибки забылись? Я уже считаю тебе не признанным и никем не понятым гением драфта
5in@row Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я готов выслушать вашу аргументацию. )))
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 щас не я же пикаю? Я уже считаю тебе не признанным и никем не понятым гением драфта я тоже так считаю.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 Роуз Пол хорошая связка топ-ПГ, но пока Роуз выздоровеет, ПО уже может быть в недосягаемости. Но имхо Роуза можно было забрать и в 5 раунде, и в 6, и даже в 7...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 Я готов выслушать вашу аргументацию. ))) Деррек Роуз. Выбор во 2-м раунде. На этом можно закончить. Хотя ладно, будет кэпом. Он будет играть, только в марте 2013 года, то есть 2 месяца регулярки. Супер! И это вместо любого здорового игрока, который будет приносить пользу весь сезон.
Timich Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 смснул Ракоту. давайте попробуем ускориться, а? сам только недавно всех успокаивал, но нынешний темп совсем заунывен. давайте как-то поактивнее со списками и информированием о предстоящих пиках, чтобы народ был оперативнее.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 Драфтуем как эстонцы. Все удовольствие от этой забавы пропало. 1
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Почему Подряд не взял Козоля?(( Я так на это надеялся... я не хотел его брать.. но 30м пиком игрока который во всех других лигах ушёл намного раньше почему бы не взять... хотя в прошлом году уже взял "по примеру вышки" - Элтона Брэнда за Кочей повторил и догло себя за это материл)))
Soulnechnii Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Почему Подряд не взял Козоля?(( Я так на это надеялся... я не хотел его брать.. но 30м пиком игрока который во всех других лигах ушёл намного раньше почему бы не взять... хотя в прошлом году уже взял "по примеру вышки" - Элтона Брэнда за Кочей повторил и догло себя за это материл))) Джаст, не ожидал такого от тебя! Ты же матерый игрок и подсматриваешь у старших. Ай я яй))
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Джаст, не ожидал такого от тебя! Ты же матерый игрок и подсматриваешь у старших. Ай я яй)) да какой матёрый) если бы не подачки картеля - сидел бы дальше в 3х лигах
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 Джаст, не ожидал такого от тебя! Ты же матерый игрок и подсматриваешь у старших. Ай я яй)) Он вообще, как китаец все копирует. Даже династию создал и сделал очень ранний драфт, что бы подсмотреть, как драфтуют профи типа С-Лава. и конечно же перенял его тактику
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Он вообще, как китаец все копирует. Даже династию создал и сделал очень ранний драфт, что бы подсмотреть, как драфтуют профи типа С-Лава. и конечно же перенял его тактику ты забыл про мои пики Гортата и Конли, которые я точно скопировал с тебя прошлогоднего
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 да какой матёрый) если бы не подачки картеля - сидел бы дальше в 3х лигах Я было хотел Газоля взять, но два центра из ЛАЛ перечеркивали шансы на успех всех остальных участников))
Рекомендуемые сообщения