SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем очень угадал со снятыми. Они на двоих (!!!) сделали 6 трех, 21 подбор, 11 передач, 9 стилов и 7 блоков, но своими процентами превратили бы 8-1 в 6-3. А так прям удачно.

Обидно правда, что МВП и Батюм выдали такие невероятные матчи когда меньше всего надо...

Чуть увеличил отрыв, а Алекс смотрю вышел на второе ) Похоже тот обмен пошел обоим на пользу )

Опубликовано

Эх..проиграл 3-6, хотя мог слить 3-5, в целом для меня то ничего не изменилось бы, толкьо соперник дальше чуть ускакал в таблице.

теперь тяжкое бремя игры с картелем.

и да задрал этот хамприс, хуже бренда играет, кому надо берите, нет сил быольше держать этого ослопса.

лучше буду играться человекоматчами

Опубликовано

Так я от своих слов пока не собираюсь отказываться, пройдет недель 5, тогда да признаю где был прав, а где нет.

Майти! Я стараюсь ^_^

• Легенда
Опубликовано

Спасибо Си-Лав за матчап. Как и ожидал тяжело было, преимущество в человекоматчах испарилось в последний день Тайрик и Патерсон решили не играть. Так что кое какая увереность появилась после матча ЛАЛ - Фила. Там Ховард взял решающие 3 стила и 11 подборов, после этого я спокойно лег спать. Далее Ракот, страшно очень страшно, хотя если травмированые Холидей, Барьяни и Леонард не вернутся, вполне можно зацепиться за хорошие 6-3, хотя если опять Тайрик, Нене и Патерсон аут тогда будет очень сложно.

Чуть увеличил отрыв, а Алекс смотрю вышел на второе ) Похоже тот обмен пошел обоим на пользу )

Я уже устал доказывать что мне тот обмен выгоден был. Процент, блок, стил, потери. Скоринг и трехи хуже не стали. Но соглашусь что твою команду мои игроки по более усилили, хотя тоже бороться можно и нужно.

Опубликовано

Майти! Я стараюсь ^_^

ахахаха))) подловил))и главное нашел же сообщение))

сейчас перечитал, в целом то написал я неплохо, правда тафтологии много.

а вот итог подвел хреновый))

но ты еще обмены провернул хорошие такие сочные.

Опубликовано

Блин, сам не понял, почему Артеста не поставил сегодня.

Наверное никак привыкнуть не могу, что на меня такое счастье в последнем раунде свалилось

• Легенда
Опубликовано

Ударный день у моей бригады. Из-за травм Эванс, Патерсон вчера пропускали из-за чего получил отставание во всех категориях. Но мои парни собрались и показали достойный результат 58% с игры, 81 со штрафа с Ховардом, 4 трехи, 107 очков, 43 подбора, 28 асистов, 7 стилов и 8 блоков. Таким образом держусь на плаву теперь еще парочку Дюрантов пережить и можно будет обрисовать перспективы на конечный результат.

Опубликовано (изменено)

Новость о пропуске игры Варежао появлась поздно, жаль. Не успел заменить.

Но и без того хорошие шансы, может даже для увеличения отрыва.

Надо сейчас максимум очков брать, через полторы недели начнутся серьезные игры с серьезными дядьками

Пирс!! :o

Жаль не воткнул Дадли вместо Варежао, было бы вообще божественно

Изменено пользователем Evgen41
  • Легенда
Опубликовано

Что то в лазарет мои зачастили. Вот Новак вылетел, подменим человеком которого я еще на драфте выбрал Райтом, пока вроде Холидея не будет должен жечь, а вот что дальше с ним тренер решит делать я не знаю, но надеюсь это удачный мой мув. Кстати на счет мувов взял я когда то Джарета Джека для того что бы асисты в одном матчапе вытянуть, а человек заиграл так что я уже забыл кто такой Фэлтон, не знаю с чем его подьем в игре связан, но он весьма кстати. Потому что Дюранта победить очень сложно, еще один день с ним осталось отмучатся, надеюсь он сегодня будет много делиться мячом с Ником Коллисоном.

• Легенда
Опубликовано

Интереснейшая концовка нас с Ракотем ждет. 0,009 % ФГ, 0,019% ФТ, 15 очков, 4 стила, 3 блока и 2 потери. Можно как крупно влететь так и крупно выиграть. Сейчас решаю вопрос с Райтом, он против Бруклина играет и может мне потери и ФГ запороть. Правда если на выставлю в очках вряд ли близко приближусь, хотя тут тоже многое зависит от защиты Бруклина надеюсь они Холидея хорошо прикрыют, что я мог оставлять Мэйо который любит терять мяч. В общем в 10 часов вечера все начнется решаться, так что остается лишь смотреть матч и надеяться на чудо.

Опубликовано

чертов баклан Казинс, как же я с ним лохонулся.

теперь возьму за правило умственно отсталых черных гангстеров в команду не брать

плюс не брать продажных тряпошных белых мужиков вроде Хамприса

выбор останется не богат, но хоть можно будет положиться на тех кто останется

Опубликовано

эх, 0,3% штрафных и 1 перехват сделали для джаста из разгрома вполне себе будничное поражение. все криффин виноват.

• Легенда
Опубликовано

Близится неминуемый спад.

Сначала Варежао

Теперь Фелтон на 4-6 недель

Ну ничего

Если бы у меня тоже не было этого спада, я бы сказал есть шанс подтянуться к лидеру))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Разменяю Ховарда на 2-х центров или ПФ, по системе 2-й раунд + раунд 6-й и ниже. Или же 1 в 1. Возможен торг.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Говнят мои не по детски 2-7 при -1 рыле это конечно мощно. Да и Эванс катается по врачам, а это к добру не приводит. Ко всем бедам прибавилось выздоровление от приступа агрессии Казинса и феерия Мэло. В общем год открываем с поражения. Радует только одно что иногда из пула удается достать нормальных игроков типа Одома.

Опубликовано (изменено)

не забывая о вылетевшем не очень вовремя и так не фиерившем рубильнике и окончательным сливом мо вилла

но и не ной сильно, 2 категории еще однозначно в борьбе, стоит один раз обосраться и все перевернется

Изменено пользователем Mighty Mouse
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу