SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ощущение, что после этой недели сползу на 2 место.

Главное в итоге не ниже чтоб..

мне бы твои проблемы

кстати,кто-то все таки скажет,сколько мест вылетает?или мне опять готовиться к смешным шуткам?

Опубликовано

Сегодня 5 против двоих - последний шанс поправить положение.

а то в воскресенье опять перебор с крестиками будет

• Легенда
Опубликовано

Нужно эту неделю так и закончить со счетом 8-1 уж слишком много травм у моего соперника и это еще в придачу к его недостачей в человекоматчах. Борьба лишь точится вокруг штрафа и блоков, взял Перкинса, надеюсь он снова унизит поляка. Правда 6 мувов осталось, радует что осталось лишь 2 позиции которые меня не совсем удолетворяют, ели Джемисон и с расписанием и травмой Газоля 2 месяца еще поживет у меня, то на место Перкинса может придется искать человека. А из пары Янг и Батлер. Второй все-таки временно сдулся, а Янг в связи с травмой ДжейРича будет много пользы приносить моей команде.

Опубликовано

Ну и хрен ли я вел 8-1 пять дней, 5-4 теперь как поражение...

еще и куча конкурентов выиграли по 7-2 и 8-1

плотность в четверке первой теперь адовая

Опубликовано

мды, добрался я-таки до зоны ПО, но щас глянул на свое расписание... из 6 оставшихся матчапов 4 пройдут с теми, кто стоит выше меня в таблице.

oh sh....

• Легенда
Опубликовано

Осталось 3 ключевых матча с Санером, Тимичом и Евгеном, устраивает даже минимальное поражение во всех 3-х, но естественно постараюсь бороться за более высокие цели.

Опубликовано

Все ,Сиджей официально на первом и вряд ли опустится уже - расписание у него слишком уж простое.

Главное удержать вторую строчку.

Посему предстоящая неделя очень важна, тем более короткая..

Количество человеков абсолютно равное, будем мериться качеством

• Легенда
Опубликовано

Не люблю короткие недели <_<

Хотя да, упустить 1-ю строчку будет трудно. Три команды из низа турнирной таблицы, две которые борются за 6-й место и один топ в самом конце чемпионата.

• Легенда
Опубликовано

Не люблю короткие недели <_<

Хотя да, упустить 1-ю строчку будет трудно. Три команды из низа турнирной таблицы, две которые борются за 6-й место и один топ в самом конце чемпионата.

Продай мне ЛеБрона...

Опубликовано

Ну и хрен ли я вел 8-1 пять дней, 5-4 теперь как поражение...

еще и куча конкурентов выиграли по 7-2 и 8-1

плотность в четверке первой теперь адовая

Ежели б не Пирс, было б тебе поражение))

даже несмотря на кучу травм мог и здесь 5-4 зацепить, но могло быть и хуже)

С Санером опять мало приятный матч-ап ждет. В решающий день один Уэйд против Нэша, Копи и Кроуфорда.

• Легенда
Опубликовано

Пулялка Янг проснулся. Нен мощный олл-э-раунд. Хорошо вторник начался, еще и Била им в компанию нарисовал, правда не знаю как я его в ростер буду вмещать, но это уже потом выясним. У кого есть желание приобрести одного моего СГ, СГ/СФ милости просим, предпочтительно нужнен ПФ/С, ПГ с пасом.

Опубликовано

Ха. Имея мертвого роуза, кучу травм постоянных и говеного пола я еще имею шансы остаться во 2 дивизионе. А вообще сезон говно)

• Легенда
Опубликовано

Трансферный бум у нас в лиге. Батум второй сезон подряд ко мне во время трейда приходит. А Мэйо красавчик, будет трудится уже в составе Евгена. Лучший мой выбор на драфте. Тяжело было расстаться с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу