SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А разве нет? :ph34r:

У тебя могу Эла взять если что.

И где я сказал, что трейд плохой или надо ветить? Я же просто подчеркнул что я туплю и не использую формулу 2 игрока пула = одни топ игрок. Хотя мне кажется у меня нету той харизмы и ораторский умений, как у Евгена. Так что честь ему и похвала. ;)

По крайней мере я его таким не считаю, в прошлом сезоне у меня был Ибака и Деандре "бревно" Жордан. Так скажу что игроки немного схожи, Жордан имел даже по более подборов. Правда оба они не стабильны, могут матч конфетку выдать, а могут и провалить. Статус игрока топ 20 за рейтингом Яху ему дают только проценты и преимущество в блоках, в этом сезоне еще очков по более будет у Ибаки с уходом Хардена.

Но еще раз скажу что я на такой трейд бы не согласился, потому что того же Кроудера можно было Басом заменить.

Эла не отдам никому.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

И так матчап с Шимми входи в свой заключительный этап. У меня скромных 3 рыла преимущества и 6 категорий которые будут разыгрываться в заключительные дни, благо 9 трех, 92 очка, 21 подбор дают чувство безопасности. По 2 Вестбрука, Стаки и Гея дают основания боятся за стилы, где у меня сейчас +3, асисты (+7), а 2 Валанчунаса, 1 Бйомбо и 2 Драммонда могут отыграть 3 блока, если конечно у меня Джефферсон не сыграет на этой недели из-за травмы. Проценты также на тоненьком, но тут я все таки склонен что мои парни точнее будут. Потери скорей всего уже не смогу отыграть -12 сейчас, хотя 2 Вестбрука могут эти -12 в 0 превратить спокойно. В общем пока что я знаю что 3 категории возьму, а дальше все туманно выглядит.

• Легенда
Опубликовано

Так сильно оптимистичные планы на выходные были, Эванс и Джеферсон пропустили матчи и уже 5-4. Еще и Эванс под вопросом и вообще он неожиданно вылетел. Сейчас буду думать как вытащить проценты и асисты. Благо стилы Конли удержал 5 сделал, это на 1 больше чем команда Шимми и блоки тут Фой постарался 3 сделал.

• Легенда
Опубликовано

4-2 и жалею что вместо травмированого Джеферсона не выпустил Патерсона в пятницу, было бы уже плюс пять по асистам. 3 рыла преимущества дают повод для оптимизма, что все таки вырву спорные категории кроме штрафа и асиста, поэтому 6-3 весьма счастливый отскок будет.

Опубликовано

А мне штрафик удержать и 7-2. Но и 6-3 не расстроюсь, Тимыч все таки, коллега ) хотя наверное расстроюсь. Пора в отрыв уходить

Опубликовано

Ох, только сейчас разглядел, какого Найта упустил..

Хотел же поставить вместо Батюма, который хворает. Ну да ладно.

Сегодня Ибака дебютирует ) посмотримс..

Опубликовано

минус два пончика дают о себе знать , стабильно вел всю неделю, сейчас начал сливать.

а типа я без лопеза бегаю - то не в счет?)

Опубликовано

а типа я без лопеза бегаю - то не в счет?)

для меня нет) твой же лопез)

просто согласись что со здоровым мело где то около 5-4 / 4-5 топтались бы

Опубликовано

4-2 и жалею что вместо травмированого Джеферсона не выпустил Патерсона в пятницу, было бы уже плюс пять по асистам. 3 рыла преимущества дают повод для оптимизма, что все таки вырву спорные категории кроме штрафа и асиста, поэтому 6-3 весьма счастливый отскок будет.

Вот это отскок!) На такое окончание недели я явно не рассчитывал...

Опубликовано

В последний день вроде как удалось вырвать 5-4, когда уходил было 4-4, и при равенстве очков и играющем Мо ВИлле, за 4 четверть он набрал всего 2 очка, но судя по всему они стали победными.

Удачное окончание доволньо сложной недели, на следующей должно быть попроще, вроде расписание больше благовалит, чем на этой.

• Легенда
Опубликовано

Чуть не проиграл :wacko: Но проверку на прочность команда прошла :tongue: Теперь меняюсь с Рокоз местами. ^_^

Следующий Джаст. Пора его ниже опускать по турнирной таблицы.

Ха. Я оказывается единственный в лиги, кто еще не проигрывал, но при этом все равно не на первом месте <_<

• Легенда
Опубликовано

Табличек сегодня не будет, так как винду переустановил, а эксель еще нет. Никак времени свободного не найду что бы скачать его и поставить.

Вот это отскок!) На такое окончание недели я явно не рассчитывал...

Ложился вчера спать после третьей четверти Оклахомы и Индианы, думал что 6-3 так и останется. Но тут просыпаюсь смотрю результаты и 8-1 оО. Приятный сюрприз в общем. Штраф удержал из-за того что Ховард 2 штрафных бросил. Блоки как бы Весбрук не старался мои Джеферсон и Ховард сильней его. А вот асисты, вот это подарок Ховард 4 и Фой 4, а Вестбрук за 4 четверть 0. И вышло +2 в мою пользу, вот повезло так повезло. Спасибо Шимми за матчап, очень непредсказуемая и интересная дуэль была.

Дальше сильная команда Силава. Если Тайрик будет здоров +2 рыла, если нет поровну.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот и Сиджею счастье привалило...

Ага, теперь я даже не знаю, как буду играть без помощи картеля :ph34r: Да еще с тобой.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу