SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

при чём здесь ты в частности и вся ваша лига в целом?

у меня диалог с Алексом.

если мне когда-нибудь твоё мнение будет интересно, то я непременно поинтересуюсь...

Опубликовано (изменено)

Мэд, если нам будет когда-нибудь интересен твой диалог с алексом, то мы непременно попросим вас вести беседу в общей ветке))

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

Алекс в этой лиге? Или нет?

Я буду писать то, что считаю нужным написать, и там, где посчитаю нужным.

Модератор, если сочтёт неуместным написанное, удалит.

Вы тут все так искромётно шутите и такие важные темы обсуждаете - прямо ох и ах...

пс. Детей своих учить будете - что им делать.

Опубликовано

тема-то лиги, а не алекса. И все заходят сюда не для того чтобы читать ваш диалог

феерично. разбудите меня, пожалуйста!

пробовал к себе такую логику мышления применить?

• Легенда
Опубликовано

Ребята не сердчайте на нас, вам всего лишь сезон потерпеть нужно и мы будем свои диалоги в 3-х лигах продолжать))

тема-то лиги, а не алекса.

Это вы все так думаете....

Опубликовано

феерично. разбудите меня, пожалуйста!

пробовал к себе такую логику мышления применить?

перед каждым отправлением перечитываю посты, исправляю неточности, чтобы в итоге получилось содержательное аналитически-обЪективное сообщение, интеересное другим пользовательям форума.

• Легенда
Опубликовано

Да. Пекович в 8 раунде это конечно для меня был шок. С ним у меня просто мегаубойная шестерка игроков.

Лоусон-Аллен-Леброн-Бош-Пек-Ли. Фак у меня такого убойного старта еще никогда не было в команде :ph34r: Тьма очков, подборов при отличном проценте с игры и со штрафной, да еще перехваты с передачами хороши :wub:

Главное, что бы травмы обошли стороной. <_<

Насчет Грина может и прав, но он такой же кот в мешке, плюс Адельман говорил, что только из-за высокой конкуренции на СФ/ПФ он не может найти время Дерреку, сейчас с этим должно быть намного легче. Месяц как минимум должен хороши играть, надеюсь.

Опубликовано

Div Prestidigitators

kevin-love.jpg

(Min - PF,C)

(Atl - SF,PF)

(SA - PG)

(GS - SG,SF)

(Por - PG)

(Den - C)

(Atl - PG,SG)

(GS - SF)

(Sac - PF)

(Bos - SF,PF)

(Cha - PG,SG)

Дивный, один из немногих, кто выбрал очень интересный путь, во первых 2 выбора в первом раунде, а во вторых Кевин Лов 3-м пиком, кто знал, что судьбы сыграет злую шутку и Лав вылетит, никто, а связка Лов / Смит это адская сила, они закрывают почти все категории кроме разве что передач, да и то у Лава они по идее должны были вырасти, а Смита точно не упасть. Но судьба распорядилась немного иначе, и теперь целый месяц придется провести без своего лучшего игрока команде Дивного. Скажу, свое мнение о Кевине этого сезона, он не будет таким хед ту хед монстром, Адель пытается добавить баланса в команду, сделать ее менее зависимой от лидеров, команда глубокая, так что думаю Кев чуть здаст.Тем ни менее едем дальше, пара отлично дополняющих друг друга разыгрывающих Лиллард, Паркер, все знают слабость Тони в трешках, пожалуйста Демиен нальет за двоих в остальном же хороши оба, да и теряют мяч не так уж и много, хотя как сложится у новичка Портленда пока еще вопрос. В целом же потери думаю будет не самой стильной стороной этой команды, почти все любят терять, умеют это делать и при чем довольно стабильно. Специально взял небольшую паузу, что бы чуть более обстоятельно поговорить о Клее Томпсоне, я этого парня видел считанное количество раз, в прошлом сезоне он был хорош, этакий более универсальный Метьюз, как мне кажется его статусы все же зависят от здоровья команды, будет лазарет , будет подобие прошлого сезона, будет полный комплект, статистика неизбежно упадет. завершающем штрихом стартовой обоймы стал Макги, не знаю что там творится в Денвере, как он работал с Оладжуоном, но пока он получает крайне мало времени в предсезонных играх, честно говоря это настораживает. Если дуболом будет не востребован Карлом, то игрока схожей статистики можно было бы найти и позже в драфте, если получит время будет толк, но опять же довольно сомнительно, что они на двоих со Смитом смогут вытащить блоки. Следующий выбор Лу Вилл, в которого лично я не верю в футболке Атланты, надеюсь для Дивного он опровергнет худшие предположения, и будет играть на уровне Филадельфии, тем ни менее прослеживается четкая линия упора на огневую мощь, в угоду другим категориям. Далее два новичка Барнс и Робинсон, да еще и третий был описан раньше, новичок года играет в команде Дивного?! почему нет, но лично я имею одно предубеждение по новичкам, брать их только если ты уверен на все 100, что он получит уйму времени и свободы, с Девисом, Лиллардом, от части Биллом, МКГ это работает, с Барнсом и Робинсоном нет, с Харрисоном в меньшей мере, с Ти Робом в большей. Да и пресловутая одно позиционность, как еще один знак минус. Последние два пика, возможно как раз это хорошие стилы, Джеф отлично проявляет себя в Бостоне, только там ротация сумасшедшая, а Сешенс, как по мне так должен стартовать в Бобкетс сильнее он , чем Вокер. что имеем в итоге, всего один центр на данный момент, этот центр Макги, вылет Лава огромная проблема, она сразу ударяет по подборам трешкам и очкам, так что облизнитесь все те, кто будет играть с Дивным в первой части чемпионата, надо бы проверить расписание. Далее пройдемся по категориям, все же с учетом Кева, Очки и штраф довольно неплохо, подборы учитывая Лава можно было и лучше, передачи довольно сильно, 3 пг, которые в легкую могут выдать по 5-7 передач за игру. Трешки скорее слабо и опять же учитывая Лава и Томпсона можно было лучше, стилы блоки и то тоже слабо.

5_Yellow_Slippers

kris-pol_13298233831258230551139073182.jpg

(LAC - PG)

(Chi - PG)

(NO - PF,C)

(Bkn - C)

(Hou - SG)

(Pho - SF,PF)

(Tor - SG,SF)

(Orl - PF,C)

(Atl - SG,SF)

(GS - PG,SG)

(Mil - PF,C)

Четвертый пик это рай, бери оставшегося голову не ломай. Крис Пол лучший фантазийный разыгрывающий лиги, фантазийный я добавил , что бы ненароком не навлечь волну разборок о величии РВБ и молодого царя Рондо. Крис Делает все, он выжигает землю вокруг себя, команда становится Полозависимой и все нити игры у него, статистически он так же остается хорош, а во второй свой год в ЛАК должен стать только лучше. Но вот дальше я честно говоря пребывал в небольшом шоке, когда Туя взял Роуза вроде тоже во втором раунде, я подумал, ну наверное как бы немного не в теме, но когда его взял Подряд, честно говоря не поверил, оставлю это без комментариев, может менеджер сам объяснит, если сочтёт нужным, когда Деррик вернется это будет несомненно топ игрок, но только когда вернется этак в конце декабря вроде. Затем два четких выбора больших, четких со стратегической точки зрения, я в целом не верю в Андерсона, игрок созданный Ховардом и идиотской моделью Ван Ганди, в любой другой модели его эффективность должна быть куда меньше. Брук это другой, он хорош, вот только его здоровье чаще вызывает вопросы, да и как от большого от него только блоки , подборы слабоваты, в куе с тем , что и у Андерсона это не сильнейшая черта получается жидковато. Потом последовал выбор двух шутеров, оба от бога одарены свойством забивать много, но у каждого свои проблемы, у Мартина это Макхеел и здоровье, у Бизли это дурная голова. Если эти парни получат должную свободу то отблагодарят подряда за их выбор, и если по Бизли это вполне возможно, то по Мартину все же сложнее видится в разрезе того, что в команде есть еще и талантливый Ламб. Продолжая линию стрелков, опять идут два скорера, и если Дерозан, как то начал потухать в последнее время и возможно окажется слипом на этом драфте, хотя в связи с приходом Лоури, как то слабо верится, что Демар резко добавит. А вот по Харрингтону, хочется заметить следующее, Орландо без хозяина, игрок подобный Элу мог бы наливать там прилично, но у него было две операции в межсезонье, каким он выйдет на паркет большой вопрос, и большую ставку на него делать все же не стоит, мне кажется немного рановато он был все ж взят. Морроу, та же история, прошлый год нет вопросов, все знали , что от него ждать, сейчас, в атланте, с Корвером, Стивенсоном, Вилльямсом и Харрисом, не знаю, наверное было что - то более надежное. А вот Джек это отменно, лодыжки то никто не отменял, так что будет в порядке , гуд джоб для предпоследнего выбора. Гуден, не знаю будет ли от него польза и как долго в команде подряда он продержится. По категориям, очки могут выстрелить все, действительно интересно, пусть и ярко выраженного скорера нет, но все стабильны и довольно неплохо набирают пункты, передачи до возвращения Роуза так себе, опять же особенно учитывая фактор Пола, трешки средненько, потери сильная категория, процент со штрафа в порядке ;подборы, перехваты, блоки, процент с игры - слабо

• Легенда
Опубликовано

Деррик вернется это будет несомненно топ игрок, но только когда вернется этак в конце декабря вроде.

Какой конец Декабря))). В лучшем случай в начале весны.

Опубликовано (изменено)

Goodfrey FaHEATass

17480685990c.jpg

(Mia - PG,SG)

(Den - SG,SF)

(Det - C)

(Chi - SF)

(SA - PF,C)

(Tor - PG)

(Min - SF,PF)

(Min - SG,SF)

(Cle - PF,C)

(Orl - SG)

(Hou - PF,C)

