SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же задрала эта схема на неделе.

где то до пятницы, счет крупный в мою пользу, потом на выходных сокращается до минимума, с возможностью поражения.

раза 4 уже за сезон такое было.

сейчас вот вторую неделю подряд такая фигня

• Легенда
Опубликовано

5-4 после субботы с возможностью вырвать 6-3. Но разрывы в нескольких категориях настолько малы что боюсь как бы все моим разгромом не аукнулось. 3 асиста 6 подборов это то что нужно удержать, а 4 очка это то что нужно отыграть, посмотрим что из этого получится, для уверености взял Брауна, но это рассчет на скоринг. А вот асисты должны удерживать Мэйо с Конли против Редика, Уейда, Монро. В общем все снова упирается в фарт. Надеюсь как минимум 5-4 останется.

Опубликовано (изменено)
Confirmed: Rajon Rondo has a torn ACL

вот такую ню пишут в твиттере

Симмонс с той же инфой

Derrick Rose, Ricky Rubio and Rondo all tore their ACLs in the past 12 months. Three of the league's most fun/unique players.
Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Ну дак на то и реакция.

Варежао, теперь Рондо. Теперь только чудом останусь в двойке до конца сезона.

<_<

что то ты пессимистичен.

Ясно конечно, что заменить Рондо однозначно не кем, пул крайне жидковат на что то более или менее качественное с приставкой ПГ.

Но у тебя возвращается Фелтон,

Плюс добавит Пирс, ну не так как сегодня пот трипл, но думаю теперь разводить будет он.

• Легенда
Опубликовано

Конли(( 2 асиста не хватило, но 4-5 не так плохо с одним из контендеров. Итого СиДжи 4-4, Гудфри 4-5 и я попрежнему в зоне ПО, отрывы вроде сохранил. На очереди райвалри с подрядом, есть шанс отомстить за прошлогоднее поражение в финале.

Опубликовано

Конли(( 2 асиста не хватило, но 4-5 не так плохо с одним из контендеров.

весьма неплохо) без данкана блоки совсем не те у меня.

зато реддик трехами порадовал)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В стиле инь-янь играют пацаны чередуя провал с феноменальными результатами. Сегодня дебют Ника Янга посмотрим как его никудышный процент с игры и трехи помогут мне на этой недели.

весьма неплохо) без данкана блоки совсем не те у меня.

зато реддик трехами порадовал)

да стоит признать что если играй Данкан был бы разгром, но в итоге так Ховард и травма Конли этот пробел компенсировали. Спасибо за матчап. Удачи во всех остальных матчах)

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Глен Девис до конца сезона вылетел. Какой то сезон сложный выходит, вот у меня Ховард на волоске от вылета. Чувствую если ЛАЛ не станут серьезно бороться за ПО, Ховард уйдет на операцию в марте-апреле и тогда придется туго.

Попробывал Янга, норм пулялка, теперь решил испытать Джимми Батлера, 2 недели на отличном уровне играет, вот даже с Денгом в ротации показал сильный результат. А Бисмак так и остался вне моей ротации. Благо Сандерс чего то тупит и не блочит.

Опубликовано (изменено)

Кальдерона вообще несвоевременно махнули, да еще и не совсем туда куда бы хотелось, раз уж на то пошло.

Теперь сегодня бы еще -2 рыла как то отстоять.

5 крестов

фулхаус!

Изменено пользователем goodfrey
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну что ж осталось блоки и трехи отстоять, в потерях я уже давно не борюсь, в процентах все от фарта зависит, остальное все я уже не отдам. Большие гандикапы там сформированы за 4 дня. Травма Пола сказывается на Подряде.

• Легенда
Опубликовано

Вот последний день, и больше вопросов чем ответов. 4 категории 100% за мною. Ховард под вопросом, 1 блок отстаю, 2 трехи веду. А у Подряд судя по всему 2 человека будет Пол и ДеРозан. Если ДеРозан играет против Маями и свою норму по 3-хам на неделю выплонил, то вот Пол [мат]-хз что покажет после травмы, благо тоже защитная команда против него. В общем процент с игры должен за мною остаться. А вот остальное зависит от Ховарда.

Также похвастаюсь очередным удачным мувом. Джимми Батлер играет на равне с лидерами по 45 минут и показывает смачный олл-э-раунд. Посмотрим как дальше будет развиваться Джимми.

Опубликовано

опять мне Данкана сломали(

еще и Денга забыл в лайн-ап поставить.

теперь придется надеяться на то что Монро сегодня будет лучше Джордана, ибо под вопросом только блоки и подборы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Неправельный перевод ввел меня в заблуждение. Теперь один ДеРозан должен не более 1 трехи попасть, а Ховард если выйдет то наблочит надеюсь.

Все Ховард не вышел, ДеРозан 1 треха. Победа 6-3 уверенная, но могло быть и лучше. Вроде пока отрываюсь от 6 места и по прежнему лидеров еще нужно доганять очень долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу