Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня, как всегда соперник с конца турнирной таблицы
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 МВП недели Джаст, Шимми худший по итогам прошедшей. 1
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Интересная штука, на неделе 4-ый, а еле еле выиграл, H2H будь она неладна.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Как будто продолжение прошлой недели смотрю. Уже 4-ю неделю Майо радует своими результатами, теперь ему нужно пахать еще за Фэлтона, который ушел к Евгену в рабство. Пирса постарается заменить Тайрик, который перед уходом в мою команду выдал 20+ очков. Единственный человек которого мне жалко так это Давид Вэст, к нему у меня никогда претензий не было, да и прощальный матч какой выдал 30+8+4 блока при проценте 71,4 и 100 с линии, лучший матч в сезоне. Также начали работать другие игроки на скоринг, недостаток которого моя команда может почувствовать после трейда. Выделю Патрика Патерсона который заменил когда то Вукенича (которого я не прощу себе еще долго) 1 треха 19+ 2 блока. Но один подбор, это ужас. В общем теперь посмотрим как мои парни с усилением будут играть и дальше строить команду с прицелом не вылететь из лиги 2.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2012 Потерял еще 1 рыломатч, спасибо Гибсону за его непонятную травму плеча, надеюсь он выйдет за этот месяц хоть раз на паркет. А при нынешних условиях это большая проблема, потому что в Воскресенье мне Тимич, при помощи манипуляций с пулом, приготовил дуэль 1 к 5, вот там все заделы я и потеряю. В общем на этом негатив заканчивается, разве что обидно оставить 20+8 Патерсона. Также мне не понятна ситуация касательно игнорирования Ховарда, человек 40+ минут на паркете провел и сделал 4 броска с игры и 4 с линии, в остальном матч на нормальном уровне провел 9 рб +3 ас+2 пх+1 бл. Дальше один позитив, Мэйо на уровне Хардена сейчас играет, на первой недели было 12 очков в среднем, на этой 27. Нене вернулся 12 очков набрал и 1 подбор но глядя на время в игре понятно почему так все плохо. Ги и Эванс выдали хорошие матчи. Ги 4 трехи + 14 + 6 пд + 2 аст + 1 пх + 3 блока (!!) Эванс же взял другими категориями 18 очков + 6 аст при проценте реализации за 60%. Касательно прогнозов пока склонен к тому что к концу недели счет будет не в мою пользу, так как преимущество человекоматчей у Тимича громадное.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 Дорогие читатели, я в очередной раз хочу поведать в своем блоге о результатах субботы. Они, скажем так, и порадовали и огорчили. 7-2 счет который я хотел увидеть после последнего дня,а не сегодня. Потому что впереди ждет дуэль Дорел Райт - Нельсон, Риверс, Гарнетт, Хиксон, Амину. Проценты скорей всего останутся за мною, есть только сомнение касательно ФГ, но это только в случае если Райту дадут побросать вдоволь и он все смажет, а это мало вероятный вариант. Дальше идет первая спорная категория 3 очковый, в принципе я мог решить ее уже сегодня, но прогадал с Фоем, который был сегодня полезней Мэйо. Но оптимизм вселяет то что, Амину, Гарнетт, Хиксон максимум 1 треху закинут, а вот пара Риверс и Нельсон 6-7 могут закинуть и тогда вся надежда на Доррела Райта который сейчас 1 закидает за матч. Но это самый плохой для меня исход и я в него не верю, потому что Орланда с Бостон играет, а тот славен своей защитой, а это значит плохой процент у Нельсона и куча потерь. Риверс также не должен выдать что то не стандартное для себя. Дальше идет самая нервная категория очки, удержать ее мало шансов, так как ожидаю где то 15 очков у Гарнета, Амину и Нельсона, 10 у Хиксона, и у Риверса 5-7. А это 72, Доррел закинет где 3-6 если Ричардсон будет играть, если нет 15 будет. Итого 10 очков я проиграю в сумме. Подборы, асисты для меня на этой недели не досягаемы, наверное хужий результат у меня по итогам недели в этих категориях, спасибо Ховарду за подборы. 4 стила отрыва очень мало, а парни Тимича на 6-7 способны, Райт тоже может 1-4 выдать, что будет весьма кстати. Тут судит себя я не буду так как сознательно убрал 5 стилов Ховарда, для сохранения процента штрафа. Дальше мои 2 категории так 8 блоков и 12 потерь тяжело отыграть будет Тимичу. Итого счет может быть от 4-5 в сторону Тимича, до сохранения 7-2 в мою. Ставлю что завтра увижу 5-4.
