SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Интересно как себя покажет Вилсон Чендлер после возвращения. Или ему даром 107 номер рейтинга дали. Но Данни Грин какое то бревно сейчас, а Филсдс пока пообещал что справиться с психологическим давлением контракта и покажет игру которую от него ждут. Еще Салинджер 9 матчей подряд хороших выдал, надеюсь он будет и в дальнейшем так играть и поменьше фолить.

Впервые за сезона проиграл :mellow: Как теперь жить :(

в знак протеста продержать всю неделю на скамейке Джеймса

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

неплохое начало, один из лучших матчей Бренда + Королевский Дурак неплохо так оторвался на Кавс.

Ну и конечно когда зашел в метч ап, вроде 5 или 4 игроков у Евгена стоит, а по факту играло только два.

Опубликовано

За сегодня у меня потерь больше, чем у Майти пока за всю неделю. Похоже даже потери не возьму.

Ну хоть Ибака вышел и Дадли завтра обещают...

Опубликовано

Ибака вышел и сразу блоки узурпировал,а на счет потерь, у меня много Казинсов на неделе, он в это компоненте в полном порядке.

• Легенда
Опубликовано

Заруба у нас с СиДжеем еще та, второй день 4-4 держится. Но сегодня ЛеБрон, Бош, Бледсоу, Пекович против Ховарда. Думаю тут будет серьезный задел. Удивляет на этой недели то что асисты тянут не Конли с Джеком, а Мэйо, Эванс и Нене.

Опубликовано

Майти, поздравляю, ты сполна воспользовался своим шансов, даже несмотря на возвращение Ибаки и Дадли, и одного Мело.

В лучшем случае вытяну 3-6, но вряд ли. А вот 0-9 - легко.

Первое место удержу, но разрыв весь просран.

Дальше - интереснее.

Опубликовано

далеко не факт.

на субботу расписание 7 - 7 по чел матчам.

4 категории в игре, возможно пять если посчитать процент с игры.

так что я бы не был так пессимистичен на твоем месте, тем более у меня концовки недель как - то не очень проходят

• Легенда
Опубликовано

Фартонуло же мне в субботу, Ли почему то не сыграл, а Джек при играющем Карри выдал перфоманс 25 + 12 + 2 стила с отличными процентами. Если учесть тот факт что Конли раздал 9 асистов и в сумме команда 34 против 9, я считай уже забрал категорию. Поэтому 8-1 уже есть. По другим категориям ждет интересная борьба. Но у меня шанс зацепиться есть реальный так как 5 против 2-х сегодня играем. Наличие Тай Лаусона дает шанс зацепиться за процент с игры и осложняет выиграть категорию стилов, но вместе с Лаусоном еще и Куфос, поэтому ждать победу в категории процент с игры можно только если мои будут бросать почти без промахов. Штрафные обе команды бросают отвратительно, поэтому тут кому судьба что подарит, я имея Ховарда уже смирился с поражением. Трехи останутся за СиДжи. Скоринг если мои не налажают очень сильно, и Вестбрук схавает Лоусна, то будет за мною. Подборы мои так как Ховард играет против Торонто и должен около 16 собирать + у меня Филдс который может свои 5-6 добавить и Саллинджер который может как 5 сделать так и за 10. В общем 7 подборов отыграть будет реально. Стилы пока -2 у меня, но могу количеством рыл эту категорию взять. Блоки, вся надежда на Ховарда. Потери вся надежда на феноменальную защиту Оклахомы и Вестбрука.

В общем возможно все от 1-8 до 7-2.

• Легенда
Опубликовано

Филдс в огне, Ховард не вовремя слился, теперь категория блоков под вопросом, бооольшим вопросом, еще и на скоринг это повлияет. Надеюсь все останеться на отметке 5-4

Опубликовано

5-2

худший из возможных вариантов победы, было и 9-0, и 6-0 перед последним днем, но не зря Евген с отрывом идет на первом месте, в последний день выдал матч что надо.

в целом главное, что в плей офф я все таки вполз, после последних побед.

• Легенда
Опубликовано

Ховард психанул, я психанул в итоге ничья, одной радует выстави я Уилсона Чандлера максимум было бы 5-3, ну кто же тогда знал что Саллинджер в 3-х четвертях наберет всего лишь 2 подбора, после 5 в первой. А потери как я предпологал я все таки забрал. В общем результат положительный, сильная у СиДжи команда, другую бы выиграл. Теперь постараю его в Сентури обыграть...

Далее Гуд Фри если и после него останусь в зоне ПО, значит команда у меня на что то да способна. Надеюсь пробьюсь в элитную группу а то на 5 месте застрял надолго я.

Опубликовано

Теперь мне предстоит нехилое испытание на прочность.

После этой недели - месяц напряженки против 2, 3, 5 и 6 мест.

Задача - удержаться в двойке.

Раз такой казус с Варежао - просела категория подборов.

Готов отдать любого из своих малышей, кроме Батума, за большого соответствующего уровня.

Рассмотрю все предложения..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу