Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 января, 2013 Легенда Опубликовано 24 января, 2013 Люблю Уилсона Чендлера, люблю Денвер, люблю защиту Хьюстона
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 как же задрала эта схема на неделе. где то до пятницы, счет крупный в мою пользу, потом на выходных сокращается до минимума, с возможностью поражения. раза 4 уже за сезон такое было. сейчас вот вторую неделю подряд такая фигня
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 5-4 после субботы с возможностью вырвать 6-3. Но разрывы в нескольких категориях настолько малы что боюсь как бы все моим разгромом не аукнулось. 3 асиста 6 подборов это то что нужно удержать, а 4 очка это то что нужно отыграть, посмотрим что из этого получится, для уверености взял Брауна, но это рассчет на скоринг. А вот асисты должны удерживать Мэйо с Конли против Редика, Уейда, Монро. В общем все снова упирается в фарт. Надеюсь как минимум 5-4 останется.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 В последнее время Евгену сильно не везет. Мои соболезнования.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 У тебя Ронда с подозрением на разрыв крестов, до конца сезона парень вылететь может, а ты
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну дак на то и реакция. Варежао, теперь Рондо. Теперь только чудом останусь в двойке до конца сезона.
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 матч смотрели предыдущий? сам с поляны уходил? с разрывом бы он не смог... неужели правда (
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Confirmed: Rajon Rondo has a torn ACL вот такую ню пишут в твиттере Симмонс с той же инфой Derrick Rose, Ricky Rubio and Rondo all tore their ACLs in the past 12 months. Three of the league's most fun/unique players. Изменено 27 января, 2013 пользователем Mighty Mouse
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Опубликовано 27 января, 2013 да... на офсайте бостона написали, что сезон для него закончен...
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну дак на то и реакция. Варежао, теперь Рондо. Теперь только чудом останусь в двойке до конца сезона. что то ты пессимистичен. Ясно конечно, что заменить Рондо однозначно не кем, пул крайне жидковат на что то более или менее качественное с приставкой ПГ. Но у тебя возвращается Фелтон, Плюс добавит Пирс, ну не так как сегодня пот трипл, но думаю теперь разводить будет он.
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну вот вполне обычная ситуация, вплоть до вчера лидировал, вчера слил прямому конкуренты.
OHGODNOO Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну не то что бы я пессимистичен. Но у меня два лучших игрока команды аут оф сизон.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 Конли(( 2 асиста не хватило, но 4-5 не так плохо с одним из контендеров. Итого СиДжи 4-4, Гудфри 4-5 и я попрежнему в зоне ПО, отрывы вроде сохранил. На очереди райвалри с подрядом, есть шанс отомстить за прошлогоднее поражение в финале.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 Ну что, пора добивать израненного лева и взойти на престол стай.
goodfrey Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Конли(( 2 асиста не хватило, но 4-5 не так плохо с одним из контендеров. весьма неплохо) без данкана блоки совсем не те у меня. зато реддик трехами порадовал)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В стиле инь-янь играют пацаны чередуя провал с феноменальными результатами. Сегодня дебют Ника Янга посмотрим как его никудышный процент с игры и трехи помогут мне на этой недели. весьма неплохо) без данкана блоки совсем не те у меня. зато реддик трехами порадовал) да стоит признать что если играй Данкан был бы разгром, но в итоге так Ховард и травма Конли этот пробел компенсировали. Спасибо за матчап. Удачи во всех остальных матчах) Изменено 30 января, 2013 пользователем Alex_Sun
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Глен Девис до конца сезона вылетел. Какой то сезон сложный выходит, вот у меня Ховард на волоске от вылета. Чувствую если ЛАЛ не станут серьезно бороться за ПО, Ховард уйдет на операцию в марте-апреле и тогда придется туго. Попробывал Янга, норм пулялка, теперь решил испытать Джимми Батлера, 2 недели на отличном уровне играет, вот даже с Денгом в ротации показал сильный результат. А Бисмак так и остался вне моей ротации. Благо Сандерс чего то тупит и не блочит.
goodfrey Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Кальдерона вообще несвоевременно махнули, да еще и не совсем туда куда бы хотелось, раз уж на то пошло. Теперь сегодня бы еще -2 рыла как то отстоять. 5 крестов фулхаус! Изменено 31 января, 2013 пользователем goodfrey
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну что ж осталось блоки и трехи отстоять, в потерях я уже давно не борюсь, в процентах все от фарта зависит, остальное все я уже не отдам. Большие гандикапы там сформированы за 4 дня. Травма Пола сказывается на Подряде. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Alex_Sun
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот последний день, и больше вопросов чем ответов. 4 категории 100% за мною. Ховард под вопросом, 1 блок отстаю, 2 трехи веду. А у Подряд судя по всему 2 человека будет Пол и ДеРозан. Если ДеРозан играет против Маями и свою норму по 3-хам на неделю выплонил, то вот Пол [мат]-хз что покажет после травмы, благо тоже защитная команда против него. В общем процент с игры должен за мною остаться. А вот остальное зависит от Ховарда. Также похвастаюсь очередным удачным мувом. Джимми Батлер играет на равне с лидерами по 45 минут и показывает смачный олл-э-раунд. Посмотрим как дальше будет развиваться Джимми.
goodfrey Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 опять мне Данкана сломали( еще и Денга забыл в лайн-ап поставить. теперь придется надеяться на то что Монро сегодня будет лучше Джордана, ибо под вопросом только блоки и подборы.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Неправельный перевод ввел меня в заблуждение. Теперь один ДеРозан должен не более 1 трехи попасть, а Ховард если выйдет то наблочит надеюсь. Все Ховард не вышел, ДеРозан 1 треха. Победа 6-3 уверенная, но могло быть и лучше. Вроде пока отрываюсь от 6 места и по прежнему лидеров еще нужно доганять очень долго. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Alex_Sun
OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть ощущение, что после этой недели сползу на 2 место. Главное в итоге не ниже чтоб..
Рекомендуемые сообщения