Incredible 14 League

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветераны:

1. Си Джей

2. Вегас
3. Гиггз
4. Сиськи
5. Си Лав
6. Максик
7. Рыба

8. Джастфайн ?
9. Дагнар ?
10. Олегактион ?
11. Кроссовер ?
12. хер майор
13. Дивный
14. Рэйл

Возможные новички:

1. Werdim

2. Shel

3. Deviant

4. 5in@row

5. God save me

6. Alex Sun ?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Крутое начало сезона :lol:  Надо обоих оставлять!

Ещё бы Шмона с Картманом сюда.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Херася пацаны че за тема!

С учетом наших правил по части того, что 3 игрока остаются на следующий сезон - у меня у единственного есть 3 из топ-14 по нынешнему рейтингу. Может сразу мне говнокубок отдадите и по домам?

Опубликовано

Нужно явление джустифина народу

Когда картель берет бразды правления в свои руки в независимых лигах это мне напоминает мне, мягко сказать, самодурство

Опубликовано

Ты тут играть собрался или что, демагог?

Джастфайн мне вчера подтвердил, что в этом году фэнтези на СД пройдёт без него.

Поэтому все вопросы по восстановлению лиги нужно решать самим.

Предлагаю следующий план событий:

до конца сентября - добираем участников (ровно 14)

до 05.10.2013 - создаю лигу, регистрируемся и определяемся все с тремя киперами на этот сезон

06.10.2013, утро - жеребьёвка с помощью Русского Лото

06.10.2013, вечер - начинаем драфт.

• Легенда
Опубликовано

Все это навевает на меня ностальгические воспоминания, как в прошлом тысячелетии мы после школы собирались на площадке в попытке поиграть в баскетбол/футбол/пионербол и начиналось: "я с этим мудаком играть не буду!", "да он криворукий пусть идет домой", "мне мама не разрешает до вечера играть" и бла-бла-бла...

Одному флуда много, другой банов боится... Тьфу, гомосятина...

Опубликовано (изменено)

вообщето лига создавалась именно для веселья.целью было собрать всех максимального интересных и веселых деятелей и аналитеков форума(то есть не умственно-отсталых задротов с слс, среднестатистическое веселье от которых-"Не хватило трех передач и 6 подборов.Следующий матчап интересный"

Но все пошло не так,когда джустифайн оказался слабовольным хохлом и сказал мне,что не может не позвать Цлава,ибо Цлав звал его в какую-то никому не нужную лигу.

О как я был слеп и глуп!простите меня.Я и не мог предположить,что нормальные распространяются в любой лиги как раковая опухоль(или грибок?).Я думал мы сможем удержать одного нормального в жестких рамках.Но уже через месяц все это превратилось в очень унылое место,где нравилсось играть только славе,ибо ведь следущий матчап будет интересным да  и лишь бы хватило подборов.

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626593-incredible-14-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу