Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я на 2 шага впереди вас,вы думали кто же вам останется,жош или кузинц,но я играю наперед.Игра только начинается
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Евген, я так понимаю ты спать?) Тоесть даже при самом лучшем раскладе, я сегодня уже не выберу?)) про виш-лист даже не заикаюсь, ибо в твоём случае, за столько выборов наперёд это анриал) Я уже проснулся ) прошел один выбор. Я, если че, щас по работе буду двигаться весь день. Вы мне смс киньте как мой выбор будет - я постараюсь в кратчайшие сроки выйти в сеть. Если будете не с интернета писать - даже отвечу через сколько смогу)
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят, вчера уже спать свалил, сегодня как только выполз на работу так и выбрал. Если что я в течении дня мониторю тему можете свои списки оставлять мне. Жесть конечно драфт идет всех кого так или иначе хотел , разобрали, пришлось эксперементировать.
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Тимич, жги!) а я Санера пока найду
5in@row Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Оставляйте номера, долбите смс. Вспомните прошлый год. Там такой поток сообщений шел, шо сумасойти.
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я Санеру отправил смс минут 40 назад
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 тяжкий выбор чуть бошку не сломал, но решил пойти не тем путем, который выбрали большинство лиг в пару к Казинсу. И у Карамельки две позиции в кой то веки оказывавется
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 тяжкий выбор чуть бошку не сломал, но решил пойти не тем путем, который выбрали большинство лиг в пару к Казинсу. И у Карамельки две позиции в кой то веки оказывавется Я уже было подумал что Мело до меня доживет, не дожил(
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Так, забрали два моих основных варика. Буду думать
Timich Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Так, забрали два моих основных варика. Буду думать не рановато? щас придумаешь суперход конем, а его Си-Лав вычислит
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, у нас с ним вряд ли глаз на одного упадет. Но выбор тяжеленный
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Угрожающим темпом драфт идет .
Shimmy Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот уже и почетное последнее место среди всех лиг занимаем
Timich Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 не стоит делать из этого трагедию. уложимся же.
Shimmy Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 В том что уложимся вообще сомнений нет. Просто хотелось бы первые пару-тройку раундов по-быстрому проскочить) А там уже можно и на такой темп как сейчас переходить)
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я бы оставил список и ушел, но у меня один кандидат. если его заберут - я хотел бы опуститься на драфте во втором раунде в пользу последующих кому нибудь интересен 21 пик?
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да список из одного игрока. если его забирают - торгую этим пиком придется сидеть позвоните хоть силаву
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Напишите Силаву - телефон же есть в первом посте... Мне из Украины никак...
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) я кинул через инет смс, наверное час назад. сейчас попробую еще раз p.s. если что оставляйте списки, еще долго в инете буду Изменено 4 октября, 2012 пользователем Mighty Mouse
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Нужен Солнечный!!! Хочу уже сделать свой первый пик
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а второй не хочешь пока?) тоесть?) я же не драфтовал пока
Рекомендуемые сообщения