Великолепная первая пятерка, просто блеск, Вейд, хоть и в последнее время довольно часто пропускает матчи, тем ни менее на долго не вылетает, а статистика у него по прежнему остается на хорошем уровне, поставьте рядом с ним того же Вестбрука, и поймете, что Вейд это действительно мощная сила. Добавлять мощи на крыльях будут два проверенных бойца, Игги и Денг. Андре должен стать только лучше, не смотря на пока еще не совсем ясную ротацию в Наггетс, но стиль игры команды Карла, челюсти подходит как нельзя лучше, и по идее вся статистика должна остаться при нем, разве , что передачи наверное упадут. Англичанин же в свою очередь, уже который год, является элитным вингом, главной продуктивной мощью которого является трешка, но Денг был бы Стивом Новаком, если бы был продуктивен только в трешках, с ним еще в команду придут очки, подборы, так же учитывая долгое отсутствие Роуза, скорее всего стоит ждать повышенных цифр в целом на начало чемпионата. Первым большим в команде Гудфрии стал молодой центр Детройта Грег Монро, который в этом году получит помощников на позиции центра и будет чаще смещаться на форварда, что возможно поможет добавить ему в передачах, а так в целом думаю статистические показатели Грега уже устаканились, какого-то прорыва от него ждать не приходится, он будет просто хорош, потому что будет стабилен. Завершающим штрихом первой пятерки, стал стареющий, но все еще Тим Данкан, френчайз Сперс, с каждым годов играет все меньше и меньше, ротация больших все шире и шире, а Тим шельмец, по прежнему остается эффективен, и если он выдаст сезон под стать прошлогоднему то Ростов вряд ли обидится. ОК, что имеем по итогам стартинг файв, первое это ставка на двух универсалов, Флеш+Игги, два фундаментальных больших, черт это слово что-то я везде вставляю, надо разбавлять лексикон, и замыкает круг Денг. Казалось бы все, гуд, но не совсем, фри осталась позиция ПГ, ее попытается заполнить Кальдерон, Но черт побери, это второй ПГ Рапторс, акценты с которого сильно смещены в сторону Лоури, безусловно все топ разыгрывающие были разобраны, но так ли сильно Гудфри нужны передачи, не проще ли было сделать ставку на универсализм, на игрока на подобе Джорджа Хилла,, и заведомо отдать передачи сопернику, но это наверное я идеализирую обстановку. Далее пара хромых волков, Киря и Рой, о Брендоне скажу так, никто не знает сколько он сыграет, то , что он может быть неплох он уже показал, посмотрим на сколько его хватит, сейчас без Лова и Рубио он важнейшее звено, которое должно дать результат, так что смотрите в первые месяц чемпионата, Рой будет пахать по максимуму. Андрей, это отличный выбор, он великолепно вписывается в систему Аделя, он будет помогать в олл эраунде, но опять же сколько матчей он будет здоров, если процентов 80 матчей чемпионата, будет хорошо. Пик Зеллера, удачное дополнение к передней линии, Тайлер хоть и белый и не смотря на то , что из Дьюка, будет играть много, он третий большой Кавс и единственный настоящий центр в этой команде, вопрос в том , как сложится его первый сезон, выдаст что-то около 9+9+1 замечательно, нет в пул и только туда. Блейр, как по мне это фейл, он затерялся в той большой ротации больших Поповича, о которой уже упоминалось, порой он бывает крайне эффективен, а порой большая черная тень, вот и думай когда он будет каким. замыкает же драфт ЖЖ. Редик, который будет в порядке, самое главное, что теперь он не только шутер, он может помочь и передачей , если глянуть предсезонку, то он раздает больше Нельсона, это приятный плюс к его стате, но возможно который окажется бесполезным в общей копилке команды Гудфри.

Теперь обобщим все вышесказанное, сила команды в ее универсализме, но и слабость в этом самом универсализме, некоторые категории получились слишком жидкими, и в целом команда скорее средняя, которая даст бой, но против реальной силы проиграет, этакий Финикс Санс, который вполне может укусить, надломить, но не сломать, да и наличие всего одного разыгрывающего не может не вызывать вопросы. Уверенные категории это очки, подборы, стилы, потери и очки с игры, остальное чаще будет проигрываться. Возможно я просто не сторонник такого рода построения команды, и считаю сильной ту команду, у которая голяк на 1 максимум 2-х позициях, по тексту получалось все радужно, а на выходе наскреб 5 категория, хотя 5-4, это как 1-0 в футболе, можно так выигрывать и в одно место не дуть.

p.s. Замена Блера на Патерсона, по мне так шило на мыло, в Хьюстоне форвардов, как собак нерезаных и брать игрока оттуда, нужно быть уверенным, что он будет в порядке, в конкуренции с остальными парнями, и да это говорит человек взявший Парсонса.

Angry Alex's Sons

67297dwight-howard.png

(LAL - C)

(Bos - SF)

(Mem - PG)

(NY - PG,SG)

(Was - PF,C)

(Dal - SG)

(Ind - PF)

(Phi - SG,SF)

(Sac - SF,PF)

(Uta - PG,SG)

(Orl - PF,C)

