Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Для такой ужасной недели, которую довелось провести, слить 4-5 это вполне приемлимо. Значителньо уступая в человеко матчах, 2 травмы по ходу недели и идиот Казинс со своей дисквалификацией. Думаю по табличкам окажусь одной из самых слабых команд на неделе.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 И снова 3-6, это походу карма. 0,03 процента штрафа проиграть (спасибо Коби) и 1 стил и это при том что гандикап был в 6 стилов и у меня Ги и Конли. И в итоге Конли 0, Ги 2 перехвата, а в соперника Тристан Томпсон 2. Ужасное начало недели, простуда, а тут еще 3-6 в фэнтези. Хочу глянуть таблички, если опять буду 7-м, то все буду спихивать на не фарт, а если нет придется разгонять всю эту шайку.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочу сообщить официально, что Солнечный не выставляет состав. Причем очень уж долго, аж c 4 числа. Сужу по двум лигам.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочу сообщить официально, что Солнечный не выставляет состав. Причем очень уж долго, аж 4 числа. Сужу по двум лигам. походу девушку нашел
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Подряд, ты же в сети, в чем проблема? Такого Дерозана упустил.. И отмечу, что Санер тоже сегодня не поставил состав. Че за тенденции в лиге?
Crossover7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 меня,конечно,радует что милцап научился бить трешки,но когда ты всем проигрываешь,эта игра становится неинтересной(
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 меня,конечно,радует что милцап научился бить трешки,но когда ты всем проигрываешь,эта игра становится неинтересной( Не беспокойся, как показывает статистика не зависимо от исхода всех 6 дней. Воскресенье я заканчиваю при счете 3-6.
Crossover7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо за заботу вообще,мне кажется,что у меня не плохая команда просто состав в ней угадать невозможно а еще джо джонцон-лосось
goodfrey Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 меня,конечно,радует что милцап научился бить трешки,но когда ты всем проигрываешь,эта игра становится неинтересной( Кобзон уже не торт)) Кальдерон пока радует прям. И нафига Торонто Лоури брали)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Govno ta komanda gde nelzia ugadat sostav
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Кобзон уже не торт)) Кальдерон пока радует прям. И нафига Торонто Лоури брали) Давай делится радостью с меня Фой с тебя Хосе Мануэль...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 Картель, как всегда добродушен ко мне. Старт Солнечного. Причем кто-то вчера менял ему состав. Я конечно просил, поддержки со стороны, ну не такой явной .
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 Давай делится радостью с меня Фой с тебя Хосе Мануэль... Я твою прошлогоднюю пару защитников из 3.2 объединил у себя в 2.1 )) Кальдерон-Нэш Правда, перспективы их помутнее, нежели чем в прошлом году ))
Crossover7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 приючу не нужного вам пг отдам шутера,коих у меня много или большого ну или вообще любого вообщем пг,я ищу тебя Картель, как всегда добродушен ко мне. Старт Солнечного. Причем кто-то вчера менял ему состав. Я конечно просил, поддержки со стороны, ну не такой явной . тянут в слс1 тросом
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 Я твою прошлогоднюю пару защитников из 3.2 объединил у себя в 2.1 )) Кальдерон-Нэш Правда, перспективы их помутнее, нежели чем в прошлом году )) Все таки у меня были удачные ходы в прошлом году, если главный противник всей моей команды их использует)) Еще шансы есть что Нэш заиграет, все таки Д"Антони должен дать ему мячик, а вот Хосе будет волнообразно играть. А я сливаю всем подряд со счетом 6-3, так что ты там уже бросай в ПО пробиваться, а то мне в третьей лиге будет скучно.
Timich Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Отличная неделя. Победил во всех трех лига, причем с хорошем счетом. Что не может радовать. Дальше Солнечный с его травматиками, так что надеюсь на продолжение победоносной ходы. если бы я поставил Марвина Уильямса вместо Хайнрика в субботу, я бы на 2 категории больше выиграл
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 Решил таблички сделать. Надеюсь получилось. 3
Mighty Mouse Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 как и предполагал неделя ни о чем, так что минимальный слив за благо
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну норм. Показал четвертый результат, а проиграл, потому что играл против второго
Легенда MadButcher Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 Все таки у меня были удачные ходы в прошлом году, если главный противник всей моей команды их использует)) Причём, подумал о том, что у меня твоя прошлогодняя пара образовалась, только когда в своём составе Нэша после обмена увидел )) Еще шансы есть что Нэш заиграет, все таки Д"Антони должен дать ему мячик, а вот Хосе будет волнообразно играть. А я сливаю всем подряд со счетом 6-3, так что ты там уже бросай в ПО пробиваться, а то мне в третьей лиге будет скучно. Что за пессимизм, Алекс? Нет бы сказал: рви опу - до встречи в первой лиге!)) 1
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 на обмене тони паркер и клей томпсон
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Просьба выложить скрин с результатами второй недели в соответствующую тему!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 Нене на продажу...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 Нене на продажу... А не на свалку случайно?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 А не на свалку случайно? Очень смешно, 3 недели и он здоров полностью.
Рекомендуемые сообщения