SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Первая неделя как бы вступительная и можно сказать что каждый менеджер познает возможности того или иного игрока. В целом результаты первых двух дней меня в чем то огорчили, а в чем то, наоборот, порадовали. Хотел бы рассказать что мне принесло позитивные эмоции. Во-первых это то что два игрока O.J. Mayo и Dorell Wright не потеряли количество времени которое они проводят на площадке. Также обнадеживает тот факт что James Johnson вышел в старте, но по сути провалил матч в плане атакующих действий. Из негатива роль Randy Foye в новой команде никак не изменилась. Пока особо судить о том как изменилась статистика игроков не имеет смысла, потому как пока все свежие, будут неожиданные результаты.

Касательно матча с Евгеном первый день ознаменовался -1 человекоматчем для меня Nene, сразу же начал осуществлять в жизнь мои опасения по поводу его здоровья. Также он мне запомнился аномальными результатами Varejao и Chalmers. Первый превысил свой средний показатель прошлого года на 15 подборов и раздал передач на уровне Уолла, второй же раздал очень много передач как для себя прошлогоднего. Надеюсь больше они на этой недели такого перфоменса не повторят. Именно благодаря этому я уже катастрофически проигрываю подбор и передачи и не факт что удастся приблизиться по этому показателю до конца недели, так как 23 подбора и 26 передач задела тяжело будет отыграть, тем более в пустой день из-за урагана я потерял Фэлтона.

Во второй день удивил Ховард выдав 11 из 14 с линии да и пять асистов не каждый день от него увидишь, надеюсь в дальнейшем он и дальше будет показывать 3,5 асиста в среднем. А остальная стата у него тоже на хорошем уровне. Огорчает только один блок в среднем за два матча. Также откровением стала игра Веста в плане набора очков, именно благодаря ему мне удалось выиграть второй день подряд эту категорию. Снайперы Райт, Мэйо, Фой добавили по 2 трехи и в этой категории пока я уверенно веду, но если бы процент у них был получше...А так пока сливаю категорию процента с игры. Конли проиграл дуэль Полу, но 3 стила прибавляют оптимизма на эту категроию, но есть один негатив команда Евгена уже второй день собирает на 3 стила больше чем моя. После провала во вторник, сегодня удалось сократить отставание в передачах, подбор же снова проигал.

Глядя же на общую картину самым оптимистичным результатом это будет 6, взятых мною, категорий. Но к сожалению по моим прогнозам максимум на что я могу рассчитывать это поражение 4-5.

_______________________________________________________________________________________________________

Ну и на последок хотел бы представить обзор касательно драфта Майти. Несправедливо будет оставить его без аналитики по его команде.

Mighty Fellas

PG

Kyle Lowry

(Tor - PG)p_notes_new.png SG

Mo Williams

(Uta - PG,SG)p_notes_new.png SF

Carmelo Anthony

(NY - SF,PF)p_notes_new.png PF

Kris Humphries

(Bkn - PF)p_notes_none.png C

Elton Brand

(Dal - PF,C)p_notes_new.png Util

Spencer Hawes

(Phi - C)p_notes_new.png BN

Paul George

(Ind - SG,SF)p_notes_new.png BN

DeMarcus Cousins

(Sac - PF,C)p_notes_new.png BN

Ray Allen

(Mia - SG)p_notes_new.png BN

Ricky Rubio

(Min - PG)INJp_notes.png BN

Chandler Parsons

(Hou - SF,PF)p_notes_none.png

Первым пиком и игроком вокруг которого будет строиться команда Майти избрал Казинса. Безусловно своими выступлениями в прошлом году он заслужил такого пика. А если в этом году ему удаться прибавить в скоринге, то все будут кусать локти. Но я склонен считать что все может обернуться совсем наоборот, контрактный год Эванса и нрав самого Казинса могут сыграть злую шутку с ним. Что плохо скажется на команде Майти. Но особо переживать по этому поводу смысла нет, так как во втором раунде был взят Мело, откровенно говоря я думал он уйдет в первом. Игрок может быть заигран на двух позициях, что дает место для маневра и в нужный момент прибавить в той или иной категориии.

Каил Лоури игрок который должен стать лидером Торонто, тащить его на своих плечах. Поэтому он будет хороший помощник в скоринге. Касательно режима тру пг вряд ли мы это увидим в его исполнении. Пол Джордж буквально прогрессирует каждый день, в принципе он дает довольно универсальный набор статы, он может в любой категории сделать задел, который сложно будет отыграть.

Мо Уилл по идеи должен прибавить. И что то мне подсказывает что он будет играть на уровне, который он показывал в Кливленде. Выше этого он не прыгнет. Большой плюс что у него две позиции, что в отличии от меня Майти использовал и взял Рубио, честно говоря пока не известно что он покажет после травмы, но все таки скорее всего он останется на прошлогоднем уровне.

Перед Рубио был взят Хамприс игрок сугубо для подборов и одного-два блока. Но я считаю этот выбор неоправданным, передняя линия в Бруклине сейчас укомплектована игроками которые могут спокойно Хамприса потеснить из состава. Поэтому вряд ли он будет играть на прошлогоднем уровне.

Элтон Бренд стал отличным приобритением в восьмом раунде. Игрок 100% останется на прошлогоднем уровне, не станет помехой этом и наличие Камана, который больше времени проводит в лазарете. Аллен будет тащить трехи в команде Майти, если будет много времени трехами дело конечно не ограничиться, но вряд ли кто то может уже сейчас сказать какова роль Аллена будет в Майами, но как для 9-го раунда весьма неплохой выбор.