Когда берешь игроков, подобно Двайту, надо четко отдавать себе отчет, как будет строится команда в дальнейшем с учетом сильных, слабых сторон Шкафа. Есть два пути пытаться нивелировать слабые и по возможности добавлять в сильных, либо забить на штрафы и потери, и мочить во всем остальном. Какой путь выбрал Алекс, я так до конца и не понял, но обо всем по порядку, Двайт принесший в команду, подборы, блоки и процент с игры, приправив это неплохим количество очков и стилом, был разбавлен Пирсом. Ветеран Бостона, в этом году должен сдать, и не потому, что он стал хуже, а потому, что модель САС по сохранению лидеров теперь работает и в Бостоне, ротация на 2-3 номере должна увеличится, время Пола сократиться. как и его статистика, но не смотря на это он останется надежной опцией в атаке. Далее пара малышей Конли / Фелтон закрывают пг/сг (в общем я сделал примерно тоже и вроде в том же раунде), Конли опять же это надежно, два стила, трешка, 6-7 передач, не убивает проценты, что еще нужно от разыгрывающего, возможно чуть больше очков, но и так сойдет. А вот Фелтон, это редкий экземпляр разыгрывающего со второй позицией, который может позволить использовать за один игровой день сразу трех разыгрывающих, но Алекс это опцией не воспользовался, не взяв на борт больше игроков этого амплуа. Продолжая рассказ о Фелтоне, надо заметить, что в Никс он должен стать только лучше, свобода пуляния идет ему на пользу, и фантазийный расцвет не за горами, при одном , если, Кармело не сожрет все в Нью Йоркское Яблоко с потрохами. Завершая стартовую пятерку был подобран, Нене, не знаю на сколько он будет хорош в Вашингтоне, определённые предпосылки для этого есть, так что будем считать, что останется примерно на прошлогодних статах. Далее были два выбора, которые по идее должны быть лучше, чем в прошлом году, Мейо должен получить куда большую свободу и есть надежда на его ренессанс, а Вест, на этот раз без операции и по идее должен мочить получше , чем годом ранее. А вот последние 4 пика, даже как-то не знаю что сказать. Райт, вспухнув однажды потух, хотя трешкой поможет, Джонсон хороший универсал, но он в Сакраменто, так что олл эраунд для бедных разве что он принесет, Вучевич в Орландо , где полным полно средних больших, Фой без Пола, но опять же трешкой поможет.

В целом как мне кажется Алекс, не использовал два возможных преимущества, которые дали ему первые 4 выбора, он не раскрутил Ховарда, подборы средние, блоки слабые, штраф тоже не особо подтянул, и второе он не реализовал возможность игры в три пг, передачи на слабом уровне, стилы более или менее. По оставшимся категориям, можно выделить как сильные трешки, возможно очки , все вроде бы ровно могут валить, процент с игры тоже остался на хорошем уровне, потери скорее нет , чем да.

Выходит, что в хорошую урожайную на Двайта неделю соперник может быть раздавлен в его категориях, плюс малыши должны будут добавить своих показателей, а если неделя будет ничем не выдающаяся, то и результаты получатся соответствующие.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Acher's Pies

picture.jpg

Deron Williams

(Bkn - PG)

Danny Granger

(Ind - SF,PF)

Serge Ibaka

(OKC - PF,C)

Arron Afflalo

(Orl - SG)

Zach Randolph

(Mem - PF,C)

J.R. Smith

(NY - SG,SF)

Darren Collison

(Dal - PG)

Samuel Dalembert

(Mil - C)

Austin Rivers

(NO - PG,SG)

MarShon Brooks

(Bkn - SG,SF)

Robin Lopez

(NO - C)

Дерон Вилльямс второй по силе чистый разыгрывающий на фантазийном пространстве НБА, не смотря на значительные изменения произошедший в Бруклине, Ди Вилл, не должен стать хуже, скорее всего он расцветет новыми красками, рядом с более совершенными партнерами, возможно чуть упадет количество трех очковых и немного очков, зато должен вырасти процент с игры и возможно перехват. В любом случае, Дерон это надежный пик, без должного риска, как к примеру советовали многие американские фентези аналитики ставя Ирвинга выше разыгрывающего Нетс. Задную линию команды дополнили Гренджер и Аффлало, и если Денни это тоже довольно стабильный фентези актив, пусть и постепенно стареющий, и отдающий инициативу Джорджу. Но Френк Фогель в него верит, строит игру во многом от его особенностей, так что если Денни будет здоров, эффективность гарантирована. Что же касается Аффлало, то по моему это баст в 4-м раунде, я знаю, что его ценят многие высоко, но связываться с задней линией Орландо, как-то немного сомнительно. Одно дело когда он играл в четко выстроенной модели Денвера, теперь же он находится в непонятном Орландо у непонятного тренера, индивидуально, он не потянет тех цифр в атаке, что имел, командно непонятно , что вообще потянет Орландо. Переднюю линию же дополнили Ибака и Рендольф, большие которые по идее должны хорошо дополнять друг друга, грубо говоря Зак за нападение Серж за защиту, и в целом в "испанце" сомневаться не приходится, он будет так же эффективен, конкуренция в Оклахоме не усилилась, роль Ибаки всем известна, он чувствует в ней себя как рыба в воде, так что с ним все ясно. Что же касается Рендольфа, то он пропустил сезон из-за травмы, в его возрасте, как правило такие повреждения не проходят даром, и на полное восстановление нужно где - то около года, как показывает практика. За него говорит хорошо организованная игра Мемфиса, и то, что его роль четко очерчена главным тренером Гризлис, все же думаю удержится на показателях 15+8. Продолжая усиливать огневую мощь, был взят Джей Ар Смит, в свое время безумный Смит мог забросать соперника трешками, по силам ему это и сейчас, только ситуация в команде не совсем благоволит подобным геройствам, опять когда затрагивается Нью Йорк, речь не может не зайти о Мело, повторю свои слова, он сжирает все вокруг себя, и просто не оставляет достаточно места для других игроков, так что для Смита будет неплохо остаться хотя бы на прошлогодних показателях. Коллисон стартовый разыгрывающий Далласа, это уже неплохо в довесок к имеющемуся Вилльямсу, не знаю как сложится у него в Далласа, пока в Маверикс больше вопросов, но место основного разыгрывающего за ним, наличие игрового времени тоже, отсюда можно смело сделать вывод, пик хороший должен сработать, меньше чем в Пейсерс раздавать не будет точно. Добивая переднюю линию были взяты Деламберт и Робин Лопес. Честно говоря Сем, из года в год, начинает сезон в ранге стартового центрового, либо игрока в основной ротации с большим количеством времени, но из сезона в сезон он сдувается, так было в Сакраменто, потом в Хьюстоне, и сейчас предсезонные игры показывают, что такой вариант вполне возможен и в Бакс. Хотя к этому моменту были более сильные центры в пуле, хотя не подходящие под стратегию добавь Ибаке блока. Робин Лопес же всю очередь возможный слип этого драфта, скорее всего Ачер очаровался его игрой в предсезонных матчах, Лопес, так не играл никогда, даже со Стивом Нешем, и если свой предсезонный настрой он сможет перенести на матчи регулярного первенства, будет действительно сильный пик в последнем раунде драфта. Завершает же рассказ о новобранцах Ачера, пара защитников Риверс / Брукс, потенциально Остин, это выбор, который может сыграть, в Шарлот, он может получить тонну времени, на позиции разыгрывающего у него конкурент Васкес, а на позиции атакующего защитника только время, когда очередная травма подкосит Эрика Гордона, так что шансы ему представится обязательно, вопрос как он ими распорядится. Считаю Риверса новичком по которому что-то предсказать крайне тяжело, у него есть талант, навыки, но нет стабильности, и в свой первый игровой год, он был бы эффективен в какой - то четкой роли, которой судя по всему в Нью Орлеане у него не будет. Что же касается Маршона Брукса, то он останется важным игроком ротации Бруклина, рядом с ним опытные партнеры, с ними будет легче, меньше надо будет брать на себя, как раз та ограниченная роль, про которую писало выше по Остину Риверсу.

Резюмируя все вышеописанное, можно сделать вывод, о довольно неплохом наборе "больших" категория блоки, подборы, правда без особой помощи от "малышей", проценты тоже довольно неплохи особенно со штрафа, трешка тоже при команде. А вот в очках, передачах и стилах придется туговато, супер скореров в команде нет, ровно как и кроме двух ПГ никто не добавит сильно паса, от части может Риверс, перехватить же вроде бы могут все, но делать это стабильно нет, по этому кто-то имея больший акцент на это категории , скорее всего возьмет верх в этой дуэли. В целом команда симпатичная продуманная, есть акцент на ряд категорий, но как мне кажется ей немного не хватает универсализма, хотя не думаю, что это сильная помеха для интересного сезона в исполнении парней Ачера.

Shimmering Stars

russell-westbrook-media-530x322.jpg

Russell Westbrook

(OKC - PG)

Rudy Gay

(Mem - SF,PF)

Amar'e Stoudemire

(NY - PF,C) INJ

John Wall

(Was - PG) INJ

Ersan Ilyasova

(Mil - PF)

Evan Turner

(Phi - SG,SF)

Andrew Bogut

(GS - C) INJ

Rodney Stuckey

(Det - PG,SG)

Dion Waiters

(Cle - SG)

Jonas Valanciunas

(Tor - C)

Danny Green

(SA - SG,SF)

РВБ же в свою очередь, являет собой ярчайший пример универсального фентези ПГ, к счастью его глупость в данном мире практически не видна, и выражается разве, что в потерях почти 4 за игру это много, и подталкивает к тому, что бы грамотно забить на эту категорию. Плюсов у Рассела куда больше, он тянет все категории, за исключением блоков, не гоже было бы еще и тут быть в полном порядке. Тогда думаю он не выпадал бы из топ 5 драфтов никогда, хотя и так 8 пик это довольно низко, для Вестбрука. Гей в довесок к Великому, это мощно, Руди яркий представитель движения легких форвардов, очки, подборы трешка перехваты, хорошие проценты и потенциально блок раз в матч, разве не сильно? по моему очень даже, особенно если с плюсовать сюда Рассела. Единственное, что в этом году будет здоров Зак, и наверное немного результативность и подборы Руди должны упасть, но не критично для его фентези позиций. Амарик, уже не так хорош как в пору бытия игроком Санз, или до прихода Мело в большое яблоко, но хуже чем в прошлом году он играть не будет, а в свете сегодняшней травмы Чендлера, почему бы не добавить, хотя здоровье самого Стата пока под вопросом и потерять двух основных больших Никс однозначно не хотят, возможно это повлечет за собой немного сдерживающий график Амаре в начале сезона. в пару к нему в переднюю линию был выписан из узбекский олень обитатель Милуокских лесов Эрсан Ильясова, получивший жирный контракт и не совсем ясно , каким образом этот факт отразится на его дальнейших выступлениях, в прошлом году он был хорош, этакая ухудшенная версия Кевина Лава, честно говоря Милуоки для меня загадка и как там сложится ситуация, когда одеяло будет разрываться на куски под натиском Монты и Дженнингса, сколько трех сможет закинуть Эрсан и сколько подборов собрать, находясь рядом с Семми Ди, покажет только сезон. Окончательно прощание с потерями произошло для Шимми в 4 раунде, когда был взять на борт Джонн Волл, по 4 потери на двоих, плюс с Гей со Стадемаером пяток на двоих, активно улыбайтесь и машите категории потери. Плюсы у Волла другие, очки, передачи и перехваты, плюс довольно неплохой подборщик разыгрывающий Вашингтона, но сейчас я все это сказал базируясь на том, какой Вашингтон был до того, как его стартовая пятерка изменилась до неузнаваемости, далеко не факт, что Джонну будет позволено так же много как и в первые его годы в лиге. Возможно это пойдет ему самому на пользу и сократит количество потерь , и повысит процент с игры. 6-м пиком был выбран стартовый СГ, Эван Тернер, человек у которого должна появится большая свобода , связанная с уходом Иггуадалы, и вопрос справится ли он с ней висит в воздухе, безусловно есть, как оптимисты так и пессимисты, но отрицать, тот факт что статистика Тернера должна вырасти глупо, не исключаю, что его не ждет резкий взлет, а просто планомерный прирост небольших циферок в очках, передачах и возможно перехвате. Укрепляя переднюю линию Шимм решил бросить свой взор на Богута, я прекрасно понимаю, что кто-то должен брать таких ребят, как Эндрю, Гордон, и тд, вопросов по игре к ним никогда не возникает, проблема только одна здоровье. Выскажу сугубо личное мнение, стараюсь все же на подобные сделки с фортуной не идти, если конечно уже не совсем сливной раунд, но в целом если данная затея выгорит, то получается сильный центр с дабл даблом и парой блоков в копилке команды, как говорят ребята в чуть высшей лиге жир.Тот же Стаки, пусть на нем повисло клеше сбитого летчика, и он уже не первая прима на Детройте, и ставку на него делать никто не собирается, но сильный комбогард под конец драфта, гуд джоб. А вот и пара зеленых новичков подоспела, Вайтерс и Валан, для каждого уготованная своя роль в команде, оба должны получить много игрового времени, но обоим нужно где - то около 2-х лет, что бы выйти на уровень, когда они станут реальной силой, пока же не уверен, что они сильно помогут в достижении высших целей, особенно это касается Вайтерса, скептично я к нему отношусь, Валан тот то парень с башкой, с хорошими навыками, он уже уделал ряд больших, которые и не снились некоторым игрокам НБА, а Вайтерс бенчер Сиракуз, перспективный, но бенчер. Завершающим же штрихом стал Дэнни Грин, узкопрофильная единица в системе Поповича, готовая нести с собой трешки и перехваты, хорошее дополнение для последнего раунда.

В целом команда получилась почти без слабых места, все без исключения игроки, приличные скореры, за счет универсализма вытягивается подбор, даже с учетом фактора Богута, передачи может быть не так сильны, особенно учитывая вылет Волла, стилы должны закрыть РВБ, ГЕЙ и ВОЛл, при посильно помощи остальных, трешка немного жидковата, и против крутых мастеров этого дела скорее всего будет тяжко, но против средненьких исполнителей этого дела, вполне потянет. Процент с игры и со штрафа, даже учитывая наличие Волла и Стаки с игры, все равно остается в порядке. Теперь перейдем к слабостям, вышеупомянутые потери, блок - одного Богута, мало, Получается отличная команда почти без слабых мест, сейчас правда в ней крестов более, чем предостаточно, но по идее Стат и Богут должны быть готовы к первым неделям первенства, а Волл чуть-чуть позже, так что на данный момент это не критично.

а уже завтра, субботний десерт, самая приторная парочка всей слс, Кросс и Джаст, только в теме SLS - II.2

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

руди гей и "самая приторная парочка"в одном посте,на что он намекает,___.

я надеюсь мы поняли друг друга,относительно моих первых пиков.

проверяй вебмани

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

где же наша аналитика? мы с Кроссом на факультатив по химии не пошли - ждали весь день вчера... а тут облом...

Шимми на первой неделе встречает меня Статом, Богутом и Уоллом ^_^

предвижу

жустифайн вин. фловес виктори

Опубликовано

где же наша аналитика? мы с Кроссом на факультатив по химии не пошли - ждали весь день вчера... а тут облом...

а сайт вчера работал разве? у меня нет.

сегодня будет, не переживайте, а химию я никогда не любил кстати.

Опубликовано

ioCrossif Kobzon

dd26509c0cdb.jpg

Kyrie Irving

(Cle - PG)

Joe Johnson

(Bkn - SG,SF)

Danilo Gallinari

(Den - SF)

Paul Millsap

(Uta - PF)

Tyson Chandler

(NY - C)

Kenneth Faried

(Den - PF)

Kemba Walker

(Cha - PG)

Jordan Crawford

(Was - PG,SG)

Emeka Okafor

(Was - C)

Nick Young

(Phi - SG,SF)

D.J. Augustin

(Ind - PG)

Кайри Ирвинг, в свой первый год в Кливленде выдал статистику, которая позволяла ему сразу же подняться в конец первого раунда фентези драфта, но скорее это аванс и надежда на то, что в свой второй год в лиге он будет только прогрессировать. Надежда безусловно небезосновательная, учитывая, что времени он проводил около 30 минут в первый год, что будет если оно подрастет во второй, в виду отсутствия толково бек апа в Кливленде на позиции разыгрывающего. Предположу , что его статистика вырастет, но не значительно, пасовать к сожалению особо не на кого, разве что можно увеличить очки, но не испортится ли при этом процент с игры, вот в чем вопрос. Взяв вторым пиком Милсапа, Кросс сыграл так называемую классику, маленький большой, вот только Милсап не совсем большой классического склада, подборы у него конечно же есть, и блок он может выписать, но он скорее перехватит, нежели поставит кому то горшок. В целом Пол это хороший выбор, но как мне кажется немного преждевременный, на данный момент его красная цена это третий раунд, в прошлом году брал его где то в этом районе, сейчас не помню точно, вроде начало третьего раунда. Сейчас ситуация в Юте хуже, из детских штанишек наружу просится Фейворс, начинает подпирать Кантер, и черт его знает как будет складываться ротация в этом году у Джазз, так же не исключаю возможного обмена по ходу сезона, что так же несет с собой неизвестность. Едем дальше, новый стартовый атакующий защитник Бруклина и попутно команды Кроссовера, Джо 20 лямов в год Джонсон, не смотря на эти 20 миллионов хуже играть он не стал, а самое главное, что от него теперь не требуется никаких геройств, рядом с ним есть первая скрипка Дерон, есть Лопес, они потянут, а Джо Джо будет им просто помогать, что возможно к лучшему скажется на его развитие, плюс Вилльямс всегда может накормить хорошей передачкой, стоящий пик. Хороший универсальный СГ-СФ еще никогда лишним не был, тем более топ класса их довольно мало. В компанию к Миллсапу, решено было выбрать Тайсона Чендлера, основного центрового Нью Йорка и по совместительству главную защитную силу это команды. Прошлый сезон Тайсон провел на чемпионской волне и был стабильно дабл дабл центровой, прибавляя сюда почти перехват за игру и чуть больше одного блока, при этом имея сказочно высокий процент с игры, данки бывают мало процентными?! и приличный для центра ФТ. Но когда выбираешь игрока подобно Тайсону, всегда надо помнить о травмах, да они могут отыграть стабильно сезон, другой, но когда у человека медицинская книжка толщиной с трилогию Властелин Колец, то скидку на травмы делать обязательно надо, так же стоит учитывать и тот факт что в этом году у него будет солидный бек ап в лице пенсион отряда из Кемби, Томаса и Рашида, ущипните меня, сколько у них на троих лет то в лиге, наверное столько не живут. Следовательно, минуты могут упасть, и статистика по идее должна чуть-чуть пойти на убыль. Что касается позиции легкого форварда, на ней ставка сделана на Данило Галлинари, интересно будет наблюдать, как изменится ротация в Денвере с приходом Игуадалы, и как это отразится на итальянце, будет ли он задействован на позиции мощного форварда, и сможет ли сохранить свою эффективность. По сути Галик, классически СФ с упором на трешку, что-то около 5 подборов, 2-3 передачи и перехват, процент с игры у него хромает, как раз из-за упора на трех очковые, зато со штрафа почти под 90 процентов бьет. Что бы макаронику было не скучно, был выписан второй представитель Наггетс, Фарид, сейчас я как-то сомневаюсь, в правильности выбора Хампа поверх, Кеннета, по моему это очень хороший выбор, мощный форвард, который получит место в старте достаточно игрового времени, и должен продолжать добавлять в статистике. Заканчивая формировать заднюю линию, а именно позицию разыгрывающего, была воссоединена экс пара Шарлот Бобкетс, Вокер - Августин, честно ни секунды не верю в Вокера, и не думаю что возможное увеличение времени и большая свобода пойдет ему на пользу, как пг он слаб, как защитник он мал, что бы играть хотя бы модель Деррика Роуза, нужно иметь систему Чикаго, так что останется на уровне прошлого сезона будет уже хорошо, а вот чего ждать от Августина, пока неизвестно, в Индиане от разыгрывающего зависит мало, он скорее должен выйти со скамейки забить, еще забить и снова на нее сесть, поэтому почти 5 передач от него ждать не стоит, но и процент должен будет повысится. Как бы то ни было оба эти игрока неплохое дополнение к Кайри Ирвингу. Далее поговорим еще о двух игроках, опять же одноклубниках, Джордане Кроуфорде и Эмеке Окафоре, представители Вашингтона, асболютно разные, но призваны усилить команду Кросса в трешках, подборах и блоках, каждый отвечает за свое, но как мне кажется если от Эмеки стоит ожидать статистики подобно той, которую он показывал в Хорнетс, то вот Кроуфорд с приходом Аризы и Билла может сдать. Замыкает же рассказ о драфте, безумный Янг, покоритель трешки, парень, который при грамотном использовании может наливать трешки одна за другой, только вот на сколько он будет эффективен в построениях Коллинза, учитывая конкуренцию в лице Ричардсона и Райта, покажет только сезон.

