justf1ne Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Майти красава! Он смог в моей заглавной фотке объединить и Гриффа и Кросса
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Майти, порадуешь обзором моей гавнокоманды? )
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Стандартные 2 команды в день вечером будут, из-за пропуска воскресения немного не в графике, но постараюсь дописать про всех.
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот я вроде как раз попадаю в сегодняшние две команды, поэтому и спрашиваю ) Жду, любопытно )
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 лучший обзор на фентези команду минут 15 назад в теме СЛС1 написал Рыба... вот где тру анатилитика
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот я вроде как раз попадаю в сегодняшние две команды, поэтому и спрашиваю ) Жду, любопытно ) Вечером будет, жди. Что-то как-то пессимистично получилось кстати, то ли глаз замылился, то ли я перфекционист, не знаю.
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Soulnechnie zayci Stephen Curry (GS - PG) Devin Harris (Atl - PG) Andre Miller (Den - PG,SG) Gerald Henderson (Cha - SG,SF) Jason Richardson (Phi - SG,SF) Manu Ginobili (SA - SG,SF) Hedo Turkoglu (Orl - SF,PF) Anthony Davis (NO - PF) Carlos Boozer (Chi - PF,C) Luis Scola (Pho - PF,C) Andrew Bynum (Phi - C) Эндрю Байнум, 11 пиком, игрок завоевавший титул самого совершенного центрового фентези НБА в прошлом году, по моему очень неплохой выбор. Большой делающий 20+10+2 - это Двайт Ховард?! Нееет, это Байнум, при этом у него хороший для центра процент со штрафа, и в целом пусть это и совсем не популярно и наверное логично, почему не брать Эндрю выше Ховарда? Основная тут причина, даже не больший универсализм Двайта, он получше ассистирует и перехватывает, а скорее травмы Байнума, прошлый год, то стал по сути первым полноценным для него, так же стоит учитывать переход в новую команду, с которой он не сыграл ни одной игры в предсезонке, да и в целом не известно будет ли готов к первой неделе, из-за процедур на коленях. Далее после коленки в боя пошла лодыжка, чемпион мира по ее выворачивания , Стефон Карри призван стать основным разыгрывающем команды Солнечного. Плюсы здорового Стефа известны всем, очки , передачи, трешки, перехваты и отменный ФТ, когда - то давно его брали в топ 10 драфта. Но то было, когда он еще был здоров, сейчас же это один из самых ненадежных выборов, пусть и потенциально очень сильный. Так вот мини итог, первый два пика, это фундамент команды, фундамент в который к цементу была мелко накрошена история травм двух первых выборов, что сделало его куда более зыбким. Далее займемся волосяными изысканиями, Бровь в третьем раунде, возможно кажется рановато потому что он новичок со всеми вытекающими, но Девис получит кучу времени, за которое сможет делать что-то около дабла дабла , приправляя его парочкой блоков. Не назову этот выбор стилом, скорее просто трезвая оценка новичка, возможно он мог бы уйти ниже, но в целом все по делу. А вот по лысине вопросы, аргентинец безусловно гениальный игрок, в свое время котировался в фентези мире куда выше, но возраст и ротация Сперс делает свое дело. Ману по прежнему эффективен, он все еще в состоянии приносить олл эраунд (3реб+4аст+1.5 трешка+1 стл), больше набирать ему не позволит Попович, плюс Ману так же довольно подвержен травмам, пусть чаще и мелким, но все же из первых 4-х выборов 3 парня травматичные + новичок, очень ненадежно, это может быть гениально, но сейчас выглядит ненадежно. Заканчивая формировать переднюю линию были взяты Бузер и Скола, Карлос в этом году должен быть хорош, он главная атакующая опция Чикаго, и для своего пика будет продуктивен очень даже. Скола взятый, видимо , что бы не так скучно было Жинобили, так же должен быть довольно неплох, 14+7, ему вполне по силам, плюс оба больших отменно бьют штраф, единственный их минус, оба кроме очков и подборов, стабильно ничего не приносят, будь кто-то из них более блокирующим игроком, хотя бы по около блока за игру делали, было бы просто роскошно для Солнечного. Седьмым раундом закрывать позицию легкого форварда?! учитывая что этому форварду от баскетбола больше ничего не нужно, как-то не очень дальновидно. Хедо Туркоглу, уже наверное года два только и делает, что пугает всех своей грозной тенью, как кисельный турок поведет себя в ситуации без Ховарда предположить тяжело, я бы сказал, что скорее дальше будет сливаться, нежели возьмет на себя инициативу и потащит команду. На мой взгляд позицию СФ надо было закрывать пиком Сколы, наверное получилось бы получше. Ветеранистый Дре Миллер идеальный бек ап в Денвере, но в фентези мире, понимание игры ценится несколько ниже тех цифр, которые показывают бездумные пулялы. Так и тут допустим Андре останется на своих прошлогодних цифрах, получается по сути он просто несет с собой что-то около 5 передач, и все.......мало, особенно для того раунда под которым он был выбран. Продолжая набирать игроков, которые на спаде, был подобран Джей Рич, некогда он был хорош, он стабильно бил треху, перехватывал приносил очки, но сейчас он сдулся, провел худший год в Орландо и оказался в Филе, в команде с огромной конкуренцией на его позиции, возможно это наоборот положительно повлияет на ветерана, и он выйдет на свой прежний уровень, посмотрим ждать осталось совсем не долго. Хендо из Шарлот, сам хотел брать, по идее должен быть стартовым СГ с большим количество времени, одно но Это Шарлот, в целом дыра, там сложно будет что-то толковое показать, особенно когда твои соседи Вокер и Гордон, но для предпоследнего раунда вполне сносно. Швед, почему бы нет, только вот ротация задней линии Миннесоты загадка даже для меня, человека, который следит за этой командой. Однозначно можно сказать у Шведа будет шанс, но стать каким - то весомым фентези игроком вряд ли. Итог, на мой взгляд таков, травмы я их сознательно отброшу, потому, что про этот недуг было написано уже много по ходу пьесы, подборы должны быть сильны, все большие хороши в этом компоненте, так же процент со штрафа хорош, а вот дальше поставлю под вопросом несколько категорий, которые потенциально сильны, это очки, трешки, блоки, по первым двум все будет зависеть от Карри, он как икс фактор, который может склонить чашу весов в свою пользу. Слабовато выглядит процент с игры и потери, скорее всего эти категории будут проигрышные, возможно кроме тех команд которые очевидно забили на эти показатели. Слабейшие как мне кажется это стилл и асист, и если перехватывают почти все, но делают это мало, то вот передачи, даже не смотря на универсализм Ману и Хедо выглядит слабо. В целом же не очень ясна стратегия драфта, когда сначала была сформированная передняя линия, а потом все силы были пущены на заднюю, в итоге на крыльях сплошь сбитые летчики, ветераны и Хендерсон. p.s. пик Харриса вместо Шведа, логично наверное, Девин посильнее будет, хотя его роль в Атланте совсем не ясна, но даже так должен быть лучше Шведа. Evgen™ Al Jefferson (Uta - PF,C) Rajon Rondo (Bos - PG) Nicolas Batum (Por - SG,SF) Tyreke Evans (Sac - SG,SF) Anderson Varejao (Cle - PF,C) Brandon Knight (Det - PG,SG) DeAndre Jordan (LAC - C) Chris Kaman (Dal - PF,C) Mario Chalmers (Mia - PG) Mike Dunleavy (Mil - SG,SF) Metta World Peace (LAL - SF,PF) К большому Элу, я субъективен, он меня подвел в мой дебютный фентези год, но сейчас он полностью восстановившийся от травмы, эффективный большой. Против него говорит только одно, набор больших в Юте, возможно на нем в меньшей степени, чем на Милсапе скажется этот фактор, но тем ни менее, думаю время должно чуть-чуть упасть, все же мариновать Фейворса и Кантера, как - то совсем не дальновидно. Пик номер два Раджон Рондо, честно говоря было бы интересно, когда - нибудь попробовать поиграть с Рондо, он этакий Двайт Ховард от малышей. дежурный дабл, с 4 подборами и почти 2 перехватами, жирно, но нет трешки и штраф ни о чем. В любом случае его плюсы слишком ярки, что бы лишний раз на них останавливаться, Раджон сильный хед ту хедшик, если правильно расставить акценты на его сильных категориях. Коля Батюм, мистер 12 лямов в год, в принципе я считаю он останется на своем прошлогоднем уровне, в целом после того как расхватали всех то вингов, там разных Геев, Пирсов и Игуадал, самое сложно брать где то в середине, в любом случае считаю, что возможно продуктивнее было бы потратить третий пик на какого-нибудь гарда, не помню кто оставался правда и была ли реальная альтернатива, а потом чуть позднее взять Томпсона или Денга, которые все же примерно одинаковы с Батюмом. Но Евген сделал ставку на пару Батюм / Эванс на задней линии, Тайри даже когда ужасен, делает 15+4+4, в этом году не думаю , что он будет лучше, про ситуацию в Сакраменто я описывал, когда речь шла о Торнтоне, для Эванса ровным счетом ничего не меняется, за исключением того, что возможно он закончит сезон уже не в Сакраменто. Едем дальше, Варежка, вызывает у меня эмоции абсолютно противоположные Джефферсоновским, в прошлом году до травмы он был в моей тиме и пользы приносил достаточно, даже учитывая его слабенький штрафной бросок, стабильный дабл дабл, плюс порой радовал стилом и блок. За межсезонье ситуация немного изменилась, начал добавлять Томпсон, на драфте был взят Зеллер, именно это пара будущее Кавс, а слухи об обмене Андерсона начали сочиться из разных углов, но он по прежнему сильнейший большой Кливленда, и его время и цифры не должны критично пострадать из-за нашествия молодежи. Теперь закончим с малышами, Найт / Чалмерс, Евген у тебя есть Рондо, добавь к нему пасующих ребят, хотя бы одного из двух, но добавляются Брендон 5 передач + Чалмерс 3 передачи, так ли нужно было подтягивать трешку. Но выбор сделан, теперь будем смотреть как Найт будет бодаться со Стаки, а Чалмерс будет получать мяч по праздникам в честь дня Леброна-Вейда, зато ребята с трехой и стилом, тут могут посмотреть как надо драфтовать те, кому я советовал забить на передачи, средне и мало пасующие разыгрывающие, которые будут пулять трешку и перехватывать. Теперь закончим разговор о больших, Джордан, классический ограниченный, умственно кстати тоже, центр, мало очков, около 10 подборов около 2-х блоков и мерзкий штраф, возможно в этом году он немного прибавит, в целом же он свой уровень уже обозначил и прорыва ждать не стоит. А вот Каман, очень симпатичный пик, передняя линию Далласа состоит из Новицки,Камана и Бренда, на троих они вполне могу неплохо сообразить, минус в том, что Крис любитель поболеть, именно поболеть, т.е. пропустить 2-3 игры и вернуться. И последние два выбора это Данливи, главная ударная сила Бакс со скамьи, хорошее дополнение задней линии, трешка в порядке, плюс в остальном может помочь, в том же перехвате, вопрос сколько ему бросокв оставят Дженнингс и Эллис, и Мета Ворлд Энд Пис, который так же призван добавить олл эраунд, вроде в хорошей форме подходит к сезону и готов делать черновую работы в звездном составе Лейкерс. Команда получилась на мой взгляд, крайне не сбалансированной, так к примеру уже упомянутые передачи могли быть лучше, яркого скорера в команде нет, вроде все мочат довольно неплохо, но человека способного положить 30 пару раз за неделю нет. Трешка будет во многом зависеть от Батюма, так как вряд ли мы увидим Чалма и Найта в полный день вместе. Подборы, стилы, блоки - это сильные категории, все большие с блоком и подбором, плюс стилят так же почти вся команда. Потерям скорее всего тоже можно помахать рукой, как и проценты со штрафа, огромный привет Рондо, плюс просто никто не вытягивает эту категорию, нет таких как Неш, Мартин, Аллен исполнителей. Филд гол должен быть скорее сильным, его особо никто не убивает, так что скорее придется полагаться на случай, потому как прогнозировать у кого как полетит сложно. Получается, что имеем три сильные категории, 4 как карта ляжет и две слабые, честно по моему не густо, возможно я излишне сгустил краски, но конкретно такое сочетание дает мало шансов на итоговый успех. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Mighty Mouse
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) C-Lav Mr. Beautiful Goran Dragic (Pho - PG) Jeff Teague (Atl - PG) Eric Gordon (NO - SG) Bradley Beal (Was - SG) Courtney Lee (Bos - SG,SF) Michael Kidd-Gilchrist (Cha - SF) LaMarcus Aldridge (Por - PF,C) Kevin Seraphin (Was - PF,C) Marc Gasol (Mem - C) Derrick Favors (Uta - PF,C) Bismack Biyombo (Cha - PF,C) Довольно интересно писать про человека, который выбирал передо мной, и сразу после меня в четном выборе, видны свои ошибки, и те решения, на которые драфт вынуждал Силава идти против своей воли, как мне кажется по крайней мере. Роскошная пара больших Олдридж - Газоль, стала отличным стартом для команды Силава, оба центра хороши на подборе, неплохи в перехвате, обладают блоком, Газоль лучше, ЛМА хуже. У обоих хорошие проценты, как и традиционно с игры, так и со штрафа, так что задел в больших категориях был сделан отменный, при этом оба не гадят ни одну из непрофильных категорий. Далее Силав, гроссмейстерски разрешил мою дилемму, Драгич - Лоури, основной разыгрывающий Финикса, блеснувший в прошлом году в Хьюстоне, должен быть примерно так же продуктивен. Единственное, я все же в меньшей степени верю в его талант, как по мне так он все же довольно ограниченный игрок, и дальнейшего развития ждать от него не стоит, тем более подпирать его должен Маршалл. А вот далее Эрик Гордон, который провел только один здоровый сезон за карьеру, пусть он самый классный игрок Хорнетс, пусть он единственная скоринг опция, но если он сыграет весь сезон это будет чудо, не знаю какое чудо будет больше здоровые лодыжки Карри или просто здоровый Гордон. Вторым разыгрывающим в команде будет Джеф Тиг из Атланты, с которой лично мне бы не хотелось связываться, одно дело гонять там в прошлом году, когда на ПГ конкуренции не было никакой, другое дело сейчас, когда появился Харрис и Вилльямс, так что какого-то дальнейшего развития от Тига ждать наверное не приходиться. Хм..кажется я это уже говорил относительно Драгича, т.е. получается что оба ПГ пусть, в разном возрасте и в разных командах, но на данный момент на пике своих статистических возможностей, подчеркну, как мне видится. Заканчивая формировать стартовую шестерку, был взят МКГ, ограниченный в атаке работяга новичок, его плюс в том, что конкуренции на его позиции никакой, играть он будет много, и собрать в первую очередь олл эраунд, сделает что-то около (7реб+2аст+1стл+1блк) наверное хозяин не будет в обиде, хотя тоже самое может дать и условный Артест, взятый Евгеном в последнем раунде, внимание вопрос, кто мне подскажет такую высокую котировку Гилкриста? это действительно вопрос, потому что сейчас МГК не готов к большим свершениям, его влияние на игру, не будет выражено в статистике, а именно она играет в фентези решающую роль. Тем более это стартовый СФ, игрок, который должен приносить важные цифры. Фейворс должен стать хорошим дополнением, к и без того грозной передней линии команды, при одном но время. Если его дадут достаточно, Деррик будет хорош, дабл дабл для него будет не проблемой, плюс он так же продолжает выбранную линию стило блок от большого, единственный минус не самые лучшие проценты со штрафа, но когда их будет портить 3 большой команды это ничего страшного. Дополнил же переднюю линию Силав, Бийомбо и Серафином, Бисмарк, пророчат как слип, драфта, но хватит ли ему мастерства им стать, тут еще как-то неожиданно ожил Тайрус Томас, Бийомбо это этакий Эмека Окафор, очков чуть, проценты жуть, азто подбор и блок при нем. Серафин, был выбран видимо больше с оглядкой на прошлый сезон, и без учета того, что уже упоминавшийся Эмека и Нене, являются стартерами в передней линии Вашингтона, но в последнем раунде всегда можно рискнуть, и попробовать поставить на того, кто по твоему мнению может быть на уровне. Заполняя оставшиеся места среди защитников, выбор Бредли Билла, выглядит очень разумным, он в отличии от того же Гилкриста, будет пулять хорошо, задатки все есть, и пусть у него есть шанс вырасти не более чем в хорошего шутера, именно для фентези он хорош. Вот только напрягает одно позиционность гардов, и Гордон и Билл только СГ. Кортни Лии, бек ап СФ, по мне так жидко, особенно учитывая наличие Пирса, Терри, Бредли, Барбозы и на СФ Гринна. Суммируя все вышесказанное, получаем хороший скоринг, есть два парня, способные наливать по полной, Гордон - Олдридж, и являющиеся главными атакующими опциями своих команд, ЛМА так вообще единственный толковый большой Портленда. Подборы так же на высоком уровне, фундамент, был хорошенько закреплен Фейворсом, Бийомбо и Гилкристом. Добавим сюда же пресловутый стило блок, который приносят почти все игроки команды Лава. Что касается передач, здесь многое будет зависеть от пары ПГ, к сожалению им больше никто толком не помогает, поэтому данная категория могла бы быть сильнее, на деле выходит что первый минус команды. Трешка, тут казалось бы все довольно неплохо, но по сути стабильно ее будут приносить тоже только два человека Драгич и Гордон, так что вторая неоднозначная категория. Потери, считаю слабость команды, два раза по 3 уже много, хотя думаю меня в этом компоненте Лав обыграет. Вот проценты в свою очередь скорее сильная сторона, при чем оба процента, их никто толком не убивает, а если что и втянуть есть кому. Думаю команда получилась довольно сильной, ее может подвести определённая не гибкость в плане позиций, и излишний акцент на больших, для баланса не хватает качественного СФ с трешкой, что очень важно. И очень много в "маленьких" категориях будет зависеть от Драгича / Гордона, а если Эрик включит режим креста, что тогда? Пока на бумаге все выглядит интересно и сильно, будем наблюдать как оно сложится дальше. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Mighty Mouse 1
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всегда конечно принципиальный соперник, но после этих обзоров мне без разницы какое я займу место - главное выше Си-Лава. Спасибо за обзор и мнение, но со многим в корне не согласен
k04a Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всегда конечно принципиальный соперник, но после этих обзоров мне без разницы какое я займу место - главное выше Си-Лава. Спасибо за обзор и мнение, но со многим в корне не согласен Евгеш, проверь личку плз ))
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Timich Potheads Jameer Nelson (Orl - PG) Monta Ellis (Mil - PG,SG) Kirk Hinrich (Chi - PG,SG) Brandon Rush (GS - SG) Jared Dudley (Pho - SG,SF) James Harden (Hou - SG,SF) Alonzo Gee (Cle - SG,SF) Kevin Garnett (Bos - PF,C) Al Horford (Atl - PF,C) J.J. Hickson (Por - PF,C) Omer Asik (Hou - C) Харден это третий атакующий защитник лиги, в перспективе 2-3 лет должен был становиться первым, но все изменил его трейд в Хьюстон, он уже сейчас получит ту свободу, которой никогда бы не было в Оклахоме. Тимичу очень повезло с этим обменом, потому как колчан из критических стрел, заготовленный для него поубавился изрядно после обмена, изначально все же Джеемс однозначно середина второго раунда, но никак не первый. С Хьюстоном вопрос только один, сможет ли Харден сходу вписаться в игру команды и начать показывать статистику на достойную лидера коллектива. Что - то подсказывает, что не сразу, но точно сможет, и Харден в первом раунде уже не кажется таким диким караулом. Отличным скоринг напарником к Хардену должен стать Эллис, о ситуации в Милуоки я уже писал, поэтому не буду лишний раз заострять внимание на данном вопросе. Скажу следующее, Монта уже на протяжении наверное лет 3-4 является машиной по набору очков и ниже третьего раунда как правило не опускается, не смотря на соседство с грозными защитниками. Так что 50 очков на двоих будет вполне обыденное представления, единственный минус Эллиса это трешка, будь у него их чуть больше, была бы отменная пара. Теперь поговорим о больших, Хорфорд / Гарнетт, это очень сильно выглядящая пара, пусть обе на являются сильными скорерами, тем более это не так важно, когда в команде есть такие защитники, зато они во первых хороши в исконно больших категориях, подбор и блок, но и добавляют во всех остальных, передачи, кстати думаю и Хорфорда они вырастут, стилят, мало теряют мяч и конечно же проценты, они у обоих просто роскошные и с игры и со штрафа. Заканчивая формирование стартовой пятерки, был взят Джамир Нельсон, честно говоря о нем ходят противоречивые мнения, одно, что он получив много свободы может начать отжигать, но когда игрок всю карьеру этого не делал, не стремился к этому и даже рядом с супер центром не всегда был эффективен, то скорее можно склонится ко второму мнению, что он продолжит сдуваться, тем более получив довольно неплохой контракт. Довольно неоднозначный выбор, который если и поможет то скорее в трешках. Далее идут двое из ларца, практически одинаковы с лица, Джаред Дадли и Брендон Раш, если смотреть исключительно на статистику, то она у обоих схожа, схож и изменения в команде, конкуренция усилилась, в Финикс пришел Бизли в ГС Барнс, так что думаю оба игрока должны остаться примерно на том же что имели в прошлом году. Как по мне так вместо Дадли можно было найти кого-нибудь получше, с большим акцентом на какую - нибудь категорию. Продолжим традицию шахматного порядка освещения пиков, и теперь поговорим о паре бек ап больших, силу Хиксона знают все, дуболом, который пусть играет довольно примитивно, но в Портленде , где всего 1 классный большой, остальные либо новички, либо игроки более низкого уровня, Хиксон будет эффективен со статистической точки зрения. Ашик же в свою очередь, стартовый центровой Хьюстона, и пусть лично я в него не особо верю, предсезонка показывает, что турку вполне по силам ставить дабл дабл, с парой блоков, что он может быть эффективен и не только у Тибодо, так что для предпоследнего раунда, очень хороший выбор, который должен помочь на дистанции чемпионата. То же можно сказать и о Хайнриче, который до весны будет пахать за себя, за Чикаго и за Деррика Роуза, при посильной помощи Робинсона. Опять же предсезонка показала, что Кирк по прежнему добротный средний разыгрывающий, который легко может делать что-то около 6 передач за игру, плюс трешка так же при нем. Алонсо Джи, это так из разряда выстрелит или нет, как по мне так в пуле остались более полезные ребята, благо всегда можно сделать мув, сделай мув не дай себе засохнуть. Кратко подводим итог, хорошие очки, подборы, трешка тоже довольно хороша. Потери могут стать хуже чем сейчас, больше с мячом будет Харден, Хорфорд, Хайнрич, все это может негативно сказаться на этой категории. Стилы и блоки довольно средненько, но тут больше будет зависеть все от Ашика, от того, как его будет использовать Тимич, а что касается перехватов, то по сути кроме Монты и Хардена никто стабильно не крадет мяч, вот и выходит, что эта категория довольно средняя , если не сказать больше. Передачи как по мне , так довольно слабо, по сути если кто-то будет делать 6 передач за игру, то будет уже достижение. Что же касается обоих процентов то тут как раз довольно таки неплохо все выглядит, довольно ровно без любителей убить категории, хотя если Ашик будет чаще вставать на линию вполне себе поразит. На выходе получается довольно ровная команда, со слабыми передачами, средненькими стилами, блоками и не самой лучшей трешкой, в остальном вроде все хорошо. Saner's Dudes Steve Nash (LAL - PG) Jason Terry (Bos - PG,SG) Jamal Crawford (LAC - PG,SG) Kobe Bryant (LAL - SG) Gordon Hayward (Uta - SG,SF) Wilson Chandler (Den - SG,SF) Carl Landry (GS - SF,PF) Dirk Nowitzki (Dal - PF) Tristan Thompson (Cle - PF,C) Joakim Noah (Chi - PF,C) Glen Davis (Orl - PF,C) Коби последним пиком первого раунда?! Ассай и Sd нервно сглатывают, и продолжают жевать от злости кроссовки. Коби стареет, он уже не может решать все в одиночку, но эго идет впереди его физики. Браянт по прежнему будет бросать по 20 раз за игру и ему плевать на Неша, Ховарда, а уж на Газоля, и Брауна он наплевал давно. Не смотря на это с фантазийно точки зрения, Коби это не только машина по набору очков, порой он опускается до черновой работы, поэтому у него есть в активе подборы, стилы и передачи, которых мне кажется должно стать поменьше в этом году, как возможно и потерь, а вот трешка может подрасти, хотя и раньше после скидок с дабл тимов он атаковал не очень уверенно из-за дуги, больше предпочитая среднюю дистанцию. В компанию к нему был выписан главный немец всего Техаса, Дирк Новицки, хотя Дирк и прилично сдал по сравнению с до чемпионским временем, но он по прежнему, великий большой снайпер. Двадцать очков, что-то около 7 подборов, трешечка и все это с хорошим процентом, это Новицки. Возможно старт чемпионата будет для него тяжеловат, все же травма смазала его предсезонную подготовку, вкатившись в сезон будет хорош, тем более ротация в Далласе довольно узкая и играть немцу предстоит достаточно. Укрепляя переднюю линию был взят Жоаким Ноа, стабильный дабл дабл центровой, с хорошим процентом со штрафа, но француз в каждом сезоне получает травмы различной степени тяжести, а все же для третьего пика хочется что-то более надежное, на что можно смело положиться, возможно с чуть более худшим качеством, зато стабильно. Далее продолжая собирать интернационал, ушел Стив Неш, то каким будет канадец, когда все бразды правления не в его руках, когда команда не подстроена под него, неизвестно, видится, что хуже чем в Финиксе, не смотря на то, что конкуренции в составе почти никакой, плюс в команде уже был Коби, как правило все же большинство старается не брать игроков одной линии, из одной команды, хотя опять же ниже Неша наверное опускать не стоило, так что тут двоякое решение. Что касается статистики, то вполне возможно, что Стив чуть сбавил, и так в последнее время он не был чем то выдающимся в фентези плане, кроме передач и штрафного. Джейсон Терри в пятом раунде, ущипните меня, желательно посильнее, тяжело поверить конечно, но такова реальность. Терри, отличный шестой, и будет продуктивен в Бостоне, но там задняя линия сейчас шире, чем задница Ким Кардашиян и Эдди Карри вместе взятые. Бостон не собирается работать регулярку на максимуме, а включатся только в плей офф. Ладно от печального , к веселому, Терри даст трешку, она у этой команды сильна, плюс штраф он бьет отменно, а Санер судя по всему собрался стать штраф королем, так что определенный смысл в этом пике есть, но все же рано. Гордон Хейворд, этакий умница из Юты, только вот этот умница, пока топчется на месте, а сейчас у него в конкурентах появился Марв Вилльямс, не бог весть кто конечно, но жизнь осложнит, и опять из сильных сторон выделяем трешку и штраф. Акценты очевидны они расставлены на них давят. Глен Девис, был искрометно хорош в концовке прошлого сезона, впервые за весь год оправдав свой контракт, не знаю как сложится у довольно не стабильно Биг Бейби в этом году, но времени он получит достаточно, хотя ротация больших совсем непонятная пока в Орландо, что он может быть продуктивен уже доказал, надеюсь будет полезен. Чендлер, жаль что не Бинк, так хоть весело было бы, а то Вилсон, перспективы которого совсем непонятно, плюс приход Игги, от пула его спасет только трейд, пока же это очевидный промах, либо выстрел в воздух, патрон то потрачен. А вот два следующих пика мне нравятся, довольно симпатично, Джамал, будет шмалять в присущем только ему стиле, особенно пока Биллапс не восстановится от травмы, там может как-то переиграется ротация, но пока он будет жарить со скамьи. Тристан Томпсон взрослеет, он начинает лучше пользоваться своей физикой, сейчас он выходит на уровень уверенного дабл дабл большого с блоком, и возможно станет только лучше, так как на весь Кливленд 3 больших, времени хватит на всех, статистика будет, уверен. Тейшон, старый конь, который олл эраундной борозды не портит, последний из плохих парней, из года в год списываемый Тейшон, по прежнему эффективен, пусть блоков и стилов из года в год все меньше и меньше. Что имеем в сухом остатке, хороший скоринг, возможно довольно неплохой подбор, тут как факторы, здоровье Ноа, уровень мотивации Девиса и прогресс Томпсона, ассист реально слаб, один настоящий разыгрывающий, два других пулялки, опять же к вопросу, как грамотно забить на ассисты и прокачать другие категории, но черт я это же писал про Рондо, реальный шанс быть более конкурентным в передачах был. Трешка хороша, ее бьют все, основная нагрузка конечно на Коби, Неше, Кроуфорде и Терри, остальные по мере сил. перехват вроде, стилят все, но действительно по многу никто, а это может негативно сказаться, особенно против команд у которых этот компонент силен. Блоки слабо, на одном Ноа и Томпсоне далеко не уедешь, хотя и очень хочется. Потери так же швах, хотя у кого - то из пары Коби - Неш они должны немного упасть. Филд гол, так же довольно средненький, зато вот штрафные просто сказка, я думаю никто не побьет Санера в этой категории. 1
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всегда конечно принципиальный соперник, но после этих обзоров мне без разницы какое я займу место - главное выше Си-Лава. Спасибо за обзор и мнение, но со многим в корне не согласен буду рад услышать альтернативную точку зрения. опять же могу повториться взгляд мог за мылиться от большого количества описаний за короткий срок.
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да сезон рассудит, че спорить-то. Рондо, Варежао и особенно Чалмерс начали опровергать уже.
Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Вилсон нужен кому, м?
justf1ne Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 По "бородатый МУЖИК" Газоль! Да, детка 23+13+6+3 блока Кто там в Бассе смоневался?) - 15+11 у Брендона и это только начало. Плюс Ариза с дежурными 3 стилами и недежурными 2 блоками Ну и Матрица 11+9 с блоком и стилом я люблю вас, мои виртуальные рабы
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Если судить из того, что я писал, то обосрался я знатно))
justf1ne Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Если судить из того, что я писал, то обосрался я знатно)) не знаю как остальные, но лично я тебе благодарен за сам факт написания обзора на команду)) как человек, знакомый не понаслышке со спортивной журналистикой, могу сказать что полностью избежать субьективизма при этом практически невозможно) спасибо за старания и потраченное время) а точно угадать кто баст а кто не баст не сможет даже глоба))
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Так я от своих слов пока не собираюсь отказываться, пройдет недель 5, тогда да признаю где был прав, а где нет.
justf1ne Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, Кросс со своим Кайри в 1м раунде не прогадал пока. Это мудрость. Это класс. Это заявка на 3ю лигу
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Кросс неплох, но дальше я его раздавлю, как букашку.
Crossover7 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Кросс неплох, но дальше я его раздавлю, как букашку. http://www.youtube.com/watch?v=4fJSxbVSKLw
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Один матч сыгран, а у ребят уже глубоко ведущие выводы...
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Бывают далеко-идущие выводы...глубоко ведущие?))) Ну обзоры пишутся когда вообще сезон еще не начат. Все это по сути ни о чем. И Чалмерс в итоге будет как гавно, и Ронда по 20 лить не будет. А Нетс-Никс вроде перенесут, кстати. У некоторых отлетит преимущество пустого дня.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Хаха. Моя команда сыграла хуже некуда, но не ребята Кросса все равно отличились))
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спенсер Ховс сегодня развлекался как хотел, даже посещают нехорошие мысли изготовить куклу вуду для Байнума, что бы так все и оставалось.
Рекомендуемые сообщения