Легенда Saner Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Тимич будет не в курсе? Я еще полчасика онлайн буду.
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Думал Мо в следующем раунде цепануть( ну до следующего я бы точно его не отпустил бы) у кого там обычно мысли сходятся) я Тимичу тоже смс кинул кстати, Санер если что можешь виш оставить
Timich Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 спасибо за смс. надо было подумать немного.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 80 - Jason Terry 81 - Gordon Hayward Неожиданно. Думал, хоть кто-то из них до меня доживет, а тут обоих хапанул.
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 такими темпами у меня в команде не будет ни одного игрока, которому бы я симпатизировал.
Timich Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 такими темпами у меня в команде не будет ни одного игрока, которому бы я симпатизировал. а я всегда думал, что сначала набирают себе команду в фэнтази, а уже потом начинают симпатизировать игрокам 1
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а я всегда думал, что сначала набирают себе команду в фэнтази, а уже потом начинают симпатизировать игрокам это моя история любви с амаре стадемаером до прихода Мело в Никс. Вот видишь один ненавистный баклан уже в тиме) Хотя конечному предоставляется шанс исправиться, но думаю только у бед боя Казинса есть шанс войти в ранг игроков которым бы я симпатизирую
OHGODNOO Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Чувствую дряной выбор я сделал..ну че поделать, были на то причины...
Soulnechnii Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Три центровых, уже! Буду мутить трейды)
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Три центровых, уже! Буду мутить трейды) можешь использовать я думаю в будущем)) Ну а кому там еще наливать? Как минимум жду цифр образца позапрошлого сезона. Уж 18-19 очей + 8 ребов вполне себе способен дать. Плюс держит нужные мне проценты. Ну и чем черт не шутит, может даже и средний стил нарисовать. В финиках то не мудрено и все возможно) Кто там у него конкуренты? Травокур легкого будет бегать. Фрай давай досвидания. Лишь только Маркиф. Но и он много минуток не оттяпает. Так что Скола для меня не менее приятный подарок
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Скола - пахарь на паркете, поэтому свои стадартные 15+10 должен делать и в Финиксе. Тем более место в старте ему практически гарантировано
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 может он опять пики наменял и где он?.__.кому список оставить?
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 да вроде не менял кому список оставить? мне можешь
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Дивный сейчас драфтует) Смотрите внимательней драфт-рум)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Скола - пахарь на паркете, поэтому свои стадартные 15+10 должен делать и в Финиксе. Тем более место в старте ему практически гарантировано У меня в прошлом сезоне он тоже должен был стандартные 15+10 набирать. В итоге 15+6...
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Дивный ты где? Не в бане ж вроде...
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Чирканите кто -нибудь подряду, у кого есть возможность (968) 653-54-53
Timich Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 если что, кидайте на ночь списки мне. буду дежурить тут. а пока ходи ходи СиДжей!
Рекомендуемые сообщения