SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ты на этой недел отработай за брата, как минимум два человека тебя об этом просят)) да Алекс?

А вдруг картель хочет видеть Тимыча в плейофф?))

Вон, Вест уже неожиданно пропустил.

А вообще, мне без разницы, с кем играть в первом раунде.

Я все обмены после травм делал под плейофф и то расписание, теперь на следующих двух неделях у меня по 35-38 человекоматчей, при том, что я если и потерял в качестве, то крохи. А с учетом травмы Найта - вообще в плюсе.

Опубликовано

Подряд чертовски хорош, и пока все как - то печально смотрится.

Казинс баклан мажет штрафные и счет совсем неприличный наданный момент, благо пока еще безвозвратно ничего не ушло.

Но черт, вроде как 4 Криса Пола на неделе это тоска

Опубликовано

Кароче, если Сиджей насуетится, то я и на второе могу прыгнуть.

Если Тимыч не будет против

Ежели нет - я готов первой неделе ПО показывать Майти наглядно, зачем мне обмены странные нужны были)

Хотя, пока, судя по всему, он будет смотреть со стороны. А ведь команда сильна, очень даже, и без жирного

• Легенда
Опубликовано

Ну все мувы все потрачены, придется играть составом что есть. Вроде как раз в первом раунде появится Газоль и Найт, хотя насчет Пау немного переживаю. Пока это сильнейшая конфигурация моей команды с драфта. Поэтому смотрю на свои будущие выступления с оптимизмом.

Опубликовано

Ежели нет - я готов первой неделе ПО показывать Майти наглядно, зачем мне обмены странные нужны были)

Хотя, пока, судя по всему, он будет смотреть со стороны. А ведь команда сильна, очень даже, и без жирного

подряд выносит так что пока скорее со стороны.

Даже подобранный специально под неделю Барнс не помогает, вернее играет то нормально но не помогает.

• Легенда
Опубликовано

Алилуя, с 4 попытки наконец попал в ПО! Хорошая была заруба, спасибо Майти и Тимычу

Опубликовано

Алилуя, с 4 попытки наконец попал в ПО! Хорошая была заруба, спасибо Майти и Тимычу

Ага, в порядке бились.

Твои ничьи все время доставали, вроде было и равенство с тобой по победам, а за счет ничьих ты стоял всегда выше.

Ну что всем кто прошел дальше поменьше травм, давай Евген, покажи зачем тебе был нужен обмен.

А для меня как я понимаю сезон окончен, вылететь не вылечу, на верх не пройду.

Опубликовано

Ну Амир Джонсон предсказуемо потерял минуты, Найт вообще сломался, а Нэш должен был частично восполнить потерю основного ПГ - тут я в итоге в плюсе, к тому же освободил место для маневров. И Нэш под расписание плейофф удачно попадает.

Мэйо был нужен именно под плейофф, там Даллас удачно в пустые дни попадает, Батум же наоборот, почти все время в полные, то есть ему замена всегда есть.

Да и запястье его беспокоило - перестраховался. В цифрах Мэйо чуть послабее, но обмен даст плюс 2-3 человекоматча в неделю, это очень много.

В итоге, не потеряв в качестве я получил большой плюс в количестве. Посмотрим, оправдано ли.

Индиана еще хорошо ложится в пустые дни, надо чтобы Вест срочно выздоравливал.

• Легенда
Опубликовано

Наша дуэль с Гудфри намечалась уже месяца 3. Однажды мы поменялись местами, но в итоге к ПО все вернулось на свои места. Ну что же будет интересная дуэль. Посмотрим кто будет сильнее.

Опубликовано

В итоге, не потеряв в качестве я получил большой плюс в количестве. Посмотрим, оправдано ли.

Индиана еще хорошо ложится в пустые дни, надо чтобы Вест срочно выздоравливал.

что могу тебе сказать, удачи! по мере возможности буду смотреть как там и что у вас происходит.

а вот на счет Веста, не знаю, у него спина по идее она дней 10 лечиться, но тут команда точно в ПО могут по больше Таю дать поиграть, я лично на это расчитываю в династии

Опубликовано

Наша дуэль с Гудфри намечалась уже месяца 3. Однажды мы поменялись местами, но в итоге к ПО все вернулось на свои места. Ну что же будет интересная дуэль. Посмотрим кто будет сильнее.

должно быть интересно) еще и по человекам ровно получается

кстати, в прошлый раз все решил 1 ассист)

• Легенда
Опубликовано

Ура прошел, ничего не писал что бы не сглазить, но отрывы были достаточно хороши даже с учетом матча 0 на 6. Но все хорошо сложилось, Бил вернулся выдал перфоманс с 6 трех, а Найт подсобил 2 стилами и долгожданные 5-4. Которые и так бы удержались, потому что Уейд сегодня не сыграл. Удачи Гудфри в дальнейшем, очень интересные в этом сезоне с ним дуэли были, я же постараюсь ухватиться за путевку в СЛС - 1.

Опубликовано

Все же не 0-6, а 2-6, собственно, да и вспомни 6-1 в твою пользу в понедельник, так что тут все ровно было)

Подзасрал мне Уэйд своими пропусками важнейший момент сезона, а тут еще и Газель вернулся, да Ховард разошелся, даже открывшееся восьмидесятое дыхание Реджи Эванса и Тимми не спасло. Ну а неожиданное для меня возвращения Била совсем добило мои надежды на захват решающей пятой категории, то есть трешек, поэтому все по делу.

Алекс удачи тебе в 1\2, но Картель коварен. Хотя помнится обыгрывал я его по ходу сезона)

А мне опять придется играть с самым неудобным в этом сезоне соперником)

• Легенда
Опубликовано

Алекс удачи тебе в 1\2, но Картель коварен. Хотя помнится обыгрывал я его по ходу сезона)

Неа. Я только раз проиграл в сезоне и то, что бы создать иллюзию, что меня можно победить и подарить надежду вам. 

Опубликовано

Первый день же только.

Я видел там 7-2 ты вроде летел, но ведь понедельник он для того и нужен что бы лететь)) а потом догонять.

Опубликовано

По Пирсу у самого прямой интерес, пишут что к среде должен быть готов играть.

я вот только не понял, вроде пишут что у него колено, а в бокс скоре написано, что личные причины.

Опубликовано

трое же выходят, так что матч за третье место будет последним шансом.

а что Пирс, он же вышел вроде, и сыграл не так уж что бы провально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу