SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жустифайн неплох. сужу по стате)

сегодня был перевес +3 в человеках, но бездарная игра от Дженнингса и Гриффина убили надежду на рывок со старта

• Легенда
Опубликовано

Неплохо пока все получается. Главное больше не гробить так процент штрафа и тогда шансы на победу с разницей в 7 категорий возможна. Сопернику только можно посочувствовать 5 крестов, это слишком.

Опубликовано

жустифайн неплох. сужу по стате)

когда ты успел сделать куклу вуду на Парсонса?!

ладно Мо Вилл не играл, к этому я был готов, но к тому что и Чендлер не будет играть нет, обидно.

По чел матчам сливаю всю неделю, хотя изначально вроде равенство было.

• Легенда
Опубликовано

Паттерсон разошелся 5 последних игр 19,6 в среднем в кольцо соперника забрасывает, еще бы подбор поболее 5-6 за матч был... Мэйо два матча провали, в плане набора очков, но аситами и стилами это компенсировал. Эванс после трейда играет за себя и за того парня. Джефферсон тоже на уровне, правда с подборами не очень пока. Надеюсь за неделю не растеряют свою форму мои парни, а то эта неделя в холостую 7-2 это максимум на что можно рассчитывать, да и минимум что я хочу получить от этой недели.

Взял Биллапса, наконец он вернулся на паркет. Гибсон через матч играет, да и Кайри вернется и его не будет, а Чонси постоянно полезен будет.

• Легенда
Опубликовано

Вот черт. Забыл что Тони Аллен травмирован :( . Оставил Бледсо на скамейки с его крутым перформерсом. Так бы укрепил бы позиции по очкам, перехватам и блокам. :angry:

• Легенда
Опубликовано

Мои сегодня перфоманс выдали 17 трех - 127 очков - 27 асистов - 10 перехватов. Еще Фой стал основным в Юте. В общем за неделю много позитивных новостей. И теперь я понимаю что немного нахимичил с составом, имея Ховарда, Джеферсона с трудом сотню подборов набираю. Лажа какая то( Ну ничего еще надеюсь на прогрес в этой категории.

Солнечный появился?

Да, состав исправно на этой недели выставлял. Кроме понедельника.

Опубликовано

Жей Жей Редик клатчмастер) 2 категории мне уже выиграл в последний день, при чем одна из них блоки))) если повезет, то еще и трехи будут, но времени маловато только.

Опубликовано

Судя по всему, все же я отскочил от Джаста, как – то не ожидал совсем режим Коби от Кармело, который обычно его включает только против сильных команд.

И тем ни менее победа, после двух поражений подряд, еще и Рубио скоро должен вернуться.

Опубликовано

Люблю эту особенность побеждать будучи гавном. Хотя оптимизма мало((

Алекс, спс за таблички, если можно добавь плиз рекорд сезона вниз тоже.

• Легенда
Опубликовано

Люблю эту особенность побеждать будучи гавном. Хотя оптимизма мало((

Алекс, спс за таблички, если можно добавь плиз рекорд сезона вниз тоже.

Окей, со следующей недели добавлю и такую графу.

• Легенда
Опубликовано

Если травмы не отпустят Шимми, то куча рыл преимущества дают шанс на окончание недели 7-2 и выше. Пока что борьба завязалась не шуточная, но позитивная динамика есть,блоки я нагнал и асисты подтянул, но тяжело будет с 3-ма Вестбруками справится, тем более когда Конли 1 асист отдает. Штраф могу слить, тут все не от меня зависит, если команда Шимми налажает, я выиграю, нет Ховард не даст мне бороться за эту категорию.

Сегодня куча сильных игроков у меня, плюс Еванс должен вернутся на паркет. Так что жду перфоманса с хорошим процентом с игры стилоблоком, средней трехой и немного асистов.

Опубликовано

блин, повелся на легкую травму Фелтона и его возможный невыход благо было кем заменить, а Найт подвел..

а Фелтон снова хорош. ну да ладно.

и это. у меня сейчас много довольно равноценных товарищей, очень сложно иногда выбрать в полный день.

поэтому, если кто хочет улучшить глубину состава, я бы обменял двоих своих на одного уровнем выше..например, готов отдать пакет Пирс+Джордан

ну это например. все предложения рассмотрю

Опубликовано

и это. у меня сейчас много довольно равноценных товарищей, очень сложно иногда выбрать в полный день.

поэтому, если кто хочет улучшить глубину состава, я бы обменял двоих своих на одного уровнем выше..например, готов отдать пакет Пирс+Джордан

ну это например. все предложения рассмотрю

Ну в общем-то вопрос решился быстро..

По опыту других лиг, надо наверное объяснить выгоды обоих.

Так вот, я хотел небольшого усиления в блоках и размена количества на чуть большее качество.

Брательник же, имея всего трех больших, нуждался в увеличении количества, не теряя сильно в качестве.

И если учесть что скинул он кроудера=0, то он даже в плюсе в подборах и очках, и не теряет особо в блоках. а больше Ибака и не делает нихрена )

Кароче друг друг подсобили

• Легенда
Опубликовано

Матчап складывается весьма удачно, несмотря на перфоманс Драмонда, благо он и штраф умеет пороть, поэтому шансы на победу остаются. Также не перестаю удивлятся Майо как мне нужен скоринг с трехами валит четыре трехи и 27 очков, а как нужен стил с передачами 7 передач и 3 стила, как чувствует.

Эванс с Джефферсоном полностью оправдывают высокую цену уплаченую за них. И всем противникам трейда передают ооогромный привет! Ховард просыпается, в общем все складывается весьма удачно, не получается только норм ПГ выловить с пула, что бы быть сильным и в этой категории. Вся надежда на Билапса который снова травмировался(

По поводу трейда то он нормальный, Ачер увеличивает количество игроков на позиции ПФ/С, Евген улучшает блок и не теряет в количестве игроков на позиции ПФ/Ц, если он сделает то что я предполагаю.

• Легенда
Опубликовано

Может и мне Корвера и Тони Аллена на Уэйда махнуть. Тут смотрю этот вопрос легко решается, не то что в 3-м дивизионе. Где еще обвинять во всех грехах, и потом отменят трейд.

Короче, готов отдать Корвера и Тони за любого игрока из топ-10. Все предложения рассмотрю и выслушают ваши доводы, почему я именно его должен взять.

• Легенда
Опубликовано

Если Ибака игрок топ 10, тогда могу тебе Алонсо Ги подогнать...

Если бы я менялся то не согласился бы на такой трейд из-за Камана. А так по моему Евген больше теряет чем выигрывает в стате, если не считать потенциального новичка из пула. В плане химии команды и травматичности Камана то тут Ачер мне кажется прогадал с этим трейдом. Я вижу этот трейд нормальным поэтому не вижу смысла голосовать против.

Когда то и трейд Джеферсон Эванс на Пирс, Фелтон, Вест считался сливным. Но спустя 2 недели мои позиции в лиге только окрепли и 2 неделю подряд я занимаю 4 место в рейтинге команд за неделю, при этом снимая иногда лидеров из-за определенных категорий.

• Легенда
Опубликовано

Если Ибака игрок топ 10

А разве нет? :ph34r:

У тебя могу Эла взять если что.

И где я сказал, что трейд плохой или надо ветить? Я же просто подчеркнул что я туплю и не использую формулу 2 игрока пула = одни топ игрок. Хотя мне кажется у меня нету той харизмы и ораторских умений, как у Евгена. Так что честь ему и похвала. ;)

Можно ссылку на вашу лигу?

http://basketball.fa...o.com/nba/29570

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу