SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После обидного нокдауна от Силава переигрываю пока что Ракота. Хорошо что тавмы у него, иначе тоже бы катком проехался...

СиДжей читер я всегда это знал

• Легенда
Опубликовано

Можно кратно объяснить в чем суть трейда между Евгеном и Алексом

Если Евген получает трешки и очки, то что получает Алекс?

Мне топ центр нужен был. 2-ем им веселей будет.

• Легенда
Опубликовано

Да, может дорого выглядит, но от меня уже ничего не зависит.

Теряю в трехах, асистах и очках. Трех у меня за 30 штук залетало за 2 недели, толку от этого мало. Асисты без 3-го ПГ я неконкурентоспособный, очки также не моя сильная категория. На позиции СФ у меня остаются приличные игроки в виде Райта и Еванса (который все-таки должен прибавить). ПГ я жертвую полностью, теперь у меня там будут играть Конли и Фой в расчете на 3-хи, Чалмерс игрок пула пока поможет стилами, а там посмотрим может кем из пула более стоящим заменю. Вест не стабильный человек. Плюс я получаю вариацию по позициям меняю однопозиционных игроков на многопозиционных, за исключением Фэлтона.

Опубликовано

читая аж прослезился...не знал,что у людей может быть все настолько плохо...

манагер страны третьего мира

Опубликовано

Все со стороны знатоки такие, а ниче что человек ищет пути для усиления, сам предлагает варианты, мы там торгуемся, все дела, он знает что ему нужно для его команды, а вы ему потом такие - ну по именам ты чот лошара. Норм ) Давайте вето еще тыкать, потому что я выиграю в очках и трехах чуть больше (и то далеко не факт), чем Алекс в других категориях и вариативности )

Алекс, я теперь понял, что ты имел ввиду под словами "что люди скажут" )

• Легенда
Опубликовано

Спенсер Ховс сегодня развлекался как хотел, даже посещают нехорошие мысли изготовить куклу вуду для Байнума, что бы так все и оставалось.

Оставь уже парня в покое...

А то читаю у Байнума с каждым днем дела все хуже и хуже....

Опубликовано

Евген красава, отдаёт Эла который пока устпает себе прошлогоднему, Эванса который играет как полное уг, сравнима статы Эванса и Метты? различия есть? есть, Метта даже круче, а в большиснтве лиг в пуле... Получает пг близкого к топу, Пирса которого 1 в 1 не факт что на Эла менять стоит и приличного ПФ... Круто, что сказать.

з.ы. только не кидайте в меня камнями за мнение, я не сторонник вето...

• Легенда
Опубликовано

Евген красава, отдаёт Эла который пока устпает себе прошлогоднему, Эванса который играет как полное уг, сравнима статы Эванса и Метты? различия есть? есть, Метта даже круче, а в большиснтве лиг в пуле... Получает пг близкого к топу, Пирса которого 1 в 1 не факт что на Эла менять стоит и приличного ПФ... Круто, что сказать.

з.ы. только не кидайте в меня камнями за мнение, я не сторонник вето...

В защиту своей позиции скажу, что показало детальное изучение статистики, первый полный месяц у Джефферсона и Эванса провальные, дальше они выходят на свой уровень. Да риск в трейде есть, но я считаю что поступаю в этой ситуации правильно. Даже если Чалмерса взять у него тоже в прошлом сезоне Декабрь был провальным, дальше он получил время, но с ним ситуация посложнее и посмотрим отправится он в пул или нет. Мои же игроки на против, за исключением Пирса, стартуют хорошо, потом идет небольшой спад, как в ситуации с Вестом. Фелтон да хороший ПГ, но 6 передач в среднем от него, мою ситуацию не спасают. Единственная категория которая у меня существенно должна пострадать это скоринг, но тут все зависит от того когда Ховард в ЛАЛ будет играть нормально и когда востановится Нене.

Если же окажется что я не прав вылететь пока не должен.

Опубликовано

Вроде как удалось в последний день вырвать победу. Вторая дурацкая неделя подряд, вроде и имел человекоматчевое преимущество, а если считать, то не факт, что оно было идиот Казинс был дисквалифицирован, Лоури травмирован, а в пусто день Мело сыграл, просто отвратно, так что доволен и минимальной победой.

Опубликовано

вел безжалостно всю неделю

но в последний день слил все что только возможно

спасибо джоджо за процент 10

• Легенда
Опубликовано

6-3, 5-4 максимум на что надеялся. А выиграл 7-2, теперь посмотрим на что моя команда способна уже в новом составе. Такой результат был обеспечен провалом парней Кросса и феерией от моих парней.

Начинается матч с командой Тимича, изначально 2 рыла уступаю. 4 Ховарда на недели и 2 Джефферсона.

Опубликовано

Только в последний момент выиграл перехваты и удержал 7-2 против Тимыча, спасибо Монро)

а Хосе просто супер. Надо срочно менять Лоури в ЛАК на Джордана)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу