Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ну тогда я тоже не смогу.... Динамщик 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 28 сентября, 2012 Модератор Опубликовано 28 сентября, 2012 Славно договорились :lol: :lol: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2012 вы все булки, столько уже времени собираетесь на караоке батл, и так до сих пор и не собрались )) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2012 Раз пошла такая пьянка, меня тоже не ждите. 0 Цитата
Kengur Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 турнир по бильярду - насколько интересен данный формат для всех? в караоке я очень слаб :-) 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Йесс! Бильярд - круто. Я - за. В пул, правда, играть не очень умею, а вот в русский - с удовольствием! Кхм. На всякий случай - пятница, либо суббота. Остальные дни заняты баскетом. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Лучше бы баттлграунд на бабке ))) Правда, и с этим уже опоздали 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 На бильярд приду и надеру вам всем задницы, детки. Считайте это челенджем 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если б вы про покер сказали - Колюня прибежал бы еще раньше, чем вы сообщение написали )))) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 На бильярд приду и надеру вам всем задницы, детки. Считайте это челенджем Детка уже ждет з.ы. Идея с бильярдным клубом отлична. Кто еще за? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Вот какую тему на самом деле нужно было называть "Фэнтази" ))) 2 Цитата
def4onka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Учитывая мои успехи на автерпати,я обеими руками ЗА!)) 0 Цитата
Dvor Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Может нужно найти такое место, где есть и бильярд, и караоке, и просто можно приятно провести время! И каждый уже сможет найти занятие по интересам (АГУ, например)! 1 Цитата
АГУ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В плане отдыха и удовольствий от АГУ не стоит отталкиваться!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Идея с бильярдным клубом отлична. Кто еще за? бильярд все любят, потому что важничают. Ходят с киями вокруг стола, как в фильмах - оттуда и насмотрелись, потому и ходят. А играть никто толком и не умеет. Лично я за это люблю и ненавижу бильярд. 0 Цитата
Dvor Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В плане отдыха и удовольствий от АГУ не стоит отталкиваться!!! Просто на мероприятии хочется увидеть как можно больше знакомых лиц!!! 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Так. Уважаемые. Коррроче. В эту пятницу, 05.10.2012, я буду играть в русский бильярд. По умолчанию - бильярдный клуб " Планета". Адрес: ул. Миклухо-Маклая, д.18 корп.1 (м. Беляево). Ориентировочно - с 20.30. Если хоть кто-нибудь откликнется - буду рад поиграть вместе и рассмотреть другие варианты места встречи. Если вообще никто не подтвердит участия - ну и ладно. Найду, с кем поиграть. Или тупо сам часок потренируюсь и домой пойду. 0 Цитата
Johnnyboy Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Впишусь в любую движуху на след неделе с понедельника по среду) Приезжаю в командировку, так что в последний день вряд ли получится на ночь И конечно же, я за покер!)) Если точно будет народ, попробую уломать Тигру с собой) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Johnnyboy 0 Цитата
BearD Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Впишусь в любую движуху на след неделе с понедельника по среду) Приезжаю в командировку, так что в последний день вряд ли получится на ночь И конечно же, я за покер!)) Если точно будет народ, попробую уломать Тигру с собой) Ага... И Сифо прихвати 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Неофициальная встреча форумчан? нет, сынок, это фантастика.. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Я вчера ходила в караоке "цVет" на Римской.Очень уютно,ценник конечно завышен,но вносится депозит 1000 р, в принципе их я и пропила(б/а) =)) Оказывается я не так плохо пою)) Сайт караоке http://cvetkaraoke.ru/ Изменено 18 октября, 2012 пользователем def4onka 0 Цитата
Литовец Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 организуем чуть позже. сейчас совсем нет времени 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Не могу...В другой раз обязательно приму участие =)) Друзья, я пас в эту субботу. Да и в остальные дни особо на меня не рассчитывайте. Сорри, друзья, у меня в среду тренировка. ( Не, мне эт неинтересно. Но спасибо за предложение! В среду я не сумею же! Тренировка же! И в понедельник. И во вторник, и в четверг. Не, я ж писала: на меня не рассчитывайте. А в эту я не могу,у меня праздник)) 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 организуем чуть позже. сейчас совсем нет времени 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) так, Питерские! Вы такие Питерские!)) Изменено 20 октября, 2012 пользователем miss СВОБОДА 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.