Дивный Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 если их не напишут раньше официального начала, третий придется ждать до утра
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 если их не напишут раньше официального начала, третий придется ждать до утра можешь мне в личку свой 3й пик прислать
Дивный Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 можешь мне в личку свой 3й пик прислать а вдруг кто-нибудь из первых двух лажанет и я этого не увижу? я на это только и надеюсь
5in@row Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) в смысле? а а джереми лин не первым уйти может? Подряд, нам нужны твои навыки по провидению молниеносного драфта)) я не уверен, что у меня в этом году будет столько же времени)) я с четверга на новой работе, там не оценят, боюсь, мое рвение провести быстрый драфт в первую неделю)) Изменено 2 октября, 2012 пользователем 5in@row
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 я не уверен, что у меня в этом году будет столько же времени)) я с четверга на новой работе, там не оценят, боюсь, мое рвение провести быстрый драфт в первую неделю)) Не по задротски это как то...
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Зафигачьте за 3 дня в этот раз )
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 по часу на пик самое оно) фэнтези важнее жизни
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Зафигачьте за 3 дня в этот раз ) Фотку, имя, адрес в личку там и поторгуемся.
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Мне кажется, СиДжей как всегда со своим первым пиком будет тянуть время до последнего, а потом напишет душераздирающий пост о том, как тяжело ему давался этот выбор Изменено 2 октября, 2012 пользователем justf1ne
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Какая-то лоховская лиги. Во всех других чуть не новый год, а тут.
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 здесь всё настолько проффи, что для них это обычное дело СиДжи, я не понял - Ракот тебе пик оставил? ато как-то ты написал не особо понятно... или же я отупел окончательно
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 СиДжи, я не понял - Ракот тебе пик оставил? ато как-то ты написал не особо понятно... или же я отупел окончательно Ну да, отдал мне 2-й пик за 160.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Тоже мне профи, драфтуют по рейтингу О-ранк
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 как-то неловко мне тут...всем привет я дима
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Тоже мне профи, драфтуют по рейтингу О-ранк Это главная ошибка всех. Думаю, что они умнее западных аналитиков. А профи только по О-ранк драфтуют! Я например профи и по нему драфтавал в прошлом году, и как результат 2 перстня в двух лигах. Вопросы
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 как-то неловко мне тут...всем привет я дима привет, максим. а я томат
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Это главная ошибка всех. Думаю, что они умнее западных аналитиков. А профи только по О-ранк драфтуют! Я например профи и по нему драфтавал в прошлом году, и как результат 2 перстня в двух лигах. Вопросы Нужно задуматься над этим)) А пока предлагаю трейд замутить мой 6 пик на ЛеБрона... З.ы. Если через пол часа не сдвинемся я пошел спать и выберу с утра.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Проснулся, думаю сейчас уже все в панике ждут меня, а тут только 3-й пик прошли, слабо, очень слабо!
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Оставляйте мне списки если че, лежу болею дома, могу мониторить
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 У нас намечается какой-то тухляк. Надеюсь он не перерастет в тормознутость полную. Подряд, ты был на форуме после выбора дивного через час? Неужели выбор такой сложный.
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Совсем не ожидал, что так тормознем в начале, расчитывал уж первые 4 пика должны пролететь быстро, еще подумывал на работу лит-ру фентези какую – нить взять, что бы прикидывать как и что будет к моему выбору.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Через 4 часа уже следующий может выбирать, еще не долго осталось ждать.
Рекомендуемые сообщения