SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для такой ужасной недели, которую довелось провести, слить 4-5 это вполне приемлимо. Значителньо уступая в человеко матчах, 2 травмы по ходу недели и идиот Казинс со своей дисквалификацией. Думаю по табличкам окажусь одной из самых слабых команд на неделе.

• Легенда
Опубликовано

И снова 3-6, это походу карма. 0,03 процента штрафа проиграть (спасибо Коби) и 1 стил и это при том что гандикап был в 6 стилов и у меня Ги и Конли. И в итоге Конли 0, Ги 2 перехвата, а в соперника Тристан Томпсон 2. Ужасное начало недели, простуда, а тут еще 3-6 в фэнтези. Хочу глянуть таблички, если опять буду 7-м, то все буду спихивать на не фарт, а если нет придется разгонять всю эту шайку.

Опубликовано

Подряд, ты же в сети, в чем проблема? Такого Дерозана упустил..

И отмечу, что Санер тоже сегодня не поставил состав.

Че за тенденции в лиге?

Опубликовано

меня,конечно,радует что милцап научился бить трешки,но когда ты всем проигрываешь,эта игра становится неинтересной(

• Легенда
Опубликовано

меня,конечно,радует что милцап научился бить трешки,но когда ты всем проигрываешь,эта игра становится неинтересной(

Не беспокойся, как показывает статистика не зависимо от исхода всех 6 дней. Воскресенье я заканчиваю при счете 3-6.

Опубликовано

спасибо за заботуwww.MessenTools.com-th_89.gif

вообще,мне кажется,что у меня не плохая команда

просто состав в ней угадать невозможно

а еще джо джонцон-лосось

Опубликовано

Кобзон уже не торт))

Кальдерон пока радует прям. И нафига Торонто Лоури брали)

• Легенда
Опубликовано

Картель, как всегда добродушен ко мне.

Старт Солнечного.

ea003b2cf70d.png

Причем кто-то вчера менял ему состав. Я конечно просил, поддержки со стороны, ну не такой явной :ph34r: .

• Легенда
Опубликовано

Давай делится радостью с меня Фой с тебя Хосе Мануэль...

Я твою прошлогоднюю пару защитников из 3.2 объединил у себя в 2.1 ))

Кальдерон-Нэш

Правда, перспективы их помутнее, нежели чем в прошлом году ))

Опубликовано

приючу не нужного вам пг

отдам шутера,коих у меня много

или большого

ну или вообще любого

вообщем пг,я ищу тебя

Картель, как всегда добродушен ко мне.

Старт Солнечного.

ea003b2cf70d.png

Причем кто-то вчера менял ему состав. Я конечно просил, поддержки со стороны, ну не такой явной :ph34r: .

тянут в слс1 тросом

• Легенда
Опубликовано

Я твою прошлогоднюю пару защитников из 3.2 объединил у себя в 2.1 ))

Кальдерон-Нэш

Правда, перспективы их помутнее, нежели чем в прошлом году ))

Все таки у меня были удачные ходы в прошлом году, если главный противник всей моей команды их использует))

Еще шансы есть что Нэш заиграет, все таки Д"Антони должен дать ему мячик, а вот Хосе будет волнообразно играть. А я сливаю всем подряд со счетом 6-3, так что ты там уже бросай в ПО пробиваться, а то мне в третьей лиге будет скучно.

Опубликовано

Отличная неделя. ^_^ Победил во всех трех лига, причем с хорошем счетом. Что не может радовать.

Дальше Солнечный с его травматиками, так что надеюсь на продолжение победоносной ходы. :blush:

если бы я поставил Марвина Уильямса вместо Хайнрика в субботу, я бы на 2 категории больше выиграл :(

• Легенда
Опубликовано

Все таки у меня были удачные ходы в прошлом году, если главный противник всей моей команды их использует))

Причём, подумал о том, что у меня твоя прошлогодняя пара образовалась, только когда в своём составе Нэша после обмена увидел ))

Еще шансы есть что Нэш заиграет, все таки Д"Антони должен дать ему мячик, а вот Хосе будет волнообразно играть. А я сливаю всем подряд со счетом 6-3, так что ты там уже бросай в ПО пробиваться, а то мне в третьей лиге будет скучно.

Что за пессимизм, Алекс? Нет бы сказал: рви опу - до встречи в первой лиге!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу