OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Это прикольно, когда приходится пропускать 4 пик первого раунда И странно. Через сколько следующий?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 2 часа вроде
5in@row Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я не был на форуме, Жень. Сейчас пикну, я весь день без инета
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну ты может и не был, а в профиле показывало что был. Я в подробности не вдавался
5in@row Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 страница открыта дома постоянно. Мб так. Я прошу прощения, не по своей воле так долго тянул. Я умею быстро драфтовать, тут многие в курсе)
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Алекс, если чо, может оставить список.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Алекс, если чо, может оставить список. Я постоянно в онлайн буду, работаю за компом, так что не беспокойся я на долго не задержу драфт.
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вернулся, обновил первый пост и список на яху. Хотя обновлять-то особо и нечего(
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 чтят тебя, не хотят особо напрягать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Тяжелый был выбор, хотелось взять троих сразу. Но в итоге решил команду от Ховарда строить.
5in@row Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Посмотрел тему драфта прошлого года. Тоже 4 пик и тоже Крис Пол))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Посмотрел тему драфта прошлого года. Тоже 4 пик и тоже Крис Пол)) Я кстати догадывался что ты его возьмешь...думал по тихому вместо тебя драфтонуть))
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Солнечный и жустифайн, далеко не отходите, я хочу успеть выбрать перед сном) или списки мне оставьте)
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 есть инфа что жустифайн свой 10й пик обменял Дивному за мешок картошки) а кроцовира что-то нету ни в скайпе, ни вконтактике
Дивный Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 там я пикаю, а не жустифин есть инфа что жустифайн свой 10й пик обменял Дивному за мешок картошки) а кроцовира что-то нету ни в скайпе, ни вконтактике опять наверно старшеклассники отобрали деньги на проезд и пешком тащится где-нибудь сейчас 1
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кому можно, на всякий случай, оставить пики солнечного и мои?
Дивный Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а солнечный больше не приеду сегодня? А то я ему предложил кое-что..
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 мне оставь. кроцовир скоро выберет
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а солнечный больше не приеду сегодня? А то я ему предложил кое-что.. он отошел, список оставил мне оставь. кроцовир скоро выберет если прям скоро то дождусь. в полчаса уложится?)
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 если прям скоро то дождусь. в полчаса уложится?) надеюсь) я ему скинул список выбраных, думает вроде)
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кросс порадовал выбором, он означал что до меня доживет кто-то из тройки Смит/Эл/Байни и пока я думал кого из них брать - мне не оставили выбора )
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Евген, я так понимаю ты спать?) Тоесть даже при самом лучшем раскладе, я сегодня уже не выберу?)) про виш-лист даже не заикаюсь, ибо в твоём случае, за столько выборов наперёд это анриал)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Кросс. Боже мой. Даже не верится, что в соседнем разделе, он взял ЛМА и Баэнума . Опять на картель рассчитывает
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 какой пг остался лучше чем куле?все идет по плану.здесь он другой,неинтересно в каждой лиге делать одно и тоже так что,как говорил джордан,не надо слов,встретимся на кортуи вы когда пишите смс с сайта,оставляйте там номер свой
Рекомендуемые сообщения