SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет.

Что за ерунда? Могу видеть составы других, а свой не вижу?

апд. Все прошло)

Андрюха скорее больше играть будет на месте Лава, нежели Деррик

Изменено пользователем Soulnechnii
  • Легенда
Опубликовано

Андрюха скорее больше играть будет на месте Лава, нежели Деррик

Ну на мести Адрую, кто-то же должен играть ;) А конкуренцию Деррику больше никто и не может составить.

Опубликовано

Первый раз с Яху такая проблема: состав свой вижу, только если перезагрузить уже открытую страницу, а это очень бесит, видимо что-то с плагином. Пользуюсь хромом, но на IE такая же проблема, только там "клацанье" на следующий день помогает, а в хроме только f5. Может кто-нибудь, чего-нибудь подскажет?

Опубликовано

У меня тоже на сегодня состава нет. А это разве проблема?

Завтра во вкладке на текущий день уже все будут

Опубликовано

У меня не совсем такая проблема, у меня не "empty" в строчках, а вообще белый экран, там где должен быть состав. И это и в ноябре, помогает только неоднократное обновление страницы. Почитал, что на западных форумах пишут - придется пользоваться оперой((

Опубликовано

А.. всё, я понял. У меня такая же штука в ам. футболе была неделей ранее. Сейчас же вроде всё нормально, так что я это списываю на временные проблемы на движке

Опубликовано

А.. всё, я понял. У меня такая же штука в ам. футболе была неделей ранее. Сейчас же вроде всё нормально, так что я это списываю на временные проблемы на движке

у меня до сих пор такая же в NFL.

• Легенда
Опубликовано

Чо может результаты обсудим.

Кто-нить еще думает что моя команда самая дерьмовая в этой лиге? Нэш будет уже не столь эффективен. Дирк весь сезон промучается с коленом. Нахер я взял Терри в 5 раунде? Вилсон Чандлер потерян в ротации. Жирный Дэвис, Тристан Томпсон... О боже кого я набрал?

А нравится больше всего мне команда Дивного.

• Легенда
Опубликовано

Скажу пару слов о своем драфте. Каждый пик давался очень сложно и почти всегда мне приходилось выбирать из 3-х, 4-х игроков которые подходили под модель моей команды. Сразу же с первого пика я разрывался между четырьмя игроками это Дэрон Уилямс, который до драфта рассматривался как первый мой пик, Двайт Ховард, Джош Смит и, вы все бы наверное надо мной смеялись, Коби Браянт. И когда пришло время моего выбора, меня напугала травматичность Уильямса, все 3-е остальных весьма стабильно сезоны без травм проводят. И знай я что до моего следующего выбора доживет Газоль, выбрал бы Джоша смита, но почему то интуиция мне сказала выбирай кого то из ЛАЛ. И вот я долго ломал голову, хорошая защитная статистика Ховарда и возможность не брать в 3-4 раунде шлака вроде Ибаки против ничем не хужой статистике Коби по сравнению с Дюрантом + у Коби асисты на уровне который был задуман изначально при планировке команды. В итоге 14,2 подбора Ховарда в среднем и 3/21 Коби в некоторых матчах взяли верх и я взял Ховарда. Вокруг него и пытался в дальнейшем посторить команду.

Когда же шел 2-й раунд я держал кулаки что бы до меня дожил кто то из трио Грейнджер, Энтони, Гэй. И когда у меня из под носа забрали вариант В, а именно Грейнджера, я в отчаянии выбрал Пирса оО, хотя была маниакальная идея занять позицию центра до конца взяв Ли. В общем когда я написал в теме фамилию Пирс, я осознал что я протупил. Хотя кто его знает игрок стабильный и не травматичный, а это все таки не маловажный фактор в фэнтези баталиях.

И после этого я решил взять Конли, стата которого вряд ли в этом сезоне вырастет, но учитывая модель построения моей команды и 2,2 перехвата, для третьего раунда этот игрок сойдет, но не более. Хотя если подумать я бы сейчас предпочел Монту Эллиса, но тогда, я почему то, подумал что он доживет до моего четвертого пика. Как оказалось прогадал. И что не отходить от намеченной стратегии мне пришлось брать Фелтона в 4-м раунде, ибо мне нужен был ПГ с опцией СГ с не менее 6 ассистами в стате, Фелтон мне подошел. И кажется именно с этого выбора я окончательно начал делать ставку на игроков которые неизвестно как раскрыются в новых командах.

Дальше постал вопрос комплектации позиции ПФ с опцией центра, с неплохим блоком и стилом, по возможности с хорошим скорингом. Не будь у меня Конли стил и блок отошли бы на второй план и я взял бы Заха Рэндольфа, но я отошел от концепции нетравматичности, и взял Нене. Даст Бог он в этот сезон отыграет без травм, если да, выбор я оценю как удачный, нет плохо очень плохо.

Дальше я мне нужен был СГ с броском и скорингом и снова я сделал ставку на новичка и выбрал О. Джей Майо, хотя я хотел все же взять Терри. Но я в этом сезоне решил ограничиться лишь по одному представителю с одной команды. Поэтому пусть О. Джей начинает феерить, а то второй год подряд я его в пул спущу (но вряд ли я решусь).

Дальше выбор был по следующий схеме. Иду, иду вижу Вест валяется, почему бы не поднять. И как мне кажется весьма неплохой выбор для такого раунда. Хотя я не очень в Индиане разбираюсь, поэтому предугадать его роль в команде в этом сезоне я не могу.

Дальше должен был быть Вилсон Чендлер, но как известно не сложилось, поэтому ушел Райт, опять же ставка что он расскроется в Филе, хотя там таких пулялок много собралось. А дальше и вовсе пошел риск огромнейший, олл-э-раунд который дает Джонсон конечно хорошо, но непонятно какая роль у него будет в Сакраменто, надеюсь его время на паркете будет не менее 25 минут. Хотя приоритетом был Мэрион на позицию СФ/ПФ но у меня к тому времени был Майо.

Фой я его взял только потому что надеюсь что в Юте у него будет много времени и он покажет стату не хуже чем в прошлом сезоне. А так я жалею что не взял Чонси. Ну Вучевич из разряда авось повезет))

З.ы. Я знаю что это никто читать не будет и написал ради поста в счетчик комментариев. Надеюсь кто то займется написанием обзоров по командам. Помню Майти в прошлом году на меня написал и этот обзор стал для меня рецептом успеха, я все сделал как он и написал и в итоге только в финале ПО уступил пальму первенства из-за отсутствия лидеров.

• Легенда
Опубликовано

Мэд темы попутал. Про свой драфт в 2.1 пиши ;)

Ну я же не должен про тебя забывать, хоть мы и в разных лигах ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу