SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

не забывая о вылетевшем не очень вовремя и так не фиерившем рубильнике и окончательным сливом мо вилла

но и не ной сильно, 2 категории еще однозначно в борьбе, стоит один раз обосраться и все перевернется

Да это я так мысли вслух, Рубио и Мо дают шанс на борьбу в асистах и перехватах. Но я думаю сегодня определяющий день если Нене, Джеферсон, Ховард, Одом ненаподбирают за 50 подборов с отличным скорингом и процентом за 60 и плюс блоки то будет от 9-0 до 6-3.

• Легенда
Опубликовано

Интересная концовка недели, жалею что нету у меня игрока типа Сефолоши который и мяч не потеряет и перехват сделает, будем смотреть как Аллен отыграет, а там уже смотреть так и так 7-2 уже 100% останется, а вот будет ли 6-3 один Аллен знает. Так и так из зоны ПО пока не вылетаю, а на следующей недели +2 рыла и Эванс вернется.

Опубликовано

т.е. все ты убрал состав окончательно))) могу спать спокойно ложиться))

сефолоша только процент адски срет, плюс его в том , что попадает на пыстые дни он частенько, так бы уже полетел бы из команды нафиг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

т.е. все ты убрал состав окончательно))) могу спать спокойно ложиться))

сефолоша только процент адски срет, плюс его в том , что попадает на пыстые дни он частенько, так бы уже полетел бы из команды нафиг

Спокойной ночи)) а я еще понаблюдаю за ситуацией, все таки Мемфис сразу же за Майами играет, если появиться место под 4 потери и Аллен сделает стил то Конли вернется в игру))

Вообщем 6-2 отличный результат. Поставь не поставь я Конли ничего бы не поменялось.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Первая в новом году неделя прошла удачно. Впереди неравный бой с картелем за 2 место.

Удачи. Надеюсь исход матч-апа буде типичным для моей команды.

• Легенда
Опубликовано

Потому что не их это дело - в баскетбол играть)

Футбол забрал всех талантливых, уверен если бы не ногомяч то сейчас бы пол НБА бразил бегало. И они все также одновременно ломались и огорчали бы белых фэнтези-владельцев.

Опубликовано

Кросс, ты знаешь про Мо Уильямса что-то, чего не знаем мы? :)

знаю,что где-то через месяц он будет отдавать 6 передач и забивать пару трех

вынести силава я могу и без зазы

Опубликовано

знаю,что где-то через месяц он будет отдавать 6 передач и забивать пару трех

вынести силава я могу и без зазы

это не ты меня выносишь, это я не выношу тебя

Опубликовано

внезапно слил блоки -1

потому что хибберт напихал мне 6, а ибака не вышел

досадно, но ладно

а вот майти щас может покуражиться

начну неделю без Варежао, Фелтона, Дадли и Ибаки, причем точно и закончу ее без первых трех

по сержу не ясно

плохо

• Легенда
Опубликовано

Зря я хенсона слил в конце недели, было бы 7-2, но что уже сделаешь главное 6-3 осталось, но вот бревн в команде что то сейчас сильно много завелось, даю им неделю на реабилитацию.

Опубликовано

Младший отскочил, всю неделю было крупнее чем 5-4, но в конце Мело настрелял в стиле Коби и добил процент.

а вот майти щас может покуражиться

начну неделю без Варежао, Фелтона, Дадли и Ибаки, причем точно и закончу ее без первых трех

по сержу не ясно

Я когда вчера смотрел с кем играю, сначала немного расстроился, сейчас победы очень важны.

Потом посмотрел у тебя трое с крестами, Фелтон и Варежка, это уже довольно давно, а Даддли когда вылетел я не знал и на долго ли, а тут выясняется что еще и Ибака, немного фартит в предматчевом раскладе. Хотя как тым по чел матчам не считал, но у меня неделя с одним Мело всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу