Soulnechnii Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Нет. Что за ерунда? Могу видеть составы других, а свой не вижу? апд. Все прошло) Андрюха скорее больше играть будет на месте Лава, нежели Деррик Изменено 18 октября, 2012 пользователем Soulnechnii
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Что за ерунда? Могу видеть составы других, а свой не вижу? В кладке май тим, класны на следующий день.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Нет. У меня другой вопрос. Все бросились тратить вейвер на Деррека Ты фамилию говори, а то я не знаю на кого свой высокий вейвер поставить...
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 подозреваю что речь о Дерреке из Минни. Ибо в свете травмы Лава и все такое
C-Lav Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Да кому он нужен? Он не нужен никому. Пусть в пуле будет. Не берите его никто. Пожалуйста
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Берите, трать вейверы. Ухаха.. ккхкшывф... блин подавился.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 подозреваю что речь о Дерреке из Минни. Ибо в свете травмы Лава и все такое Опять я узнаю все последним(
C-Lav Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Я здоров, это всё слухи. Берегите уэйверы
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Андрюха скорее больше играть будет на месте Лава, нежели Деррик Ну на мести Адрую, кто-то же должен играть А конкуренцию Деррику больше никто и не может составить.
justf1ne Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 короче это всё деза. Сиджей как всегда коварен
Soulnechnii Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Первый раз с Яху такая проблема: состав свой вижу, только если перезагрузить уже открытую страницу, а это очень бесит, видимо что-то с плагином. Пользуюсь хромом, но на IE такая же проблема, только там "клацанье" на следующий день помогает, а в хроме только f5. Может кто-нибудь, чего-нибудь подскажет?
C-Lav Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 У меня тоже на сегодня состава нет. А это разве проблема? Завтра во вкладке на текущий день уже все будут
Soulnechnii Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 У меня не совсем такая проблема, у меня не "empty" в строчках, а вообще белый экран, там где должен быть состав. И это и в ноябре, помогает только неоднократное обновление страницы. Почитал, что на западных форумах пишут - придется пользоваться оперой((
C-Lav Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А.. всё, я понял. У меня такая же штука в ам. футболе была неделей ранее. Сейчас же вроде всё нормально, так что я это списываю на временные проблемы на движке
Timich Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 все закончилось,когда ты нащупал Джи когда нащупал, все только началось...
Mighty Mouse Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А.. всё, я понял. У меня такая же штука в ам. футболе была неделей ранее. Сейчас же вроде всё нормально, так что я это списываю на временные проблемы на движке у меня до сих пор такая же в NFL.
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Такая фигня только до конца этой недели. Жмите на понедельник - там уже всё ровно
Легенда Saner Опубликовано 19 октября, 2012 Легенда Опубликовано 19 октября, 2012 Чо может результаты обсудим. Кто-нить еще думает что моя команда самая дерьмовая в этой лиге? Нэш будет уже не столь эффективен. Дирк весь сезон промучается с коленом. Нахер я взял Терри в 5 раунде? Вилсон Чандлер потерян в ротации. Жирный Дэвис, Тристан Томпсон... О боже кого я набрал? А нравится больше всего мне команда Дивного.
Дивный Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А нравится больше всего мне команда Дивного. Ты видимо не в курсе последних событий, связанных с любовью
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2012 Легенда Опубликовано 19 октября, 2012 Скажу пару слов о своем драфте. Каждый пик давался очень сложно и почти всегда мне приходилось выбирать из 3-х, 4-х игроков которые подходили под модель моей команды. Сразу же с первого пика я разрывался между четырьмя игроками это Дэрон Уилямс, который до драфта рассматривался как первый мой пик, Двайт Ховард, Джош Смит и, вы все бы наверное надо мной смеялись, Коби Браянт. И когда пришло время моего выбора, меня напугала травматичность Уильямса, все 3-е остальных весьма стабильно сезоны без травм проводят. И знай я что до моего следующего выбора доживет Газоль, выбрал бы Джоша смита, но почему то интуиция мне сказала выбирай кого то из ЛАЛ. И вот я долго ломал голову, хорошая защитная статистика Ховарда и возможность не брать в 3-4 раунде шлака вроде Ибаки против ничем не хужой статистике Коби по сравнению с Дюрантом + у Коби асисты на уровне который был задуман изначально при планировке команды. В итоге 14,2 подбора Ховарда в среднем и 3/21 Коби в некоторых матчах взяли верх и я взял Ховарда. Вокруг него и пытался в дальнейшем посторить команду. Когда же шел 2-й раунд я держал кулаки что бы до меня дожил кто то из трио Грейнджер, Энтони, Гэй. И когда у меня из под носа забрали вариант В, а именно Грейнджера, я в отчаянии выбрал Пирса оО, хотя была маниакальная идея занять позицию центра до конца взяв Ли. В общем когда я написал в теме фамилию Пирс, я осознал что я протупил. Хотя кто его знает игрок стабильный и не травматичный, а это все таки не маловажный фактор в фэнтези баталиях. И после этого я решил взять Конли, стата которого вряд ли в этом сезоне вырастет, но учитывая модель построения моей команды и 2,2 перехвата, для третьего раунда этот игрок сойдет, но не более. Хотя если подумать я бы сейчас предпочел Монту Эллиса, но тогда, я почему то, подумал что он доживет до моего четвертого пика. Как оказалось прогадал. И что не отходить от намеченной стратегии мне пришлось брать Фелтона в 4-м раунде, ибо мне нужен был ПГ с опцией СГ с не менее 6 ассистами в стате, Фелтон мне подошел. И кажется именно с этого выбора я окончательно начал делать ставку на игроков которые неизвестно как раскрыются в новых командах. Дальше постал вопрос комплектации позиции ПФ с опцией центра, с неплохим блоком и стилом, по возможности с хорошим скорингом. Не будь у меня Конли стил и блок отошли бы на второй план и я взял бы Заха Рэндольфа, но я отошел от концепции нетравматичности, и взял Нене. Даст Бог он в этот сезон отыграет без травм, если да, выбор я оценю как удачный, нет плохо очень плохо. Дальше я мне нужен был СГ с броском и скорингом и снова я сделал ставку на новичка и выбрал О. Джей Майо, хотя я хотел все же взять Терри. Но я в этом сезоне решил ограничиться лишь по одному представителю с одной команды. Поэтому пусть О. Джей начинает феерить, а то второй год подряд я его в пул спущу (но вряд ли я решусь). Дальше выбор был по следующий схеме. Иду, иду вижу Вест валяется, почему бы не поднять. И как мне кажется весьма неплохой выбор для такого раунда. Хотя я не очень в Индиане разбираюсь, поэтому предугадать его роль в команде в этом сезоне я не могу. Дальше должен был быть Вилсон Чендлер, но как известно не сложилось, поэтому ушел Райт, опять же ставка что он расскроется в Филе, хотя там таких пулялок много собралось. А дальше и вовсе пошел риск огромнейший, олл-э-раунд который дает Джонсон конечно хорошо, но непонятно какая роль у него будет в Сакраменто, надеюсь его время на паркете будет не менее 25 минут. Хотя приоритетом был Мэрион на позицию СФ/ПФ но у меня к тому времени был Майо. Фой я его взял только потому что надеюсь что в Юте у него будет много времени и он покажет стату не хуже чем в прошлом сезоне. А так я жалею что не взял Чонси. Ну Вучевич из разряда авось повезет)) З.ы. Я знаю что это никто читать не будет и написал ради поста в счетчик комментариев. Надеюсь кто то займется написанием обзоров по командам. Помню Майти в прошлом году на меня написал и этот обзор стал для меня рецептом успеха, я все сделал как он и написал и в итоге только в финале ПО уступил пальму первенства из-за отсутствия лидеров. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2012 Легенда Опубликовано 19 октября, 2012 Скажу пару слов о своем драфте. Драфт - говно! Здравствуй, третья лига!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 октября, 2012 Легенда Опубликовано 19 октября, 2012 У меня все проще с аналитикой. Леброн=Титул.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2012 Легенда Опубликовано 19 октября, 2012 Драфт - говно! Здравствуй, третья лига! Мэд темы попутал. Про свой драфт в 2.1 пиши
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Мэд темы попутал. Про свой драфт в 2.1 пиши Ну я же не должен про тебя забывать, хоть мы и в разных лигах
Рекомендуемые сообщения