Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Пока ты мечтаешь, она дает. Кому-нибудь. Тебя это должно расстроить.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Ха! Я видел эту бабу голой, которая играет со степлером в пакмена!
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Ха! Я видел эту бабу голой, которая играет со степлером в пакмена! Везет тебе. 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Рыбомобиль не выдержал давления на дне.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Везет тебе. Пх. Всем везет. Рыбомобиль не выдержал давления на дне. Это да, эта неделя Рыбомобиля расплющила на дне. Читали "На дне"? Дно затягивает, стоит к нему прикоснуться... Прикоснулся, [мат].
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Стоп! Это что, и есть Саша Грей?
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Стоп! Это что, и есть Саша Грей? да.и вероятность,что она кому-нибудь дает,стремительно возросла рыбаскаф теперь у Рыбы Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Crossover7
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2013 Проиграл и прыгнул с пятой на третью строчку - учитесь. А ещё объясните мне, как Рэйл поднялся аж на седьмую строчку? Зачем позволили ему высунуть голову с земли? Ну, хоть в зону ПО не пущайте.
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2013 Джет Ли ценой нескольких травм оставил комишу призрачные шансы на ПО! Крутые в зоне ПО были выносы по 8-1.
Легенда хер майор Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2013 Чё-то мне в напряг стало постоянно составы выставлять. А ещё половина сезона. Говно эти ваши говнолиги и фэнтэзи в целом.
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2013 Чё-то мне в напряг стало постоянно составы выставлять. А ещё половина сезона. Говно эти ваши говнолиги и фэнтэзи в целом. Да проиграй ты как мужик. А потом уж делай что хочешь. А то как Копи.
Crossover7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Бедняга,мне даже неудобно немного...Как-будто девушку избил Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Бедняга,мне даже неудобно немного...Как-будто девушку избил Спасибо больше от рыбы с дна.
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Какое унижение Экшина вторую неделю подряд. Он рухнул в самое дно. На обочине жизни стоит разбитый рыбмобиле и сидит на карачках с разбитой мордой еще один фраерок в ментовской форме. Они смотрят как мимо по трассе пронесся красивый большой автомобиль. Они не смогли понять кто это, но в голове у них промелькнула мысль о том, что это был хозяин жизни. За Линкольном Навигатором был привязан изуродованный труп, ранее известный как комиссионер Лиги. На очереди некто - лидер. 3
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Джет Ли снова показал сталь! Выйграл 6-3 в практически проигранном матче.
Дивный Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 хотел было плюсануть рейлу за труп комиссионера. но вовремя опомнился, что это рейл
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 А вы знаете что? Оказывается Джет Ли Ака Гиггз еще не разу не проиграл
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А вы знаете что? Оказывается Джет Ли Ака Гиггз еще не разу не проиграл Я знал. Но че-то побаиваюсь обрезанной недели... Ты когда в тройку поднялся, а КГуй вообще из ПО вылетел? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Giggs
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Ты когда в тройку поднялся, а КГуй вообще из ПО вылетел? А всего две недели назад был вне зоны плей-офф Спасибо Масику с его мотивирующею картинкой в ЛС.
Легенда хер майор Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Четверо травмированных и Дюранта маринуют на лавке. Радуйтесь пока. Против моей команды в полном здравии вы всё равно не устояли: рэйл был размазан, а сиськи вообще отправился писать блог про коби.
Mr.Vegas Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Уже дико интересно займу последнее место или удаться побороться за третье место с конца таблицы
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Четверо травмированных и Дюранта маринуют на лавке. Радуйтесь пока. Против моей команды в полном здравии вы всё равно не устояли: рэйл был размазан, а сиськи вообще отправился писать блог про коби. Ты, кстати, блоки ещё ни разу не проигрывал. Вообще единственный в лиге, кто какую-то категорию всегда выигрывал.
Легенда хер майор Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ты, кстати, блоки ещё ни разу не проигрывал. Вообще единственный в лиге, кто какую-то категорию всегда выигрывал. У меня ж Данкан в составе Изменено 11 февраля, 2013 пользователем хер майор
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2013 Завтра следите за операцией по вышибанию днища псевдолидера. Попался он мне в узком темном переулке. Отберу его меч бао и затусую ему в гудок! Шансов на спасение с Мэттом Барнсом и Кендриком Перкинсом, как вы все понимаете у него нет НИКАКИХ.
Рекомендуемые сообщения