justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 жустифайн неплох. сужу по стате) сегодня был перевес +3 в человеках, но бездарная игра от Дженнингса и Гриффина убили надежду на рывок со старта
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2012 Неплохо пока все получается. Главное больше не гробить так процент штрафа и тогда шансы на победу с разницей в 7 категорий возможна. Сопернику только можно посочувствовать 5 крестов, это слишком.
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 жустифайн неплох. сужу по стате) когда ты успел сделать куклу вуду на Парсонса?! ладно Мо Вилл не играл, к этому я был готов, но к тому что и Чендлер не будет играть нет, обидно. По чел матчам сливаю всю неделю, хотя изначально вроде равенство было.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2012 Паттерсон разошелся 5 последних игр 19,6 в среднем в кольцо соперника забрасывает, еще бы подбор поболее 5-6 за матч был... Мэйо два матча провали, в плане набора очков, но аситами и стилами это компенсировал. Эванс после трейда играет за себя и за того парня. Джефферсон тоже на уровне, правда с подборами не очень пока. Надеюсь за неделю не растеряют свою форму мои парни, а то эта неделя в холостую 7-2 это максимум на что можно рассчитывать, да и минимум что я хочу получить от этой недели. Взял Биллапса, наконец он вернулся на паркет. Гибсон через матч играет, да и Кайри вернется и его не будет, а Чонси постоянно полезен будет.
C-Lav Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Паттерсон разошелся 5 последних игр ... Вучевич же наоборот
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2012 Вучевич же наоборот Вот что значит переоценили))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот черт. Забыл что Тони Аллен травмирован . Оставил Бледсо на скамейки с его крутым перформерсом. Так бы укрепил бы позиции по очкам, перехватам и блокам.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 Солнечный появился?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 Мои сегодня перфоманс выдали 17 трех - 127 очков - 27 асистов - 10 перехватов. Еще Фой стал основным в Юте. В общем за неделю много позитивных новостей. И теперь я понимаю что немного нахимичил с составом, имея Ховарда, Джеферсона с трудом сотню подборов набираю. Лажа какая то( Ну ничего еще надеюсь на прогрес в этой категории. Солнечный появился? Да, состав исправно на этой недели выставлял. Кроме понедельника.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 Эхх не вышло повторить рекорд сезона по трехам, Новак 1 не дотянул. Хотя у меня есть Ховард, который с недавних пор трехочковых дел мастер.
goodfrey Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жей Жей Редик клатчмастер) 2 категории мне уже выиграл в последний день, при чем одна из них блоки))) если повезет, то еще и трехи будут, но времени маловато только.
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Судя по всему, все же я отскочил от Джаста, как – то не ожидал совсем режим Коби от Кармело, который обычно его включает только против сильных команд. И тем ни менее победа, после двух поражений подряд, еще и Рубио скоро должен вернуться.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 МВП - Подряд, Лузер недели - Солнечный 2
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Люблю эту особенность побеждать будучи гавном. Хотя оптимизма мало(( Алекс, спс за таблички, если можно добавь плиз рекорд сезона вниз тоже.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 Люблю эту особенность побеждать будучи гавном. Хотя оптимизма мало(( Алекс, спс за таблички, если можно добавь плиз рекорд сезона вниз тоже. Окей, со следующей недели добавлю и такую графу.
5in@row Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Нифига. Я там без роуза еще и мвп)))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 Если травмы не отпустят Шимми, то куча рыл преимущества дают шанс на окончание недели 7-2 и выше. Пока что борьба завязалась не шуточная, но позитивная динамика есть,блоки я нагнал и асисты подтянул, но тяжело будет с 3-ма Вестбруками справится, тем более когда Конли 1 асист отдает. Штраф могу слить, тут все не от меня зависит, если команда Шимми налажает, я выиграю, нет Ховард не даст мне бороться за эту категорию. Сегодня куча сильных игроков у меня, плюс Еванс должен вернутся на паркет. Так что жду перфоманса с хорошим процентом с игры стилоблоком, средней трехой и немного асистов.
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 вчера ночевал на работе - состав не выставлял( не баньте меня только...
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 блин, повелся на легкую травму Фелтона и его возможный невыход благо было кем заменить, а Найт подвел.. а Фелтон снова хорош. ну да ладно. и это. у меня сейчас много довольно равноценных товарищей, очень сложно иногда выбрать в полный день. поэтому, если кто хочет улучшить глубину состава, я бы обменял двоих своих на одного уровнем выше..например, готов отдать пакет Пирс+Джордан ну это например. все предложения рассмотрю
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 и это. у меня сейчас много довольно равноценных товарищей, очень сложно иногда выбрать в полный день. поэтому, если кто хочет улучшить глубину состава, я бы обменял двоих своих на одного уровнем выше..например, готов отдать пакет Пирс+Джордан ну это например. все предложения рассмотрю Ну в общем-то вопрос решился быстро.. По опыту других лиг, надо наверное объяснить выгоды обоих. Так вот, я хотел небольшого усиления в блоках и размена количества на чуть большее качество. Брательник же, имея всего трех больших, нуждался в увеличении количества, не теряя сильно в качестве. И если учесть что скинул он кроудера=0, то он даже в плюсе в подборах и очках, и не теряет особо в блоках. а больше Ибака и не делает нихрена ) Кароче друг друг подсобили
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 Матчап складывается весьма удачно, несмотря на перфоманс Драмонда, благо он и штраф умеет пороть, поэтому шансы на победу остаются. Также не перестаю удивлятся Майо как мне нужен скоринг с трехами валит четыре трехи и 27 очков, а как нужен стил с передачами 7 передач и 3 стила, как чувствует. Эванс с Джефферсоном полностью оправдывают высокую цену уплаченую за них. И всем противникам трейда передают ооогромный привет! Ховард просыпается, в общем все складывается весьма удачно, не получается только норм ПГ выловить с пула, что бы быть сильным и в этой категории. Вся надежда на Билапса который снова травмировался( По поводу трейда то он нормальный, Ачер увеличивает количество игроков на позиции ПФ/С, Евген улучшает блок и не теряет в количестве игроков на позиции ПФ/Ц, если он сделает то что я предполагаю.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 Может и мне Корвера и Тони Аллена на Уэйда махнуть. Тут смотрю этот вопрос легко решается, не то что в 3-м дивизионе. Где еще обвинять во всех грехах, и потом отменят трейд. Короче, готов отдать Корвера и Тони за любого игрока из топ-10. Все предложения рассмотрю и выслушают ваши доводы, почему я именно его должен взять.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 Если Ибака игрок топ 10, тогда могу тебе Алонсо Ги подогнать... Если бы я менялся то не согласился бы на такой трейд из-за Камана. А так по моему Евген больше теряет чем выигрывает в стате, если не считать потенциального новичка из пула. В плане химии команды и травматичности Камана то тут Ачер мне кажется прогадал с этим трейдом. Я вижу этот трейд нормальным поэтому не вижу смысла голосовать против. Когда то и трейд Джеферсон Эванс на Пирс, Фелтон, Вест считался сливным. Но спустя 2 недели мои позиции в лиге только окрепли и 2 неделю подряд я занимаю 4 место в рейтинге команд за неделю, при этом снимая иногда лидеров из-за определенных категорий.
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Можно ссылку на вашу лигу? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем B.I.G
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 Если Ибака игрок топ 10 А разве нет? У тебя могу Эла взять если что. И где я сказал, что трейд плохой или надо ветить? Я же просто подчеркнул что я туплю и не использую формулу 2 игрока пула = одни топ игрок. Хотя мне кажется у меня нету той харизмы и ораторских умений, как у Евгена. Так что честь ему и похвала. Можно ссылку на вашу лигу? http://basketball.fa...o.com/nba/29570
Рекомендуемые сообщения