SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в смысле? а а джереми лин не первым уйти может?

Подряд, нам нужны твои навыки по провидению молниеносного драфта))

я не уверен, что у меня в этом году будет столько же времени)) я с четверга на новой работе, там не оценят, боюсь, мое рвение провести быстрый драфт в первую неделю))

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

я не уверен, что у меня в этом году будет столько же времени)) я с четверга на новой работе, там не оценят, боюсь, мое рвение провести быстрый драфт в первую неделю))

Не по задротски это как то...

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, СиДжей как всегда со своим первым пиком будет тянуть время до последнего, а потом напишет душераздирающий пост о том, как тяжело ему давался этот выбор

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

здесь всё настолько проффи, что для них это обычное дело

СиДжи, я не понял - Ракот тебе пик оставил? ато как-то ты написал не особо понятно... или же я отупел окончательно

• Легенда
Опубликовано

Тоже мне профи, драфтуют по рейтингу О-ранк :mellow:

Это главная ошибка всех. Думаю, что они умнее западных аналитиков. :lol: А профи только по О-ранк драфтуют! Я например профи и по нему драфтавал в прошлом году, и как результат 2 перстня в двух лигах. ^_^

Вопросы :spiteful:

• Легенда
Опубликовано

Это главная ошибка всех. Думаю, что они умнее западных аналитиков. :lol: А профи только по О-ранк драфтуют! Я например профи и по нему драфтавал в прошлом году, и как результат 2 перстня в двух лигах. ^_^

Вопросы :spiteful:

Нужно задуматься над этим))

А пока предлагаю трейд замутить мой 6 пик на ЛеБрона...

З.ы. Если через пол часа не сдвинемся я пошел спать и выберу с утра.

Опубликовано

У нас намечается какой-то тухляк. Надеюсь он не перерастет в тормознутость полную.

Подряд, ты был на форуме после выбора дивного через час?

Неужели выбор такой сложный.

Опубликовано

Совсем не ожидал, что так тормознем в начале, расчитывал уж первые 4 пика должны пролететь быстро, еще подумывал на работу лит-ру фентези какую – нить взять, что бы прикидывать как и что будет к моему выбору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу