Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2013 Без Леброна и Лосося я далеко не уйду. Жаль. Надеялся выиграть в этом сезоне.
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 трое же выходят, так что матч за третье место будет последним шансом. а что Пирс, он же вышел вроде, и сыграл не так уж что бы провально
B.I.G Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Евген чего переживаешь, вон у Ракота все равно состав не стоит... и вчера не стоял...
Mighty Mouse Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 какие то не ахти источники, сегодня пишут уже что планирует сыграть в пятницу
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Евген чего переживаешь, вон у Ракота все равно состав не стоит... и вчера не стоял... Да, потом увидел что не стоял. На сегодня уже поставил
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Фак. Оставил Леброна на скамейки, ну еще и Бош сука не играл.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Потрясающий фарт в субботу. На бумаге я думал будет 3-6 или 2-7. А тут почти во всех категориях удалось нарастить преимущество, да еще и ЛеБрон на скамейке. Теперь дилема все 9 здоровых игроков в строю, кого поставить, какие категории тащить, то ли подборы попытаться вытащить и процент с игры удержать, то ли всех кто хоть одну треху может забить выставить. В общем жду выступления Табо Сефолоши и от этого будем уже плясать.
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, давайте, решайте ,кто заберет у меня третье место..
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Может это конечно задумка такая, но помоему это не дело, когда человек, претендующий на выход в первую лигу, не ставит состав несколько дней на неделе в плейофф.
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 наказывай, стилы должен забрать, а вот с очками будет сложнее. может процент со штрафа удастся зацепить, так что будешь в финале
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Можно и подбор зацепить, пока слежу за первой игрой и жду еще новостей по Пирсу. не ошибиться бы с составом. И потери не слить бы
OHGODNOO Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Знал же что не надо Драмма ставить. понадеялся на подбор, а Ракот часть состава поставил таки Если бы Уэс Джонсон вместо Драмма, как сначала и хотел, было бы 4-4 и тайбрейк. а вот там хз Еще и Сиджей теперь. Прощай первая лига. Посчитал. Если бы поставил Джонсона вместо Драмма, по тайбрейкеру я бы вышел в финал. Сссссучка Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Evgen41
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Триумф слс 3-2 на просторах второй лиги. Сложилось все отлично и трехи, и подбор забрал. Осталось гайку отхапать. На счет последней путевки пусть она достанется сильнейшему.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Красава, удачи тебе в большом финале. А Леброн, Бош и Сиджей \/ http://www.youtube.com/watch?v=EUholHlmxYA&list=PL1FDE97DBBFC67113&index=6
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Красава, удачи тебе в большом финале. А Леброн, Бош и Сиджей \/ http://www.youtube.com/watch?v=EUholHlmxYA&list=PL1FDE97DBBFC67113&index=6 Спасибо) Все решил ЛеБрон, выпусти его в субботу все бы решилось не в мою пользу.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Картель дал, Картель забрал.
OHGODNOO Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 С Сиджеем шансов нет. Такой сезон псу под хвост..долбаные травмы. И Даже с травмами мог выползти, просто если бы вчера не начал выдумывать и оставил состав как есть..как поставил еще в начале неделе..обидно до жути.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Триумф слс 3-2 на просторах второй лиги. Сложилось все отлично и трехи, и подбор забрал. Осталось гайку отхапать. На счет последней путевки пусть она достанется сильнейшему. Алекс, старина, мои огромнейшие конгратуляции по поводу выхода в пердив! Аналогичным образом и Ракоту! Добавляем сюда нашего Зехцигста, и получаем 3 места из 6 - прошлогодних участников 3.2! Всем удачи в финалах и будущем сезоне в пердиве! )) 1
OHGODNOO Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 По-моему уже во всех темах прочитал про "триумф 3.2 слс бллаблабла".
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 По-моему уже во всех темах прочитал про "триумф 3.2 слс бллаблабла". Все просто, мы доминируем, а все завидуют
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 По-моему уже во всех темах прочитал про "триумф 3.2 слс бллаблабла". Не, Евгеша, я только в двух темах 2-х лиг это написал - так сказать, для причастных )) Если где-то ещё видел, то это не моих рук дело ))
k04a Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Бллл.. Мало того, что Швед, Тэйк вылетают из вышки.. был уверен что хоть Жека туда вернется.. теперь и это под вопросом )) в след. году придется ходить по вышке с недоуменным "кто эти люди?" в глазах )) Серж-Надя-Шмон-Коча - единственные, кто остались с первого созыва )) ну и Ризу с Матерным уже можно в ветераны записывать )) Жека, ДАВАЙ ))))))) жми!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Хочу в 3.2 вернуться. Там весело и нет заносчивых ребят. Если тут была скукота адская, то что ждет победителей в 1.0 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Если тут была скукота адская, то что ждет ребят, что попадут 1.0 Монологи Кочи
Рекомендуемые сообщения