Спенсер Ховс касательно этого игрока есть сомнение, потому то вряд ли он будет играть в паре с Байнумом. Но как сменщик в Филе он пойдет. А поэтому мой прогноз 20-25 минут игрового времени он будет иметь, плюс когда Байнум будет лечиться он будет показывать цифры на подобии сегодняшних. Парсонс как для последнего выбора неплохой выбор, но во время сезона будут игроки в пуле и получше.

Итого Майти удалось собрать команду которая без проблем пробьется в ПО. Но для успеха там нужно решать проблему с Ховсом и Хамприсом. Сильными категориями будут стилы, проценты, скоринг, асисты, трехи. Слабые потери, остальное посредственно.

_______________________________________________________________________________________________________

Бывают далеко-идущие выводы...глубоко ведущие?)))

Замечательное замечание, я учту в будущем

Опубликовано

Большое спасибо, сам сел было писать про себя, но получалась какая то чушь.

А так со многим согласен, согласен на все 100 с Хамписом, возможно не стоило связываться с Рубио.

По последним пикам, все безуслоно больше гадание на кофейной гуще,из разряда выстрелит или нет, пока скорее да, а там видно будет.

Опубликовано

Хаха. Моя команда сыграла хуже некуда, но не ребята Кросса все равно отличились))

мы ищем свою игру только

мой топ пг-агутин не вывозит в уличной схватке,а гало вообще поломался

Опубликовано (изменено)

5 блоков Хибберта только заметил. Нот бэд... Правда у Шимми 2 бойца практически основных с крестами... Борьбы тут скорее всего не будет

ух 4 стила и 4 трехи от Метьюза... а я в него не верил.. думал драфтону и продам кому-то за копейки... а он вон как старается

и Вася 13 передач отдал. Тру пэгэ, не то что некоторые гнилые из Кельтикс

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

И вот мой матчап с Евгеном подошел к своему эндшпилю. Образовалось целых четыре спорных категории, которые определят победителя. 0,01 %, 2 стила, 4 блока и 5 потерь минимальные разрывы и за 2 дня все может измениться как одну сторону так и в другую. По персоналиям выделю свою заднюю линию, Фэлтон с КОнли выдали 6 трех + 8 перехватов, что вовсе не дурно в этих категориях, а Фой пошел еще дальше 4 трехи + 2 блока!! Остальную же команду пока лихорадит и ее результаты не стабилны. Ну что ж перед выходными + 1 рыло у меня и я все более заразился оптимистическими настроями.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Пока все идет по плану. Кросс феноменали, невзирая на почти полностью отстойною игру моих игроков.

фенофекали

Опубликовано (изменено)

ахахах) 0-9! Сраные кретины...

да нормальное всё, чё ты)

Дженнингс феноменален! 21+13+6 стилов

а Хибберт - мусорный центр

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

И вот мой первый мув, им должен был стать Амину, но Тимич быстрее меня его взял, так что взял Стива Новака. Хотя мне нужно усилять подбор, но придется довольствоваться трехами.

Опубликовано

И вот мой первый мув, им должен был стать Амину, но Тимич быстрее меня его взял, так что взял Стива Новака. Хотя мне нужно усилять подбор, но придется довольствоваться трехами.

забирай моего мусорного центра

Опубликовано

Это официальное преглашение на переговоры?

скорее дикое недовольство этим инвалидом... но хоть блоки тащит. пока не продаётся

• Легенда
Опубликовано

скорее дикое недовольство этим инвалидом... но хоть блоки тащит. пока не продаётся

Ему нужно мозги вправить, а то получил жирный контракт и филонит.

Опубликовано

Джениннгс 2й матч подряд по 13 передач .__. это вообще как понимать?

Ну и Хибберт со своими 6 блоками очень кстати ^_^

Тортон наконец-то показал что-то похожое на игру. Збс короче. нужно думать как на 9-0 вытащить

• Легенда
Опубликовано

Неоднозначный день выдали мои парни. Полностью проиграли стил и бросали как Коби в свои самые неудачные дни. Но дали шанс в категории штрафных и удержали блок. И тепер зависит от меня. Есть два варианта развития ситуации, первый я выставляю всех своих игроков в этот день, выигрываю блоки, проигрываю штраф. И 5-4 в пользу Евгена. Второй же вариант, более приемлевый для меня, я точечно убераю игроков, они кое как удерживают штраф и тогда надежда что парни Евгена не поставят 1 блок. В общем вечером предстоит тяжелый выбор, знаю только что Ховард сегодня будет на бенче.

• Легенда
Опубликовано

Налажал в концовке, 1 промах от Доррела со штрафа и я лечу эту категорию.

А Новак и вовсе удивил. До сих пор не пойму кто ему сказал что он пасоваться умеет? Бросаешь трехи бросай, не нужно 2 паса за матч отдать, и оба в аут... Я честно говоря в шоке, 6-3 это не тот счет который соответствует тому что происходило на этой недели. Теперь вся надежда на Вучевича, что он хотя бы 2 штрафных бросит, попадет молодец, нет похер.

Опубликовано (изменено)

нужно думать как на 9-0 вытащить

Сжалился над сирым и убогим)) И на этом спасибо)

Изменено пользователем Shimmy
Опубликовано

Сжалился над сирым и убогим)) И на этом спасибо)

убранный в последний момент Газоль спас мне потери) Спасибо за матч-ап)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу