Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 А, я думаю, знакомое название. Вспомнил. Если есть место, я тоже буду. В тот раз то чуть не выиграл!
Дивный Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А, я думаю, знакомое название. Вспомнил. Если есть место, я тоже буду. В тот раз то чуть не выиграл! Будешь, когда пригласят
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Будешь, когда пригласят Глупая шутка
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2013 Легенда Опубликовано 3 июля, 2013 Будешь, когда пригласят Кстати, не факт что буду. Я могу передумать.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 А где посмотреть состав участников, а то я не помню играю ли я в этой лиге или нет.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 воу воу воу Дивный палехче я еще не знаю играл ли я здесь или нет, а ты пассажирами обзываешься.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 если что - я готов Будешь готов, когда пригласят. А где посмотреть состав участников, а то я не помню играю ли я в этой лиге или нет. Посмотришь, когда пригласят.
Экшн Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 привет, пацаны. просто поздороваться зашел.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 привет, пацаны. просто поздороваться зашел. Поздороваешься, когда пригласят.
Экшн Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а когда пригласят? и каким будет это приглашение? на email? или на обычную почту? или голубь принесет?
Дивный Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 а когда пригласят? и каким будет это приглашение? на email? или на обычную почту? или голубь принесет? В один прекрасный для тебя день ты проснешься и поймешь, что ты В ЛИГЕ
Легенда хер майор Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 Да вы не разгоняйтесь особо, никакой лиги не будет, потому что я отказываюсь участвовать. После первого сезона стало ясно, что фэнтези-баскетбол, как и обычное фэнтези - для задротов. Свою команду я передам любому желающему, кроме гсма. Напомню, что мне до чемпионства не хватило 1 блока.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 Да вы не разгоняйтесь особо, никакой лиги не будет, потому что я отказываюсь участвовать. После первого сезона стало ясно, что фэнтези-баскетбол, как и обычное фэнтези - для задротов. Свою команду я передам любому желающему, кроме гсма. Напомню, что мне до чемпионства не хватило 1 блока. Откажешься, когда пригласят.
Maksik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Откажешься, когда пригласят. пригласят, тогда и откажешься
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 пригласят, тогда и откажешься Пригласят, когда откажешься.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 Отказывайся, когда приглашают. Приглашай, когда отказывают. Будь собой. Дерьмо случается.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2013 Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 Будешь готов, когда пригласят. Посмотришь, когда пригласят. а кто приглашения будет рассылать, хочу определенности в этом вопросе, а то все мутно как то
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет,задроты любители Фэнтези Баскетбола! В предвкушении нового сезона на Яху, родилась у меня идея создать ещё одну лигу вне системы СЛС. Но, поскольку лиг на этом форуме итак хватает, предлагаю свои, особенные и, кажется, ещё никем не опробованые настройки и условия. А они таковы: - Формат Полу-Династии, который заключается в том, что по итогу каждого сезона каждый менеджер обязан оставить список из 3-х игроков своей команды, которые останутся с ним и в сезоне следующем. Остальные же все идут на драфт. - Каждый новый драфт будет в формате случайной лотереи, тоесть независимо от занятого места в предыдущем сезоне. - Формат лиги - Хед Ту Хед, подсчет категорий стандартный - 9 категорий. - 14 команд - В плейофф выходят 6 лучших по итогам регулярного чемпионата. Плейофф начинается с 21-й игровой недели. - Количество игроков в ростере - 11 - Количество мувов за сезон - 45 - Драфт оффлайн Есть желающие сыграть вместе со мной в такой тип лиги-династии? Порядок Драфта 2012: 1. Си Джей 2. хер майор 3. Джастфайн 4. Вегас 5. Гиггз 6. Дагнар 7. Сиськи 8. Дивный 9. Си Лав 10. Максик 11. Олегактион 12. Рыба 13. Рэйл 14. Кроссовер Ренью нашей династии делаем? ДжастФайн, к сожалению, пропал, поэтому приходится пока без него. Также предлагаю набирать кандидатов на возможные вакантные места. Записываемся: 1. C-Lav 2. ...
Werdim Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 я. готов подобрать команду-сиротку
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 В игре, то есть в игре если будет хотя бы больше половины прошлогодних участников.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Так уж и быть. Должен же кто-то на дне лежать.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Ладно, я с вами. Играя в двух лигах шанс победить в 2 раза больше. Как и шанс проиграть, правда, но ладно. А, у меня же там еще 3 игрока есть, я и забыл про этих убогих уже.
Рекомендуемые сообщения