В целом же как говорит сам кросс его ставка была сделана на баланс, по сути так оно и получилось, в очках все ровно, подбирать и ассистировать есть кому, да и остальные категории хорошо сбалансированы, возможно слабоват блок, и процент с игры, все остальное выглядит солидно. Команда мне очень нравится, хотя конкретно исполнители не очень подкупают, но в фентези играют не симпатии, и романтике нет месте в этом жестоком мире цифр.

p.s. кросс не забывай с тебя слабый состав))

justf1ne_Team

medium_blake-griffin-ridiculous-1.jpg

Brandon Jennings

(Mil - PG)

Marcus Thornton

(Sac - SG)

Wesley Matthews

(Por - SG,SF)

Blake Griffin

(LAC - PF,C)

Roy Hibbert

(Ind - C)

Pau Gasol

(LAL - PF,C)

Greivis Vasquez

(NO - PG,SG)

Trevor Ariza

(Was - SG,SF)

Brandon Bass

(Bos - PF,C)

Shawn Marion

(Dal - SF,PF)

Jason Kidd

(NY - PG)

Произведя обмен и лишившись своего выбора в первом раунде, Джасту удалось выловить позднее очень сильный и хорошо дополняющий друг друга дуэт больших, Гриффин - Газоль. По идее Блейк должен становиться только лучше, времени получит достаточно, статистика будет на уровне, для его фентези и в целом игрового будущего в минус идет соседство с Крисом Полом, который ограничивает спектр действий Грифа, делая его узким спецом. Второй большой, знаменитая бородатая женщина, получил в напарники лучшего центрового НБА, и великого разыгрывающего и что-то подсказывает, что сезон По готов провести ударно, благо тряпошность игры, которая кстати проявляется в плей офф, в фентези мире совсем не видна. Далее вполне логично пара малышей, при чем малышей с одинаковыми проблемами в команде, Дженнингс - Торнтон, по цифрам чуть позже, для начала об их ролях в команде. Брендон железный стартер, Торнтон пока не очень ясно кто, может даже 6 номер, но оба будут получать достаточное количество времени, что бы принести пользу, одно но, у обоих в команде есть люди, перетягивающее одеяло на себя, и если у Дженнигса это всего один Монта, то у Торнтона это Эванс, Брукс и давайте не забудь про Томаса, все же стартовым ПГ был парень в прошлом году, а так же все поглощающего Казинса никто не отменял. Вот и решайте эту головоломку, если она разрешится , благополучно , как в прошлом году, то это шоколад для Джаста, нет, будет тяжеловато. Кстати в Бакс вообще интересная ситуация, и у Бренда и у Монты контрактные года и то, как они оба будут рвать одно место за новое соглашение понятно. Окончательно формируя переднюю линию, был взят Хибберт, парень получивший мультиконтракт в этом году, и как бы делаем вывод , что он топ центр , да?! Как бы то не было Хиб хорош, он делает все большие статистические показатели, и при это не убивает штраф, а порой может выдать 3-4 блока за игру, и решить судьбу в этой категории в свою пользу. Вес Метьюз стартовый СФ команды Джаста, кстати по самой последней информации получил травму колена на тренировке, его сила очевидна, очки, перехваты и трешки. Парень не блещет универсальностью, но то на чем специализируется делает хорошо. По Портленду один вопрос, как повлияет на игру Веса, разыгрывающий новичок и контракт Батюма, не уверен, что отразится, но все же как факторы. Далее пришло время для второго разыгрывающего, им стал лучший пасующий в составе Хорнетс, Васкес, в этом году у него больше качественных целей для пасов, так что возможно будет более продуктивен чем в прошлом году, встает только один вопрос, Дженнинг много не раздает, Гривис, раздает чуть больше, Джаст , нахрена тебе тогда передачи, сделай упор на трешки или стилы и даже подобранный в последнем раунде великий Кидд, не сможет исправить эту ситуацию, хотя пик несомненно хороший, плюс реализованная возможность игры в 3 пг, так как у Васкес дву позиционен. Заполняя оставшиеся слоты в обойме, очень нравится пара Ариза / Мерион, вот они как раз добавят универсализма, подбор, стил, трешка Аризы, плюс Тревор не будет пулять много, так что наверное поменьше будет убивать процент с игры. Для низов хорошая пара, сам думал над Шоном, но он не вязался в пару к бренду. А вот последний пик, который будет тут описан, это Басс, мне категорически не нравится, у Бостона сейчас самая большая ротация больших, которая когда либо была, за последнее время и совсем не факт, что тот же Гринн не сожрет часть статов Басса.

Обобщая все вышесказанное можно выделить следующие сильные категории, подборы, трешки, перехват. Очки, стилы и блоки, скажу так выше среднего, хорошые категории, но вполне могут быть нестабильны, вот возможно главная проблема команды Джаста. Потери и ассисты, слабоваты, про передачи было описано выше, про ТО, скажу так, парней вроде Волла, 4 потери за матч тут нет, зато все стабильно делают по среднему количеству потерь, где - то 2-3, каждый по столько сделает и все прощай от всех вокзалов поезда, прощай прощай. Отдельно остановлюсь на процентах, считаю эти категории больше баловнями судьбы, но если отталкиваться конкретно от цифр, то процент с игры очень противоречив, есть парни бьющие за 50, а есть кто еле на 40 удерживается, большой дисбаланс, что отрицательно сказывается на категориях такого рода. Штраф же как раз наоборот довольно силен, откровенно слаб в нем только Блейк, так что эта категория тоже в плюс Джасту.

Опубликовано (изменено)

спасибо)

первые 2 пика делал с телефона,но выбор ирвинга еще можно объяснить,конечно,а вот милцап это уже совсем беда...а я ведь почти взял себе графина,(ох уж этот джаст)

вообщем,дальше надеялся уже создать не команду звезд,а команду звезду

посмотрим

удачи

еще не отжигал

леброн переоценен

скорее бы сезон

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу