Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть ощущение, что после этой недели сползу на 2 место. Главное в итоге не ниже чтоб.. мне бы твои проблемы кстати,кто-то все таки скажет,сколько мест вылетает?или мне опять готовиться к смешным шуткам?
goodfrey Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Весь топ за исключением Евгена дружно выиграл 6-3) что определенно повысило интригу в турнире)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2013 Надеюсь, вы как добрые самаритяни уступите мне первое место
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2013 А мне второе
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2013 А мне второе Договорились. Ты только ко мне никого не подпускай. Окей
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну а я, думаю, ниже четвертого не свалюсь. И вообще, Байрон выходит, я в игре, не расслабляйтесь ))
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У СиДжея очень удачное расписание дальше, особенно следующие 3-4 недели. Не сомневаюсь что в регулярке будет первым
goodfrey Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 После сегодняшнего парада красных крестиков уже становится немного боязно за итоговый результат.
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да уж, тебя тоже настигла эпидемия.. Надо брать максимум, раз такой шанс, может и удержусь на плаву тогда
goodfrey Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня 5 против двоих - последний шанс поправить положение. а то в воскресенье опять перебор с крестиками будет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2013 Нужно эту неделю так и закончить со счетом 8-1 уж слишком много травм у моего соперника и это еще в придачу к его недостачей в человекоматчах. Борьба лишь точится вокруг штрафа и блоков, взял Перкинса, надеюсь он снова унизит поляка. Правда 6 мувов осталось, радует что осталось лишь 2 позиции которые меня не совсем удолетворяют, ели Джемисон и с расписанием и травмой Газоля 2 месяца еще поживет у меня, то на место Перкинса может придется искать человека. А из пары Янг и Батлер. Второй все-таки временно сдулся, а Янг в связи с травмой ДжейРича будет много пользы приносить моей команде.
OHGODNOO Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну и хрен ли я вел 8-1 пять дней, 5-4 теперь как поражение... еще и куча конкурентов выиграли по 7-2 и 8-1 плотность в четверке первой теперь адовая
Timich Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 мды, добрался я-таки до зоны ПО, но щас глянул на свое расписание... из 6 оставшихся матчапов 4 пройдут с теми, кто стоит выше меня в таблице. oh sh....
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Осталось 3 ключевых матча с Санером, Тимичом и Евгеном, устраивает даже минимальное поражение во всех 3-х, но естественно постараюсь бороться за более высокие цели.
OHGODNOO Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Все ,Сиджей официально на первом и вряд ли опустится уже - расписание у него слишком уж простое. Главное удержать вторую строчку. Посему предстоящая неделя очень важна, тем более короткая.. Количество человеков абсолютно равное, будем мериться качеством
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Не люблю короткие недели Хотя да, упустить 1-ю строчку будет трудно. Три команды из низа турнирной таблицы, две которые борются за 6-й место и один топ в самом конце чемпионата.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Не люблю короткие недели Хотя да, упустить 1-ю строчку будет трудно. Три команды из низа турнирной таблицы, две которые борются за 6-й место и один топ в самом конце чемпионата. Продай мне ЛеБрона...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Продай мне ЛеБрона... Не могу. Это возможно последний год, когда картель мне помогал на драфте
goodfrey Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну и хрен ли я вел 8-1 пять дней, 5-4 теперь как поражение... еще и куча конкурентов выиграли по 7-2 и 8-1 плотность в четверке первой теперь адовая Ежели б не Пирс, было б тебе поражение)) даже несмотря на кучу травм мог и здесь 5-4 зацепить, но могло быть и хуже) С Санером опять мало приятный матч-ап ждет. В решающий день один Уэйд против Нэша, Копи и Кроуфорда.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 Пулялка Янг проснулся. Нен мощный олл-э-раунд. Хорошо вторник начался, еще и Била им в компанию нарисовал, правда не знаю как я его в ростер буду вмещать, но это уже потом выясним. У кого есть желание приобрести одного моего СГ, СГ/СФ милости просим, предпочтительно нужнен ПФ/С, ПГ с пасом.
5in@row Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ха. Имея мертвого роуза, кучу травм постоянных и говеного пола я еще имею шансы остаться во 2 дивизионе. А вообще сезон говно)
OHGODNOO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Обменялись с Алексом. Батум на Мэйо.Обменялись с Санером. Амир и Найт на Нэша и Блатча.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 Трансферный бум у нас в лиге. Батум второй сезон подряд ко мне во время трейда приходит. А Мэйо красавчик, будет трудится уже в составе Евгена. Лучший мой выбор на драфте. Тяжело было расстаться с ним.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 Вам это не поможет. Я так просто не сдамся.
Рекомендуемые сообщения