SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот поэтому я и не берусь за это дело )

Кароче, ищу винга с трехой и очечами. Кто нибудь торгует? Готов раскошелиться. Особенно если вам нужен большой

Опубликовано

Кто-нибудь желает табличками заняться по примеру других лиг?)

Не царское это дело.

если кто - нибудь скинет скрин со статистикой, то может сделаю в течении дня, побуду халопом.

• Легенда
Опубликовано

Результат меня сегодня удивил 8-0 неплохо как для первого дня. Так же как и 8 человекоматчей преимущества у моего соперника. Могу сказать точно что потери я уже выиграл. Дальше все зависит от моего фарта и кукл вуду которые я шью в экстренном порядке. Сегодня же удивил в первую очередь Мэйо, второй матч подряд выдав 6 трех, за 30 очков с 2 стилами, фантастическим процентом, нету слов красавчик. Райт же перестал терять мяч, вовремя.. Ну и показал стату которая меня устраивает, выделю 9 подборов, это именно то чего я от него ждал перед началом сезона. Уэст записал на свой счет очередной дабл-дабл. Ну и Фэлтон цветет и пахнет в Нью-Йорке. В общем хорошие статы игроков радуют, но приходиться ламать голову как отыграть 8 рыломатчей.

Опубликовано

Пока что-то слабовато ребятки мои играют.

Сегодня Лоури с коленкой вылетел, сейчас еще одна травма была бы критчина.

посмотрим что в полный день покажут команды.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня мои не играли и первые 3 рыломатча недостатка я отмучался. Отстаю на 2 блока, 1 стил, 16 подборов, 6 очков. В остальном я лидирую, проценты пока замечательные, но сегодня играет Ховард и штраф опуститься до привычных 70+. Но шансы выиграть эту категорию есть, ведь у Санера 60 с трудом перебрасывают.

И походу я впервые лох. Спустил Вучевича в пул. Так и знал что поспешил с этим мувом.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Черт. Только утром появилась новость, что Варежао не сыграет. А я сижу, пялюсь в статтрекер, хотя у меня было полтора часа форы чтоб поменять его на ДеАндре, пока оба не начали...Джордан бы помог в спорных подборах и блоках, начал уже прилично свой матч...(

• Легенда
Опубликовано

Хороший день выдали мои парни. Особенно выделю скоринг, 4 очков до сотни не хватило. Но и так неплохо +16 в скоринге по итогам дня, хотя я очень боялся что Коби. Подборы и блоки не то что я ожидал и это камень в огород Ховарда, который меньше 10 стал собирать, благо Пирс отработал своей 10-кой. Штраф почти сравнялся с Санером, 70 на 69,5 пока. 3-хи я уже выиграл у Санера некому дать отпор моей гвардии шутеров. Вест молодчинкой пока. Мэйо же не перестает удивлять, один из моих удачных пиков. Райт с Филы выдал неплохую стату, правда проценты плохие очень. Итого вытянул все на 7-2 и снова со страхом жду пустого дня.

• Легенда
Опубликовано

В движке появилась приятная функция. Которая дает возможность посмотреть все плюсы и минусы от трейдов, как в командах-контрагентах так и в сумарном зачете по командам. Теперь не нужно все это в ручном режиме считать.

• Легенда
Опубликовано

В движке появилась приятная функция. Которая дает возможность посмотреть все плюсы и минусы от трейдов, как в командах-контрагентах так и в сумарном зачете по командам. Теперь не нужно все это в ручном режиме считать.

Оно хорошо только при обмене в один в один, а при большом количество игроков, теряет смысл если при обмене игрок больше будет на скамейки сидеть. Так же не подходит под 2 к 1 и т.д.

• Легенда
Опубликовано

не понимаю,почему я опять проигрываю,ведь объективно я тут в числе лидеров

Не разыгрались еще. Сезон длинный. Хотя глядя на список игроков в твоей команде, то вряд-ли они заиграют. Да и вообще чего это тебя волнует? Все равно по блату в 1.0 попадешь.

Опубликовано

Си Лав меня уделывает, что неприятно( Но впереди ещё 2 дня и отрывы везде мизерные...

Хибберт - мусорный центр

надеюсь, Дженингса не отстранят на пару игр за его махач против вашиков

• Легенда
Опубликовано

Сегодня наконец был полный ростер у меня. Кроме процентов и потерь, блоков в чистую переиграл Санера. Снова налажал Ховард, я уже немного жалею что его выбрал в первом раунде, подбор не тянет, стилы не делает, проценты срет. Надеюсь ему новый тренер вправит мозги, иначе будет типа ДеАндре дерево которое делает блокшоты. Фэлтон тоже сегодня решил мне проценты засрать, ладно с игры, но вот 40% я от него не ожидал, это на минуточку хуже чем у Ховарда. Лучше бы как и планировал выпустил Доррела Райта, его 4 стила и 15 очков были предпочтительней 9 передач от Фэлтона, так как у моего оппонента даже номинального ПГ нету.

А в остальном все прекрасны, стилоблок, трехи, скоринг все отлично. Но хочется еще больше, особенно стилов и блоков, так как результат не очень по сравнению с лидерами. Также я пока хаотично меняю игроков, надеюсь Патерсон будет и дальше основным ПФ в Хьюстоне. Также выкинул Новака, я так прикинул мне его трешки не к чему, к счастью Фой и Доррел нашили себя в новых командах и продолжают тянуть эту категорию. Взял своего любимчика из династии Алонсо Джи, принесет хороший олл-э-раунд, но он такая себе кливлендская копия Тони Аллена, только времени на паркете у него больше, намного больше. Надеюсь все так будет продолжаться.

Что касается наступившего уик-энда то сегодня жду очень много трех, так как сегодня все снайперы в строю, Мэйо, Фой, Пирс, Райт, Патерсон одну может закинуть. Также ожидаю что все таки удастся вырвать процент с игры и блок с скорингом, хотя это будет ой как не просто и все будет зависить от Ховарда. Чудом будет выиграть подборы, хотя если повторить сегодняшний результат, то будет все реально. Итого самым оптимистичным вариантом для меня видится 8-1, пессимистичным 4-5. Но если посмотреть что у меня изначально было -8 рыломатчей, которые я сократил до -4, то я буду рад любому победному результату

Опубликовано

Рад, что взял Батюма.

Доволен Рондо, Элом Джи и Варежао.

Остальные норм.

Первый мув. Не потому, что Данливи подводил (ну может только сегодня, но не критично совсем), но совсем не попадает по расписанию, поэтому если феерил, то на лавке обычно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И снова ситуация похожая на ту что была на прошлой недели. Только теперь потери я точно не профэйлю, а вот штраф вполне могу, надеюсь Ги и Конли не подведут, мне эти 5-4 нужны по зарез сейчас. Убираю Ховарда так как желание блоки выиграть есть, но я уже один раз погнался за журавлем в небе и получил по заслугам. По сути Томпсон и Дэвис должны мне помочь со штрафом, а и маленькая надежда на то что сегодня у Коби будет 3/21. Тогда и вовсе 6-3 будет, максимум что может быть на этой недели.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Отличная неделя. ^_^ Победил во всех трех лига, причем с хорошем счетом. Что не может радовать.

Дальше Солнечный с его травматиками, так что надеюсь на продолжение победоносной ходы. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу