Mighty Mouse Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Чудеса да и только, видимо Ноа вселился в Ховса сегодня.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня день гордости за работу с пулом. Бил 4 трехи, 29 очков, 11 подборов. Тобиас Харрис 3 трехи, 27 очков, 10 подборов. Неужели я нашел в лице Харриса долгожданного СФ ПФ в свою команду. Пока верю что да, напоминает мне Торнтона позапрошлогоо сезона.
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 хорошая такая победа, вовзращает шансы на плей офф, жаль Санер тоже крупно Ачера обыграл, так бы уже был на заветной 6-ой строчке. Теперь неделя против лидера, плюс я так глянул свой состав наверняка и по чел матчам уступаю. Не очень вовремя это все, но будем биться.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 Ниче так бот лидера потрепал. Бил без перелома, что радует. Недельку подлечится и можно дальше на его перфоманс рассчитывать. Нене неожиданно вернулся. Теперь матч с Тимичем, после него уже можно будет узнать на что рассчитывать по итогам сезона.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2013 Легенда Опубликовано 9 марта, 2013 Так и знал нужно было с утра Мэйнора брать, но из-за недостатка мувов, решил подождать как минимум еще одну игру. Утром даже обрадовался что Евген его еще не забрал...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Опубликовано 10 марта, 2013 Ховард!!! Наконец то выдал неделю которая оправдывает его первый пик. 66 очков, 65 подборов, 13 блоков, 7 стилов. Напряжение в матчапе с Тимичем набрало максимального накала.
Mighty Mouse Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 адская борьба за 6 место. такой был весь радостный с утра вроде обыграл Рокота, тяжелый метч ап все дела. Но конкуренты по гонке тоже не промах и по прежнему по 90 побед у троих. Если конечно ничего не изменилось за последние минуты матча КЛипперс с Детройтом.
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Да реально, жара, давно такого не было. И главное соперники по матчапам у всех остались примерно одинаковые по силе, вот только Тимичу придется туго на последней неделе Изменено 11 марта, 2013 пользователем Saner
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Самый шик в конце сезона. Репетиция финала между мной и Rakoth. Все как в НБА - спланировано и подано в лучшем виде. Изменено 11 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Репетиция финала между мной и Rakoth. ахах.
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нефиговый такой Ховс сегодня был. И Мело вернулся, так что будем бороться до конца за ПО.
Shel Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Убедительно прошу выложить скрины с результатами. Последний скрин данирован 17 неделей.
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Черт как же божественно вовремя вылетел Мело. Хорошо хоть джаст пока прощает, а то можно было уже сейчас вылететь из борьбы за 6-ую строчку.
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Кросс чето всю неделю состав не ставит
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2013 Легенда Опубликовано 16 марта, 2013 Как же хорош Тобиас Харрис. Вот Газоля вовремя подобрал, надеюсь будет без рецидивов.
Mighty Mouse Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мда....Тимич выносит Ачера 8-1, и вырывается вперед в борьбе за по. надо обязательно крупно на этой неделе побеждать теперь
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Нужно выиграть 6-3 и я в ПО. Обидно будет пролететь мимо ПО.
C-Lav Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Мда....Тимич выносит Ачера 8-1, и вырывается вперед в борьбе за по. надо обязательно крупно на этой неделе побеждать теперь К сожалению, во многом из-за печально известного обмена, будущее команды Ачера было наполовину предрешено. Хотя там компания такая на 12-13, что их обойти труда не составит. А Тимич хорош! Как сейчас помню, стал в далёком ноябре свидетелем его удачного пика Ашика. А я спустя два пика тогда взял с того же компьютера Бийомбо... WTF??? В общем, раз уж я потерял все шансы на выход, болею дальше за тебя!
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 предрешено там было больше из-за неудачных пиков Дерона, Аффлало и особенно Гренджера.
Mighty Mouse Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 предрешено там было больше из-за неудачных пиков Дерона, Аффлало и особенно Гренджера. ну ты на этой недел отработай за брата, как минимум два человека тебя об этом просят)) да Алекс?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 ну ты на этой недел отработай за брата, как минимум два человека тебя об этом просят)) да Алекс? Куда же без меня. Вдруг от моих оболтусов последует оплошность с предпоследней командой чемпионата. А вылетать мне нельзя, я чувствую что могу наделать шуму в ПО.
Crossover7 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Очень часто слышу "сраный яху, слетел состав" и так же часто недоумеваю. Почему он не слетает у всех, если проблемы с яху? или они только каким-то избранным снимают игроков только? кстати, жалуются одни и те же люди обычно. Почему у меня ни разу не слетал состав? А вы не пробовали проверять после выставления? Или может с браузером что? Или с коннектом к сети, я [мат]. Ты в картеле.Они нет Изменено 18 марта, 2013 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 У меня тоже состав слетал впервые, когда покинул картель Кстати. Почему чем опытнее и круче лига, тем она занудные и отстойные?(надеюсь состав после этого не слетит ) Даже страшно подумать, какой будет веселый сезон в 1-й лиге. 1
Crossover7 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня тоже состав слетал впервые, когда покинул картель Кстати. Почему чем опытнее и круче лига, тем она занудные и отстойные?(надеюсь состав после этого не слетит ) Даже страшно подумать, какой будет веселый сезон в 1-й лиге. я из-за слс2 вообще с фентази завязываю бедные Шмон и Таз,представляю каково это играть с кочами и прочей московской тусовкой\
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 У меня тоже состав слетал впервые, когда покинул картель Кстати. Почему чем опытнее и круче лига, тем она занудные и отстойные?(надеюсь состав после этого не слетит ) Даже страшно подумать, какой будет веселый сезон в 1-й лиге. В этом году нету рубрики топ смешных цитат, вот и скучно во всех лигах. Картель решил не поощрять юмор.
Рекомендуемые сообщения