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вторую недели сливаюсь, бездумно выставил весь состав вчера, и в целом никто не подкачал, вот только Энтони с 6 потерями убил шансы на эту категорию, так вполне можно было обойтись минимальным поражением. Сейчас уже задним умом понимаю, оставь одного Хамприса и спокойно можно было курить, 4-5 он бы сделал.
5in@row Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Пилять, 9 очков и 2 сотых процента. Пуляй Дерозан чуть лучше, или тайшон. эээх.
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 сраный целове. Это рок какой-то. Проигрываю модерам из картеля
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 В общем как прогнозировал так и получилось, шансы мои были потеряны когда Хиксон выдал феерию. А так Райт все спорные категории, кроме очков удержал. 1 треха и 2 стила сделали свое дело. 6-3 максимум что можно было добыть при недостатке человекоматчей, что и было сделано. Спасибо Тимичу за матч, удачи ему в дальнейшем. На очереди Солнечный. Вопрос для тех кто в курсе: он выставляет состав?
Crossover7 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) вообщем,картель,я все понял.бороться бессмысленно.даже кайри вы у меня забрали что мне сделать нужно?на пати приехать?я на все готов Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Crossover7
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 думаю будет примерно такой ответ: сначала подгоняй на пати. Там все и решим
Maksik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) На пати подогнать любой сможет А вот попасть В картель раскачав на базаре дорогого стоит Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Maksik
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 Силав удачи.
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 сраный целове. Это рок какой-то. Проигрываю модерам из картеля слабак Силав удачи. и тебе
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 и тебе Не спасибо. Она мне не нужна. Я выиграю.
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Не спасибо. Она мне не нужна. Я выиграю. Противный тоже так говорил. У тебя, между прочим, ЛБДЖ и КРСБШ только по 2 матча имеют на неделе)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 Противный тоже так говорил. Он не умеют говорит, так как я умею. У тебя, между прочим, ЛБДЖ и КРСБШ только по 2 матча имеют на неделе) Этого достаточно. Да и у тебя ситуация с Ламаркусом.
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Этого достаточно. Да и у тебя ситуация с Ламаркусом. Сегодня должен выйти. "...most likely will play..."
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужен СФ/ПФ срочно
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 а мне SG/SF можно Томпсона отдам одного из PF/C (Вучевич, Фэворс, Серафин)
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 медленно но верно ползу в слс1. уже в зоне ПО. всё по плану
goodfrey Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 На очереди Солнечный. Вопрос для тех кто в курсе: он выставляет состав? Выставляет) не будь у него столько красных крестиков, вполне боеспособная команда была, 6-3 были выбиты буквально на флажке. а так пора Солнечному переименовывать свою команду в "Задорный травмат". 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 Выставляет) не будь у него столько красных крестиков, вполне боеспособная команда была, 6-3 были выбиты буквально на флажке. а так пора Солнечному переименовывать свою команду в "Задорный травмат". Хорошая новость, интересней играть будет. Травм у него действительно многовато, теперь осталось воспользоваться преимуществом.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) 4-я неделя Ракот - МВП, Санер - худший. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Alex_Sun 1
Рекомендуемые сообщения