Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 Это правда. И еще как минимум(максимуи сезон) месяц будет показывать игру на уровни дна пула.
justf1ne Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 После обидного нокдауна от Силава переигрываю пока что Ракота. Хорошо что тавмы у него, иначе тоже бы катком проехался... СиДжей читер я всегда это знал
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 СиДжей читер я всегда это знал Забавно слышать это от человека, которого картель протащил по блату во 2-ю лигу.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Можно кратно объяснить в чем суть трейда между Евгеном и Алексом Если Евген получает трешки и очки, то что получает Алекс?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Можно кратно объяснить в чем суть трейда между Евгеном и Алексом Если Евген получает трешки и очки, то что получает Алекс? Мне топ центр нужен был. 2-ем им веселей будет.
Timich Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 судя по цене, как будто минимум полутора топ центров покупаешь
Crossover7 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 походу чалмерс топовый пг просто
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, может дорого выглядит, но от меня уже ничего не зависит. Теряю в трехах, асистах и очках. Трех у меня за 30 штук залетало за 2 недели, толку от этого мало. Асисты без 3-го ПГ я неконкурентоспособный, очки также не моя сильная категория. На позиции СФ у меня остаются приличные игроки в виде Райта и Еванса (который все-таки должен прибавить). ПГ я жертвую полностью, теперь у меня там будут играть Конли и Фой в расчете на 3-хи, Чалмерс игрок пула пока поможет стилами, а там посмотрим может кем из пула более стоящим заменю. Вест не стабильный человек. Плюс я получаю вариацию по позициям меняю однопозиционных игроков на многопозиционных, за исключением Фэлтона.
Crossover7 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 читая аж прослезился...не знал,что у людей может быть все настолько плохо... манагер страны третьего мира
Дивный Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 даже мой обмен паркера на плюсы в репу от кросса казался мне более равным 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Обоснуйте почему Джеферсон + Еванс < Фэлтон + Пирс + Вест
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Все со стороны знатоки такие, а ниче что человек ищет пути для усиления, сам предлагает варианты, мы там торгуемся, все дела, он знает что ему нужно для его команды, а вы ему потом такие - ну по именам ты чот лошара. Норм ) Давайте вето еще тыкать, потому что я выиграю в очках и трехах чуть больше (и то далеко не факт), чем Алекс в других категориях и вариативности ) Алекс, я теперь понял, что ты имел ввиду под словами "что люди скажут" )
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Мир жесток ребята. А Интернет.... По трейду у меня претензии, то нету. Просто не вижу не одного плюса для Алекса. Ну ему виднее.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Спенсер Ховс сегодня развлекался как хотел, даже посещают нехорошие мысли изготовить куклу вуду для Байнума, что бы так все и оставалось. Оставь уже парня в покое... А то читаю у Байнума с каждым днем дела все хуже и хуже....
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Сдаётся мне, что это начало его конца, Алекс (
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Сдаётся мне, что это начало его конца, Алекс ( хороший был игрок, правда мозгов у него с горошину(
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Евген красава, отдаёт Эла который пока устпает себе прошлогоднему, Эванса который играет как полное уг, сравнима статы Эванса и Метты? различия есть? есть, Метта даже круче, а в большиснтве лиг в пуле... Получает пг близкого к топу, Пирса которого 1 в 1 не факт что на Эла менять стоит и приличного ПФ... Круто, что сказать. з.ы. только не кидайте в меня камнями за мнение, я не сторонник вето...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Евген красава, отдаёт Эла который пока устпает себе прошлогоднему, Эванса который играет как полное уг, сравнима статы Эванса и Метты? различия есть? есть, Метта даже круче, а в большиснтве лиг в пуле... Получает пг близкого к топу, Пирса которого 1 в 1 не факт что на Эла менять стоит и приличного ПФ... Круто, что сказать. з.ы. только не кидайте в меня камнями за мнение, я не сторонник вето... В защиту своей позиции скажу, что показало детальное изучение статистики, первый полный месяц у Джефферсона и Эванса провальные, дальше они выходят на свой уровень. Да риск в трейде есть, но я считаю что поступаю в этой ситуации правильно. Даже если Чалмерса взять у него тоже в прошлом сезоне Декабрь был провальным, дальше он получил время, но с ним ситуация посложнее и посмотрим отправится он в пул или нет. Мои же игроки на против, за исключением Пирса, стартуют хорошо, потом идет небольшой спад, как в ситуации с Вестом. Фелтон да хороший ПГ, но 6 передач в среднем от него, мою ситуацию не спасают. Единственная категория которая у меня существенно должна пострадать это скоринг, но тут все зависит от того когда Ховард в ЛАЛ будет играть нормально и когда востановится Нене. Если же окажется что я не прав вылететь пока не должен.
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вроде как удалось в последний день вырвать победу. Вторая дурацкая неделя подряд, вроде и имел человекоматчевое преимущество, а если считать, то не факт, что оно было идиот Казинс был дисквалифицирован, Лоури травмирован, а в пусто день Мело сыграл, просто отвратно, так что доволен и минимальной победой.
Crossover7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 вел безжалостно всю неделю но в последний день слил все что только возможноспасибо джоджо за процент 10
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 6-3, 5-4 максимум на что надеялся. А выиграл 7-2, теперь посмотрим на что моя команда способна уже в новом составе. Такой результат был обеспечен провалом парней Кросса и феерией от моих парней. Начинается матч с командой Тимича, изначально 2 рыла уступаю. 4 Ховарда на недели и 2 Джефферсона.
goodfrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Только в последний момент выиграл перехваты и удержал 7-2 против Тимыча, спасибо Монро) а Хосе просто супер. Надо срочно менять Лоури в ЛАК на Джордана)
Дивный Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 когда уже любовь выйдет. А то еле как выигрываю без первого пика, а следующий целове
Рекомендуемые сообщения