Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А разве нет? У тебя могу Эла взять если что. И где я сказал, что трейд плохой или надо ветить? Я же просто подчеркнул что я туплю и не использую формулу 2 игрока пула = одни топ игрок. Хотя мне кажется у меня нету той харизмы и ораторский умений, как у Евгена. Так что честь ему и похвала. По крайней мере я его таким не считаю, в прошлом сезоне у меня был Ибака и Деандре "бревно" Жордан. Так скажу что игроки немного схожи, Жордан имел даже по более подборов. Правда оба они не стабильны, могут матч конфетку выдать, а могут и провалить. Статус игрока топ 20 за рейтингом Яху ему дают только проценты и преимущество в блоках, в этом сезоне еще очков по более будет у Ибаки с уходом Хардена. Но еще раз скажу что я на такой трейд бы не согласился, потому что того же Кроудера можно было Басом заменить. Эла не отдам никому. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 как трейд то выглядит?! а то сидишь на работе читаешь, а не догоняешь. Пирс + Джордан на Ибаку?! или как?!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 как трейд то выглядит?! а то сидишь на работе читаешь, а не догоняешь. Пирс + Джордан на Ибаку?! или как?! Каман + Жодан на Ибаку
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Каман + Жодан на Ибаку по братски распилили ребята но выглядит лучше чем обмен с Алексом
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 И так матчап с Шимми входи в свой заключительный этап. У меня скромных 3 рыла преимущества и 6 категорий которые будут разыгрываться в заключительные дни, благо 9 трех, 92 очка, 21 подбор дают чувство безопасности. По 2 Вестбрука, Стаки и Гея дают основания боятся за стилы, где у меня сейчас +3, асисты (+7), а 2 Валанчунаса, 1 Бйомбо и 2 Драммонда могут отыграть 3 блока, если конечно у меня Джефферсон не сыграет на этой недели из-за травмы. Проценты также на тоненьком, но тут я все таки склонен что мои парни точнее будут. Потери скорей всего уже не смогу отыграть -12 сейчас, хотя 2 Вестбрука могут эти -12 в 0 превратить спокойно. В общем пока что я знаю что 3 категории возьму, а дальше все туманно выглядит.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 Так сильно оптимистичные планы на выходные были, Эванс и Джеферсон пропустили матчи и уже 5-4. Еще и Эванс под вопросом и вообще он неожиданно вылетел. Сейчас буду думать как вытащить проценты и асисты. Благо стилы Конли удержал 5 сделал, это на 1 больше чем команда Шимми и блоки тут Фой постарался 3 сделал.
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Блатч феноменален. Правда на скамейке... Дивный пока в бане нужно его наказывать
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 Дивный пока в бане нужно его наказывать Я думал, что играть с тобой уже наказание. 1
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я думал, что играть с тобой уже наказание. играть со мной в ценчуриз это рай
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 играть со мной в ценчуриз это рай Это да, не то что в паскудной трешлиге
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 4-2 и жалею что вместо травмированого Джеферсона не выпустил Патерсона в пятницу, было бы уже плюс пять по асистам. 3 рыла преимущества дают повод для оптимизма, что все таки вырву спорные категории кроме штрафа и асиста, поэтому 6-3 весьма счастливый отскок будет.
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А мне штрафик удержать и 7-2. Но и 6-3 не расстроюсь, Тимыч все таки, коллега ) хотя наверное расстроюсь. Пора в отрыв уходить
goodfrey Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 жуткая заруба с силавом. категории 3 или 4 решаются сегодня)
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ох, только сейчас разглядел, какого Найта упустил.. Хотел же поставить вместо Батюма, который хворает. Ну да ладно. Сегодня Ибака дебютирует ) посмотримс..
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 минус два пончика дают о себе знать , стабильно вел всю неделю, сейчас начал сливать.
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 минус два пончика дают о себе знать , стабильно вел всю неделю, сейчас начал сливать. а типа я без лопеза бегаю - то не в счет?)
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 а типа я без лопеза бегаю - то не в счет?) для меня нет) твой же лопез) просто согласись что со здоровым мело где то около 5-4 / 4-5 топтались бы
Shimmy Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 4-2 и жалею что вместо травмированого Джеферсона не выпустил Патерсона в пятницу, было бы уже плюс пять по асистам. 3 рыла преимущества дают повод для оптимизма, что все таки вырву спорные категории кроме штрафа и асиста, поэтому 6-3 весьма счастливый отскок будет. Вот это отскок!) На такое окончание недели я явно не рассчитывал...
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опа, внезапно 5-3...вшестером сделать всего 2 стила - это сильно.
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В последний день вроде как удалось вырвать 5-4, когда уходил было 4-4, и при равенстве очков и играющем Мо ВИлле, за 4 четверть он набрал всего 2 очка, но судя по всему они стали победными. Удачное окончание доволньо сложной недели, на следующей должно быть попроще, вроде расписание больше благовалит, чем на этой.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Чуть не проиграл Но проверку на прочность команда прошла Теперь меняюсь с Рокоз местами. Следующий Джаст. Пора его ниже опускать по турнирной таблицы. Ха. Я оказывается единственный в лиги, кто еще не проигрывал, но при этом все равно не на первом месте
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Табличек сегодня не будет, так как винду переустановил, а эксель еще нет. Никак времени свободного не найду что бы скачать его и поставить. Вот это отскок!) На такое окончание недели я явно не рассчитывал... Ложился вчера спать после третьей четверти Оклахомы и Индианы, думал что 6-3 так и останется. Но тут просыпаюсь смотрю результаты и 8-1 оО. Приятный сюрприз в общем. Штраф удержал из-за того что Ховард 2 штрафных бросил. Блоки как бы Весбрук не старался мои Джеферсон и Ховард сильней его. А вот асисты, вот это подарок Ховард 4 и Фой 4, а Вестбрук за 4 четверть 0. И вышло +2 в мою пользу, вот повезло так повезло. Спасибо Шимми за матчап, очень непредсказуемая и интересная дуэль была. Дальше сильная команда Силава. Если Тайрик будет здоров +2 рыла, если нет поровну.
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот и Сиджею счастье привалило...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Вот и Сиджею счастье привалило... Ага, теперь я даже не знаю, как буду играть без помощи картеля Да еще с тобой. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 пора перебираться в картель я думаю
Рекомендуемые сообщения