SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А дак уже и порядок на драфте известен, 16 пик - это збс.

PS когда драфт?

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

снова пятый пик) на сей раз хоть Бига нету, надо обойтись без провальных обменов)

контакты

+79081928586

аська 358883792

Опубликовано

Признавайтесь у кого самый большой опыт в СЛС. Я хочу сразу составить список тех с кем проводить трейды опасно.

Сань, ты главное возьми во внимание легендарный график Сисек)):

80b0232e6fd0.jpg

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

• Легенда
Опубликовано

Сань, ты главное возьми во внимание легендарный график Сисек)):

80b0232e6fd0.jpg

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Тааак заносим тебя в список)) И продолжаем верить что когда то игрок которого я выменял у тебя в династии выйдет на один уровень с игроком которого ты мне подсунул))

Опубликовано

Интересный состав, так то. Задача - только победа и Швед в моем чемпионском составе подмигивает и улыбается всем другим участникам!

Опубликовано

телефон оставлять не вижу смысла, ибо 1). украина, 2). на время драфта я почти всегда онлайн

Слууушай, а может тогда ты создашь темку для драфта и соответственно 1 пост и его редактирование будет за тобой?

А то я со своим расписанием (нет доступа в Интернет по будням до вечера) смогу его править только по вечерам, ночам и выходным.. Как-то не очень удобно будет

Опубликовано

Слууушай, а может тогда ты создашь темку для драфта и соответственно 1 пост и его редактирование будет за тобой?

А то я со своим расписанием (нет доступа в Интернет по будням до вечера) смогу его править только по вечерам, ночам и выходным.. Как-то не очень удобно будет

Хорошо) Но есть одно НО: с 11 по 13 или 14 октября выхода в инет у меня практически не будет. Если на это время подчистишь за меня, то я за)

Опубликовано

Хорошо) Но есть одно НО: с 11 по 13 или 14 октября выхода в инет у меня практически не будет. Если на это время подчистишь за меня, то я за)

Круто! Спасибо!) Я в указанные дни, скорее всего, буду в Москве, но возможность регулярно заходить на форум найду! Выходные всё же.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

О, да ))

Мы в прошлом сезоне весь драфт эпично за 7 дней провели ))

Быстрее одного круга в день!

;)

Задротская какая то у нас лига получилась :D

предлагаю не быть занудами и начать уже сейчас

Первые два пика можно сразу написать, что бы не ждать слишком долго))

Изменено пользователем Alex_Sun
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу