Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а у меня теперь будет настоящая Любовь :wub:

Да ну тебя. Олл ай нид из Лав! А ты тут!...

И навигатор у тебя дерьмо. :tongue:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну-ну, сможешь взять гарнетта.

Не смогу, ибо его СиДжей заберет.

Вообще хотел себе 3-й пик выменять, но он, как назло достался Джасту. А с Джастом больше не меняюсь.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Ничё, что я с маленькой буквы написал? Не сочтёте за уберпровокацию?

Если бы это было в разделе нба, то ты бы лишился модерства. А в этой тебе так и надо

Опубликовано (изменено)

Завтра уезжаю, появлюсь в сети не раньше вечера воскресенья. Тему Драфт-Рума открою сегодня вечером, свой 3-й пик оставлю кому-то, забить выбраных игроков на Яху смогу лишь в воскресенье вечером, но думаю это не смертельно - за один день ничего катастрофического не случится. Я в вас верю!

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Как тру гэнста начну обсуждать еще не выбранных игроков. Как вам Эл Джефферсон? Джейсон Терри?

Это сладкое чувство нарушения закона...

• Легенда
Опубликовано

Кстати фэнтези движение многое теряет от этого правила о запрете обсуждения невыбранных игроков. Просторы для блефа и манипуляций колоссальны. Если верить легенде, то именно так Миннесота заполучила КГ - рассказала что он гавно и все повыбирали Джо Смитов.

Так что если че, я делаю ставку на Дерона Гнилого, а если заберут, то пожалуй соглашусь на ЛБЖ. А Кевин Лав недостоин первого раунда.

• Легенда
Опубликовано

К чему эти формальности? Очевидно же, что он выберет Дюранта. Дальше я Луброна и понеслась.

Может пикнем за него?

Дюрант тоже не плох, но СиДжей бы выбрал Боша.

• Легенда
Опубликовано

вы ваще дураки? Я прилетел за 2 тыщи км, чтобы прочесть это? Мы же опаздываем, сраный нос! Ааа! Паника паника!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу