Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Опубликовано 4 января, 2013 не забывая о вылетевшем не очень вовремя и так не фиерившем рубильнике и окончательным сливом мо вилла но и не ной сильно, 2 категории еще однозначно в борьбе, стоит один раз обосраться и все перевернется Да это я так мысли вслух, Рубио и Мо дают шанс на борьбу в асистах и перехватах. Но я думаю сегодня определяющий день если Нене, Джеферсон, Ховард, Одом ненаподбирают за 50 подборов с отличным скорингом и процентом за 60 и плюс блоки то будет от 9-0 до 6-3.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2013 Легенда Опубликовано 5 января, 2013 А метод Кочи работает, уже печально, но и не девять ноль, но все равно казинс феерит и асисты сливаю.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 Интересная концовка недели, жалею что нету у меня игрока типа Сефолоши который и мяч не потеряет и перехват сделает, будем смотреть как Аллен отыграет, а там уже смотреть так и так 7-2 уже 100% останется, а вот будет ли 6-3 один Аллен знает. Так и так из зоны ПО пока не вылетаю, а на следующей недели +2 рыла и Эванс вернется.
Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 т.е. все ты убрал состав окончательно))) могу спать спокойно ложиться)) сефолоша только процент адски срет, плюс его в том , что попадает на пыстые дни он частенько, так бы уже полетел бы из команды нафиг
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) т.е. все ты убрал состав окончательно))) могу спать спокойно ложиться)) сефолоша только процент адски срет, плюс его в том , что попадает на пыстые дни он частенько, так бы уже полетел бы из команды нафиг Спокойной ночи)) а я еще понаблюдаю за ситуацией, все таки Мемфис сразу же за Майами играет, если появиться место под 4 потери и Аллен сделает стил то Конли вернется в игру)) Вообщем 6-2 отличный результат. Поставь не поставь я Конли ничего бы не поменялось. Изменено 7 января, 2013 пользователем Alex_Sun
goodfrey Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Первая в новом году неделя прошла удачно. Впереди неравный бой с картелем за 2 место.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 Первая в новом году неделя прошла удачно. Впереди неравный бой с картелем за 2 место. Удачи. Надеюсь исход матч-апа буде типичным для моей команды.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Варежао начинает волновать. Выменяй у меня Ховарда
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Только на топого центра
OHGODNOO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Варежка топовый. Особенно на ближайшие 6-8 недель
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Варежка топовый. Особенно на ближайшие 6-8 недель Бразильцы нынче бракованые пошли
Зигмунд Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Бразильцы нынче бракованые пошли Потому что не их это дело - в баскетбол играть)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 Потому что не их это дело - в баскетбол играть) Футбол забрал всех талантливых, уверен если бы не ногомяч то сейчас бы пол НБА бразил бегало. И они все также одновременно ломались и огорчали бы белых фэнтези-владельцев.
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 пришлось вернуть Амира...подвел Варежао, мде..
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 забавно не видел такого за то время что играю
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Кросс, ты знаешь про Мо Уильямса что-то, чего не знаем мы?
Crossover7 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Кросс, ты знаешь про Мо Уильямса что-то, чего не знаем мы? знаю,что где-то через месяц он будет отдавать 6 передач и забивать пару трех вынести силава я могу и без зазы
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 Зря каждый день стату отслеживаю, там много игроков хочется подобрать. А количество мувов ограничено, нужно взять уже перерыв.
C-Lav Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 знаю,что где-то через месяц он будет отдавать 6 передач и забивать пару трех вынести силава я могу и без зазы это не ты меня выносишь, это я не выношу тебя
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 внезапно слил блоки -1 потому что хибберт напихал мне 6, а ибака не вышел досадно, но ладно а вот майти щас может покуражиться начну неделю без Варежао, Фелтона, Дадли и Ибаки, причем точно и закончу ее без первых трех по сержу не ясно плохо
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Опубликовано 14 января, 2013 Зря я хенсона слил в конце недели, было бы 7-2, но что уже сделаешь главное 6-3 осталось, но вот бревн в команде что то сейчас сильно много завелось, даю им неделю на реабилитацию.
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Младший отскочил, всю неделю было крупнее чем 5-4, но в конце Мело настрелял в стиле Коби и добил процент. а вот майти щас может покуражиться начну неделю без Варежао, Фелтона, Дадли и Ибаки, причем точно и закончу ее без первых трех по сержу не ясно Я когда вчера смотрел с кем играю, сначала немного расстроился, сейчас победы очень важны. Потом посмотрел у тебя трое с крестами, Фелтон и Варежка, это уже довольно давно, а Даддли когда вылетел я не знал и на долго ли, а тут выясняется что еще и Ибака, немного фартит в предматчевом раскладе. Хотя как тым по чел матчам не считал, но у меня неделя с одним Мело всего.
Рекомендуемые сообщения