SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как будто продолжение прошлой недели смотрю. Уже 4-ю неделю Майо радует своими результатами, теперь ему нужно пахать еще за Фэлтона, который ушел к Евгену в рабство. Пирса постарается заменить Тайрик, который перед уходом в мою команду выдал 20+ очков. Единственный человек которого мне жалко так это Давид Вэст, к нему у меня никогда претензий не было, да и прощальный матч какой выдал 30+8+4 блока при проценте 71,4 и 100 с линии, лучший матч в сезоне.

Также начали работать другие игроки на скоринг, недостаток которого моя команда может почувствовать после трейда. Выделю Патрика Патерсона который заменил когда то Вукенича (которого я не прощу себе еще долго) 1 треха 19+ 2 блока. Но один подбор, это ужас. В общем теперь посмотрим как мои парни с усилением будут играть и дальше строить команду с прицелом не вылететь из лиги 2.

• Легенда
Опубликовано

Потерял еще 1 рыломатч, спасибо Гибсону за его непонятную травму плеча, надеюсь он выйдет за этот месяц хоть раз на паркет. А при нынешних условиях это большая проблема, потому что в Воскресенье мне Тимич, при помощи манипуляций с пулом, приготовил дуэль 1 к 5, вот там все заделы я и потеряю. В общем на этом негатив заканчивается, разве что обидно оставить 20+8 Патерсона. Также мне не понятна ситуация касательно игнорирования Ховарда, человек 40+ минут на паркете провел и сделал 4 броска с игры и 4 с линии, в остальном матч на нормальном уровне провел 9 рб +3 ас+2 пх+1 бл.

Дальше один позитив, Мэйо на уровне Хардена сейчас играет, на первой недели было 12 очков в среднем, на этой 27. Нене вернулся 12 очков набрал и 1 подбор но глядя на время в игре понятно почему так все плохо. Ги и Эванс выдали хорошие матчи. Ги 4 трехи + 14 + 6 пд + 2 аст + 1 пх + 3 блока (!!) Эванс же взял другими категориями 18 очков + 6 аст при проценте реализации за 60%.

Касательно прогнозов пока склонен к тому что к концу недели счет будет не в мою пользу, так как преимущество человекоматчей у Тимича громадное.

• Легенда
Опубликовано

Дорогие читатели, я в очередной раз хочу поведать в своем блоге о результатах субботы. Они, скажем так, и порадовали и огорчили. 7-2 счет который я хотел увидеть после последнего дня,а не сегодня. Потому что впереди ждет дуэль Дорел Райт - Нельсон, Риверс, Гарнетт, Хиксон, Амину. Проценты скорей всего останутся за мною, есть только сомнение касательно ФГ, но это только в случае если Райту дадут побросать вдоволь и он все смажет, а это мало вероятный вариант. Дальше идет первая спорная категория 3 очковый, в принципе я мог решить ее уже сегодня, но прогадал с Фоем, который был сегодня полезней Мэйо. Но оптимизм вселяет то что, Амину, Гарнетт, Хиксон максимум 1 треху закинут, а вот пара Риверс и Нельсон 6-7 могут закинуть и тогда вся надежда на Доррела Райта который сейчас 1 закидает за матч. Но это самый плохой для меня исход и я в него не верю, потому что Орланда с Бостон играет, а тот славен своей защитой, а это значит плохой процент у Нельсона и куча потерь. Риверс также не должен выдать что то не стандартное для себя.

Дальше идет самая нервная категория очки, удержать ее мало шансов, так как ожидаю где то 15 очков у Гарнета, Амину и Нельсона, 10 у Хиксона, и у Риверса 5-7. А это 72, Доррел закинет где 3-6 если Ричардсон будет играть, если нет 15 будет. Итого 10 очков я проиграю в сумме. Подборы, асисты для меня на этой недели не досягаемы, наверное хужий результат у меня по итогам недели в этих категориях, спасибо Ховарду за подборы.

4 стила отрыва очень мало, а парни Тимича на 6-7 способны, Райт тоже может 1-4 выдать, что будет весьма кстати. Тут судит себя я не буду так как сознательно убрал 5 стилов Ховарда, для сохранения процента штрафа. Дальше мои 2 категории так 8 блоков и 12 потерь тяжело отыграть будет Тимичу.

Итого счет может быть от 4-5 в сторону Тимича, до сохранения 7-2 в мою. Ставлю что завтра увижу 5-4.

Опубликовано

Вторую недели сливаюсь, бездумно выставил весь состав вчера, и в целом никто не подкачал, вот только Энтони с 6 потерями убил шансы на эту категорию, так вполне можно было обойтись минимальным поражением. Сейчас уже задним умом понимаю, оставь одного Хамприса и спокойно можно было курить, 4-5 он бы сделал.

• Легенда
Опубликовано

В общем как прогнозировал так и получилось, шансы мои были потеряны когда Хиксон выдал феерию. А так Райт все спорные категории, кроме очков удержал. 1 треха и 2 стила сделали свое дело. 6-3 максимум что можно было добыть при недостатке человекоматчей, что и было сделано. Спасибо Тимичу за матч, удачи ему в дальнейшем. На очереди Солнечный. Вопрос для тех кто в курсе: он выставляет состав?

Опубликовано (изменено)

вообщем,картель,я все понял.бороться бессмысленно.даже кайри вы у меня забрали

что мне сделать нужно?на пати приехать?я на все готов

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

На пати подогнать любой сможет

А вот попасть В картель раскачав на базаре дорогого стоит

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Не спасибо. Она мне не нужна. :spiteful:

Я выиграю.

Противный тоже так говорил.

У тебя, между прочим, ЛБДЖ и КРСБШ только по 2 матча имеют на неделе)

• Легенда
Опубликовано

Противный тоже так говорил.

Он не умеют говорит, так как я умею.

У тебя, между прочим, ЛБДЖ и КРСБШ только по 2 матча имеют на неделе)

Этого достаточно. Да и у тебя ситуация с Ламаркусом.

Опубликовано

На очереди Солнечный. Вопрос для тех кто в курсе: он выставляет состав?

Выставляет)

не будь у него столько красных крестиков, вполне боеспособная команда была, 6-3 были выбиты буквально на флажке. а так пора Солнечному переименовывать свою команду в "Задорный травмат".

• Легенда
Опубликовано

Выставляет)

не будь у него столько красных крестиков, вполне боеспособная команда была, 6-3 были выбиты буквально на флажке. а так пора Солнечному переименовывать свою команду в "Задорный травмат".

Хорошая новость, интересней играть будет. Травм у него действительно многовато, теперь осталось воспользоваться преимуществом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу