OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 23 - 32 в твою пользу, если не считать моих четверых травмированных.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Впервые за сезона проиграл Как теперь жить
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Интересно как себя покажет Вилсон Чендлер после возвращения. Или ему даром 107 номер рейтинга дали. Но Данни Грин какое то бревно сейчас, а Филсдс пока пообещал что справиться с психологическим давлением контракта и покажет игру которую от него ждут. Еще Салинджер 9 матчей подряд хороших выдал, надеюсь он будет и в дальнейшем так играть и поменьше фолить. Впервые за сезона проиграл Как теперь жить в знак протеста продержать всю неделю на скамейке Джеймса Изменено 14 января, 2013 пользователем Alex_Sun
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 все таки C-LAV меня не вынес продолжаем в том же духе,поцоны,нужно слить его в слс-3
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 неплохое начало, один из лучших матчей Бренда + Королевский Дурак неплохо так оторвался на Кавс. Ну и конечно когда зашел в метч ап, вроде 5 или 4 игроков у Евгена стоит, а по факту играло только два.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Опубликовано 15 января, 2013 Вот так бы всегда...
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 За сегодня у меня потерь больше, чем у Майти пока за всю неделю. Похоже даже потери не возьму. Ну хоть Ибака вышел и Дадли завтра обещают...
Mighty Mouse Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ибака вышел и сразу блоки узурпировал,а на счет потерь, у меня много Казинсов на неделе, он в это компоненте в полном порядке.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Опубликовано 17 января, 2013 Заруба у нас с СиДжеем еще та, второй день 4-4 держится. Но сегодня ЛеБрон, Бош, Бледсоу, Пекович против Ховарда. Думаю тут будет серьезный задел. Удивляет на этой недели то что асисты тянут не Конли с Джеком, а Мэйо, Эванс и Нене.
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Майти, поздравляю, ты сполна воспользовался своим шансов, даже несмотря на возвращение Ибаки и Дадли, и одного Мело. В лучшем случае вытяну 3-6, но вряд ли. А вот 0-9 - легко. Первое место удержу, но разрыв весь просран. Дальше - интереснее.
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 далеко не факт. на субботу расписание 7 - 7 по чел матчам. 4 категории в игре, возможно пять если посчитать процент с игры. так что я бы не был так пессимистичен на твоем месте, тем более у меня концовки недель как - то не очень проходят
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Фартонуло же мне в субботу, Ли почему то не сыграл, а Джек при играющем Карри выдал перфоманс 25 + 12 + 2 стила с отличными процентами. Если учесть тот факт что Конли раздал 9 асистов и в сумме команда 34 против 9, я считай уже забрал категорию. Поэтому 8-1 уже есть. По другим категориям ждет интересная борьба. Но у меня шанс зацепиться есть реальный так как 5 против 2-х сегодня играем. Наличие Тай Лаусона дает шанс зацепиться за процент с игры и осложняет выиграть категорию стилов, но вместе с Лаусоном еще и Куфос, поэтому ждать победу в категории процент с игры можно только если мои будут бросать почти без промахов. Штрафные обе команды бросают отвратительно, поэтому тут кому судьба что подарит, я имея Ховарда уже смирился с поражением. Трехи останутся за СиДжи. Скоринг если мои не налажают очень сильно, и Вестбрук схавает Лоусна, то будет за мною. Подборы мои так как Ховард играет против Торонто и должен около 16 собирать + у меня Филдс который может свои 5-6 добавить и Саллинджер который может как 5 сделать так и за 10. В общем 7 подборов отыграть будет реально. Стилы пока -2 у меня, но могу количеством рыл эту категорию взять. Блоки, вся надежда на Ховарда. Потери вся надежда на феноменальную защиту Оклахомы и Вестбрука. В общем возможно все от 1-8 до 7-2.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Если второй раз подряд проиграю, то это точно Картель мстит.
goodfrey Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Швед, Денг и Данкан, и все в один день( подстава подстав. хорошо что есть еще сегодня
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Филдс в огне, Ховард не вовремя слился, теперь категория блоков под вопросом, бооольшим вопросом, еще и на скоринг это повлияет. Надеюсь все останеться на отметке 5-4
OHGODNOO Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Не дотянул до 4-5... Изменено 21 января, 2013 пользователем Evgen41
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 5-2 худший из возможных вариантов победы, было и 9-0, и 6-0 перед последним днем, но не зря Евген с отрывом идет на первом месте, в последний день выдал матч что надо. в целом главное, что в плей офф я все таки вполз, после последних побед.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Ховард психанул, я психанул в итоге ничья, одной радует выстави я Уилсона Чандлера максимум было бы 5-3, ну кто же тогда знал что Саллинджер в 3-х четвертях наберет всего лишь 2 подбора, после 5 в первой. А потери как я предпологал я все таки забрал. В общем результат положительный, сильная у СиДжи команда, другую бы выиграл. Теперь постараю его в Сентури обыграть... Далее Гуд Фри если и после него останусь в зоне ПО, значит команда у меня на что то да способна. Надеюсь пробьюсь в элитную группу а то на 5 месте застрял надолго я.
goodfrey Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Важный матч-ап будет) вообще наверху ситуация очень интересная сейчас.
OHGODNOO Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Эх, Варежао, чтож за неприятность..так хорош был в этом сезоне..
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Теперь мне предстоит нехилое испытание на прочность. После этой недели - месяц напряженки против 2, 3, 5 и 6 мест. Задача - удержаться в двойке. Раз такой казус с Варежао - просела категория подборов. Готов отдать любого из своих малышей, кроме Батума, за большого соответствующего уровня. Рассмотрю все предложения..
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 мда...такого Кирка на бенче оставил жаль... пожалуй лучшую игру в сезоне выдал, но пропылился единственным запасным сегодня.
Рекомендуемые сообщения