SLS-II.2 - Сезон 2012/13

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал Мо в следующем раунде цепануть(

ну до следующего я бы точно его не отпустил бы)

у кого там обычно мысли сходятся)

я Тимичу тоже смс кинул кстати, Санер если что можешь виш оставить

Опубликовано

такими темпами у меня в команде не будет ни одного игрока, которому бы я симпатизировал.

а я всегда думал, что сначала набирают себе команду в фэнтази, а уже потом начинают симпатизировать игрокам :huh:

Опубликовано

а я всегда думал, что сначала набирают себе команду в фэнтази, а уже потом начинают симпатизировать игрокам :huh:

это моя история любви с амаре стадемаером до прихода Мело в Никс. Вот видишь один ненавистный баклан уже в тиме)

Хотя конечному предоставляется шанс исправиться, но думаю только у бед боя Казинса есть шанс войти в ранг игроков которым бы я симпатизирую

Опубликовано

Три центровых, уже! Буду мутить трейды)

можешь использовать я думаю в будущем))

Ну а кому там еще наливать? Как минимум жду цифр образца позапрошлого сезона. Уж 18-19 очей + 8 ребов вполне себе способен дать. Плюс держит нужные мне проценты. Ну и чем черт не шутит, может даже и средний стил нарисовать. В финиках то не мудрено и все возможно)

Кто там у него конкуренты? Травокур легкого будет бегать. Фрай давай досвидания. Лишь только Маркиф. Но и он много минуток не оттяпает. Так что Скола для меня не менее приятный подарок

Опубликовано

Скола - пахарь на паркете, поэтому свои стадартные 15+10 должен делать и в Финиксе. Тем более место в старте ему практически гарантировано

• Легенда
Опубликовано

Скола - пахарь на паркете, поэтому свои стадартные 15+10 должен делать и в Финиксе. Тем более место в старте ему практически гарантировано

У меня в прошлом сезоне он тоже должен был стандартные 15+10 набирать. В итоге 15+6...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626600-sls-ii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу